【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 今天在KTV遇到小流氓打架事件 [打印本页]

作者: zx253210000    时间: 2017-5-3 07:01
标题: 今天在KTV遇到小流氓打架事件

*

昨天半夜一点的时候我女朋友和她闺蜜们在KTV喝酒  然后我女朋友要我去接她。 到了KTV女朋友说前面喝酒的时候一个男的老是盯着她想泡她  最后上厕所的时候那男的看到我来接我女朋友  心里很不爽  一看就是屌丝一枚人渣一个  当时洗手间的时候嘴里就不干不净。

我也没理好 和我女朋友走到楼梯口的那男的直接上来踹了我一脚 我从电梯口直接一层层的摔下去。  摔的背上都是血 还有点轻微脑震荡。 然后那男的以为我爬不起来了.还在和他朋友有说有笑  顿时我女朋友对着他骂你他妈是不是男人 你干嘛踢我男人  那男的说我乐意。我就踢他怎么了。  然后我把包给我女朋友说你退后点   随后甩棍和喷雾放在牛仔裤后面防止他万一有帮手准备大干一场.  

随后直接一记摆拳上去那男的直接晕过去了~说牙齿都掉了~本人身高180 体重150斤 读书时候练过一年搏击..属于比较强壮的  虽然我的脸长得是娃娃脸    然后我还准备上去补几拳的当时气坏了。旁边人还一直拦着我  然后我说谁他妈敢拦我我一起打  我最恨这种人渣..   然后经理和我说兄弟你消消气 警察马上来了  你这么强壮  一拳他就这个样子了你要是上去补几拳这个人被你打死都有可能   。。后来我看这男的也确实晕过去没抵抗能力了就没动手了 。

最后警察来了。。 说不看经过只看结果  你自卫..  只有皮外伤  他比你严重 你们只能属于斗殴。 然后我莫名其妙的现在被关在派出所  那傻逼去医院还得等他回来再解决。。真的日了狗了这都什么法律~  

所以我觉得有必要提醒各位兄弟如果遇到人渣打架。打完了真的直接跑 等警察来了就等着关进去吧~我该庆幸我的轻海军没用..  要不然警察来了后果严重了!  我现在祈祷我什么时候可以出这个该死的地方吧!

最后各位兄弟我说一下我发的这两张照片的是小混混就是被我一拳撂倒晕过去的垃圾   不是本人!!我忘记发帖的时候注明了!

作者: 全世界和平    时间: 2017-5-3 07:17
中国法律啊

作者: 甩棍阿华    时间: 2017-5-3 07:17
图片是楼主吧

作者: zzaqc    时间: 2017-5-3 07:18
唉,又是一个哑巴亏的,保重兄弟!

作者: samlee39    时间: 2017-5-3 07:26
哈哈 由口角引起双方动手就是斗殴 对方没什么就赔钱了事算了 不然大家都拘留

作者: 菲律宾短棍肥宅    时间: 2017-5-3 07:36
下次记得打完架能跑就跑,无论你占不占理,警察来了屁用没有,还得给你添乱

作者: 武夷传奇    时间: 2017-5-3 07:43
什么是世界上最先进的东西?
天朝法律

作者: 帝国近卫    时间: 2017-5-3 07:44
不看过程看结果,这样那些条子就不用调查了,直接罚款,拘留,多省事,省去麻烦,还能提成
作者: 武夷传奇    时间: 2017-5-3 07:45
大家记住啰,以后被打死都不能还手哦,就算吐一口痰到对方身上,天朝法律都可以就说你是斗殴。

作者: 武夷传奇    时间: 2017-5-3 07:48
全世界和平 发表于 2017-5-3 07:17
中国法律啊

兄弟啊!我劝你以后写东西,好的可以加中国两个字,其它的……呵呵,你懂的

作者: wangyu520    时间: 2017-5-3 07:49
打了就跑

作者: 芯殇殇透    时间: 2017-5-3 07:56
是应该跑

作者: ssmnxxx    时间: 2017-5-3 08:05
这次涨经验了。下次遇到打完就跑。

中国法律是人治。看水受伤重就偏向谁(有钱有权除外)根本不看起因
作者: 蛋炒饭    时间: 2017-5-3 08:09
不要以为一根甩棍一瓶RY能解决KTV的纠纷
是非之地记得打完就走~~~因为你不晓得他背后还有几个人,要是突然冲出几个下黑手的吃亏的是自己。。。
作者: 月色远山    时间: 2017-5-3 08:14
息事宁人的处理方法……
作者: 神兵GAS    时间: 2017-5-3 08:21
打了还不跑?等着被抓啊?

作者: 赫连培鑫    时间: 2017-5-3 08:23
贵族吉少 发表于 2017-5-3 07:36
下次记得打完架能跑就跑,无论你占不占理,警察来了屁用没有,还得给你添乱

所言极是!!
作者: 赫连培鑫    时间: 2017-5-3 08:24
帝国近卫 发表于 2017-5-3 07:44
不看过程看结果,这样那些条子就不用调查了,直接罚款,拘留,多省事,省去麻烦,还能提成

说的没错!究其根源,一般而言——这不是哪个具体的警察个人的原因,而是这个本身就有问题的体制所造成的......
作者: 赫连培鑫    时间: 2017-5-3 08:25
ssmnxxx 发表于 2017-5-3 08:05
这次涨经验了。下次遇到打完就跑。

中国法律是人治。看水受伤重就偏向谁(有钱有权除外)根本不看起因

总结的很对!!
作者: 飞扬12345    时间: 2017-5-3 08:26
完事了必须跑留在那事就多了
作者: Gz益达    时间: 2017-5-3 08:28
你不是坛子里的新手啊,以前谁不说嘛   干完就跑  干完就跑

多绕几个小区,没打死打残不至于到处查你
作者: 中国龙    时间: 2017-5-3 08:28
后果严重了
作者: 全世界和平    时间: 2017-5-3 08:29
武夷传奇 发表于 2017-5-3 07:48
兄弟啊!我劝你以后写东西,好的可以加中国两个字,其它的……呵呵,你懂的

也是呢

作者: 蒙脸丶冥王    时间: 2017-5-3 08:34
简单来说就是,打完跑少烦恼,打了留烦成球
作者: 东方骐骥    时间: 2017-5-3 08:53
打完就应该走了,居然还在等警察来
作者: 徒劳    时间: 2017-5-3 09:01
喷雾和甩棍警察收没有??

作者: 大波播    时间: 2017-5-3 09:04
动手是事实存在了,楼主看看以下:不论谁先动手只要有殴打他人的行为并造成一定危害,可以依照治安管理处罚法第四十三条进行处罚。治安管理处罚法第九条说明了情节较轻的,公安机关可以调解处理。经公安机关调解、当事人达成协议的,不予处罚。估计就是先行调解,调解不成功治安处罚这样
作者: 大波播    时间: 2017-5-3 09:05
帝国近卫 发表于 2017-5-3 07:44

不会这样,这种治安案件问题不大先调解的
作者: zzaqc    时间: 2017-5-3 09:07
武夷传奇 发表于 2017-5-3 07:48

就服你
作者: zlwtsss    时间: 2017-5-3 09:10
警察就是捡省事的来,打完就跑是上策。
作者: 独立日    时间: 2017-5-3 09:13
在国外绝对是正当防卫,在中国能说成斗殴,也是奇葩。
作者: 甩棍先锋    时间: 2017-5-3 09:33
这种人渣就该教训,嗯,下次遇到这种情况我打完就跑
作者: 热心棍友    时间: 2017-5-3 09:35
去年打架也是这种事情 狗b上班一直骚扰我女朋友据说当特种兵的立马过去找人 去了之后一看就是吹逼 这废物上来给我一脚 我立马摆好架势他又想一个正蹬我直接一个全力鞭腿打在这sb肋骨上我看他瞬间萎了七分 然后这b突然拿砖头拍我眉骨上后来缝了三针 我直接怒了全是血 棍子狂敲他 打完看都没看立马喊朋友打的把我接走缝针 说实话打了一两回合他全是占下风 还想潦倒我 我右拳猛击他肋骨 肘他头没肘到 后来据说回老家了 晚上九点在女朋友店小区里打的 没有一个人

作者: 迷失那雨轩    时间: 2017-5-3 09:39
真他妈操蛋,妈了个逼

作者: 热心棍友    时间: 2017-5-3 09:40
打野架真的很累 我运气一直挺好 每次打架虽然都会不太记得怎么打的 每次打了就忘了哈哈 但打完回家都发现没什么大伤 有时候一点事情都没有 但我记得被人挨拳了

作者: 热心棍友    时间: 2017-5-3 09:41
哥们被打的有的惨啊

作者: 热心棍友    时间: 2017-5-3 09:41
一看就没护头吧

作者: 热心棍友    时间: 2017-5-3 09:50
我发现垃圾都喜欢一开始就给你一脚

作者: 小艾街球    时间: 2017-5-3 10:03
谢谢兄弟的分享,下次知道跑了
作者: huangzhiyong27    时间: 2017-5-3 10:10
建议国家取消正当防卫这一条款。我被人打了,不能还手,还手了一样要承担后果,这不是助长了一些人的坏毛病?难道我要等他把我打死了,警察来了跟他说,我不管,我只看结果。人都没了,看个毛结果。
作者: 我找我舅舅去    时间: 2017-5-3 10:20
嗯,很多打架双方都这么处理,一起拘留

作者: 我找我舅舅去    时间: 2017-5-3 10:21
最后出来的时候交什么费用么?

作者: 阿奔    时间: 2017-5-3 10:24
你有关系够硬就不用跑
作者: 三千棍    时间: 2017-5-3 10:33
打完就跑,弄不好你还要给对方赔钱
作者: 落地乄梅花    时间: 2017-5-3 11:24
学了一招,打完就跑。
作者: 胡哥    时间: 2017-5-3 11:38
这小子明明自己不行居然还敢惹大块头,就该揍他!
作者: 阿傑    时间: 2017-5-3 11:42
没钱没势的 法律就得制裁你了  

作者: joson    时间: 2017-5-3 11:52
又学了一招,打完就跑,不过那小子敢那么拽,身上应该带了刀子什么的吧!还好一拳懵逼,不然估计起来亮东西了
作者: 放开我小姨    时间: 2017-5-3 12:08
打完了赶紧撒丫子跑,别等警察来处理了。
作者: 热心棍友    时间: 2017-5-3 12:12
Gz益达 发表于 2017-5-3 08:28
你不是坛子里的新手啊,以前谁不说嘛   干完就跑  干完就跑

多绕几个小区,没打死打残不至于到处查你

打架开电摩最好 打完立马一溜烟 车牌都是假的哈哈哈

作者: 赫连培鑫    时间: 2017-5-3 12:26
大波播 发表于 2017-5-3 09:04
动手是事实存在了,楼主看看以下:不论谁先动手只要有殴打他人的行为并造成一定危害,可以依照治安管理处罚 ...

还是你懂行!!
作者: 赫连培鑫    时间: 2017-5-3 12:28
阿傑 发表于 2017-5-3 11:42
没钱没势的 法律就得制裁你了

你知道的太多了......
作者: 不带安全帽的师哥    时间: 2017-5-3 12:36
我想知道楼主是在什么地方发的这个帖子
作者: wx1505    时间: 2017-5-3 12:45
过程比结果重要,如果只看结果,会造成很多冤案的。
作者: 龙牙    时间: 2017-5-3 12:59
昨天学生拿了份什么调查表回来我写,上面有个选项是最不满意什么单位,有公,检,法,我就是选择公
作者: zzaqc    时间: 2017-5-3 13:00
龙牙 发表于 2017-5-3 12:59
昨天学生拿了份什么调查表回来我写,上面有个选项是最不满意什么单位,有公,检,法,我就是选择公

能多选么

作者: 天行道    时间: 2017-5-3 13:06
中国的法律,哎…

作者: sheji    时间: 2017-5-3 13:13
打完就走啊。要不然没处说理啊
作者: liuye    时间: 2017-5-3 13:37
本来就应该狠狠补上几脚,这种人渣直接踢断肋骨都不算冤枉他,然后闪人。你还真老老实实等着警察来啊
作者: diulen70    时间: 2017-5-3 13:41
月色远山 发表于 2017-5-3 08:14
息事宁人的处理方法……

和稀泥
作者: 富甲一方    时间: 2017-5-3 13:42
你下手也够狠的,不过给你点个赞……
作者: 大波播    时间: 2017-5-3 13:58
热心棍友 发表于 2017-5-3 09:40
打野架真的很累 我运气一直挺好 每次打架虽然都会不太记得怎么打的 每次打了就忘了哈哈 但打完回家都发现没 ...

常在河边走哪有不湿鞋,被刀捅了觉得针扎了一下,还可能就是当场没感觉。回头后悔来不及
作者: 大波播    时间: 2017-5-3 14:00
huangzhiyong27 发表于 2017-5-3 10:10
建议国家取消正当防卫这一条款。我被人打了,不能还手,还手了一样要承担后果,这不是助长了一些人的坏毛病 ...

就事论事正当防卫在一些案子当中被采用,不是一无是处,不能以偏概全
作者: Harryqiu    时间: 2017-5-3 14:01
所以说打起来还是用拳头喽
作者: Harryqiu    时间: 2017-5-3 14:01
你这个装备买的来时干什么用的
作者: 大波播    时间: 2017-5-3 14:03
赫连培鑫 发表于 2017-5-3 12:26
还是你懂行!!

治安管理处罚法日常生活摩擦等会试用,不需要知晓具体到几条几款,知道点内容也好,也算知法
作者: 大波播    时间: 2017-5-3 14:08
liuye 发表于 2017-5-3 13:37
本来就应该狠狠补上几脚,这种人渣直接踢断肋骨都不算冤枉他,然后闪人。你还真老老实实等着警察来啊

然后数根数、看有几处,看是不是轻伤构不构成故意伤害,然后一堆麻烦可能被约束人身自由。治安案件调解,刑事案件拘你 想想有什么好。
作者: 执念    时间: 2017-5-3 15:02
该说的楼上都说了 我这个看客补充一点:垃圾人定律,远离垃圾人,KTV这种场合本来就是酒精与宣泄,少去

作者: 热心棍友    时间: 2017-5-3 15:40
大波播 发表于 2017-5-3 13:58
常在河边走哪有不湿鞋,被刀捅了觉得针扎了一下,还可能就是当场没感觉。回头后悔来不及

句句在理!还是少惹事 能怂就怂吧

作者: 黑金刚    时间: 2017-5-3 16:21
在天朝保护自己是有罪的。所以要忍。。。。这种情况更应该忍那。。。掉头走。出去等。到人少没监控的地方上去给来个狠的。。。好歹腿打折啊。再跑。最好把脸蒙上
作者: xgdy    时间: 2017-5-3 16:32
应该打了就跑,还等警察来,麻烦事多
作者: 准备卖盒饭    时间: 2017-5-3 18:55
活该了那人渣,以为自己长得帅到处勾搭,弄死活该

作者: 虎翼    时间: 2017-5-3 19:02
这呆B看楼主这么壮,还敢下手,真是脑袋被驴踢了
作者: seaman777    时间: 2017-5-3 19:25
警察图省事,不问过程看结果,什么逻辑!
作者: grys007    时间: 2017-5-3 19:46
中国的法律,可以负责的说是很不完善的

作者: 赫连培鑫    时间: 2017-5-3 20:05
大波播 发表于 2017-5-3 14:03
治安管理处罚法日常生活摩擦等会试用,不需要知晓具体到几条几款,知道点内容也好,也算知法

说的是呢!!
作者: 老刘    时间: 2017-5-3 21:46
在中国只要自卫就是过当
作者: 泸沽湖畔的小    时间: 2017-5-3 22:26
哎,咋说呀

作者: 泸沽湖畔的小    时间: 2017-5-3 22:27
棍子看来,尽量不带,喷子就好

作者: 2994498946    时间: 2017-5-3 22:28
应该跑啊,打的过进监狱,打不过去医院。
作者: 迷路的云    时间: 2017-5-3 22:44
打完跑啊
作者: 大波播    时间: 2017-5-3 22:55
虎翼 发表于 2017-5-3 19:02
这呆B看楼主这么壮,还敢下手,真是脑袋被驴踢了

不三不四的人在外行走图面子,朋友们在这次没面子了觉得下次都不好意思见面了。

作者: 叶小炎    时间: 2017-5-4 00:40
唯一办法协调赔钱~~~他伤的比你伤就一定你赔钱!!除非你有后台~~给点压力压一压吧!!不然先协商好赔小点钱吧!或者你要求一定要查看监控~~查清楚起因~~反正结果还是赔钱了事

作者: cciec    时间: 2017-5-4 11:05
走为上计
作者: 戟画方天    时间: 2017-5-4 11:14
大波播 发表于 2017-5-3 09:04
动手是事实存在了,楼主看看以下:不论谁先动手只要有殴打他人的行为并造成一定危害,可以依照治安管理处罚 ...

看见这么多回复,就兄弟一个算是比较理智了

作者: 不戒不戒    时间: 2017-5-4 11:22
这是什么鸡吧法律
作者: 打交道    时间: 2017-5-4 11:51
打了就跑.幸好自己没有出事

作者: zzaqc    时间: 2017-5-4 13:11
老刘 发表于 2017-5-3 21:46
在中国只要自卫就是过当

所以自卫一定要下狠手,反正都是过当

作者: ghf331    时间: 2017-5-4 13:47
给楼主自爆照片的勇气点个赞

作者: 羅羅羅    时间: 2017-5-4 15:46
都被踢下扶梯了 心疼楼主啊。。。 这种人就应该干一炮 应该喷完整罐ry

作者: zx253210000    时间: 2017-5-4 17:31
甩棍阿华 发表于 2017-5-3 07:17
图片是楼主吧

最后各位兄弟我说一下我发的这两张照片的是小混混就是被我一拳撂倒晕过去的垃圾   不是本人!!我忘记发帖的时候注明了!

作者: zx253210000    时间: 2017-5-4 17:31
ghf331 发表于 2017-5-4 13:47
给楼主自爆照片的勇气点个赞

作者: gaosencctv    时间: 2017-5-4 18:12
警察说的不错,很多时候只看后果不看经过,没办法,狗日的暴力机关就这逼样
作者: qwer1234    时间: 2017-5-4 18:21
记着他,找个没监控的地方好好教训他一番
作者: 泡泡熊    时间: 2017-5-4 18:44
怎么不考虑一下怎么跑,唉。。。
作者: ghf331    时间: 2017-5-4 19:16
zx253210000 发表于 2017-5-4 17:31
最后各位兄弟我说一下我发的这两张照片的是小混混就是被我一拳撂倒晕过去的垃圾   不是本人!!我忘记发 ...

哦,原来如此,他被你打的倒在了手扶电梯口

作者: 雒神    时间: 2017-5-4 22:20
现在JC都什么垃圾玩意
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2017-5-4 23:49
赫连培鑫 发表于 2017-5-3 12:28
你知道的太多了......

您这是专家!
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2017-5-4 23:53
这事尽快离开现场。 但是开车  ,就容易暴露自己的身份。以车找人
作者: 喜欢军刀    时间: 2017-5-5 11:56
等他出去在打他

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2