【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 看完这个视频感想太多 [打印本页]

作者: 蚂蚁没问题    时间: 2007-1-10 18:05
标题: 看完这个视频感想太多
刚看完 真想拿棍子敲她们
http://www.ku6.com/view_video_193742_628350_1.htm
作者: 骷髅的步伐    时间: 2007-1-10 21:01
我也敲!!!MB 暴怒!!!!
敲敲敲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
怒。。。怒。。。。怒
作者: 秋雨如烟    时间: 2007-1-10 21:09
这简直是恶魔!!!!这个挨打的女生也太窝囊废了,反抗啊!!打死一个够本,打死俩赚一个,就这么让畜生们污辱???哀其不幸,怒其不争啊!!!!!!!!!
作者: winson2331    时间: 2007-1-11 00:56
一个愿打,一个愿挨,天生一对喔!^_^!
作者: 皮童    时间: 2007-1-11 11:25
听说澳大利亚用袋鼠的睾丸皮做装零钱的包。我想把拍录象的这个男的抓来试试。
女的就留给你们包棍握柄好了,我没兴趣,主要原因太丑!但是肯定防滑!我保证!
作者: 山山山    时间: 2007-1-11 12:54
下面引用由皮童2007/01/11 11:25am 发表的内容:
听说澳大利亚用袋鼠的睾丸皮做装零钱的包。我想把拍录象的这个男的抓来试试。
女的就留给你们包棍握柄好了,我没兴趣,主要原因太丑!但是肯定防滑!我保证!

有空给我包个,会不会有味?
作者: 0-0    时间: 2007-1-11 17:37
一帮SB,人多就臭牛NB,一TM耍单就没这么NB了,录像的好像还是个男的,更是极品SB!!人多歁人少最没出息的打架方式了!要么一电击对四个女生!要么单挑一人一棍!CAO T M D一帮没出息的东西!NB可以但这样臭NB的看着不爽!
作者: 0-0    时间: 2007-1-11 17:44
听不懂说的是什么!谁反译一下中文啊!哈哈!
作者: 蚂蚁没问题    时间: 2007-1-11 20:13
下面引用由皮童2007/01/11 11:25am 发表的内容:

哈哈 皮童连骂人都和工作有关哈 笑死我了 这帮孩子可能暴力电影看多了 真是社会的悲哀~
作者: 小志户外    时间: 2007-1-11 21:16
一群败类、渣子。老子在的话非用棍子串她们个糖葫芦,妈的,用26的棍子串!!!!!!!!
作者: raphael27    时间: 2007-1-11 23:38
越看越气,这个女的小白啊~~不会反抗啊~~站着给她们打啊~~居然还被扒了衣服~~要是我,MD~~在场的全都别想竖着出去,CAO~~弄死她们
有点激动~哈哈
作者: 某极    时间: 2009-5-13 16:49
这社会,恶毒的人很多,太多了,不止我们看到的这些,还有我们没有看到的呢~~多得去了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2