【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]关于火龙 [打印本页]

作者: 乔司佬    时间: 2009-4-27 14:28
标题: [原创]关于火龙
我的啪啪是火龙  实战过  个人觉得火龙威力是挺大的  但是穿透力不强    只要稍微穿厚点的衣服就比较困难电到对方 大家都知道 火龙的电击头是平的  所以我觉得实战的话 如果拿的是火龙 最好电对方衣服比较少的地方  比如大腿  脖子这些地方  如果电肚子啊这些地方 就要看对方穿的是什么衣服了  如果是冬天 那劝你还是不要电了  电了也是白电  以前我有个大黄蜂的  那个电击头是尖的 比较容易电到对方  可以用力刺过去电  火龙的话就很难做到这点了  总的来说 火龙的威慑力还是很强的  但是实战性能并不强  个人推荐还是像蓝盾 炎龙这些或怎939就更加好了  如果拿火龙那就直接朝对方的大腿上电吧   那样电到对方的几率高点  点脖子可能有些危险
作者: 独孤游侠    时间: 2009-4-27 14:30
火龙的电极设计确实会导致穿透力不强,因此现在我都建议炎龙或者蓝盾了
作者: 小山猫    时间: 2009-4-27 14:44

我总害怕点击器的电力在使用的时候万一不足~

作者: 乔司佬    时间: 2009-4-27 14:47
额 电力不足立刻掏出RY对付 哈哈
作者: 核潜艇    时间: 2009-4-27 14:52
我还是觉得RY实用。。。
作者: 蓝色雪狐    时间: 2009-4-27 14:53
还一次都没带出去用过,就是平常在家电电小强、黄蜂
作者: pk10101100    时间: 2009-4-27 14:55
作者: 乔司佬    时间: 2009-4-27 15:07

火龙样子是不错

作者: 擎天一棍    时间: 2009-4-27 15:24
喜欢炎龙。
作者: 股海博弈    时间: 2009-4-27 15:49
火龙确实这方面不行,建议楼主试试蓝盾
作者: 河北老虎    时间: 2009-4-27 16:31
我在视频中就向大家推荐的蓝盾实战中效果会好点!火龙确实有那点缺陷。 但是威力不错,其实最重要的也要看在实战中操作的人了!
作者: 海雷丁    时间: 2009-4-27 16:41
以下是引用独孤游侠在2009-4-27 14:30:00的发言:
火龙的电极设计确实会导致穿透力不强,因此现在我都建议炎龙或者蓝盾了

游侠。。。。正常来说
啪啪的使用寿命是多长时间啊??
作者: TXB    时间: 2009-4-27 17:08

LZ 其实可以自己改装 我昨天强拆了炎龙和想象中一样结构非常简单
而且做工粗糙 火龙直接在外面焊接2个尖很容易的
作者: sexcock    时间: 2009-4-27 17:46
自己动手改造啊~~~
作者: 玛莉莎    时间: 2009-4-27 17:50

直接买939吧  反正都是花好几百买一次 直接买个好的吧。。。
作者: tonyct    时间: 2009-4-27 18:01
我最近也对啪啪感兴趣。正在学习。
作者: 不硬不行    时间: 2009-4-27 18:09
了解了,
作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-4-27 18:15
带上个电机 。带上个棍子。2样都不怕。 在上SY
作者: 齐羽    时间: 2009-4-27 18:51
    用蓝盾的路过 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: johnson    时间: 2009-4-27 19:37
其实我的啪啪全都是经过改造的,很少用原厂的
作者: zltdkj    时间: 2009-4-27 20:18
买炎龙,这个好
作者: jianghao0081    时间: 2009-4-27 23:19
 火龙就一点功能我挺喜欢
就是那个点烟的

作者: 狐步舞    时间: 2009-4-29 21:36
支持火龙,前面焊上两个钉子会不会好
作者: 玛莉莎    时间: 2009-4-29 21:46
以下是引用johnson在2009-4-27 19:37:00的发言:
其实我的啪啪全都是经过改造的,很少用原厂的

你用什么改造的?我说的是方便携带的。。。
作者: huairen868    时间: 2009-5-8 16:04
同意楼主的观点
作者: 追梦独行客    时间: 2009-8-13 10:23
其实要实战还是甩棍最可靠,电击适合近身使用,比如对方拿长刀,你就用不了,这时只有甩棍用得上,所以最好两样都有,当然如果平时没怎么煅练的话,还是再加个RY吧,价格也不贵

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2