【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 一根双节棍内隐藏的巨大价值 [打印本页]

作者: xmkiller007    时间: 2009-4-17 19:34
标题: 一根双节棍内隐藏的巨大价值

曾经看到过这样一则新闻:很多贫困地区的小朋友,无法读书,就是因为交不出70块钱的学费......
以前都以为希望工程,使他们读有书读,可是随着年龄的增长,才知道,希望工程救助的只是其中的九牛一毛
当这里的棍友们还在热火朝天的讨论,今天你买了什么棍呀,我的可是名牌棍,呀XXX大元啊.....此时大家有没有想过在我们中华大地上,还有许许多多孩子,没有书读,可你手中的那根可以供他读一年的书啊
仔细想想,咱手中的棍的价值有这么重啊,看到这些,咱们难道不觉得咱们的棍重逾千斤吗
咱们练棍之人,都算得上是练武之人,或者称为:  武者.     武者自当以仁为本.  除了不断完善自己的武学修为之外,还应不断完善自己的内心修为.真确的认识一下手中棍的价值
如果一下子无法领悟的话,就想想那些贫困山区的孩子们,在看看你手中握着的代表着正义和仁爱的双节棍
我想,你一定回有所领悟的!

作者: 小狼崽    时间: 2009-4-17 19:37
我是握甩棍的
作者: 股海博弈    时间: 2009-4-17 19:59
我玩的是甩棍,不过我有捐款
作者: 白龙    时间: 2009-4-17 20:44

哎                      
作者: John暗战    时间: 2009-4-17 20:47

捐的不多而已.
作者: 水石清风    时间: 2009-4-17 20:48
得了吧 有这些闲钱先养活自己吧 你的那点钱真的能到他们手中么?当我得知灾后北川县府巨资买车 看到废墟前跑着凯迪拉克警车的时候 我决定从此不再捐出一分钱 养活这些狗杂种当官的!
作者: wgz6388    时间: 2009-4-17 20:56
天天买福利彩票.就是不中,不然我也多捐些.没中那些钱一样是捐啊!
作者: wuxuetianzi    时间: 2009-4-17 20:58
有的时候社会就是如此无奈
作者: johnson    时间: 2009-4-17 21:23
还原的社会就是这个样子
作者: 爆炸牙    时间: 2009-4-17 21:45

每年我都捐钱的,直接工资里扣得,

我很希望这些钱能有50%用到正真需要的人手里!
作者: xmkiller007    时间: 2009-4-17 22:02
恩,这篇帖子终于没有人说我是灌水的了....
作者: pk10101100    时间: 2009-4-17 22:08
作者: TXB    时间: 2009-4-17 22:09

说的好
作者: 衍奕    时间: 2009-4-17 22:25
我彩票可是期期不拉啊  何况我还信佛 呵呵 阿弥陀佛 愿佛保佑啊
作者: 安天闲圣    时间: 2009-4-18 12:20
捐过不过不知是到了孩子手里还是......
作者: 擎天一棍    时间: 2009-4-18 17:38
中国都是平民捐款,国外主要是富翁捐款。
作者: alanwang    时间: 2009-4-20 09:42
LZ,你做多大的位置就应该考虑多大的事情,如果是没有位置的老百姓的话想的再多也等于零.
作者: 猛虎王    时间: 2009-4-20 18:06
这贴要顶起,,,,
作者: 擎天一棍    时间: 2009-4-27 09:43
甩棍价值还高些啊。
作者: csb42    时间: 2009-4-27 13:50

我也很有爱心哦

作者: Extrema_Ratio    时间: 2009-4-27 20:02
不太明白就知道打脑袋疼阿.
作者: 无法拥有    时间: 2009-4-27 20:46
以下是引用水石清风在2009-4-17 20:48:00的发言:
得了吧 有这些闲钱先养活自己吧 你的那点钱真的能到他们手中么?当我得知灾后北川县府巨资买车 看到废墟前跑着凯迪拉克警车的时候 我决定从此不再捐出一分钱 养活这些狗杂种当官的!

唉。。。。。。。中国政府啊。。。。。。。。。

作者: wyvern1983    时间: 2009-4-27 21:00

我个人觉得捐钱也好捐生活用品也好,还是最好自己组织人去,亲自去到应给得到捐助的地方,把这些钱和物亲自捐到需要者手里,这个才是最好的办法,不然捐出去的钱只会流落奸臣之手,而百姓还被蒙在骨子里。我希望我们习武之人一定要擦亮自己的眼睛。
作者: 小鬼头    时间: 2009-4-28 00:18

怪不得楼主大哥灌水这么勤快啊  肯定是转换的金金都捐献希望工程了 一分都没花在道具和换实物甩棍上  对吧?支持 好人一生平安
作者: 小鬼头    时间: 2009-4-28 00:20

我们贵州虽然也穷  但是大山走出的孩子还是有骨气志气的 

但是可别捐棍子了  还是来点书籍和用品吧  少捐钱多捐实物  免得被贪官贪了 可惜
作者: hunterjian    时间: 2009-4-28 14:14
我从不捐款,我是直接买的书,送到希望小学去,这样用处还大些。捐款?都喂给那帮子贪官了
作者: duanyu1121    时间: 2009-4-28 17:41
到不了需要的人手中啊
作者: sxt0823    时间: 2009-4-28 17:48

还不如把买甩棍的钱直接捐款算了
作者: 二世祖    时间: 2009-4-28 23:47
捐出去的钱要经当官的扣“一点”手续费啊!
作者: afro    时间: 2009-4-29 13:03
我觉得这两点毫无可比性 
作者: csb42    时间: 2009-4-29 20:58

勉强恻关系
作者: 吴某人    时间: 2009-5-3 13:30
以下是引用小狼崽在2009-4-17 19:37:00的发言:
我是握甩棍的

甩棍也是花的RMB买的吧
作者: huairen868    时间: 2009-5-5 21:37
曾经也卷过
作者: 五松    时间: 2009-5-5 21:42
那些扣捐款的人灭的光么

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2