【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]现在乞丐要钱都很嚣张。 [打印本页]

作者: h77788452    时间: 2009-5-11 20:29
标题: [原创]现在乞丐要钱都很嚣张。

近看看到一个棍友在论坛里发表一个文章就是在街上问人家要钱的事情,我看完后也突然想起来我这里的乞丐问别人要钱非常理直气壮,好像我们欠那些乞丐的钱似的。
     我这的超市门口就有三四个六十多岁的小老头左手拿着要饭缸,右手拿着自己制作的拐棍。就在超市门口等着,只要有人出来就会上前,然后把要饭缸伸到你的面前,然后一句话也不错。手里摇了摇要饭缸。意思就是给点钱。奶奶的。现在的乞丐问别人要钱都懒的说话了。,以前的乞丐都会说:可怜可怜我吧小兄弟,给点钱吧。等之类的话。   现在的乞丐也升级了,我感觉那些乞丐非常理直气壮,觉得要饭是一种很光荣的事情。
     一次我从超市走出来。一个乞丐向我走了过来。我一看那个六十多岁的小老头就不是什么好东西。什么都不说,把要饭缸向你面前一放,奶奶的,我当时就非常生气。我就没有理会他,但是他呢,很不死心。跟着我。然后用那个又破又脏的要饭缸碰我的衣服,这下把我给惹急了,我随口就骂了一句:你tmd想死,滚。你nnd,是不是想死。说完我就把甩棍一亮,那个乞丐一看甩棍后头也不回的就走了。
    像这样的乞丐,揍他一顿也不为过。
作者: 小狼崽    时间: 2009-5-11 20:34

哎,尊老爱幼是中国的传统美德
用棍也要低调啊!主要防身
作者: 天斩    时间: 2009-5-11 20:36

冲动是魔鬼,打了太不值。
作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-11 20:41

有些乞丐因为你不给钱 可能会对你下黑手的,以前一个熟人说过 他以前经常给那个乞丐零钱,但有一次 他朋友结婚 都是在附近住的,结果那个乞丐又来了 他就让乞丐先走开 说今天结婚不想破坏气氛,结果那家伙对他的脖子直接就顶了一下,当时他不知道是什么东西,但晚上脱衣服才发现 领子上多了一个三角口,还好穿的是中山装,领子比较硬
作者: 96号    时间: 2009-5-11 20:45
我们这都是~~~~~~~不给钱都抱你腿
作者: 不硬不行    时间: 2009-5-11 20:48

城管应该管管
作者: 鸡蛋    时间: 2009-5-11 21:05

早上7:30分,路过一个繁华的车站,看见一个乞丐,面前放着一个饭盆,我看了一下里面有十几个硬币的样子。
靠啊,才早上7:30就乞讨到了十几元钱,那乞讨一天不是有4、5十元了啊,比人家上班的都来钱。
作者: 光猪六战士    时间: 2009-5-11 21:09

为了一个乞丐出棍子也太不应该了吧

作者: lovecat    时间: 2009-5-11 21:17

好象没碰到这种事情哦!哈哈看来咱是没米也没爱心的人啊!
作者: johnson    时间: 2009-5-11 21:17
现在要饭的比白领真的还多
作者: 洪武    时间: 2009-5-11 21:22
就是呀,我老婆见了这些人马上拖着我就跑,根本不给离他近。
作者: 二世祖    时间: 2009-5-11 21:47
以下是引用玛莉莎在2009-5-11 20:41:00的发言:

有些乞丐因为你不给钱 可能会对你下黑手的,以前一个熟人说过 他以前经常给那个乞丐零钱,但有一次 他朋友结婚 都是在附近住的,结果那个乞丐又来了 他就让乞丐先走开 说今天结婚不想破坏气氛,结果那家伙对他的脖子直接就顶了一下,当时他不知道是什么东西,但晚上脱衣服才发现 领子上多了一个三角口,还好穿的是中山装,领子比较硬

恐怖啊!一出手就是三棱?
作者: 喵喵    时间: 2009-5-11 21:54
楼主,你这样是不是有点过分了呢???你不给钱走开不就得了,还把棍子亮出来,现在可是和谐社会啊
作者: 无法拥有    时间: 2009-5-11 22:00
以下是引用小狼崽在2009-5-11 20:34:00的发言:

哎,尊老爱幼是中国的传统美德
用棍也要低调啊!主要防身

现在的老人不值得尊敬 清一色倚老卖老 就是TM惯的
作者: 被风吹过的虫    时间: 2009-5-11 22:03

他毕竟是老人   又没对你做什么   我们这里乞丐都是拿一个缸子  里面装上硬币  有人经过时候  掂两下
当没看到就好了   亮棍子?   你真敢打他?   打完了保证你走不了!尤其要饭的小孩子   不信你试试看
作者: wan    时间: 2009-5-11 22:36
不够冷静,这么点事就亮棍子没抓起来不错了
作者: 股海博弈    时间: 2009-5-11 22:40
见过不给人家拿脏手摸你衣服的吗?那才叫狂呢,掏出喷子给他一下,立马的,老实
作者: TXB    时间: 2009-5-11 22:42

还是有好乞丐的 LZ棍子不是这时候出的 尊老爱幼不要忘
作者: 天山嘉洛    时间: 2009-5-11 22:49
楼主千万不要甩出去了
作者: 外星人123    时间: 2009-5-11 22:55
楼主脾气依然还是那么大啊,呵呵,不过现在的乞丐确实很没职业道德,要之前不说话,要之后也不谢,除非数额大的。。。。有的还动手动脚
作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-5-11 23:09
人家生活也是不好过。算了吧
作者: 五松    时间: 2009-5-12 00:35
小孩要钱、卖花的更烦,能跟你200米,还见过卖花的把花塞别人手里不肯收回去跟着=拿钱,弄的那对情侣很尴尬,最烦的就是一条街上十几米一岗
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-5-12 00:44
呵呵,你动动他试试???你能跑的掉吗??????年轻人啊
作者: 出人头地    时间: 2009-5-12 06:28
放下屠棍...立地成佛...
作者: alanwang    时间: 2009-5-12 06:34

和这种人动有失身份
作者: drake    时间: 2009-5-12 07:07
不应出棍,直接一脚踢开
作者: sxt0823    时间: 2009-5-12 08:04
其实这些乞丐也会看人的,他们知道什么样的人能要到钱,什么样的人要不到钱,所以我们只要装成那种在他们眼里看来不可能要到钱的人就好了。
作者: streetbike    时间: 2009-5-12 08:20
做人一定要低调~~~
作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-12 08:40
以下是引用sxt0823在2009-5-12 8:04:00的发言:
其实这些乞丐也会看人的,他们知道什么样的人能要到钱,什么样的人要不到钱,所以我们只要装成那种在他们眼里看来不可能要到钱的人就好了。

可能楼主面善,乞丐都想拿他当凯子了 哈
作者: 猛虎王    时间: 2009-5-12 08:43
那样的乞丐多的是,在我门市还经常碰到,的确很气人,就随便拿几毛打发了,有是看你那几毛还不肯走还盯着你看............嫌少...哎
作者: csb42    时间: 2009-5-12 12:10
丐帮一直都是很牛的啊
作者: h77788452    时间: 2009-5-12 16:07
以下是引用喵喵在2009-5-11 21:54:00的发言:
楼主,你这样是不是有点过分了呢???你不给钱走开不就得了,还把棍子亮出来,现在可是和谐社会啊

你不知道啊,唉,我只是想吓唬他一下。我要是不这样做,他还会跟着我的
作者: 一岁就很狂    时间: 2009-5-12 16:10
现在的人…………
作者: 断水流三师兄    时间: 2009-5-12 16:13
现在乞丐都嚣张得不行,真真在街上讨钱“很真诚”的是那些骗子。
作者: 核潜艇    时间: 2009-5-12 16:14

本人回帖如下:
1.年纪大不一定值得尊敬,人贩子(割小孩舌头、挑断小孩脚筋的那些)也会老,老了你就尊敬他??!!嫖客也会老,赌徒也会老,贪官、流氓地痞恶霸都会老。。。。
2.现在都是职业乞丐,比你收入都高,还给它钱??!!
3.人不犯我我不犯人,乞丐若和我进行身体接触,杀无赦!
4.核潜艇不相信乞丐,就如贪官不相信穷人的眼泪!!
作者: 某极    时间: 2009-5-12 17:43
楼主很暴躁~~
作者: boboedwin    时间: 2009-5-12 17:49
有些是假的乞丐
作者: huairen868    时间: 2009-5-12 22:03
晕 城管能管是吗    爱楼主 低调点啊
作者: 安天闲圣    时间: 2009-5-12 22:08
别这样!不明白的人以为你不是好人!
作者: 吴某人    时间: 2009-5-12 22:25
以下是引用96号在2009-5-11 20:45:00的发言:
我们这都是~~~~~~~不给钱都抱你腿

差不多,都是小孩子,抱腿还有下跪
不给都不行
作者: 吴某人    时间: 2009-5-12 22:26
以下是引用鸡蛋在2009-5-11 21:05:00的发言:

早上7:30分,路过一个繁华的车站,看见一个乞丐,面前放着一个饭盆,我看了一下里面有十几个硬币的样子。
靠啊,才早上7:30就乞讨到了十几元钱,那乞讨一天不是有4、5十元了啊,比人家上班的都来钱。

你才知道啊
很多乞丐家里都盖着小别墅呢!
比城里人有钱!
作者: 吴某人    时间: 2009-5-12 22:27
以下是引用玛莉莎在2009-5-11 20:41:00的发言:

真要是这样,当时发现了,打死他也不为过,这个要饭的就算故意杀人了
作者: 吴某人    时间: 2009-5-12 22:28
以下是引用核潜艇在2009-5-12 16:14:00的发言:

1.年纪大不一定值得尊敬,人贩子(割小孩舌头、挑断小孩脚筋的那些)也会老,老了你就尊敬他??!!嫖客也会老,赌徒也会老,贪官、流氓地痞恶霸都会老。。。。
2.现在都是职业乞丐,比你收入都高,还给它钱??

说的对!我支持你!
作者: csb42    时间: 2009-5-12 22:30

丐帮很强大的...
作者: 三世    时间: 2009-5-15 23:57

你揍了他他到开心了,可以让你照顾他下半生了
作者: jiageaiju    时间: 2009-5-20 17:40
现在要饭的很多利用小孩子 上次有的小孩要钱 还掏我口袋 毕竟是小孩也不能带计较
作者: 诗酒    时间: 2009-5-20 17:53
呵呵,搜搜我们家乡的,《滁州女丐王》。
作者: 杰宝猪    时间: 2012-8-6 14:24
现在的这种人多啊  防不胜防
作者: caib    时间: 2012-8-6 15:05

现在乞讨的确实很厉害
作者: 老大    时间: 2012-8-6 17:48
以下是引用核潜艇在2009-05-12 16:14:00的发言:

本人回帖如下:

太对了

2.现在都是职业乞丐,比你收入都高,还给它钱??!!
3.人不犯我我不犯人,乞丐若和我进行身体接触,杀无赦!
4.核潜艇不相信乞丐,就如贪官不相信穷人的眼泪!!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2