【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 这算入了坑吗?不知道是正品不 [打印本页]

作者: 无名无术    时间: 2017-2-18 11:39
标题: 这算入了坑吗?不知道是正品不
纠结了好久,想买21又想18,想黑色又想银色。正好黑色无货,身高160,也不纠结了,18镜面银。就是不清楚是正品不咯。

作者: 独孤游侠    时间: 2017-2-18 11:40
正品,这是我的店
作者: 无名无术    时间: 2017-2-18 11:42
独孤游侠 发表于 2017-2-18 11:40
正品,这是我的店

传说中老总?那我就放心了。
作者: 1597295470    时间: 2017-2-18 11:44
英雄联盟还有旗舰店了厉害了

作者: 兵王.    时间: 2017-2-18 11:53
一般都21比较合适,通用

作者: ghf331    时间: 2017-2-18 11:53
蚂蚁杂谈原来是游侠的店,666

作者: 无名无术    时间: 2017-2-18 11:56
兵王. 发表于 2017-2-18 11:53

我也想21的,但是身高只有160,怕太长了。我自己也纠结了很久,太纠结了,我就选了18的,这样安心,不然无时无刻不想
作者: baobiao009    时间: 2017-2-18 11:58
笑岔气了   新手只要是从正规代理买的 都没问题 不用纠结是不是假货
作者: jiesen780    时间: 2017-2-18 12:03
放心,正品
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2017-2-18 12:03
选18的  很好用      
作者: seaman777    时间: 2017-2-18 12:09
哈哈,这里提这个问题有些
作者: 富甲一方    时间: 2017-2-18 12:19
恭喜入棍……
作者: 富甲一方    时间: 2017-2-18 12:20

恩,我收到货后第一次把玩的时候,感觉有点长,昨晚上 又把玩了一会儿 ,感觉长度挺合适的,
作者: 富甲一方    时间: 2017-2-18 12:21
baobiao009 发表于 2017-2-18 11:58
笑岔气了   新手只要是从正规代理买的 都没问题 不用纠结是不是假货

他就问个是不是正品,你就笑岔气?
作者: Gz益达    时间: 2017-2-18 12:25
18带身上,21放车里
作者: 洞幺    时间: 2017-2-18 12:26
银18不会浪费的,就算以后再入,这条也是便携主力
作者: Rick    时间: 2017-2-18 12:28
不用太纠结,18比较便携,至于重量长度啥的,只和你的需求有关,和身高无关,大力出奇迹。
作者: 雷哥    时间: 2017-2-18 12:34
我175现在都感觉21长了

作者: Balisong_1    时间: 2017-2-18 12:35
21长了,买18的挺好

作者: 虎翼    时间: 2017-2-18 12:37
恭喜!
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2017-2-18 12:44
个人觉得十八寸是综合性能最好的。。。

作者: baobiao009    时间: 2017-2-18 12:50
从新开始 发表于 2017-2-18 12:21
他就问个是不是正品,你就笑岔气?

兄弟看好   来游侠的论坛问游侠的店是不是正品!
作者: 富甲一方    时间: 2017-2-18 12:53
baobiao009 发表于 2017-2-18 12:50

楼主不知道那个店是游侠的,
作者: 三千棍    时间: 2017-2-18 12:56
这个店里商品样式较少
作者: 一次函数    时间: 2017-2-18 12:58
英雄联盟很抢镜

作者: 孤独的等待GAS    时间: 2017-2-18 13:03
额!。。。。。。

作者: 问天    时间: 2017-2-18 13:05
全买。

作者: 帝国近卫    时间: 2017-2-18 13:05
独孤游侠 发表于 2017-2-18 11:40
正品,这是我的店

游侠老大,啥时候会有重机哈
作者: 臭屁虫    时间: 2017-2-18 13:13
入坑。哈哈哈哈
作者: Uranus    时间: 2017-2-18 13:18
全买就不纠结了

作者: 小乔流水    时间: 2017-2-18 13:22
游侠的店能不是正品么。我们基本上都这个店买。

作者: 神兵GAS    时间: 2017-2-18 13:24
老大的店如果没有正品那就真的没有正品了

作者: 月色远山    时间: 2017-2-18 13:25
官方店铺还纠结啥真假啊
作者: 打交道    时间: 2017-2-18 13:32
游大的店你说呢

作者: 晧明    时间: 2017-2-18 14:07
你。。是妹子嘛?

作者: zhonggg    时间: 2017-2-18 14:21
这个没问题的

作者: 东东爱甩棍    时间: 2017-2-18 14:41
这是游大的店铺你怕买到假的?

作者: 落地乄梅花    时间: 2017-2-18 14:46
是正版的,你买对了。

作者: 老刘    时间: 2017-2-18 15:45
21比较通用
作者: grys007    时间: 2017-2-18 15:49
一米八习惯21的,可是更喜欢18的

作者: 神兵GAS    时间: 2017-2-18 15:51
ghf331 发表于 2017-2-18 11:53
蚂蚁杂谈原来是游侠的店,666

你才知道啊......

作者: 准备卖盒饭    时间: 2017-2-18 18:14
baobiao009 发表于 2017-2-18 11:58

就怕遇到钓鱼的店铺,名字是差不多的,新人容易被骗

作者: didi060203    时间: 2017-2-18 19:56
18的正好,21稍长
作者: 马正超    时间: 2017-2-18 20:22
放心吧,绝对是正品

作者: ssmnxxx    时间: 2017-2-18 21:29
18,如果是初学者感觉有点短啊。
作者: baobiao009    时间: 2017-2-18 21:32
从新开始 发表于 2017-2-18 12:53
楼主不知道那个店是游侠的,

在论坛混不知道游侠网店。。
作者: baobiao009    时间: 2017-2-18 21:36
准备卖盒饭 发表于 2017-2-18 18:14
就怕遇到钓鱼的店铺,名字是差不多的,新人容易被骗

论坛有代理的联系方式  自己可以对照
要是非要去淘宝找还没经过比对 那我也无话可说。。
所以游侠让新人多看贴  就是有些新人已经找到组织但依然被骗就是不看贴
作者: 小艾街球    时间: 2017-2-18 22:55
老大的店你说是不是正品呢
作者: 喜欢军刀    时间: 2017-2-18 23:28
恭喜买到行货。。。。。。
作者: 热心棍友    时间: 2017-2-19 09:08
身高没什么 力量到位就行

作者: 限制级龙卷风    时间: 2017-2-19 09:46
恭喜发财
作者: 大波播    时间: 2017-2-19 09:49
“英雄联盟旗舰店”长见识

作者: 大波播    时间: 2017-2-19 09:53

18 21寸都是常规尺寸
按楼主情况选择18没毛病

作者: 大波播    时间: 2017-2-19 09:55

009友好点

作者: 大波播    时间: 2017-2-19 09:59
baobiao009 发表于 2017-2-18 12:50

1.“蚂蚁杂谈零售店”店铺名只是店铺名,棍友不知道,来问很正常。
2.淘宝“蚂蚁甩棍官方店”,还标着红字企业店铺,是不是很多人认为就是官方店?偏偏不是游侠的店 不是官方店

作者: 大波播    时间: 2017-2-19 10:01
小乔流水 发表于 2017-2-18 13:22
游侠的店能不是正品么。我们基本上都这个店买。

棍友不懂来问很正常,淘宝店铺启动时间也不长,以前都是直接转账购买不走淘宝,哪怕是老棍友不知道游侠的淘宝店也正常

作者: 大波播    时间: 2017-2-19 10:03
baobiao009 发表于 2017-2-18 21:36
论坛有代理的联系方式  自己可以对照
要是非要去淘宝找还没经过比对 那我也无话可说。。
所以游侠让新 ...

棍友不懂来问很正常,淘宝店铺启动时间也不长,以前都是直接转账购买不走淘宝,哪怕是老棍友不知道游侠的淘宝店也正常

作者: 大波播    时间: 2017-2-19 10:04
ssmnxxx 发表于 2017-2-18 21:29
18,如果是初学者感觉有点短啊。

你要参照楼主具体情况
18 21都是常规尺寸

作者: ghf331    时间: 2017-2-19 11:24
神兵GAS 发表于 2017-2-18 15:51
你才知道啊......

我真的才知道(@_@)

作者: 富甲一方    时间: 2017-2-19 16:37
baobiao009 发表于 2017-2-18 21:32
在论坛混不知道游侠网店。。

新人不知 不奇怪,,发表这个帖子 之前 我也不知道
作者: 珠峰tibet    时间: 2017-2-19 17:05
恭喜入坑
作者: baobiao009    时间: 2017-2-19 18:52
大波播 发表于 2017-2-19 10:03
棍友不懂来问很正常,淘宝店铺启动时间也不长,以前都是直接转账购买不走淘宝,哪怕是老棍友不知道游侠的 ...

关键是新手既然找到论坛  如果常来论坛的话  相应的问题提出无数次了
其二是即使是新来的  哪怕多问问 也不会被淘宝的所谓官方旗舰店蒙蔽 另外论坛也有正规代理名单可以参考 要是找到论坛还相信淘宝那也真是了!
兑换过东西的基本都是游侠的淘宝店 以前是邮费链接
作者: 大波播    时间: 2017-2-20 12:18
baobiao009 发表于 2017-2-19 18:52
关键是新手既然找到论坛  如果常来论坛的话  相应的问题提出无数次了
其二是即使是新来的  哪怕多问问  ...

“其二是即使是新来的  哪怕多问问 也不会被淘宝的所谓官方旗舰店蒙蔽”
所以我在回你已经说了,新手来问很正常。你说的是不是就自相矛盾了,一要反驳我,二又同我说的一样。

作者: 大波播    时间: 2017-2-20 12:19
baobiao009 发表于 2017-2-19 18:52

以前链接是游侠的店没错,但不是同一家淘宝店,这个你要清楚。现在是“蚂蚁杂谈零售店”,你看看以前是这店吗

作者: 无名无术    时间: 2017-2-20 12:51

大哥,我是在网上找蚂蚁官方网站。没有找到,根本就没有蚂蚁官方网站,我才去淘宝看,看了3家都说是正品,后来,比对销量才选的店,买了后,又去百度找蚂蚁官方网站,还是找不到,只有几个论坛,看这个论坛玩家比较多,我才注册,来问问,那么挤兑我做什么,我是新手,问问都不可以吗?你是老玩家,不可能帮助下,新人吗?说的我像没事找事做吗?淘宝上,都是说自己的是正品的,怎么选?如果我只是买个40.50元随便棍子问都懒得问。

作者: 无名无术    时间: 2017-2-20 13:06
大波播 发表于 2017-2-20 12:18
“其二是即使是新来的  哪怕多问问 也不会被淘宝的所谓官方旗舰店蒙蔽”
所以我在回你已经说了,新手来问 ...

谢谢大哥,我以前朋友送我根棍子,但是是60多元的,我觉得很好。但是我也送给弟弟了。前2天老婆看杀破狼,又想起了棍子,都说蚂蚁好就是很贵,我本来想在官方网站买的,就是财富不到官方网站,就去淘宝看看,因为棍子价格差很大,我问了3家左右,都说自己的是正品,我才选的销量最好的家买的,买了还是担心,又去百度蚂蚁官方网站,还是出来几个论坛,我才注册问问,新手不懂,问问他都那么大火,玩棍子脾气都不怎么好,都不敢问了。

作者: 戎马迎风    时间: 2017-2-20 14:42
英雄联盟什么鬼

作者: 中文版    时间: 2017-2-20 18:13
还可以试试轻版的

作者: baobiao009    时间: 2017-2-20 18:52
无名无术 发表于 2017-2-20 12:51
大哥,我是在网上找蚂蚁官方网站。没有找到,根本就没有蚂蚁官方网站,我才去淘宝看,看了3家都说是正品 ...

说自己是正品 应该有个正品的理由
当你不知道哪个是正品的前提下 是否问了对方让对方提供一个官方网站或者专业论坛
另外你既然找到了论坛应该可以是联系上管理员的询问购买地址和购买方式的
你来官方的论坛问官方淘宝店是否为正品 我只是觉得好玩而已
并不是挤兑谁 也没有挤兑谁的意思
百度知道 百度贴吧  百度搜蚂蚁甩棍 都可以找到组织  另外蚂蚁甩棍是有正规的代理名单的

作者: baobiao009    时间: 2017-2-20 18:54
大波播 发表于 2017-2-20 12:19
以前链接是游侠的店没错,但不是同一家淘宝店,这个你要清楚。现在是“蚂蚁杂谈零售店”,你看看以前是这 ...

那链接的客服也是常在线的  找到那个问一下即可  有线索就可以

作者: baobiao009    时间: 2017-2-20 19:05
大波播 发表于 2017-2-20 12:18
所以我在回你已经说了,新手来问 ...

去淘宝问的话 可以让对方提供相应凭据  包括官方网站  论坛地址   甚至代理名单 官方群一类的  另外既然找到了论坛直接问管理员不也就对上号了吗? 如果他不相信这个论坛也没必要问   而管理员是这个论坛的创建者 我觉得还是有绝对的发言权的     不过新人发帖也好 给众多兄弟一个水经验的机会
作者: 无名无术    时间: 2017-2-20 19:30
戎马迎风 发表于 2017-2-20 14:42
英雄联盟什么鬼

那是官方推出鸡年限定手办,司马仲达黄金鸡,预定,5月发货。送朋友的

作者: 无名无术    时间: 2017-2-20 19:34
baobiao009 发表于 2017-2-20 19:05
去淘宝问的话 可以让对方提供相应凭据  包括官方网站  论坛地址   甚至代理名单 官方群一类的  另外既然 ...

谢谢大哥,买之前根本没有看论坛,只想找官网,买了后才进的论坛,新注册的。不知道什么代理的,以后有不懂,还要请教你们老玩家

作者: baobiao009    时间: 2017-2-20 19:43
无名无术 发表于 2017-2-20 19:34
谢谢大哥,买之前根本没有看论坛,只想找官网,买了后才进的论坛,新注册的。不知道什么代理的,以后有不 ...

正常的 多了解了解就好了   现在李鬼很多  浑水摸鱼的更多  只要是涉及甩棍的知识  此论坛应有尽有
作者: 大波播    时间: 2017-2-20 21:13
baobiao009 发表于 2017-2-20 19:05
去淘宝问的话 可以让对方提供相应凭据  包括官方网站  论坛地址   甚至代理名单 官方群一类的  另外既然 ...

“可以让对方提供相应凭据  包括官方网站  论坛地址   甚至代理名单 官方群一类的”
朋友 新人不会想这么多的,跟你第一次接触什么东西一样,不可能面面俱到。比如你参加过很多次别人的婚礼,那也不见得自己的婚礼能够弄的很周到。

作者: 大波播    时间: 2017-2-20 21:14
无名无术 发表于 2017-2-20 19:34
谢谢大哥,买之前根本没有看论坛,只想找官网,买了后才进的论坛,新注册的。不知道什么代理的,以后有不 ...

大哥 这次我担待不起,在杂谈大家都是平等的棍友,老棍友新棍友都一样的

作者: baobiao009    时间: 2017-2-20 21:41
大波播 发表于 2017-2-20 21:13
“可以让对方提供相应凭据  包括官方网站  论坛地址   甚至代理名单 官方群一类的”
朋友 新人不会想这么 ...

这和新人和不是新人真没关系  只能说是一个人思维模式    要是一个干财务的也会把那种职业敏感带入日常生活中    要是一个人干婚庆的 相信自己的婚礼也会面面聚到   
作者: 大波播    时间: 2017-2-20 21:43
baobiao009 发表于 2017-2-20 21:41
这和新人和不是新人真没关系  只能说是一个人思维模式    要是一个干财务的也会把那种职业敏感带入日常生 ...

你这样说 那么我想请问干什么的才会对甩棍面面俱到

作者: baobiao009    时间: 2017-2-20 21:49
大波播 发表于 2017-2-20 21:43
你这样说 那么我想请问干什么的才会对甩棍面面俱到

婚礼和甩棍不是一回事   你提及的婚礼 所以我才提及的这个问题

现在讨论的主题是甩棍  且楼主是在购买之后前来询问的

要是以我的观点 我会先看准这个事 或者是先问好 再出手 当然这仅仅是我的个人习惯
就像一个人出去办事  先问好需要带什么 去哪里找什么人 必要时可以去看看
但是事先能问出来的  尽量少跑一趟岂不是更好? 但也只能说是尽量
作者: 大波播    时间: 2017-2-20 21:53
baobiao009 发表于 2017-2-20 21:49
婚礼和甩棍不是一回事   你提及的婚礼 所以我才提及的这个问题

现在讨论的主题是甩棍  且楼主是在购买 ...

我就一句话 不管新人也好老棍友也罢,有问题提出来没错。

作者: 戎马迎风    时间: 2017-2-21 09:32
入了英雄联盟的坑

作者: 2994498946    时间: 2017-5-3 23:25
他的店铺啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2