【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 父母和妻子的春节 [打印本页]

作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2016-2-26 12:51
标题: 父母和妻子的春节

骑兵回国时间不短了,可惜春节期间,染上了支原体感染的肺炎,今天才算是停药,一直没有发帖。今天发个帖子,和大家聊聊父母和妻子。
老婆和老妈,几乎是所有人心中不可触碰的,但这两个女人,从天生属性上就是对立,想要和平共处都是不容易的,想要亲如母女,简直就是神迹!骑兵结婚也有8年有余,稍稍有些心得。总共8个字,以己度人,将心比心。婆媳之间,丈夫是桥梁,公正的评判她们之间的是与非,不要和稀泥,不要不作为!事无巨细,关心关爱她们。帮助她们建立感情,婆媳之间也能亲如母女。
这次从国外回来,妻子亲自为我母亲挑选的礼物。发来大家看看哦!至少妈妈非常非常的高兴。

MK的包包,颜色好,老年人用起来更年青。

碧玺的戒指和项链一套。颜色艳丽,寓意吉祥,老人非常喜欢。

西班牙设计师品牌的蕾丝外搭,端庄大气,做工优良,怕空调的妈妈夏天再也不用害怕超市的冷气了!

古奇的羊毛披肩,颜色艳丽,手感极佳,轻薄保暖,春秋冬三季合适,怕冷的妈妈也能感觉到媳妇带来的温暖,哈哈,岂不是很好吗?

华伦天奴的真丝限量版裙子,香奈儿的皮鞋和手包,女人最爱啊,妈妈大冬天的也要换上拍照!可见喜爱程度啊!媳妇这么贴心,婆婆能不高兴吗?

最后是这件范思哲的外套,正适合这个季节。六十多的妈妈这身是不是也显得很年轻?

这些礼物都是我家宝贝亲自挑选,花了半年时间置办的,和我无关,这么用心对待老人,这么贴心,婆媳关系能不好吗?(请允许我得瑟下!)

除了妈妈当然还有爸爸。
我父亲,退休后不喜欢被约束,喜爱休闲裤,看看太太送父亲的礼物。

迪奥小蜜蜂的休闲裤,舒适好搭理,也还上档次,符合父亲身份,是不是很合适?

这一身也是媳妇送的哦,爱马仕的皮带,BV的手工限量版鞋子,普兰达的衬衣,定制的手工西装。虽然父亲已经满头华发,但有这样的儿媳,高兴的还是何不拢嘴巴啊。顺带说句,父亲这身打扮,看着真的很帅气哦,现在流行大叔,父亲这样肯定~~~哈哈!~

人与人,贵在心中有对方,太太用心爱着我,爱着我的父母,父母当然也要有所表示不是??父母都退休了,收入不高,肯定不能像我们一样,但每年春节,节日的红包总是为太太准备着,我这个儿子都吃醋了呢!

父母为太太专门兑换的全新的新版人民币红包和贺岁金!礼物不在贵,心意最无价!太太很喜欢,也很感动哦!

最后,得瑟完的骑兵在这里祝愿所有论坛里结婚和没结婚的朋友,祝愿你们家庭和睦,祝愿你们婆媳和谐,愿所有家庭都和美安康!

作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2016-2-26 12:55
谢谢大家花这么长时间看完!谢谢哦!
作者: sainteyes    时间: 2016-2-26 13:03

作者: 月色远山    时间: 2016-2-26 13:10
家和万事兴碧玺的吊坠很漂亮
作者: 已然    时间: 2016-2-26 13:13
家庭和睦都是需要经营的,从两家人变成真的一家人不容易,且行且珍惜
作者: 叶问    时间: 2016-2-26 13:22
不错啊,兄弟家里条件不错啊

作者: 独孤游侠    时间: 2016-2-26 13:26
我倒是不存在这个问题,因为我父母都是生意人,思想很开明,生意人不开明早就完蛋了
作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2016-2-26 13:27
独孤游侠 发表于 2016-2-26 13:26
我倒是不存在这个问题,因为我父母都是生意人,思想很开明,生意人不开明早就完蛋了

哈哈,那你应该觉得幸福,我这次回来,发现很多同学朋友都离婚或在离婚的边缘,很多原因居然都是家庭不和睦。
作者: 华南城囍    时间: 2016-2-26 13:43
挺好的,祝你家庭和睦幸福。
作者: ghf331    时间: 2016-2-26 13:48
米歇尔克罗斯

作者: 雷哥    时间: 2016-2-26 13:55
家和万事兴啊

作者: 冷风吹    时间: 2016-2-26 14:08
真好 我妈妈和奶奶确总是有矛盾

作者: zlwtsss    时间: 2016-2-26 14:10
家和万事兴
作者: 萧遥    时间: 2016-2-26 14:14
围观土豪礼物~~~
作者: 告诉你我爱你    时间: 2016-2-26 14:19
我也是初七得了肺炎……同病相怜啊……

作者: 李小龙猛    时间: 2016-2-26 14:31
支原体???好像电线杆小广告有
作者: 东东爱甩棍    时间: 2016-2-26 14:39
看完了,写的不错,真的有感而发。赞一个!

作者: fu33    时间: 2016-2-26 15:09
幸福美满的家庭
作者: baobiao009    时间: 2016-2-26 15:38
土豪 我服了。。婆媳之间偶有矛盾正常 关键看丈夫怎么成为润滑剂 调解关系
作者: 老炮儿    时间: 2016-2-26 15:48
漂亮
作者: 神兵GAS    时间: 2016-2-26 16:15
赞一个

作者: 都市刑警    时间: 2016-2-26 16:20
土豪之家
作者: 河北老張    时间: 2016-2-26 16:21
家和万事兴
作者: Harryqiu    时间: 2016-2-26 16:40
炫富贴阿
作者: mu8tou    时间: 2016-2-26 16:48
不错,和睦的家庭!
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2016-2-26 17:03
不错不错!

作者: 悟韧    时间: 2016-2-26 17:11
将心比心最重要
作者: shen少    时间: 2016-2-26 17:12
土豪你好

作者: 老刘    时间: 2016-2-26 17:45

作者: 茹此爱皓    时间: 2016-2-26 17:47
家庭和睦很重要
作者: 旅行者三号    时间: 2016-2-26 18:19
婆媳关系,是个大学问……

作者: JRORIN    时间: 2016-2-26 18:31
阖家欢乐最开心

作者: YANGYANG    时间: 2016-2-26 18:46
开心就好

作者: 酒醉丶微醺    时间: 2016-2-26 22:11
婆媳关系是门大学问

作者: gaosencctv    时间: 2016-2-26 23:25
土豪,你的用心

作者: yws    时间: 2016-2-27 07:35
好多钱!

作者: 天安门前的59式    时间: 2016-2-28 12:39
还好啦,家和万事兴
作者: shadowboss    时间: 2016-2-29 02:07
母上大人喜欢就好

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2