【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]当下卖得最好的棍子 [打印本页]

作者: 股海博弈    时间: 2009-5-10 19:04
标题: [讨论]当下卖得最好的棍子

和大家讨论一下当下卖得最好的棍子。
      先请问大家觉得现在卖得最好的棍子是啥?蚂蚁、狐狸、ASP、PED?我告诉你答案你一定晕倒,是YRG系列的,每一次在淘宝上打甩棍两个字,YRG的雷锤系列都卖的不错,借问YRG的野人们真的那样强???我觉得不是,我就是一个雷锤21的受害者。
      说起那次受害的经历,我是哭皇天都没有眼泪啊!!!我几个喜欢户外活动的朋友看到野人的广告后,都觉得不错,大家知道我有支付宝,所以请我帮他们代购,自己当时也很热心,这点小忙给人家一帮,别人还落你的好,何乐而不为呢?600元4支雷锤21硬珞的,送拯救者棍套、包邮寄,很诱人的东西啊,付款之后,我们是盼星星盼月亮的等着东西回来。3天,速度真没的说,打开包装后,真空包装,没有问题,800电话防伪没有问题,拿到手上,感觉挺厚实的,这应该就是我们心中唯美的武器了,迫不及待的找到几块红砖(在城里找这东西不容易啊),我的那支是准备送给小舅子的,所以就拿出来做测试了。放了3块砖,一棍子下去,三砖KO,最上面的那个碎成很多小块,好东西啊,当我准备再开几块的时候,举起的甩棍,害羞的收了回去,再次甩出,一砖解锁,棍子变成了名副其实的“伸缩棍”。当时几个伙计都郁闷了,崩溃+丢人,因为大家觉得我买到的是假货。
      综上原因,我觉得YRG能让我们上当无非就几种原因:1、视频广告多,在百度里面随便打一个甩棍二字,出来的大部分都是YRG的视频,暴力开转、打弯扳手、汽车压碾等测试层出不穷,很容易给人以购买欲;2、价格战,YRG的东西说实话,价格很低,150系列已经算是高端了,听说最近又出了200元的套装,送很多东西,这个和HL的促销手段如出一辙,这就让很多人(包括我身边的朋友)非常喜欢;说实话,我给人代购的棍子不少,但是很惭愧的告诉大家,蚂蚁的很少,究其原因,无非就是大家不了解蚂蚁、觉得同价位的东西,蚂蚁给与人家的不如别的牌子多,外加上宣传广告铺天盖地,人们想不受伤可能吗?
      我是一个忠实的蚂蚁迷,我从第一支ANT开始始终使用的就是这个牌子,它陪伴我走过很多、很多,也许正是因为这样,每次看到淘宝甩棍类热销宝贝是别的的时候,我的心就很痛,为什么会是这样呢?我期待答案!!!!!
作者: 白龙    时间: 2009-5-10 19:06

喜欢蚂蚁没有错的
作者: 股海博弈    时间: 2009-5-10 19:06
我想把蚂蚁推广给身边的人,但是,真的很难,究其原因无非是。。。。。。。。。。。。。哎!一言难尽啊
作者: 阿飞    时间: 2009-5-10 19:07
你也是看了视频才买的吧
作者: hk1111mh    时间: 2009-5-10 19:08
任重而道远!!!(汗新手区还能发帖!)
作者: 96号    时间: 2009-5-10 19:08

顶蚂蚁~~~~~~~~~
作者: 股海博弈    时间: 2009-5-10 19:08
以下是引用阿飞在2009-5-10 19:07:00的发言:
你也是看了视频才买的吧

不止是我,还推荐给别人了,我这个毛病真的让我郁闷,看见啥好的都想推荐
作者: 小狼崽    时间: 2009-5-10 19:10

呵呵,不错.
    在蚂蚁二代的时候 我就锁定蚂蚁这牌子了
作者: hk1111mh    时间: 2009-5-10 19:11
以下是引用股海博弈在2009-5-10 19:08:00的发言:

不止是我,还推荐给别人了,我这个毛病真的让我郁闷,看见啥好的都想推荐

呵呵,见不得别人受骗!!!(还挺热心的哦!)
作者: tsxb    时间: 2009-5-10 19:12
从长远看,蚂蚁现在的营销手段是对的
作者: 诗酒    时间: 2009-5-10 19:14
Y**的棍子,唉,不想再说什么了。
作者: 80883647    时间: 2009-5-10 19:15
我还是比较青睐蚂蚁的棍子!
作者: 膛线    时间: 2009-5-10 19:17
没用过Y的棍子  也不想用
作者: drake    时间: 2009-5-10 19:17
自从上了J用棍子的当后就直接转向蚂蚁了
作者: 天歌    时间: 2009-5-10 19:17

主要是Y系列的用了一些处销手段  或许他们的代理真的很有钱吧!
另外加上广告视频宣传+一些送的小东西   一些买家就是冲送什么大礼去的
实际上还是羊毛出在羊身上!
最主要的问题是  现在还是新手多   没玩过棍子的多!
作者: Hx    时间: 2009-5-10 19:22

我也有同感...
蚂蚁只有真正的棍友才知道,对于那些只想买个东西防身的根本就没想那么多
作者: 空降    时间: 2009-5-10 19:22

坦白说,我也差点买Y的棍子,确实如LZ所说,被它的广告所蒙蔽了,幸亏我用GOOGLE搜索中国最好的甩棍,之后发生的一切就决定了,我今天的58,所以我还是蛮幸运滴,没走很多弯路。
作者: 齐羽    时间: 2009-5-10 19:23
    YXX靠的不是品质,靠的是吹,骗,忽悠~  他们深深领会了中国广告的精髓啊~~~~~                     
作者: Hx    时间: 2009-5-10 19:25

我现在跟同学说蚂蚁都是说蚂蚁是甩棍中的贵族,所以玩的人比较少,哈哈,这样他们就来劲了,中国人都是喜欢大牌滴...
作者: 容易感动的猪    时间: 2009-5-10 19:25

那就让论坛老大 每个牌子都买一根 PK下吧

作者: hk1111mh    时间: 2009-5-10 19:38
以下是引用容易感动的猪在2009-5-10 19:25:00的发言:

那就让论坛老大 每个牌子都买一根 PK下吧

都是同行,何必呢?再说蚂蚁质量这么好,对K···不是把同行都得罪了!!!
作者: 安天闲圣    时间: 2009-5-10 19:45
好心办坏事拉 疑似!
作者: e    时间: 2009-5-10 19:50

蚂蚁的推广力度不大 忽悠水平不高  (到现在才出一个比较抢眼的甲壳虫碾压测试)

这个年代 网络这么发达,不做好宣传 好酒也怕巷子深啊

所以现在的用户主要是发烧友 和对价格不太敏感的。

不了解蚂蚁的,都觉得价格高了。但是不明白好在哪里
作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-10 19:54

我曾经玩过一个游戏叫倚天,制作的游戏视觉和机制完全超过同时代的传奇,但可惜的是倚天被北京一个骗子小型公司代理了,基本没做多少宣传,而传奇却是被盛大公司代理 投入了大量的宣传经费,传奇当时一共就两个区每次到攻城时候都会超过2万人,而倚天就是因为宣传力度不够 而被冷落了。。。就这样 一个经典的游戏输给了传奇。。。但玩了4年倚天 直到游戏黄了 所有的玩家没有一个埋怨过倚天,只有怀念。。
所以说好的东西没有大力的宣传一样会被冷落。。。
作者: dark惺    时间: 2009-5-10 19:55

一直喜欢蚂蚁~~
作者: 膛线    时间: 2009-5-10 20:01
以下是引用天歌在2009-5-10 19:17:00的发言:

主要是Y系列的用了一些处销手段  或许他们的代理真的很有钱吧!
另外加上广告视频宣传+一些送的小东西   一些买家就是冲送什么大礼去的
实际上还是羊毛出在羊身上!
最主要的问题是  现在还是新手多   没玩过棍子的多!

是啊  面向些误入歧途的新人
作者: 走走    时间: 2009-5-10 20:07
YRG的棍是我的第一根甩棍,哎
作者: 二世祖    时间: 2009-5-10 20:08
 不过话说回来,y甩棍的锁定能够做得好一些的话也是很不错了,只是他们不思进取,不好好反省,还在用视频忽悠新手,可悲!
作者: 一岁就很狂    时间: 2009-5-10 20:10
支持蚂蚁,顶蚂蚁
作者: 吴某人    时间: 2009-5-10 20:37
相信Y××的广告才叫傻,赵本山说话:别看广告,看疗效
作者: 梅川酷仔    时间: 2009-5-10 20:37

也许有些人认为蚂蚁贵,但是大家都明白一个道理便宜没好货,好货当然也不便宜。
作者: 昆仑    时间: 2009-5-10 20:38
第一次搜索甩棍也是YYG 但是不知道为什么就是不喜欢这个名字 特别是什么雷锤 看名字就觉得很老土 我没用过YYG的棍子 只是感觉不好 不过他的广告真可以叫做铺天盖地
作者: 出人头地    时间: 2009-5-10 20:40

我买的YRG觉得不咱的,给父亲用了,等蚂蚁到货....
作者: 洪武    时间: 2009-5-10 20:55

股海说的是,y※※淘宝上的宣传做的很好。

这些家伙是怎么做的这么好就不多说,希望蚂蚁能学习学习。
作者: johnson    时间: 2009-5-10 21:04
这就是网络营销的魅力,(也是我不断追求的技术,学习网络编程的没办法)
作者: TXB    时间: 2009-5-10 21:05

的确 蚂蚁的广告太少了 现在网络普及广告成本很低 何乐而不为?
作者: 不硬不行    时间: 2009-5-10 21:08

还好,我没有看以他们介绍,要不我可能也买他们的了,我就喜欢  冲送什么大礼去的  呵,像是占了小便宜。
作者: 光猪六战士    时间: 2009-5-10 21:35

Y**的甩棍觉得就象电视直销的产品,功能被夸大,性价比低

作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-5-10 21:54
以前也差点买了也人古的。后来没买。 找尖兵买了。 58  哈哈。
作者: 无法拥有    时间: 2009-5-10 22:12
看来先不说棍子的质量好坏 宣传很重要啊
作者: sxt0823    时间: 2009-5-10 22:27
人家y**就是宣传做得好,估计老板是广告商出身。
作者: huairen868    时间: 2009-5-10 22:29
还是蚂蚁的好啊    做了那么多测试都很好
作者: wuxuetianzi    时间: 2009-5-10 22:44
 我也有过这样惨痛的经历啊,往事不堪回首
作者: 晴天    时间: 2009-5-10 22:44
博弈    咋又看见你拉    还是来顶个
作者: 晴天    时间: 2009-5-10 22:45
记住    别把水放完啊    留点给我放放啊
作者: 天斩    时间: 2009-5-10 22:50
蚂蚁以后的广告词应该是“谁用谁知道” 呵呵
作者: 御风    时间: 2009-5-10 22:56

确实是这样的
不过相信yrg的人未免也太多了点吧
作者: 雨落润田    时间: 2009-5-10 22:57
GAS应该是一个阶段的产品了
作者: 96号    时间: 2009-5-10 23:00

推广很重要
作者: jianghao0081    时间: 2009-5-10 23:00
 yyg的钱都用来做营销了。。
哪来的技术呀。。

作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-10 23:04

其实我在两个月以前 也是被Y_RG忽悠了,但我没像一些心急如火的人 看了就去买
我在网上查了好几天 竟然查到了傻傻的杂谈和蚂蚁论坛  这才知道什么是真正的品牌
作者: 大家猫    时间: 2009-5-10 23:11
很多人认为,花二百多块钱买个铁棍是脑袋有毛病。。。
作者: sosvista    时间: 2009-5-10 23:12
实验才是最好的。。。但要亲自啊。。
作者: 外星人123    时间: 2009-5-10 23:59
羊毛出在羊身上,天歌这句话一语道破
作者: 河北老虎    时间: 2009-5-11 00:05
楼主的遭遇 和我一样一样的 !
作者: lovecat    时间: 2009-5-11 00:10

我一开始就是找游侠买棍子和手刺!幸好当时只认识游侠!
作者: 五松    时间: 2009-5-11 00:10
这个价格还是买ANT好
作者: 股海博弈    时间: 2009-5-11 00:12
以下是引用河北老虎在2009-5-11 0:05:00的发言:
楼主的遭遇 和我一样一样的 !

不要说卖家棍子的骗过你?你可是代理啊?虎哥
作者: 神經病    时间: 2009-5-11 00:16
T系列?是什么吖?
作者: lao_dao    时间: 2009-5-11 00:21
看了Y系列的还有点动心呢,看来不能碰
作者: 股海博弈    时间: 2009-5-11 11:12
以下是引用lao_dao在2009-5-11 0:21:00的发言:
看了Y系列的还有点动心呢,看来不能碰

如果你是新人的话、如果你贪小便宜的话,你会不碰吗?求教
作者: 某极    时间: 2009-5-11 11:16
还好没有去买Y...,给好正新手们一个提示~~
作者: csb42    时间: 2009-5-11 11:29

原来是这样啊...
作者: afro    时间: 2009-5-11 12:19
羊毛出在羊身上
作者: 天山嘉洛    时间: 2009-5-11 13:31
那就各位棍友一起加油,来宣传蚂蚁吧,,我们从口碑开始
作者: csb42    时间: 2009-5-11 13:39
没有接触过,不知道质量如何
作者: dpjin    时间: 2009-5-11 14:03

没办法了,什么东西都是卖的多的不见得是最好的,LZ说的那个棍子跟GAS比便宜了将近100元,对没工作的年轻人来说吸引力还是很大了.
作者: 核潜艇    时间: 2009-5-11 15:41

蚂蚁没有专人研究市场营销吧?个人感觉这是短板。需要加强。希望好东西被更多的人知道。
多宣传,别太实惠了。
多研究国人的心态,其实国人很好骗的,但咱不骗,东西真好啊。
作者: h77788452    时间: 2009-5-11 16:29
我始终都喜欢蚂蚁的牌子,支持蚂蚁。
作者: hunterjian    时间: 2009-5-11 16:41
以下是引用drake在2009-5-10 19:17:00的发言:
自从上了J用棍子的当后就直接转向蚂蚁了

我也是
作者: 一岁就很狂    时间: 2009-5-11 16:42
支持蚂蚁了
作者: h77788452    时间: 2009-5-11 18:08
蚂蚁的那些测试楼主不知道有没有看,gas甩棍被甲壳虫汽车压都没有事,说明蚂蚁的质量很不错了。选择蚂蚁就是楼主的正确选择
作者: 安天闲圣    时间: 2009-5-11 20:23
现在gas也敢汽车捻!这才叫实力!
作者: 我最传奇    时间: 2009-5-12 13:23
我对甩棍不是太了解,我也是经朋友介绍才认识蚂蚁的
作者: 夜雨    时间: 2009-5-12 15:58
蚂蚁推广的力度还要加大``现在卖的好的`不一定是最好的 `蚂蚁最好
作者: noname    时间: 2009-5-12 16:17
LZ还终于选择对了,不过蚂蚁没做广告,也是一种损失啊
作者: 断水流三师兄    时间: 2009-5-12 16:18
PED是什么?
作者: h77788452    时间: 2009-5-12 16:58
我觉得最好的棍子就是gas58

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2