【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [注意]金盾还是蓝盾 [打印本页]

作者: 金还是蓝    时间: 2009-5-11 18:25
标题: [注意]金盾还是蓝盾
    今天电棍回来了,打开试了试确实骇人,可老听说叫蓝盾,怎么看商标上写的是金盾,这个是啥原因呀,独孤游侠?而且我看有的棍上面是蓝标,我的这个是红标,有啥子区别?
作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-11 18:41

不懂,,,蓝盾应该是蓝的,游侠起的名字,,金盾不知道是什么样,不过有一个新出的产品 也是警眼类的,红色的脖圈,但不知道叫什么名字 也许是这个
作者: 吴某人    时间: 2009-5-11 18:41
对啪啪外行,我也和你一样等答案
作者: 容易感动的猪    时间: 2009-5-11 18:43
我觉得应该都一样。
作者: 小狼崽    时间: 2009-5-11 18:47

这个不懂,哎
作者: 股海博弈    时间: 2009-5-11 18:48
等待游侠前来解释吧
作者: 独孤游侠    时间: 2009-5-11 18:54

金盾不是商品名,只是厂家名。商品名字是我起的,东西是按照我的用料要求找厂家定做的,同时为了区别同外壳的产品,包装上也上了防伪码
作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-11 19:10

这是最权威的回答了。。。原来是专门定做的。。。
作者: 小狼崽    时间: 2009-5-11 19:23

炎龙 火龙 薄锐也是 游侠兄定的名吧
作者: 梅川酷仔    时间: 2009-5-11 19:41
呵呵蓝盾的很好
作者: 不硬不行    时间: 2009-5-11 19:42
哦,原来都是侠兄的定品
作者: lovecat    时间: 2009-5-11 20:16
已经有火龙了!挺好用的,下次也整个蓝盾玩玩
作者: 96号    时间: 2009-5-11 20:41
都是那句话,代理买的东西,放心
作者: johnson    时间: 2009-5-11 21:02
其实名字无所谓,关键是里面的部件才是关键
作者: 乔司佬    时间: 2009-5-11 21:10
金盾是厂家的名字  蓝盾只是大家这么叫的一个名字   其实蓝盾上面是有型号的啊
作者: 金还是蓝    时间: 2009-5-11 21:21
   一样呀,我还说我检了大漏了呢晚上找了个灯泡试了试,果然能让灯丝红了,不过没怎么亮,是不是新的虚电的过呀?等第一次充满电后就好了
作者: 大林    时间: 2009-5-11 21:59
听说很厉害呢
作者: TXB    时间: 2009-5-11 22:39

游侠好厉害``订材料要多大的量啊
作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-5-11 23:04
那个不错。 顶顶了。 金顿没听过
作者: 追梦独行客    时间: 2009-8-13 10:03

呵呵,游侠兄还是发明家呢
是啊,我在网上看多了也正糊涂呢,太多相似的了,大蝎子的与TW-10,炎龙的同TW-11(有的外壳有标TW-11,有的没有),蓝盾的就跟楼主说的一样,有的红有的蓝
    想要个炎龙的,不知道那么简单的总开关,安不安全啊,有点担心放口袋里不小心滑开了电到自己
作者: shulei84    时间: 2009-8-13 21:08
还有黑盾
作者: rock7337    时间: 2009-8-13 21:45
之前见也有的叫黑盾捏

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2