【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 教训 [打印本页]

作者: 灭了小日本    时间: 2007-1-15 18:34
标题: 教训
那天早上起晚了,没想起来拿喷喷棍子就出去了.结果路上与人争执动了手.我一对三.说实话他们随便一个和我单挑都不是个,虽然我没练过任何功夫.但他们3个人就不一样了.两个和我打,一个不见了(去抄板砖).打着打着我就听"咣"的一声巨响------我被板砖KO了(后脑).
教训:如果没练过就一定要带着棍子喷喷们.

作者: ak47a    时间: 2007-1-15 20:00
楼主伤的重不?现在已经没事了吧?
EDC不能离身是对的,但你总结出来的教训有问题。EDC不是你和人争执时的筹码,而是关键时刻防身保命用的。多一事不如少一事,凡是低调一点吧,否则就是功夫再好的人,早晚也要出事。
作者: 灭了小日本    时间: 2007-1-15 20:17
3楼说的对,EDC是防身保命用的,一定要随身带,你不知道什么时候发生什么事!我是比较标准的上班族,国有企业.平时非常低调的,工作9年了,只打过一次架(这是第二次).这件事的原因在这儿就不说了.只是想提醒一下大家,年底乱,出门别忘了带上它们.
伤不重,谢谢ak.
作者: 小志户外    时间: 2007-1-15 20:38
楼主保重身体!!!
作者: LacrimosA    时间: 2007-1-15 23:46
楼主谁说你没练过。。。。铁头功嘛~~~
作者: 股海博弈    时间: 2009-4-22 13:53
天啊,有同样的遭遇,同情楼主一下
作者: 外星人123    时间: 2009-4-22 14:24
。。。。。。看来以后出门必带的物品就是甩棍和RY了
作者: 吴某人    时间: 2009-5-13 17:06
你就算带了甩棍了,他从背后给你一板砖,你也没招
作者: 某极    时间: 2009-5-13 17:11
....危险总是随时发生~防不胜防啊~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2