【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 新人报到。发帖子。 [打印本页]

作者: 破碎的美好    时间: 2016-2-22 17:08
标题: 新人报到。发帖子。

如题。
呵呵。
请移步
应管理员独孤游侠的要求,将我的问题发到这里公开展示!
http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=139934
(出处: 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】)

作者: 华南城囍    时间: 2016-2-22 17:10
呵呵,新人真屌
作者: 大波播    时间: 2016-2-22 17:11
亮家伙吧
作者: 茹此爱皓    时间: 2016-2-22 17:11
啥也别说了,脱裤亮棍吧
作者: 华南城囍    时间: 2016-2-22 17:12
我记得你,不是刚入了轻海军吗,又发贴报道干啥?
作者: 小艾街球    时间: 2016-2-22 17:15
现在新人够干脆啊
作者: 东东爱甩棍    时间: 2016-2-22 17:18
热烈欢迎。

作者: 破碎的美好    时间: 2016-2-22 17:21
华南城囍 发表于 2016-2-22 17:12
我记得你,不是刚入了轻海军吗,又发贴报道干啥?

那个帖子有一张高清图片太”敏感“,被秒挪到售后区了。
作者: 酒醉丶微醺    时间: 2016-2-22 17:21
欢迎欢迎

作者: 告诉你我爱你    时间: 2016-2-22 17:23
呵呵这个帖子屌爆了

作者: 棍子    时间: 2016-2-22 17:27
呵呵

作者: 破碎的美好    时间: 2016-2-22 17:28
茹此爱皓 发表于 2016-2-22 17:11
啥也别说了,脱裤亮棍吧

不让发啊。发了就秒进售后区。
作者: 蛋炒饭    时间: 2016-2-22 17:30
居然没有买棍棍报到~~而且一点福利都不上!!!
作者: 破碎的美好    时间: 2016-2-22 17:30
蛋炒饭 发表于 2016-2-22 17:30
居然没有买棍棍报到~~而且一点福利都不上!!!

误会误会。我第一时间就爆照了。
因为图片太清晰,被管理员秒挪到售后区了。
作者: 李华    时间: 2016-2-22 17:40
“呵呵”这个词别乱用,容易误会

作者: 破碎的美好    时间: 2016-2-22 17:42
李华 发表于 2016-2-22 17:40
“呵呵”这个词别乱用,容易误会

确定没乱用。
作者: 李华    时间: 2016-2-22 17:43
破碎的美好 发表于 2016-2-22 17:42
确定没乱用。

这个词原本是个语气词,但是现在变成“嘲讽”了

作者: 独孤游侠    时间: 2016-2-22 17:43
楼主反映他的棍子有点划伤,我依版规移动到售后区,并且立刻站短告诉楼主可以发回检查,存在问题就会更换。楼主为此愤愤不平,还没回复到底是否愿意发回来。现在一下说我删他帖子掩盖事实,一下说我没诚意,在站短里还没说出个所以然来。我在这里只想好好和楼主说一句:别总是这样充满敌意地看别人,我真的只是想帮你解决问题而已。

作者: baobiao009    时间: 2016-2-22 17:46
欢迎新人
作者: binzi    时间: 2016-2-22 17:49
我也有帖子被诺到服务区,说实话,第一感觉像是管理者在隐瞒什么(其实我说的东西根本就不算问题,是我自己先入为主而已),这种感觉很糟糕,不过关注蚂蚁这么久,我对这个团队,甚至绝大多数坛友都是有信心的,至少不是道德败坏、坑蒙拐骗的人,作为团队也不会因为一根棍子这点利润而去得罪一个人,如果真是这样这个牌子长久不了,所以楼主可以心平气和、客观的去阐述反映问题,我们也一定支持你的
作者: 壹队长    时间: 2016-2-22 17:49
游侠回复你啦,去处理吧,都是棍友,别闹的不愉快

作者: fucy    时间: 2016-2-22 17:50
新人够屌———请保持队形

作者: 独孤游侠    时间: 2016-2-22 17:50
楼主,你要是觉得我站短你咨询解决问题算是没诚意、畏畏缩缩、不光明正大,那我现在公开在这里说给大家听,你遇到的问题虽然是小问题,虽然你认为不用介意,但在我们看来任何问题都是必须要解决的问题。所以我第一时间就联系了你解决,请不要用敌视的态度看待我可以吗?现在我们可以在这里公开说,这样够光明磊落吗?
作者: 独孤游侠    时间: 2016-2-22 17:53
binzi 发表于 2016-2-22 17:49
我也有帖子被诺到服务区,说实话,第一感觉像是管理者在隐瞒什么(其实我说的东西根本就不算问题,是我自己 ...

其实我们一直都置顶了帖子,提前告知大家这只是论坛的正常管理:http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=1244 。制定这样的规则都是有原因的,而且我们确实也提前置顶告知了。根本没有解决不了的问题。也从来没有做过损害任何顾客利益的事情。即使有人不理解的,我们也会耐心解释耐心解决。怕的不是遇到问题,而是不肯沟通的态度。
作者: binzi    时间: 2016-2-22 17:55
独孤游侠 发表于 2016-2-22 17:53
其实我们一直都置顶了帖子,提前告知大家这只是论坛的正常管理:http://www.mayi.sg/forum.php?mod= ...

建议楼主观察坛里一段时间,真像自然明了~阻力特工该放谍照了啊
作者: 破碎的美好    时间: 2016-2-22 17:59
独孤游侠 发表于 2016-2-22 17:50
楼主,你要是觉得我站短你咨询解决问题算是没诚意、畏畏缩缩、不光明正大,那我现在公开在这里说给大家听, ...

我没法沟通?我傻到在你的地盘和你沟通?
我不是不介意划伤这个问题,是你的态度让我不敢对你的售后有什么正面期望。
我不像你成天坐在电脑前守着,比如我现在就得出去吃晚饭,
等晚上有空我会把事情原原本本的发出来展示给大家看。多说无益。
作者: 老刘    时间: 2016-2-22 18:01
游侠很少为新人专门回复这么多,相信游侠,老刘从不骗人
作者: 独孤游侠    时间: 2016-2-22 18:02
破碎的美好 发表于 2016-2-22 17:59
我不是不介意划伤这个问题,是你的态度让我不敢对你的售后有什 ...

那你就把我原话原本本发出来,看看我是不是第一时间就和你沟通?你的那句话我没回复?请问哪来的“傻到在你的地盘和你沟通?”我承认一开始误认为你棍体上只是粘上去的东西,删了你一张图。后来我也明确说了,如果不是粘上去的,你完全可以把图发回去,我没有任何意见。这些每一点我都说的清清楚楚。我说的这些有那句是假的?欢迎你指出。既然光明磊落大家就光明磊落地说个清楚。
作者: 独孤游侠    时间: 2016-2-22 18:04
破碎的美好 发表于 2016-2-22 17:59
我不是不介意划伤这个问题,是你的态度让我不敢对你的售后有什 ...

另外我的售后不用你选择相信不相信,论坛里所有人都在这里看着,都可以为此作证。我卖棍子10年了,有过任何一个我手上出去的棍子得不到售后的案例吗?大家不妨来说说。一个就行。
作者: 洞幺    时间: 2016-2-22 18:04
任何论坛都有规则的,一般来说注重跟顾客交流的商家论坛跟严格些。很多人来这里只是买根棍子防身而已,结果却留下来经常灌水,就是这里的气氛真的很不错。
作者: 老刘    时间: 2016-2-22 18:05
刚才翻了楼主的帖子,磨损确实有点严重,但很反常,相信游侠会给我们一个满意的答复。
作者: 独孤游侠    时间: 2016-2-22 18:08
老刘 发表于 2016-2-22 18:05
刚才翻了楼主的帖子,磨损确实有点严重,但很反常,相信游侠会给我们一个满意的答复。

那个顶端节根部的倒真的是粘上去的东西,楼主说的划伤是在中间节。我已经和楼主说了至少3次请发回来给我解决,楼主都拒绝回复。所以不是我不给答复,而是楼主根本不理我。
作者: gzmaxlee    时间: 2016-2-22 18:15
楼主,你要是觉得我站短你咨询解决问题算是没诚意、畏畏缩缩、不光明正大,那我现在公开在这里说给大家听, ...

支持一下,选择蚂蚁是信任,也相信游侠和代理们会妥善处理问题

作者: 独孤游侠    时间: 2016-2-22 18:18
刚才打了电话给楼主,好声好气地说希望楼主消消气,不必冲动。楼主看来可能还在气头上,不太想回话,但是我的态度也是从一而终地摆明的。有问题完全可以解决,真没必要这样。
作者: 华南城囍    时间: 2016-2-22 18:21
破碎的美好 发表于 2016-2-22 17:21
那个帖子有一张高清图片太”敏感“,被秒挪到售后区了。

什么东西敏感了?
作者: 独孤游侠    时间: 2016-2-22 18:22
华南城囍 发表于 2016-2-22 18:21
什么东西敏感了?

就一张中间节有几道划伤的图,我第一时间就联系楼主了
作者: 老刘    时间: 2016-2-22 18:23
独孤游侠 发表于 2016-2-22 18:08
那个顶端节根部的倒真的是粘上去的东西,楼主说的划伤是在中间节。我已经和楼主说了至少3次请发回来给我 ...

也不多说,相信你,相信蚂蚁
作者: JRORIN    时间: 2016-2-22 18:26
欢迎欢迎

作者: 独孤游侠    时间: 2016-2-22 18:39
华南城囍 发表于 2016-2-22 18:21
什么东西敏感了?

我当然能解决好,我第一时间就说了请发回来给我检查解决。可到现在楼主还是完全不肯发回来的态度。这样的话我再怎样都无能为力。
作者: YANGYANG    时间: 2016-2-22 18:41
欢迎入坑。

作者: 破碎的美好    时间: 2016-2-22 18:41

好!你想沟通,你觉得你问心无愧,你想在这里给大家公开,那我就在这里给大家公开!
你要是敢保证我把帖子发在这个区不会被删掉或被移走,那我马上原原本本一字不差的发到这里给大家看!
作者: 独孤游侠    时间: 2016-2-22 18:45
破碎的美好 发表于 2016-2-22 18:41
好!你想沟通,你觉得你问心无愧,你想在这里给大家公开,那我就在这里给大家公开!
你要是敢保证我把帖 ...

没问题随便发,不用重新发,就发在这个帖子里让大家看。在这个问题完结之前(你答应发回来、或是你解除了误解、或是你不再回话等情况视为完结),我保证不会把这个帖子隐藏或者移走,让大家都一起围观,一起评理。PS.刚才这段时间我为了查清原因,还打了好几个电话给买了黑轻海的顾客,并没有任何一个反映说有划伤的问题。所以我认为你的那个肯定不是常态。
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2016-2-22 18:55
欢迎新人!!

作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2016-2-22 18:56
有问题及时正面解救, 没什么复杂, 有事说事 !!!!!!
作者: 东东爱甩棍    时间: 2016-2-22 18:57
此中有深意?

作者: 旅行者三号    时间: 2016-2-22 20:55
欢迎欢迎

作者: ghf331    时间: 2016-2-22 22:50
欢迎新人,欢迎入坑

作者: shadowboss    时间: 2016-2-22 23:01
进了售后就是给你解决问题的啊,要是放在这放上十几天也没人管不是更郁闷么
作者: 蛋炒饭    时间: 2016-2-23 08:27
  这个问题是老问题了~~~其实没那么复杂~~~看自己的想法是什么了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2