【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 四年前的往事 [打印本页]

作者: 15643056417    时间: 2016-5-25 13:11
标题: 四年前的往事
近几天闲来无聊,杀马特一事已经得到了圆满的结局,前些天和我表弟还有一位好友在在闲逛时,我表弟突然提起他们和别人约架一事,不过最终结果很狗血,他们10多个人,(我表弟14岁,今年初二)打了两个小学六年级的…但他最主要不是想表达他们赢了之类的,而是想和我吹吹他们是多么多么的牛逼,打个仗,10多个人……听到这里,我不禁有些想笑,不过也是,在我像他这么大时,也曾整日觉得能够推到南墙,正说着,我忽然想起了一件往事,大约四年前,我像他这么大的时候--14岁,遇到了一次我人生中,最大的一次群战(声明一下,没有别的意思,只是想起来想和大家分享一下自己的往事,我知道这对于论坛里的各位大哥们来说,或许有些小儿科,但请不喜勿喷,谢谢)
那时候我才初二,一天吊儿郎当,突然有一天,学校接到消息,说我市周边的城市有轻度地震(我们是吉林省,四年前大概是通化,伊通满族自治县,和卡伦镇有轻微地震当时还上新闻了,我记不太清具体是不是这些地方了,也不想刨根问底去查了,大家看看就好)所以全市中小学都半天班,第四节课下课就放假了,然而第三节课下课时,我们同级(初二)的一个人,和初一的一个人发生了争执,由于当时对方一共有四个人,他势单力薄,结果大家该想得到,他被四人围殴了一顿,
接下来简单介绍下我们班为什么会卷入其中:
关系有些复杂,我来给大家仔细解剖
我们同级这个人姓王(保护他人隐私,只公布其姓,望大家理解)和我们班一个姓朱的女生,属于男女朋友关系,这个姓朱的女生,和我们班里一个比较牛逼的人,是兄妹(初中里的那些复杂关系,我不说大家也懂,非亲兄妹)他对象被打以后,双方扬言要找人约地点干一下,这个姓王的小子也是个窝囊废,竟然来找他对象了,当时怎么想的,不嫌丢人?由于这个朱,是我班赵(我口中的牛逼人士,不过他确实很牛逼)的老妹,也是出于面子,决定帮这姓王这个小子,
由于我们学校是开发区公立学校,在当地也是臭名昭著,学校很小,每个年级只有四个班,我们班的赵某,人际关系很好,初二四个班,找来了将近三个班,初三的那头,也找来了很多人,现在的局势是,初三+初二联合对付初一,初一的当事人,在校外有个哥,亲戚关系,他的这个哥,是个地道的混混,在我们这里也小有名气,我班赵得知了情况以后,也找到了校外认的某个大哥,也是个十足的混混,就这样,1--3年组的人,换句话说,也就是差不多半个学校的人几(女生不算)乎都投入了这次街斗,中午放学后,我方+对方,一共200多人,(围观者就不算了)(这不是夸张,真就有这些人,)去到了学校附近一个很偏僻的村口,我方人数占绝对优…我们把一年组逼到了村子里面……………
预知后事如何,且听下回分解(不巧我现在有点事,抱歉了各位兄弟,晚上一次性写完,感谢理解)

作者: 不带安全帽的师哥    时间: 2016-5-25 13:17
一群小朋友打群架
作者: WSK88888    时间: 2016-5-25 13:19
这么小不学好

作者: 百撕不的骑姐    时间: 2016-5-25 13:24
人多越打不起来

作者: 月色远山    时间: 2016-5-25 13:28
打了两个小学六年级的好大的场面!
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2016-5-25 13:29
人多没意思!

作者: seaman777    时间: 2016-5-25 13:37
好大的场面,,下面怎么没了?
作者: 落地乄梅花    时间: 2016-5-25 13:43
这么多人肯定打不起来的,基本上都是打酱油的。
作者: kcb    时间: 2016-5-25 13:46
下面就没有了
作者: 华南城囍    时间: 2016-5-25 13:50
小朋友打架倒是蛮有意思的,哈哈
作者: 神兵GAS    时间: 2016-5-25 13:56
人不不容易打起来了

作者: 1025282888ok    时间: 2016-5-25 14:12
年青时冲动爱出风头机本个个学生靠都意气用事!
作者: fkskyzhao    时间: 2016-5-25 14:15
好长啊。。。

作者: Harryqiu    时间: 2016-5-25 14:19
哇塞那么多人,我最多一次,我1个人一次打赢过一整个8人寝室

作者: 刘永安    时间: 2016-5-25 14:58
小小年纪不好好学习,学人家打架。真打的话,下死手打几个,其他的人都熊了。

作者: 蛋炒饭    时间: 2016-5-25 15:08
为什么我一看到你就知道是打架贴~~然后还有下回分解的结束语~~
作者: 不戒不戒    时间: 2016-5-25 15:11
哈哈,都是小孩,还是杀马特有意思
作者: 菲律宾短棍肥宅    时间: 2016-5-25 15:29
人太多打起来也没意思!我们高二的时候4个人和其他高中十多个打起来,我一个哥们戴着指虎给对面一个小黄毛脑袋打进去一个坑,对面没一个敢上!我拔出匕首指着对面,安全离开了

作者: 一飞    时间: 2016-5-25 15:40
吊人胃口,真要命

作者: 东方骐骥    时间: 2016-5-25 15:48
最该注意的就是这些小孩,下手没分寸。
作者: 已然    时间: 2016-5-25 15:59
曾经都有年少轻狂的时候
作者: 破军七杀    时间: 2016-5-25 16:06
楼主怎么天天跟表弟泡一块儿

作者: 888888    时间: 2016-5-25 17:52
读好书才是最重要。知识才是出路!冲动是魔鬼!三思而后行.
作者: 靠谱老華    时间: 2016-5-25 18:33
一件事,分成几个帖子写。。
作者: ghf331    时间: 2016-5-25 18:39
我打群架,往往揪住最带人恨那个往死掂

作者: songmingyuee    时间: 2016-5-25 19:04
太监了

作者: 周小胖    时间: 2016-5-25 19:06
这属于聚众了。。警察叔叔肯定干扰

作者: 刘胖子    时间: 2016-5-25 19:51
周小胖 发表于 2016-5-25 19:06
这属于聚众了。。警察叔叔肯定干扰

同为胖子,打个招呼……
作者: fefish    时间: 2016-5-25 21:20
看来看去,都是些小孩子打架的事情,真是没意思,说真事吧,我初中同学,也就出去看人打群架,结果被弄死了,初二的事吧。坛子里边精力旺盛的同学们,还是醒醒吧。
作者: 周小胖    时间: 2016-5-25 21:34
刘胖子 发表于 2016-5-25 19:51
同为胖子,打个招呼……

你好嘿嘿

作者: 853989058    时间: 2016-5-25 21:50
贵族吉少 发表于 2016-5-25 15:29
人太多打起来也没意思!我们高二的时候4个人和其他高中十多个打起来,我一个哥们戴着指虎给对面一个小黄毛 ...

我第一次群架,六个打十一个,我一干四,(只有指虎)最后贏了。

作者: 闷油瓶    时间: 2016-5-25 23:03
下回分解挺low

作者: 晓奏    时间: 2016-5-25 23:04
看着挺有意思,不过还是读书要紧啊……

作者: gaosencctv    时间: 2016-5-26 11:36
人越多,打起来越难

作者: 1025282888ok    时间: 2016-5-26 18:45
年青一代不要太冲动更不能动手打人!小心警察叔叔
作者: 准备卖盒饭    时间: 2016-5-26 19:01
这关系错综复杂我是彻底绕晕了

作者: shadowboss    时间: 2016-5-27 16:49
哈哈哈脑补了一下小朋友打架好可爱的样子
作者: 实语    时间: 2016-7-6 22:15
真心好混乱呀
作者: lisa711    时间: 2017-6-9 13:09

人多越打不起来
作者: lw1980513    时间: 2017-8-19 18:55
好长的故事。

作者: lw1980513    时间: 2017-8-25 10:23
连载啊

作者: samlee39    时间: 2017-8-25 10:33
人多没意思!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2