【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: ~~~牛屄不是画出来的(1 Pic)~~~ [打印本页]

作者: 小山猫    时间: 2016-3-21 14:53
标题: ~~~牛屄不是画出来的(1 Pic)~~~

滥情的大陆都市剧,景致越华丽越是觉得吹牛屄,街道小区写字楼,满眼的日韩般规整洁净,像看《新闻联播》。

网暴,这个抓拍却是真实到了极点,即使取景地是在泰国。

去冬,猫太领着全家去过一个自助餐厅,有烤有涮,预约了所以直接进入。门口像《饥民图》、《流民图》一样饿殍遍地样好多人在等,眼巴巴地总往里边看,叙利亚难民营似乎一墙之隔。

好多种食品啊,列个单子微信给亲基本这个月的流量瞬间绝经。选材就要绕好大一圈,进餐还得记时间,不像吃饭像嫖娼,一点也不舒坦。

偶见上了海螺和河蟹,众多食客一哄而起,就像进了农村的旱厕褪掉裤子蹲下瞬间,屁股下面“嗡”的一声全飞起来。

一大河蟹掉到地上,一大娘们撅着个屁股捏着双筷子在后边撵,猫在后边端着托盘惊诧了都瞬间。那姿势如果没有两层布挡着,生理课挂图拿倒过来一样,毫发毕现。

所以说,大陆的垃圾影视剧,无论题材和年代,选景在哪都没所谓,只要演员倾情演出,再现自我,观众瞬感亲切真实。

先有家还是先有国,老祖宗说过,可以去查。民众的举止多半缩写并印证了国家,这个在国际上是公认。

作者: 小山猫    时间: 2016-3-21 15:03
欲知大陆的真实街景,可以收看《今日说法》 。

作者: 河北老張    时间: 2016-3-21 15:18
哈哈。。。。。话说吃多少弄多少,浪费就是不好了
作者: ghf331    时间: 2016-3-21 15:25
牛逼是吹出来的

作者: 悟韧    时间: 2016-3-21 15:25
抢着吃才有味道
作者: pass777    时间: 2016-3-21 15:28
浪费就是不好浪费就是不好浪费就是不好
作者: 华南城囍    时间: 2016-3-21 15:29
不抢就不是中国人的习性。
作者: jjzzdd1234    时间: 2016-3-21 15:30
独有的大陆文化,我还诧异,这也能上新闻
作者: 松松松哥丶    时间: 2016-3-21 15:34
吃自助抢东西的我是最佩服的

作者: 月色远山    时间: 2016-3-21 15:39
猫这是跟俺们显摆大饱眼福去了
作者: 战神再现    时间: 2016-3-21 15:42
吃出来的,呵呵
作者: didi060203    时间: 2016-3-21 15:48
有钱出国的壕啊,我等屌丝只能从新闻上看,人家都是看现场直播啊
作者: 酒醉丶微醺    时间: 2016-3-21 15:58
一群刚解决温饱的人,非要出去丢人现眼

作者: 寂寞解毒药    时间: 2016-3-21 16:14
看着视频我特么真想拿着棍子一个一个抽丫的,看着真特么搓火,现在不是以前了有钱有学问的人出国留学素质普遍较高,现在特么有几个臭钱就特么出去现眼一群臭杂拌儿的......
作者: GAS甩棍Paul    时间: 2016-3-21 16:19
吃自助。

作者: 可毛被比    时间: 2016-3-21 16:20

作者: fu33    时间: 2016-3-21 16:30
看题目就知道是猫哥大作
作者: yws    时间: 2016-3-21 16:54
真能抢

作者: sainteyes    时间: 2016-3-21 16:57
pass777 发表于 2016-3-21 15:28
浪费就是不好浪费就是不好浪费就是不好

浪费食物是我不能容忍的~
作者: 中国龙    时间: 2016-3-21 16:57
佩服
作者: sainteyes    时间: 2016-3-21 16:57
寂寞解毒药 发表于 2016-3-21 16:14
看着视频我特么真想拿着棍子一个一个抽丫的,看着真特么搓火,现在不是以前了有钱有学问的人出国留学素质普 ...

有没有发现木有夹子和勺~
作者: 卷卷超有神    时间: 2016-3-21 16:59
战术嫌弃

作者: 甩中    时间: 2016-3-21 17:16
遇到上螃蟹,场面的确很激烈。国内的基围虾场面没这个夸张
作者: 酱油    时间: 2016-3-21 17:19
像看《新闻联播》。
作者: 刘胖子    时间: 2016-3-21 17:20
国民素质
作者: 寂寞解毒药    时间: 2016-3-21 17:24
sainteyes 发表于 2016-3-21 16:57
有没有发现木有夹子和勺~

我觉得应该有,只不过不够那帮人轮流用而已,到最后有多少夹子勺子也抵不过一盘子铲下去来得多。。。。。。
作者: 准备卖盒饭    时间: 2016-3-21 17:34
山猫好久没有来了哦,是不是去泰国旅游啦

作者: 准备卖盒饭    时间: 2016-3-21 17:35
sainteyes 发表于 2016-3-21 16:57
浪费食物是我不能容忍的~

他们没有吃完的泰国人也不傻,不会回收啊
作者: 刘永安    时间: 2016-3-21 17:39
现在电视剧里全都是韩剧,男神爱上刁丝女

作者: sainteyes    时间: 2016-3-21 17:41
寂寞解毒药 发表于 2016-3-21 17:24
我觉得应该有,只不过不够那帮人轮流用而已,到最后有多少夹子勺子也抵不过一盘子铲下去来得多。。。。。 ...

杨明娜(化名)告诉北青报记者,通过观察视频里餐厅的墙壁层高、装饰用的大理石以及取餐台的摆设,她认为是自己曾去过的那家餐厅,那是一家自助餐厅,位于泰国曼谷的王权免税店上面。

杨明娜表示,基本上跟团游的最后一站都是王权免税店,所以都会被带到这里吃饭。因为团餐一直吃的很一般,去这家餐厅的路上导游曾表示这是 “一路上吃得最好的一家”,所以杨明娜和其他游客都很期待。

“到达后看到自助餐厅里满满的都是人,取餐的餐台处的人也多,而且夹子很少”。杨明娜回忆,取餐的餐台上有一排放的是汤、炒饭和炒面,此外还有少量蔬菜、水果等,“去的旅游团很多,餐厅明显超负荷了,总的来说菜品满足不了那么多游客的需求。”

此外,杨明娜告诉记者,取餐台上很多菜没了也没有及时添加,但是虾会一直续加,比较充足。“所以基本上每桌都会拿虾,但餐台处夹子不够用,基本都用盘子抄一盘。”

另一位游客李先生曾在2014年12月去过这家餐厅。据李先生回忆,当时他进入餐厅后,看到餐台上的菜品所剩无几,“有汤的只剩下汤水,菜剩下几根,炒饭只有角落里还剩一些,而且都是冷的”。在餐厅转了转后,李先生看到有服务员上了虾,“之后很多人都去拿虾,不一会儿就没有了。”此外,李先生称,餐台上只有两个夹子,但是拿虾的人多,所以有人会用盘子盛。

为什么视频里的游客显得十分着急,看起来像是在争抢虾?李先生告诉北青报记者,“那家餐厅游客特别多,要进去吃饭还得在餐厅门口等一两个小时,有空位才能进去吃。”而大概吃了半个小时后,导游就会来催促他们离开。

杨明娜补充说,王权免税店是跟团的最后一站,也可能是大家都想快点吃完去免税店买东西,所以才会那么急促。

但对于视频里有游客浪费食物的不文明现象,杨明娜表示,“浪费现象也是有的,确实这是做得不对的地方,但没有视频里这么夸张。”

作者: 东东爱甩棍    时间: 2016-3-21 17:44
浪费太可耻了,吃完了倒无所谓。

作者: 刘先生    时间: 2016-3-21 17:49
这文采,细节描述的太有画面感
作者: powertank    时间: 2016-3-21 17:51
听说是两年前的新闻了……哎素质啊,不过有说是用餐时间太短导致哄抢?总之,战术丢脸!
PS:我也喜欢吃大虾!

作者: powertank    时间: 2016-3-21 17:54
PPS:猫太是UCG的那个?

作者: xmj    时间: 2016-3-21 18:03
呵呵!!!!!
作者: 靠谱老華    时间: 2016-3-21 18:11
现在的写手都好厉害
作者: fefish    时间: 2016-3-21 18:16
猫子的文笔还是这么犀利,对自助餐的现状描写的入木三分,纤毫毕现

作者: 东方骐骥    时间: 2016-3-21 18:18
写的真好,猫子的文笔一向棒棒哒
作者: wxmaxi    时间: 2016-3-21 18:20
图里是啥,萝卜干?大虾?香肠?!
作者: YANGYANG    时间: 2016-3-21 18:32
好久没见楼主发帖了

作者: wflnet    时间: 2016-3-21 18:35
抢着可以吃胖。
作者: jly    时间: 2016-3-21 19:00
大家一起吃味道好

作者: wms    时间: 2016-3-21 19:03
图片里是啥  一点也看不出来啊
作者: 不带安全帽的师哥    时间: 2016-3-21 19:12
猫哥的文笔颇有鲁迅先生的风采
作者: Balisong_1    时间: 2016-3-21 19:26
拿多少倒无所谓,只要能吃完就好……不过为啥要抢呢?真是脑子有病啊

作者: 星光使者    时间: 2016-3-21 19:27
太形象了,我几乎不去吃这个自助餐
作者: ssmnxxx    时间: 2016-3-21 19:48
呵呵。不说话。世界那么大什么人都有,没有啥绝对的。只不过天朝在世界没有朋友。一点问题都会给无限扩大。话说国产剧好多年没看了
作者: xingyu    时间: 2016-3-21 19:53
丢人丢国外去了。。。。
作者: 番仔    时间: 2016-3-21 20:06
悲哀的不是他们,而是受他们影响的下一代

作者: 雷哥    时间: 2016-3-21 20:30
这种小抢不算的什么

作者: 黑金刚    时间: 2016-3-21 20:46
呵呵 。这是也看那个新闻啦。在天朝很正常的现象嘛。好多年了。一直都这样的。看到过不止一回两回了也。虽然很少去自助。海鲜了。冬天的西瓜了啥的只要一出来有时候还没推到地方就被抢干净了。
自助是个天朝的神圣子民彰显自己素质最好的舞台了也算。
作者: 老炮儿    时间: 2016-3-21 20:50
涨姿势了 你真是老人家啊
作者: baobiao009    时间: 2016-3-21 21:03
抢文化在天朝已经不是什么新鲜事
抢 在建国以前貌似就是红军干的事
作者: 雷哥    时间: 2016-3-21 21:37
baobiao009 发表于 2016-3-21 21:03
抢文化在天朝已经不是什么新鲜事
抢 在建国以前貌似就是红军干的事

关注你好久了,准备查水表

作者: 白狼    时间: 2016-3-21 22:12
兲朝,你不抢就永远没有了
作者: 神兵GAS    时间: 2016-3-21 22:19
又在这现眼了

作者: 萧遥    时间: 2016-3-21 22:21
先有家还是先有国?嘻嘻嘻~~~
作者: frostleft    时间: 2016-3-21 22:33
一句话 仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱

如果都经常吃,你看她们还有兴趣去抢??
作者: 已然    时间: 2016-3-21 22:37
这帮人真是丢人
作者: gzmaxlee    时间: 2016-3-22 00:01
以片盖全了

作者: 小艾街球    时间: 2016-3-22 00:17
说的在理啊这个
作者: shadowboss    时间: 2016-3-22 01:46
猫哥好久不见,最近忙什么去了
老外说中国人素质低不是空穴来风的...
作者: 你好逗比i    时间: 2016-3-22 01:56
帮顶,猫都是实话

作者: 不戒不戒    时间: 2016-3-22 05:42
牛逼人物终于献身了'久违了
作者: shen少    时间: 2016-3-22 07:47
基本不吃自助了

作者: 瞌睡的熊    时间: 2016-3-22 08:18
猫哥有日子没发帖了,文书呢?
作者: gaosencctv    时间: 2016-3-22 09:33
给钱吃东西天经地义,

作者: 会飞的小毛驴    时间: 2016-3-22 09:40
过来看看!

作者: 拉面终结者    时间: 2016-3-22 12:07
抢东西的最不要脸,还得我每次吃自助都要去盯着薯条

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2