【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 问问sam [打印本页]

作者: 一个人@    时间: 2016-12-10 02:30
标题: 问问sam
最近要出的sam有知道    里面零件是不是全钢的   我一直觉得eka的铝八爪鱼磨损快 (本人小白  个人观点)  因为把玩棍肯定来回伸开缩回  

作者: 独孤游侠    时间: 2016-12-10 07:32
我们的改进过,没有原版存在的某些问题

作者: sheji    时间: 2016-12-10 07:51
支持蚂蚁
作者: 帝国近卫    时间: 2016-12-10 07:51
sam已经改进了eka的问题,性能要超过它

作者: 告诉你我爱你    时间: 2016-12-10 08:18
帝国近卫 发表于 2016-12-10 07:51

我觉得是否超过等萨姆先出了再拿来和伊卡原品比。伊卡是非常好的棍子这是众所周知的~伊卡原品我有让我爱不释手

作者: 月色远山    时间: 2016-12-10 08:28
全钢的会不会更重呢
作者: 帝国近卫    时间: 2016-12-10 08:37
告诉你我爱你 发表于 2016-12-10 08:18
我觉得是否超过等萨姆先出了再拿来和伊卡原品比。伊卡是非常好的棍子这是众所周知的~伊卡原品我有让我爱 ...

我是就楼主提出的这点来说,再说,eka的品质也并非不可超越,坛子里也有把八爪艹烂的棍子,牧机也是eka结构,并且说是配件完全和eka可以互换

作者: eyeslonely    时间: 2016-12-10 08:39
独孤游侠 发表于 2016-12-10 07:32
我们的改进过,没有原版存在的某些问题

大概什么时间段会出?

作者: 大波播    时间: 2016-12-10 08:45
eyeslonely 发表于 2016-12-10 08:39
大概什么时间段会出?

迎双12,SAM机械棍最后一次优惠预定 http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=150830

作者: 大波播    时间: 2016-12-10 08:46
帝国近卫 发表于 2016-12-10 07:51

你手上有了?这话还不好说吧,实事求是的去客观评价才好,蚂蚁团队处事就不浮夸,我们棍友也要客观

作者: Gz益达    时间: 2016-12-10 08:53
不知道  顶一个撤
作者: 帝国近卫    时间: 2016-12-10 09:32
大波播 发表于 2016-12-10 08:46
你手上有了?这话还不好说吧,实事求是的去客观评价才好,蚂蚁团队处事就不浮夸,我们棍友也要客观

选择一个品牌,首先要有信心,再者,但针对这一结构部件来说,既然是改进,不可能越改越退步吧

作者: 帝国近卫    时间: 2016-12-10 09:36
大波播 发表于 2016-12-10 08:46

最后,觉得这样说措辞没有问题,要超过它,就像“要好好学习”一样,相当于英语中的“will”是一种期望

作者: 大波播    时间: 2016-12-10 09:36
帝国近卫 发表于 2016-12-10 09:32
选择一个品牌,首先要有信心,再者,但针对这一结构部件来说,既然是改进,不可能越改越退步吧

你的原话“性能要超过它”你是有EKA还是SAM?SAM今天你还不可能有,那你觉得你这话是不是不算客观?

作者: 大波播    时间: 2016-12-10 09:37
帝国近卫 发表于 2016-12-10 09:32

如果只是看图片看文字介绍就能如你这样评价,那我觉得不严谨。蚂蚁团队也没这样说,你说是吧

作者: 大波播    时间: 2016-12-10 09:44
帝国近卫 发表于 2016-12-10 09:36
最后,觉得这样说措辞没有问题,要超过它,就像“要好好学习”一样,相当于英语中的“will”是一种期望

杂谈的一位民警同志他就说过好几次:果然杂谈老棍友少来了。他就觉得恭维的太多,讲真话的太少,某位资深会员昨天还是前天不也发帖了嘛,不懂得只会…的别来要

作者: 帝国近卫    时间: 2016-12-10 10:15
大波播 发表于 2016-12-10 09:36
你的原话“性能要超过它”你是有EKA还是SAM?SAM今天你还不可能有,那你觉得你这话是不是不算客观?

要,可以代表已经,也可以代表将要,看怎么理解了,中国文字博大精深,就是这么炸天

作者: 一次函数    时间: 2016-12-10 10:17
不清楚帮顶

作者: 帝国近卫    时间: 2016-12-10 10:18
大波播 发表于 2016-12-10 09:37
如果只是看图片看文字介绍就能如你这样评价,那我觉得不严谨。蚂蚁团队也没这样说,你说是吧

那不是还有视频嘛,被艹烂部件的eka棍子我在小筑和这里都看到过,说明这个结构部件并不是不可破

作者: 帝国近卫    时间: 2016-12-10 10:21
大波播 发表于 2016-12-10 09:44
杂谈的一位民警同志他就说过好几次:果然杂谈老棍友少来了。他就觉得恭维的太多,讲真话的太少,某位资深 ...

会员的新老交替是必然,理念的变化也是必然,铁打的论坛流水的会员

作者: 天上白云嫖    时间: 2016-12-10 10:39
帝国近卫 发表于 2016-12-10 10:21
会员的新老交替是必然,理念的变化也是必然,铁打的论坛流水的会员

这说法同意
作者: 一棍走天涯@@@    时间: 2016-12-10 10:51
又是一款经典之作
作者: 甩棍先锋    时间: 2016-12-10 11:07
支持一下
作者: 飞棍清扬    时间: 2016-12-10 11:25
支持SAM

作者: 大波播    时间: 2016-12-10 11:39
帝国近卫 发表于 2016-12-10 10:21

你两根棍子都没有,空有纸上谈兵。如果你还觉得你说的对,那你就自我感觉吧

作者: 一个人@    时间: 2016-12-10 12:10
月色远山 发表于 2016-12-10 08:28
全钢的会不会更重呢

全钢给我感觉更好   

作者: ghf331    时间: 2016-12-10 12:35
一楼游侠回复即可满足你的求知欲

作者: 富甲一方    时间: 2016-12-10 12:40
你入手一个 体验下
作者: 西门剑姬    时间: 2016-12-10 13:05
全钢只是硬度高,内部机械又不用来击打,用全钢干啥

作者: 帝国近卫    时间: 2016-12-10 13:05
大波播 发表于 2016-12-10 11:39
你两根棍子都没有,空有纸上谈兵。如果你还觉得你说的对,那你就自我感觉吧

嗯,对,确实是根据现在了解的信息来纸上谈兵,

作者: 雪茄迷    时间: 2016-12-10 14:29
西门剑姬 发表于 2016-12-10 13:05
全钢只是硬度高,内部机械又不用来击打,用全钢干啥

确实没必要全钢,只要是进行过硬度处理的耐磨金属就好。。。
作者: 小艾街球    时间: 2016-12-10 17:48
游侠已经解释了
作者: YYJY    时间: 2016-12-10 18:58
介些就不击倒了

作者: 囿圊囿図    时间: 2016-12-10 20:57
楼主不看近期帖子呦。。
作者: 地方那么高    时间: 2016-12-10 21:23
月色远山 发表于 2016-12-10 08:28
全钢的会不会更重呢

就几个小块,重了十几克你能感觉出来?
作者: 美丽死神    时间: 2016-12-10 22:59
大波播 发表于 2016-12-10 09:44
杂谈的一位民警同志他就说过好几次:果然杂谈老棍友少来了。他就觉得恭维的太多,讲真话的太少,某位资深 ...

这个论坛我就服乌鸦 特警有实践经验 玩的东西也多 说实话。
作者: 中国人    时间: 2016-12-10 23:04
反正越做越好!将来一定更牛

作者: 大波播    时间: 2016-12-11 00:00
美丽死神 发表于 2016-12-10 22:59
这个论坛我就服乌鸦 特警有实践经验 玩的东西也多 说实话。

我说的就是乌鸦,有什么说什么,实在。

作者: 大波播    时间: 2016-12-11 00:23
帝国近卫 发表于 2016-12-10 13:05
嗯,对,确实是根据现在了解的信息来纸上谈兵,

你承认纸上谈兵,你再看看你说的,还振振有词吗

作者: 帝国近卫    时间: 2016-12-11 09:38
大波播 发表于 2016-12-11 00:23
你承认纸上谈兵,你再看看你说的,还振振有词吗

纸上谈兵也未尝不可,纸上谈兵不止是赵括一人,军事上兵棋推演不也正是纸上谈兵么?你能否定其价值么?这个锅“纸上谈兵”不背

作者: 大波播    时间: 2016-12-11 09:43
帝国近卫 发表于 2016-12-11 09:38
纸上谈兵也未尝不可,纸上谈兵不止是赵括一人,军事上兵棋推演不也正是纸上谈兵么?你能否定其价值么?这 ...

给你看看一位老棍友看完我和你的对话以后发给我的原话:兄弟淡定点,和没脑子的不必多说。现在的杂谈新人太多而且是没脑子的居多。现在的这些帖子根本没有想和他们交流的欲望。你在蚂蚁的官方认证会员群没?

朋友 说话务实点不会错

作者: 帝国近卫    时间: 2016-12-11 10:34
大波播 发表于 2016-12-11 09:43
给你看看一位老棍友看完我和你的对话以后发给我的原话:兄弟淡定点,和没脑子的不必多说。现在的杂谈新人 ...

不玩qq很多年了,买的手机都没下载过,有脑子没脑子不是自以为有脑子。或者即便有脑子但出门说话前老是忘记带脑子。入坑早不代表就高人一等,论坛的活力还是靠新陈代谢来维持,刚准备玩刀时进刀友赏玩,看老帖子确实不错,但论坛却被一个小圈子几个老人把持,新人去动辄扣分封号,论坛整天一副要死不活的样子。真的好吗?至于老人怎么看,愿不愿说话,又没有谁去强制

作者: 不带安全帽的师哥    时间: 2016-12-11 12:03
SAM机械棍在性能和质量上肯定不输EKA
作者: 东东爱甩棍    时间: 2016-12-11 13:35
买一根回去自己把玩。
作者: gaosencctv    时间: 2016-12-11 16:02
喜欢,这个

作者: 大波播    时间: 2016-12-11 17:08
帝国近卫 发表于 2016-12-11 10:34
不玩qq很多年了,买的手机都没下载过,有脑子没脑子不是自以为有脑子。或者即便有脑子但出门说话前老是忘 ...

继续看你以后还有什么非务实的言论

作者: 帝国近卫    时间: 2016-12-11 17:19
大波播 发表于 2016-12-11 17:08
继续看你以后还有什么非务实的言论

好的,多谢关注。有你更精彩

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2