【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 甩卖gas黑海。修正贴,感谢大家指证后出一批杂货!正品山寨皆有。全部特价! [打印本页]

作者: architectderek    时间: 2016-6-12 12:42
标题: 甩卖gas黑海。修正贴,感谢大家指证后出一批杂货!正品山寨皆有。全部特价!
由于长时间没逛论坛了,很多规矩不熟悉还望大家包含。这个以前开的号一年没上过。

因为想退出圈子了,所以大量出货。不存在诈骗什么的,大家挑自己喜欢的就好,价格好说。

昨天很多朋友给了很多好意见,我都全心接受。

特此声明:我会对每个物品进行详细说明,避免敏感词汇。然后正品山寨皆会100%标出并且说明来源。我完全没有隐瞒之心。因为山寨也是一种乐趣,拿来下场子,学生党装逼,自有用处。昨天喷我全部是阳江货的我也不计较,有几件好东西明码实价不是阳江货我也会说明,希望大家买的开心。

建议加qq 392789063 看图,完全可以走咸鱼交易。就这点小钱说实话我不会浪费精力来骗人。以上!

希望给大家一种真诚购物的感觉。

下列物品介绍:
WJ特战黑色战训服 (全新),350 。武汉加工的高仿品,做工还是蛮不错的,送全套饰品,拍照党学生党完全够用了。追求正品的不适用。但是平心而论,正品的做工虽有提升,但是找到的难度和花费的金钱也是极大的。

正品TJ92手枪快拔 (7成新),200 ,一个警队朋友送的,从做工和使用痕迹上来看因该是正品无疑,和92的吻合拔插流畅。外观战斗机,但依然很好用。适合追求真品手感的人。

正品硬质防刺服 (全新) 250,手感非常好的防刺服,轻质耐用。日久军警工厂直接进货的,一次没用过,带保险。适合买回去收藏防身,配套收纳袋子,非常正规。

正品gas 海军黑 阻力棍 全新,250, 大家吐槽名字啥的我也没办法,太久没玩了都记乱了。一年前青岛尖兵进的货,328原价买的。现在本人3根机械棍,所以全面舍弃阻力。只开合过一次。。我家全木地板,所以玩阻力太麻烦。喜欢的朋友拿掉。

正品全套改装鱼骨M88头盔, 250。淘宝七哥进货,是一个很有名的改盔专家,研究各种防弹头盔和训练盔。因为游戏盔重量轻价格便宜,所以当时我就买了M88的游戏盔,不存在什么山寨嫌疑,本身就是拿来玩cs野战的。320原价买进的。主要贵在鱼骨和改装。内置也是升级成全套原品解放军悬挂系统。喜欢的朋友拿走。

目测阳江尼泊尔军刀,军刺。250 这两个是2年前一个卖喷雾的朋友买的。反正就是各种防身用品啦。所以我也不知道是否阳江。只能说做工和手感拿来装逼还蛮好的,收藏不太适用。重量有,可以砍东西,最重要可以拿来拍照嘛,又不贵。

精仿解放07常服,200,做工和布料的非常接近原品的精仿品。当时250买的,还免费帮忙干洗过。喜欢军人的朋友买回去拍照啥的足以。07军官是毛料常服,包养起来还麻烦,外观党没必要浪费钱。喜欢就拿走。带配饰。

正品tj战术背心,500,这件东西我超喜欢。当年800在日久军警装备厂直接拿的货,我和他们很熟。1000D的防水防撕尼龙,非常有质感,带各种装具,标签还有拉绳。喜欢的朋友不要错过。一般人很难拿到。

好的,基本上就这样。还有些小玩意大家可以qq咨询我发图。然后走咸鱼!!!~ 哎。。工作越来越忙了。没时间玩了。。

希望大家喜欢

作者: architectderek    时间: 2016-6-12 12:49
诚意之作!自己顶一顶。。。卖不出去的。。我就全送人了。。。咳咳咳
作者: zlwtsss    时间: 2016-6-12 15:19
祝早出!

作者: 泡泡熊    时间: 2016-6-12 15:38
都是制式的啊
作者: 刘永安    时间: 2016-6-12 15:59
一年的号哪去了,怎么是个新号出

作者: northpole    时间: 2016-6-12 16:06
倒数第二图厉害啊。
黑海军328应该不是N3.价格不错,支持了。
作者: 旅行者三号    时间: 2016-6-12 18:47
帖子编辑得很用心,帮顶!

作者: 一次函数    时间: 2016-6-12 18:58
楼主还有玩具手枪?别告诉我这是真的

作者: architectderek    时间: 2016-6-12 21:37
多谢大家支持,黑海已出。wj特战已出,07春秋已出。
作者: architectderek    时间: 2016-6-12 21:38
刘永安 发表于 2016-6-12 15:59
一年的号哪去了,怎么是个新号出

只是一年的号,你看注册日期
作者: architectderek    时间: 2016-6-12 21:38
旅行者三号 发表于 2016-6-12 18:47
帖子编辑得很用心,帮顶!

谢谢支持
一次函数 发表于 2016-6-12 18:58
楼主还有玩具手枪?别告诉我这是真的

合法拥有,制式训练器材。
作者: 周小胖    时间: 2016-6-12 21:40
东西看着都好棒。祝早日全出完

作者: 一次函数    时间: 2016-6-12 21:42
architectderek 发表于 2016-6-12 21:38
合法拥有,制式训练器材。

这个是用什么材质做的?手感怎么样

作者: WSK88888    时间: 2016-6-12 22:18
楼主你开杂货铺的还是武器防卫店的,卖这么杂的东西。

作者: gaosencctv    时间: 2016-6-12 22:43
枪套,也只能警察可以用

作者: 神兵GAS    时间: 2016-6-13 10:04
无爱帮顶了

作者: 辉瑞79    时间: 2016-6-14 07:31
防刺服有照片吗?

作者: 破军七杀    时间: 2016-6-14 21:36
你够铐走的了

作者: 卵卵    时间: 2016-6-29 01:02
帮顶

作者: 甩棍先锋    时间: 2016-6-29 09:54
好东西可惜没钱
作者: 快喝水的小胖子    时间: 2016-7-2 18:13
帮顶了 祝早出!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2