【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 超级神经英,我解答你几个问题! [打印本页]

作者: 往事冰封    时间: 2017-2-22 10:24
标题: 超级神经英,我解答你几个问题!

@超级神经英                  我不明白你说我的心里阴暗指的是什么 ?这社会的黑暗面太多,如果没有那些阴暗,我们要法律制度干吗?近点的来说我们这个坛子有存在的必要吗?都是好人我们这还要甩棍防身干吗?是我们都心里阴暗?把别人都当坏人?古人都有云害人之心不可以有,防人之心不可无!论到阴暗的话你2013年到现在的主题只有一个,再看看你自己对所有坛友的回复,都是不阴不阳,阴阳怪气的,仔细看来就是不论怎样坛友的观点都是错的,你都是对的,不跟其他人反着来几句就不能“彰显”出你的“与众不同”?这点倒是跟你的呢称很符合!我不是不能接受别人的批评建议!但你如同一只在阴暗角落里的癞蛤蟆一样时不时出来恶心一下坛友就是你的不对了!(认为我说错了,大家可以看看你所有回复坛友的内容)

再回来说你指的心里阴暗,那是你没有见识的社会上阴暗的地方!同时也只能说明你的浅薄与无知!看你的头像也只是个学生小孩子吧?所以不知道是谁在秀智商的下限呢?
           最后奉劝一句你,你这种阴阳怪气就属你最“聪明”,凡事跟别人都要扯几句来证明你都对的阴暗性格要改一下,不然现实社会中你这种人会没有朋友,也容易被人揍的!好了!现在这事打住了 ,因为我怕你会再次咬我!现在打疫苗也不便宜!

让大家看看你在我贴里的回复,再大家看看你全部对坛友的回复吧!                                        剃人头者,人亦剃其头!  http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=152536

作者: 月色远山    时间: 2017-2-22 10:31
超级神经英?坛子里还有这么一个人吗?我还真是没注意
作者: zzaqc    时间: 2017-2-22 10:39
作为不明情况的吃瓜群众围观一下

作者: 帝国近卫    时间: 2017-2-22 10:41
猛一看我以为是超级英雄呢,原来不是
作者: joson    时间: 2017-2-22 10:47
为啥对这个人没印象,也没见过这些帖子,被删了吗

作者: Protoss_krz    时间: 2017-2-22 10:48
吃瓜呃发生了什么
作者: 臭屁虫    时间: 2017-2-22 10:53
吃瓜围观
作者: joson    时间: 2017-2-22 10:54
哈哈,看了他的帖子,确实感觉在报复社会
作者: 热心棍友    时间: 2017-2-22 10:54
不是老面孔

作者: 准备卖盒饭    时间: 2017-2-22 11:15
我怎么也没有见过这个名字呢,不熟悉

作者: ghf331    时间: 2017-2-22 11:21
不知道发生了什么,但楼主谁的有理有据

作者: 神兵GAS    时间: 2017-2-22 11:31
对此人没有印象......

作者: 孤独的等待GAS    时间: 2017-2-22 11:56
看看就好!

作者: 小乔流水    时间: 2017-2-22 12:04
我对这人没印象啊。也没见过他回帖。

作者: 老刘    时间: 2017-2-22 12:06
有这个人?存在感太低
作者: 一次函数    时间: 2017-2-22 12:21
+1没见过这个id一会搜一搜

作者: 三千棍    时间: 2017-2-22 12:25
咋回事,和谐社会
作者: seaman777    时间: 2017-2-22 12:33
什么个情况?看看再说
作者: 富甲一方    时间: 2017-2-22 12:37
围观……
作者: 大波播    时间: 2017-2-22 12:55
joson 发表于 2017-2-22 10:47
为啥对这个人没印象,也没见过这些帖子,被删了吗

不是这些帖子,一行行多是一个帖子下面的多个回复

作者: baobiao009    时间: 2017-2-22 13:02
这个我必须来顶一下 当初这个人也顶过我的帖子  回复的也是不阴不阳的 让我也很生气
楼主现在的情绪我还是能深刻体验到的!
要是现实中他也敢这么说话 哈哈
作者: Balisong_1    时间: 2017-2-22 13:06
好像没见过这个人啊

作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:06
那你来揍我呗键盘侠,我就是给你添堵的
作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:07
还有你打这么多字我基本没看,因为文理不怎么样,说明你文化程度不会很高
作者: 雷哥    时间: 2017-2-22 13:08
不明觉厉,看此人如何做答

作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:08
baobiao009 发表于 2017-2-22 13:02
这个我必须来顶一下 当初这个人也顶过我的帖子  回复的也是不阴不阳的 让我也很生气
楼主现在的情绪我还是 ...

我现实中就是这样说话的,你可以来找我
作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:09
baobiao009 发表于 2017-2-22 13:02
楼主现在的情绪我还是 ...

就怕你那塑料体格不行
作者: baobiao009    时间: 2017-2-22 13:10
超级神经英 发表于 2017-2-22 13:08
我现实中就是这样说话的,你可以来找我

别动不动就网黑   你这种人我见多了 滚刀肉一个  以后少回我帖子
作者: baobiao009    时间: 2017-2-22 13:12
超级神经英 发表于 2017-2-22 13:09
就怕你那塑料体格不行

你咋这么傻B呢?  你咋不来找我呢?
作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:12
你父辈贴大字报出身的吧?玩这么老套的东西笑死
作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:13
baobiao009 发表于 2017-2-22 13:12
你咋这么傻B呢?  你咋不来找我呢?

我不想揍你啊
作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:14
baobiao009 发表于 2017-2-22 13:10
别动不动就网黑   你这种人我见多了 滚刀肉一个  以后少回我帖子

我前几天就说明了我不惹吸毒的,你记得吗?为什么你没记性
作者: 蒙脸丶冥王    时间: 2017-2-22 13:15
好久没看见像之前56的人出现了,扛个板凳看讨论
作者: baobiao009    时间: 2017-2-22 13:15
超级神经英 发表于 2017-2-22 13:13
我不想揍你啊

再说一次 以后少JB回我帖子   你和谁什么样和我没关系  你少TM惹我

作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:16
baobiao009 发表于 2017-2-22 13:15
再说一次 以后少JB回我帖子   你和谁什么样和我没关系  你少TM惹我

惹你是不是会讹我?
作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:17
我基本不看你们的回帖,我就图一乐,喜欢看你们认真的样子
作者: baobiao009    时间: 2017-2-22 13:17
超级神经英 发表于 2017-2-22 13:14

赌10万钱都不敢 你还BB啥啊? 用不用我现在去测试?论坛所有人作证 你给我打验血的钱!
就赌10万! 连个P都不敢放的玩意 还和我BB啥劲呢?
网络真是成就了一群傻.B  你就其中之一!
作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:17
对了我喜欢看阿奔的娱乐贴,是这个论坛最好的贴
作者: baobiao009    时间: 2017-2-22 13:18
超级神经英 发表于 2017-2-22 13:16
惹你是不是会讹我?

反正逗你这中傻B也有挺意思的  回帖还有金钱   何乐而不为呢?是吧?哈哈
作者: baobiao009    时间: 2017-2-22 13:18
超级神经英 发表于 2017-2-22 13:14

前几天赌10万有个傻B跑了 哈哈 也不知道是谁 怎么和你长的这么像呢?

作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:19
baobiao009 发表于 2017-2-22 13:18
反正逗你这中傻B也有挺意思的  回帖还有金钱   何乐而不为呢?是吧?哈哈

说不了几句你就暴露了你的素质
作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:19
超级神经英 发表于 2017-2-22 13:19

而我把你和楼主逗得一愣一愣的不需要说一个脏字,这就是区别
作者: baobiao009    时间: 2017-2-22 13:20

对有素质的人讲素质  对一条狗难道还要仁义礼让吗?哈哈 你太抬举你自己了!
作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:21
baobiao009 发表于 2017-2-22 13:20
对有素质的人讲素质  对一条狗难道还要仁义礼让吗?哈哈 你太抬举你自己了!

这里键盘侠是最多的呵呵,自己过着XX不如的日子还说别人是XX
作者: baobiao009    时间: 2017-2-22 13:21
而我把你和楼主逗得一愣一愣的不需要说一个脏字,这就是区别

别往自己往自己脸上贴金了!  你自己什么样  相信看过帖子的清楚
为什么我们都针对你?  跳梁小丑! 哈哈 可笑死我了!
小学生继续秀你的智商
作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:22
baobiao009 发表于 2017-2-22 13:20

对了,吸毒能戒吗???哈哈哈哈
作者: baobiao009    时间: 2017-2-22 13:22
超级神经英 发表于 2017-2-22 13:21
这里键盘侠是最多的呵呵,自己过着XX不如的日子还说别人是XX

拿点证据出来吧  别打嘴炮   没意思
作者: baobiao009    时间: 2017-2-22 13:23
超级神经英 发表于 2017-2-22 13:22
对了,吸毒能戒吗???哈哈哈哈

拿你有拿什么证明我吸毒了呢? 要是证明不出来 你是不是就是个满嘴跑火车的骗子呢?
作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:23
baobiao009 发表于 2017-2-22 13:21
别往自己往自己脸上贴金了!  你自己什么样  相信看过帖子的清楚
为什么我们都针对你?  跳梁小丑! 哈 ...

我无所谓你们怎么样啦,我又不想和你们做朋友,你说是吧,对了吸毒能不能戒啊?
作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:24
baobiao009 发表于 2017-2-22 13:22
拿点证据出来吧  别打嘴炮   没意思

你报110我就出证据
作者: baobiao009    时间: 2017-2-22 13:25
超级神经英 发表于 2017-2-22 13:23
我无所谓你们怎么样啦,我又不想和你们做朋友,你说是吧,对了吸毒能不能戒啊?

唉 原来都是证明不出来啊?可笑死我了! 证据证据!老子要证据!
怎么证明我吸毒!速度证据! 拿不出来我可以去验! 全论坛证明 赌10万 敢吗?
滚刀肉?
作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:25
baobiao009 发表于 2017-2-22 13:23
拿你有拿什么证明我吸毒了呢? 要是证明不出来 你是不是就是个满嘴跑火车的骗子呢?

我没说你吸毒啊,你怎么拿着电影票对号入座呢
作者: baobiao009    时间: 2017-2-22 13:25
超级神经英 发表于 2017-2-22 13:23

别翻来覆去就这几句话 弄点实际的!别把这个论坛当成你以往玩过的论坛!

作者: baobiao009    时间: 2017-2-22 13:28
超级神经英 发表于 2017-2-22 13:25
我没说你吸毒啊,你怎么拿着电影票对号入座呢

http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=138980&page=3#pid3672899
51楼是哪条狗说的呢?

作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:28
baobiao009 发表于 2017-2-22 13:25
别翻来覆去就这几句话 弄点实际的!别把这个论坛当成你以往玩过的论坛!

我一没学你说脏话,二没发布黄色反动言论,不知道你说的论坛上面样子,其实你的问题我早有答案只是怕你生气没说,吸毒能不能戒你问问你父母啊,都说父母是孩子最好的老师,父母肯定不会骗你呗,你跑这问网友,卖了你还帮别人数钱呢,你敢说我说错了???
作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:29
baobiao009 发表于 2017-2-22 13:28
http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=138980&page=3#pid3672899
51楼是哪条狗说的呢 ...

我说的是应该,不是肯定句,你语文老师贵姓
作者: baobiao009    时间: 2017-2-22 13:30
超级神经英 发表于 2017-2-22 13:29
我说的是应该,不是肯定句,你语文老师贵姓

应该? 哈哈  原来是怂了啊! 那你应该是个傻逼! 
作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:31
比如说你应该上大学,那么看着句话的人都知道你没上过大学,我怎么还教你中文呢真是的
作者: baobiao009    时间: 2017-2-22 13:32
超级神经英 发表于 2017-2-22 13:28
我一没学你说脏话,二没发布黄色反动言论,不知道你说的论坛上面样子,其实你的问题我早有答案只是怕你生 ...

看来你父母还是没教育好你  我自由发帖管你什么事呢?我随便发一个帖 就可以被人卖了?
那你得被人卖多少次呢?
你一直都在强调对与错 看来你很在意结论 既然这么在于结论或者说是别人对你的看法 
看来你应该是个失败者   只能来网上找找平衡吧
小学智商暴漏无疑  
作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:32
baobiao009 发表于 2017-2-22 13:30
应该? 哈哈  原来是怂了啊! 那你应该是个傻逼! 

你说应该就应该呗,认真你就输了,我就是喜欢那么认真
作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:33
baobiao009 发表于 2017-2-22 13:32
看来你父母还是没教育好你  我自由发帖管你什么事呢?我随便发一个帖 就可以被人卖了?
那你得被人卖 ...

你成功,你马云,我失败,我一般不和人争虚无缥缈的东西,我就图一乐
作者: baobiao009    时间: 2017-2-22 13:33
超级神经英 发表于 2017-2-22 13:28
我一没学你说脏话,二没发布黄色反动言论,不知道你说的论坛上面样子,其实你的问题我早有答案只是怕你生 ...

你这逻辑也真不是盖的!父母都能教的事 你还上学干什么呢?
父母教你这么说话呢 是吗? 哈哈  果然不是一家人 不如一家门
作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:34
baobiao009 发表于 2017-2-22 13:32
那你得被人卖 ...

我自由回帖也没错,我一没说脏话,二没发黄色反动,你说是吧
作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:35
baobiao009 发表于 2017-2-22 13:33
父母教你这么说话呢 是吗? 哈哈  果然 ...

你父母没告诉你不能吸毒?
作者: baobiao009    时间: 2017-2-22 13:36
超级神经英 发表于 2017-2-22 13:31
比如说你应该上大学,那么看着句话的人都知道你没上过大学,我怎么还教你中文呢真是的

没事还得教小学生语文字面解释 真是  这脸打的够响吧?

作者: 往事冰封    时间: 2017-2-22 13:36
baobiao009 发表于 2017-2-22 13:33

兄弟打住吧!你瞧瞧它的昵称就知道不是个正常的,何必呢!好了!蹦出个这么玩意也不错了!起码能一乐!
作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:36

吸毒这些事做人的基本,由父母教,老师教知识,你问了这么多人吸毒到底能不能戒嘛
作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:37
baobiao009 发表于 2017-2-22 13:36

说了情理上,你语文老师贵姓
作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:37
往事冰封 发表于 2017-2-22 13:36
兄弟打住吧!你瞧瞧它的昵称就知道不是个正常的,何必呢!好了!蹦出个这么玩意也不错了!起码能一乐!

你没他好玩,你知道有些事不能认真哈哈哈
作者: baobiao009    时间: 2017-2-22 13:38
超级神经英 发表于 2017-2-22 13:35
你父母没告诉你不能吸毒?

真是一头 滚刀肉 翻来覆去就是这几句 还拿不出证据
唉 和你这样的人说话 简直是浪费我的脑细胞  
真是没太没意思了!
作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:39
baobiao009 发表于 2017-2-22 13:36

人家一劝你还真打住了?你这思维。。。。。。。。。。。。。。
作者: baobiao009    时间: 2017-2-22 13:39

逗这样的人 多有意思啊 咔咔打脸   这种人整不好 就是别的论坛来找事的 很有可能是隔壁的
作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:39
超级神经英 发表于 2017-2-22 13:39
人家一劝你还真打住了?你这思维。。。。。。。。。。。。。。

人家不劝你就不打住?楼主讨厌害我没得玩

作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:41
baobiao009 发表于 2017-2-22 13:39
逗这样的人 多有意思啊 咔咔打脸   这种人整不好 就是别的论坛来找事的 很有可能是隔壁的

我估计很多人想问你吸毒到底能不能戒,只是人家不好意思问你,隔壁神马?我只有蚂蚁棍棍,其他的不玩
作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:44
baobiao009 发表于 2017-2-22 13:39

关于你的问题其实我也理解。不能在现实生活中问别人,你问邻居?问派出所?问医生?人家会用异样的眼神。。。。。。我就好奇你关心能不能戒干什么?
作者: 菲律宾短棍肥宅    时间: 2017-2-22 13:44
直接联系管理永久封了得了,这就是来找事的

作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 13:46

行啊,看破我的娱乐,我都忘记你发神马帖子我给你添堵了哈哈哈哈
作者: goodnesschao    时间: 2017-2-22 13:56
什么?

作者: 菲律宾短棍肥宅    时间: 2017-2-22 14:08
联系管理直接封号得了,这人一直来找事的,直接封了一了百了

作者: 超级神经英    时间: 2017-2-22 14:12
贵族吉少 发表于 2017-2-22 13:44
直接联系管理永久封了得了,这就是来找事的

我找神马事了?我发表一下自己看法有问题?你独裁吧?
作者: 流龙马    时间: 2017-2-22 14:16
好久不见了楼主
作者: 菲律宾短棍肥宅    时间: 2017-2-22 14:48
超级神经英 发表于 2017-2-22 14:12

如果我是管理,那我肯定把你封到论坛倒闭了。独裁又怎么样,谁有权谁说的算,你可以在这随意找事,为什么管理就不能顺手封了你,你找事是你的自由,封你也是管理的自由,你有脾气?

作者: joson    时间: 2017-2-22 15:51
雷哥 发表于 2017-2-22 13:08
不明觉厉,看此人如何做答

哈哈,此人在你楼上呢
作者: joson    时间: 2017-2-22 16:01
游侠,过来看热闹咯
作者: 打交道    时间: 2017-2-22 16:02
路过看看

作者: 给狂给害怕    时间: 2017-2-22 16:05

你一口一个别人语言低俗文理之粗俗。由此来证明自己的老母亲对你的从小至今的用心“教育”,形成了一个又爱现又喜欢来网络找存在感的你。如果你说你能从别人的文理看出他人一生所学。那么我们也可以从你骂别人的语句看出你骂人就是以自己为中心,认为现实生活中低俗的你别人也一定是一样。只能说明你大错特错。先找的事,自己“兴趣”独特。又说别人键盘侠,恐怕在我们为了生活忙碌之余,你还在上小学语文课之时用手机来绞尽脑汁张牙舞爪的扣字多多珍惜吧,露着你纯洁的目光留着清澈的泪水,添下你亲爱的老母亲的嘴。

作者: 给狂给害怕    时间: 2017-2-22 16:06
对了,我也是无聊,你说扣字没意思,你可以报地址。不要玩嘴,隔着屏幕练胆子是你的嗜好,不是我们的

作者: gzmaxlee    时间: 2017-2-22 16:08
什么情况?开开刷吗?
作者: gzmaxlee    时间: 2017-2-22 16:09
Balisong_1 发表于 2017-2-22 13:06
好像没见过这个人啊

这个兄弟 玩蝴蝶?
作者: 给狂给害怕    时间: 2017-2-22 16:10

你在面对我对你的“教育”之时,你可以慢慢的想怎么用你的毕生所学想出来的好笑文字来反驳我,也可以翻遍我所有的帖子以及所有回复来猜想我。慢慢来,但不要忘记还有很多旁观者

作者: joson    时间: 2017-2-22 16:10
给狂给害怕 发表于 2017-2-22 16:05
你一口一个别人语言低俗文理之粗俗。由此来证明自己的老母亲对你的从小至今的用心“教育”,形成了一个又 ...

666好文采

作者: Balisong_1    时间: 2017-2-22 16:11
gzmaxlee 发表于 2017-2-22 16:09
这个兄弟 玩蝴蝶?

玩,但是玩的不好

作者: 给狂给害怕    时间: 2017-2-22 16:14
超级神经英 发表于 2017-2-22 13:46
行啊,看破我的娱乐,我都忘记你发神马帖子我给你添堵了哈哈哈哈

不用来这里认为没有人能知道你生活的失败。由此成为你发疯的理由。谁都可以完全可以在这里用扣字制造一个虚伪的自己。我说过,报地址,不玩嘴。

作者: joson    时间: 2017-2-22 16:16
给狂给害怕 发表于 2017-2-22 16:14
不用来这里认为没有人能知道你生活的失败。由此成为你发疯的理由。谁都可以完全可以在这里用扣字制造一个 ...

我来关注实时动态,怎么没消息了
作者: 阿奔    时间: 2017-2-22 16:31
他不吃次亏,就不长记性
作者: 给狂给害怕    时间: 2017-2-22 16:37
joson 发表于 2017-2-22 16:16

以前有段时间不在,听说过一个叫sh56的人。不知是个什么情况。

作者: 给狂给害怕    时间: 2017-2-22 16:38
joson 发表于 2017-2-22 16:16

正在绞尽脑汁想着,他上课没办法玩手机呢。好好学学语文后来现学现用。

作者: joson    时间: 2017-2-22 16:46
给狂给害怕 发表于 2017-2-22 16:37
以前有段时间不在,听说过一个叫sh56的人。不知是个什么情况。

前段时间也是有只疯狗到处咬,不过是好久以前了,听说被封了
作者: joson    时间: 2017-2-22 16:47
给狂给害怕 发表于 2017-2-22 16:38
正在绞尽脑汁想着,他上课没办法玩手机呢。好好学学语文后来现学现用。

其实弄几道数学题给他就知道他大概哪个年级的了
作者: zlwtsss    时间: 2017-2-22 16:51
看他的回复有点不客气,不熟的话这样是不好。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2