【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 【狼子分享】急所术KO技术运用 [打印本页]

作者: 风流狼子    时间: 2017-1-5 11:19
标题: 【狼子分享】急所术KO技术运用

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=s0362a7grf2&auto=0
    急所术是利用对神经丛的压迫致使人体瞬间产生反映,故被认为是「瞬间的战斗艺术」。急所术有各式各样的应用,包含武术及治疗;急所术曾为一种最神秘且须保密的武术表演,但时至今日,急所术已成为武术界众所皆知的一门学问。急所术不仅揭开人体的奥秘,并重新定义武术的形式,是一种令人难以置信的战斗应用方法!简言之,急所术是对于人体神经弱点,也就是穴道的研究学科,不仅如此,急所术更深入剖析人体各组织结构与生理循环系统,亦节由不断地尝试、研究而瞭解穴道与其效果之间的关联和可能性。急所术并非,也不应该被理解为一种门派,或是功夫,而是知识,急所术能被广泛地运用至各种层面,具有不同的效用与目的包含自我防卫、格斗用途与治疗。也由于对人体的全盘瞭解,在适当的位置给予一个正确的急所术攻击,将有可能在短短一秒钟内造成对手短暂失能,甚至是击倒。
   通过急所术你将:1、学习如何正确锁定身体穴位,增强你实行急所术时能令对手产生之功能障碍或是陷入昏迷的机率。2、学习如何攻击对手而不在其身上留下攻击痕迹或是物理证明。3、学习如何避免造成对手永久性的伤害。4、学习如何不靠力量即实行急所术。

作者: 延陵无念    时间: 2017-1-5 11:24
不错不错
作者: 帝国近卫    时间: 2017-1-5 11:32
穴位这个东西,居然在现代医学上没有任何理论解释,但是这么神奇。。
作者: 孤独的等待GAS    时间: 2017-1-5 11:43
哈哈哈哈!可以参谋参谋!

作者: 可毛被比    时间: 2017-1-5 11:49

作者: 一次函数    时间: 2017-1-5 12:22
好像有一些关于功夫的书上有人体脉络穴位的图

作者: 风流狼子    时间: 2017-1-5 12:28
一次函数 发表于 2017-1-5 12:22
好像有一些关于功夫的书上有人体脉络穴位的图

有图的书太多了,随便一找一大摞,关键是要能用得上
作者: 风流狼子    时间: 2017-1-5 12:30
帝国近卫 发表于 2017-1-5 11:32
穴位这个东西,居然在现代医学上没有任何理论解释,但是这么神奇。。

没有仪器的时候,什么信号什么波不都看不到,没法解释只能说科技落后,达不到
作者: 难看B    时间: 2017-1-5 12:33
狼啊!这个视频好假。。。

虽然我没有什么武学造诣,但啊多多少少还是对人体结构略知一二,里面好多动作我认为是根本就没办法对人体中枢造成这么大的影响,昏迷就更谈不上了。

里面只有几个地方在足够的力度下才有可能造成昏迷。

以你的所学认为这是真的吗?

作者: 风流狼子    时间: 2017-1-5 12:35
难看B 发表于 2017-1-5 12:33
狼啊!这个视频好假。。。

虽然我没有什么武学造诣,但啊多多少少还是对人体结构略知一二,里面好多动作我 ...

我有朋友学过急所术,他告诉我说,任何人觉得不可能的时候可以亲自去尝试,尝试过后再发言
或许尝试过后,你就该说一些别人质疑你的言论了,也别忙着回击,让他再去尝试就好
谁体验谁知道,言语都是苍白无力的
作者: sheji    时间: 2017-1-5 12:38
太厉害了,瞬间失去战斗力。
作者: zlwtsss    时间: 2017-1-5 12:40
感谢狼子分享。
作者: dujian286    时间: 2017-1-5 12:50
开头广告好长
作者: 帝国近卫    时间: 2017-1-5 12:52
风流狼子 发表于 2017-1-5 12:30
没有仪器的时候,什么信号什么波不都看不到,没法解释只能说科技落后,达不到

如果以后真的检测出这个穴位的时候,中医该大火了

作者: dujian286    时间: 2017-1-5 12:52
上来就看呆了..
作者: 风流狼子    时间: 2017-1-5 12:56
帝国近卫 发表于 2017-1-5 12:52
如果以后真的检测出这个穴位的时候,中医该大火了

国外已经用仪器检测到了啊,利用克里安照相技术,确实发现了人体穴位
作者: 帝国近卫    时间: 2017-1-5 13:07
风流狼子 发表于 2017-1-5 12:56
国外已经用仪器检测到了啊,利用克里安照相技术,确实发现了人体穴位

我网上搜下看看,一直很好奇这个到底是怎么回事

作者: 月色远山    时间: 2017-1-5 13:13
穴位的存在在国际上有极大争议,虽然中医很大程度的诠释了穴位的存在,但外国人研究穴位的真是不多,尤其是像国术一样进行穴位打击的,应该是凤毛麟角了吧
作者: joson    时间: 2017-1-5 14:07
牛逼哄哄,如果有一套完整的具体解析教程就好了
作者: joson    时间: 2017-1-5 14:07
浪子有穴位的教程木有,我要,具体的零基础的
作者: 壹队长    时间: 2017-1-5 14:13
不错,目前接触过的教学里,很少有针对穴位的。

作者: gaosencctv    时间: 2017-1-5 14:18
看看,顶,支持下
作者: 风流狼子    时间: 2017-1-5 15:14
joson 发表于 2017-1-5 14:07
牛逼哄哄,如果有一套完整的具体解析教程就好了

我已经发过至少三套急所术大师级别的系统教程

作者: 风流狼子    时间: 2017-1-5 15:15
joson 发表于 2017-1-5 14:07
浪子有穴位的教程木有,我要,具体的零基础的

发过很多部了,都是个由浅入深的急所术

作者: 甩棍先锋    时间: 2017-1-5 15:24
感觉叫急锁术比较贴
作者: 风流狼子    时间: 2017-1-5 15:26
甩棍先锋 发表于 2017-1-5 15:24
感觉叫急锁术比较贴

为什么呢,你有什么根据呢?急所是穴位的意思,急锁又是什么意思呢
作者: 悟韧    时间: 2017-1-5 15:31
为何看不了
作者: 落地乄梅花    时间: 2017-1-5 16:36
好厉害的样子,黄帝内经中十二经脉的穴位我看着图都不好找,祁家通背拳的散手有好多是打中脘、华盖的,应该跟这个道理差不多。
作者: 甩棍先锋    时间: 2017-1-5 16:50
风流狼子 发表于 2017-1-5 15:26
为什么呢,你有什么根据呢?急所是穴位的意思,急锁又是什么意思呢

讲道理,大佬你终于回复我了!!!
作者: 不带安全帽的师哥    时间: 2017-1-5 17:11
感谢狼子分享,和神奇的点穴功夫有点像
作者: seaman777    时间: 2017-1-5 17:23
好神奇啊,是不是真的
作者: joson    时间: 2017-1-5 17:42
风流狼子 发表于 2017-1-5 15:14
我已经发过至少三套急所术大师级别的系统教程

大师那种的不适合新手看,我比较想知道具体哪个穴位,怎么测试
作者: ghf331    时间: 2017-1-5 20:27
今天一天没登上论坛,提示错误

作者: 难看B    时间: 2017-1-5 20:34
风流狼子 发表于 2017-1-5 12:35
我有朋友学过急所术,他告诉我说,任何人觉得不可能的时候可以亲自去尝试,尝试过后再发言
或许尝试过后 ...

这玩意国内有得学?

作者: 风流狼子    时间: 2017-1-5 20:38
难看B 发表于 2017-1-5 20:34
这玩意国内有得学?

台湾与澳门有
作者: 风流狼子    时间: 2017-1-5 20:40
joson 发表于 2017-1-5 17:42
大师那种的不适合新手看,我比较想知道具体哪个穴位,怎么测试

你的想法有失偏颇,大师教你才是真正的由浅入深,循序渐进?
难不成简单的只能初入门的小人物教,高深的只能大师教?
什么叫教程,就是教你不会的东西,你理解的那不叫教程,叫进修
作者: 一棍走天涯@@@    时间: 2017-1-5 21:19
都是些技术活啊
作者: 魔鬼的微笑    时间: 2017-1-5 21:25
好东西啊,要好好学习下~~
作者: 925321591    时间: 2017-1-5 22:19
这难道就是失传已久的打穴?
作者: 小艾街球    时间: 2017-1-5 23:40
好好研究研究
作者: 难看B    时间: 2017-1-7 11:40
风流狼子 发表于 2017-1-5 20:38
台湾与澳门有

我在优酷找到另一个教学视频,那个看起来还靠谱,主要攻击致痛和易致晕位置。

作者: 风流狼子    时间: 2017-1-7 12:10
难看B 发表于 2017-1-7 11:40
我在优酷找到另一个教学视频,那个看起来还靠谱,主要攻击致痛和易致晕位置。

网上的教学视频,都离不开这三套
【格斗体系介绍】《Evan Pantazi kyusho Jitsu》急所术权威教程系列图文、视频详细...
http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=151389
(出处: 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】)
【格斗体系介绍】Scott Rogers (Kyushojutsu)急所术攻击法百科全书
http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=150709
【狼子发布】部分重点教程简介及片段
http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=149554

作者: 难看B    时间: 2017-1-8 18:54
风流狼子 发表于 2017-1-7 12:10
【格斗体系介绍】《Evan Pantazi kyusho Jitsu》急所术权威教程系列图 ...

我发现这技术比较适合用在老婆身上,她一叽叽歪歪就捏晕她,然后整个世界都清净了。强烈推荐你也提前学习一下。

作者: zhonggg    时间: 2017-1-8 20:36
呵呵这个就是传说的点穴

作者: 风流狼子    时间: 2017-1-8 21:11
难看B 发表于 2017-1-8 18:54
我发现这技术比较适合用在老婆身上,她一叽叽歪歪就捏晕她,然后整个世界都清净了。强烈推荐你也提前学习 ...

哈哈哈哈,我可以娶个文弱点的,话少的
作者: 难看B    时间: 2017-1-10 16:07
风流狼子 发表于 2017-1-8 21:11
哈哈哈哈,我可以娶个文弱点的,话少的

我很明确的告诉你,难,难,难!看起来或者结婚前看似默默无闻或者什么都行的,一旦结婚,过不了多久99.999%都会从妖精变唐僧。

作者: 风流狼子    时间: 2017-1-10 17:55
难看B 发表于 2017-1-10 16:07
我很明确的告诉你,难,难,难!看起来或者结婚前看似默默无闻或者什么都行的,一旦结婚,过不了多久99.9 ...

这么夸张,待我赶紧找个体验体验
作者: luoyi000    时间: 2017-1-11 01:01
这么神奇?不明觉厉···视频里有些回合感觉只是随手一碰,攻击穿透力度能否达到所谓的要害上都难说,我对视频里达到的效果持怀疑态度。
作者: 风流狼子    时间: 2017-1-11 07:40
luoyi000 发表于 2017-1-11 01:01
这么神奇?不明觉厉···视频里有些回合感觉只是随手一碰,攻击穿透力度能否达到所谓的要害上都难说,我对 ...

或许尝试过后,你就该说一些别人质疑你的言论了,也别忙着回击,让他再去尝试就好
谁体验谁知道,言语都是苍白无力的
作者: 实语    时间: 2017-1-22 10:25
很神奇的样子呀
作者: 中文版    时间: 2017-2-21 15:15
风流狼子 发表于 2017-1-7 12:10
【格斗体系介绍】《Evan Pantazi kyusho Jitsu》急所术权威教程系列图 ...

问下 ,这套学问可以自己对自己用么
作者: 风流狼子    时间: 2017-2-21 17:26
中文版 发表于 2017-2-21 15:15
问下 ,这套学问可以自己对自己用么

呃,还真从没有人对自己用过,下不了手,当然你可以试试看
作者: 中文版    时间: 2017-2-22 03:17
风流狼子 发表于 2017-2-21 17:26
呃,还真从没有人对自己用过,下不了手,当然你可以试试看

不会-_-||

作者: 2994498946    时间: 2017-5-4 16:11
是武术吗?
作者: lisa711    时间: 2017-5-29 19:48
看看学习一下 楼主辛苦了
作者: 心眼    时间: 2020-2-21 21:11
    看不了,网不好  

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2