【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 爱棍之人的烦恼 [打印本页]

作者: KJ520    时间: 2009-4-21 01:12
标题: 爱棍之人的烦恼

==kj520原创专辑系列==
爱棍之人的烦恼
希望大家踊跃发言

我因为拥有了GAS而喜欢上甩棍
我因为学了兵王教程而爱上甩棍
我因此而年青
我因此而快乐
我因此也能偶尔“酷”一把
我因此

在这里把快乐分给大家
(*^__^*)...嘻嘻

》》KJ520原创导航

想收ASP

asp的价格  相信大家都清楚   即使二手的也已经足够2个新GAS了
这点米对于我们这些过三的老棍友不是问题   可问题  值得买吗
如果我没有知道GAS尤其新GAS前   我不会犹豫的   可是今天我在犹豫

我已经收了有10几个棍子了  应该够两个ASP以上了  我原来也打算收德国那款非阻力的  如果不是缺货应该已经在我帐中

可是  现在我犹豫了

gas的手感和做工  已经让我完全满意 我甚至害怕如果收了的ASP有没有这样好的手感!  可是ASP那国货目前无法做出来(因为是灰色物品,可以说是棍友为了玩和兴趣在地下开发)的把柄表面质量完美还是吸引着我   最要命的是面子问题品牌心理  好像要有个名牌的心理才有自豪感

我和大家一样又都在期待58新钛镀GAS  非阻力  新860 新800 。。。。。。

可一边又在想那该死的ASP   其实asp的部分参数还不如GAS   比如长度硬度  而GAS的把柄胶和ASP的已经近似

哎   爱棍之人的烦恼  也害怕收了ASP被LP K

大家谈谈呢   你们目前的心理状况??   请踊跃发言

作者: KJ520    时间: 2009-4-21 01:36
抛砖引玉   那么久还没人来发言只好自己坐沙发了

作者: pk10101100    时间: 2009-4-21 02:05
作者: 叛逆的贵族    时间: 2009-4-21 02:05
继续等待新的GAS出了吧……
作者: KJ520    时间: 2009-4-21 02:19
刚刚决定放弃了   不想ASP了  支持国货  继续期待  国货还包含有坛上一些兄弟的汗水在里面  是大家共同开发出来属于大家的东西  asp不过米国工具而已

最关键  1  这个只是3根钢管的简单东西  性价比我们很容易非常的清楚  不同电子 科技的东西
2  确实 当前我的经济虽然这点东西微不足道 但是和金融危机一样处在迷茫的低谷状态(所以才有此贴产生) 所以考虑的比较多 包括家人感受

3  要学会克服面子攀比问题  用GAS  一样自豪坦然  自己认为对就好 何必当冤大头

当然也不排除今后ASP情结的加强而改变

作者: 困獸之鬥    时间: 2009-4-21 02:27
ASP刚接触棍子的时候也迷恋过,不过现在自己上手了GAS以后,不怎么想那玩意了,太贵了,奢侈品啊,而且甩棍主要是实用,防身,太高级拿来供着干什么
作者: 叛逆的贵族    时间: 2009-4-21 02:32
国产的也是很好的啊~
作者: 诗酒    时间: 2009-4-21 03:34
支持国货,ASP玩得是心理因素吧
作者: xgdy    时间: 2009-4-21 07:53
差不多的想法咯,还是低调的等待吧~
作者: wm2014    时间: 2009-4-21 08:26
棍子有必要买那么多么,,蚂蚁买两根就行了。。
作者: 爆炸牙    时间: 2009-4-21 08:33

喜欢收藏的人的心情可以理解

性价比的确是个大问题啊!
作者: 阿布拉    时间: 2009-4-21 08:35
都是差不多的东西,适可而止就可以了
作者: lao_dao    时间: 2009-4-21 08:38
低调,防身而已,常练练熟悉手感
作者: 新人报道    时间: 2009-4-21 08:40

对我来说 我是没什么烦恼 很简单 我棍子是要用地 而且有时会粗用 我只质实价实就OK
不是要拿这手上玩地 如果不是准备粗用地 那有烦恼是正常地
作者: John暗战    时间: 2009-4-21 09:25

楼主这么喜欢收藏?  呵呵,不如破费买个算了..
作者: bngd    时间: 2009-4-21 09:44
对我来说我不收藏甩棍,所以再收根GAS58就可以了。
作者: 被风吹过的虫    时间: 2009-4-21 09:46
看楼主怎么想了 ,反正我是看上的东西就一定得买,不过就是时间问题。ASP也在我考虑之列。ASP有他自己的独到之处,尤其有像ZIPPO的文化。如果LZ买来就是用,LZ没有一定经济实力的话 还是建议别买了
作者: topbad    时间: 2009-4-21 10:01
不在乎钱就收个呗
作者: 股海博弈    时间: 2009-4-21 10:55
如果真的喜欢的话,那就咬咬牙吧
作者: TXB    时间: 2009-4-21 11:04

我的观点是只买最好的 不买最贵的
LZ已经有10几根了 绝对够用了
都是身外之物多了没用 棍子只是工具 没有收藏价值
因为他不能保值 增值 后面一定会出更好的
作者: alanwang    时间: 2009-4-21 11:17
主要还是看经济实力的,有钱的就一起收,没钱的话可能练GAS也觉得贵,其实真的实战我决的GAS都太好了,舍不得拿来抽啊!(我应该算穷人)我用的是100元下面的棍,这种棍砸坏了也不心痛,当然收跟好棍子没事拿出来看看心里也很舒服.
作者: afro    时间: 2009-4-21 11:43

PSD的做工应该比ASP还好吧

算一下比率  ASP卖到800多是美元换算的

而PSD那价格用新台币都能换成700RMB左右   做工上应该更讲究一些 

而且我认为LZ买了ASP也是用来耍酷而不是用来实战的 

所以我觉得不如买PSD更好
作者: Hx    时间: 2009-4-21 12:41
我也喜欢ASP的手柄....可是那米...哎
作者: 飞扬    时间: 2009-4-21 12:50
买棍有时会越买越上瘾哦!!!!
作者: 叶孤宏    时间: 2009-4-21 12:51

一种解释不出的爱
就是爱甩棍
作者: johnkong    时间: 2009-4-21 12:52

建议楼主把收的棍子和坛子里的兄弟淘换着玩
作者: tonyct    时间: 2009-4-21 14:31
我准备再收藏一根58的黑23和ASP的海军版21
作者: 光速蒙面鸭    时间: 2009-4-21 16:04
楼主还是有钱人,要买德国棍子,买回来要记得上图啊!
作者: 光速蒙面鸭    时间: 2009-4-21 16:05

爱棍之人的烦恼  也害怕收了ASP被LP K

那你收了德国棍子就不怕被老婆K??
作者: 核潜艇    时间: 2009-4-21 16:27
什么东西都这样,记住:一分钱一分货,两毛钱两分货,三块钱三分货!!!
作者: 洪武    时间: 2009-4-21 17:22

ASP太贵了,还是GSA更好,价格和质量国内一流的。
作者: xmkiller007    时间: 2009-4-21 17:32
这样的好文章一定要顶!
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-4-21 17:48
我也有这样的烦恼  还是GAS吧
作者: 不硬不行    时间: 2009-4-21 18:19
没那么多钱啊,
作者: 膛线    时间: 2009-4-21 18:34

LZ,如果你的大沙小直刀是正品的话,我相信对于你来说
买个ASP,是小菜一碟的事情
作者: WWE丶首席↗    时间: 2009-4-21 18:45

ASP是有米之人的选择,
作者: jianghao0081    时间: 2009-4-21 22:56
 lz的确是个爱棍的人
可是那么多棍子
lz不必都收集吧
再说也不用那么勤
一年收几个就够了

作者: 被风吹过的虫    时间: 2009-4-21 23:29
以下是引用核潜艇在2009-4-21 16:27:00的发言:
什么东西都这样,记住:一分钱一分货,两毛钱两分货,三块钱三分货!!!

恩  同意这个观点   起码电子产品  是绝对遵从这个规则的 
作者: 光速蒙面鸭    时间: 2009-4-22 09:30
楼上正解,楼上把钱邮我一点吧
作者: 安天闲圣    时间: 2009-4-27 00:10
何必自扰呢!?
作者: 雨落润田    时间: 2009-4-27 00:15
呵呵 和楼主同样想法 我买把刀就够买把ASP!
作者: h77788452    时间: 2009-4-29 17:08
实用是最重要的 不要攀比哦 呵呵
作者: 风影力牛    时间: 2010-4-10 01:03
楼主同感啊!我还是先弄几根蚂蚁四吧 等米多了 趁老婆高兴的时候再说
作者: 美术师    时间: 2010-4-10 10:13
我很好奇的楼主收藏的棍子是如何摆放的?
作者: 郭泰廷    时间: 2010-4-10 14:10
我觉得实战GAS。。。很强大
作者: guang773    时间: 2010-4-11 22:40
迷彩版的棍子?  强烈顶
作者: getallidream    时间: 2010-4-12 00:12
不断追求新棍确实烦恼
作者: getallidream    时间: 2010-4-12 00:13
棍友的追求过程也是在见证国产甩棍的发展历程
作者: getallidream    时间: 2010-4-12 15:18
烦恼有之,快乐更甚
作者: getallidream    时间: 2010-4-13 02:27
有棍子的乐趣还是蛮大的
作者: unrock    时间: 2010-4-16 10:58
应该是烦恼并快乐着
作者: unrock    时间: 2010-4-16 10:59
收藏支持,不要过度
作者: 淡漠行者    时间: 2010-4-16 11:18
毒气(GAS)买了就从来不后悔!
作者: shanke01    时间: 2010-4-16 23:13
以下是引用h77788452在2009-4-29 17:08:00的发言:
实用是最重要的 不要攀比哦 呵呵

1年前的帖啊... 等重机械了...
作者: 苍默    时间: 2010-5-19 20:59

实在太想要的话弄根高仿的玩玩算了,正品的话 只能说LZ是个人傻钱多的孩子
作者: 你有罪的心    时间: 2010-5-19 21:07
手中已有GAS18`东西确实不错,性价比很高, 可惜就是没16寸的,感觉还是16的更适合EDC,在观察段时间,要是国货能出个16的好棍子,那就不用败ASP16E了~` 
作者: unrock    时间: 2010-6-3 14:11
图上那个迷彩棍子挺好看,真喷一个就好了
作者: unrock    时间: 2010-6-3 14:11
ASP还是价位太高,普通棍友消费不起
作者: wangunzhe    时间: 2010-6-3 14:12
楼主居然有10几个棍子,可见痴迷之深
作者: daan2563    时间: 2010-6-15 16:18
偷偷买,不让老婆知道呗
作者: macbookhl    时间: 2010-6-16 14:21
不是买不起新的ASP,是觉得没必要了
作者: 走音    时间: 2010-7-26 20:03
ASP的价钱 能在黑色买一把 手枪了 ~~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2