【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]拳霸? [打印本页]

作者: xmkiller007    时间: 2009-5-11 22:45
标题: [讨论]拳霸?

大家看过拳霸2没有?里头的男主角简直是神了!一个人打那么多还能打那么久,MS李小龙霍元甲成龙甄子丹上去都打不过他啊!泰国人又在YY了!
真实生活中,有人可以打这么久的吗?
作者: johnson    时间: 2009-5-11 22:48
我看过黑市拳赛的录像,一般的没几招就KO
作者: 二世祖    时间: 2009-5-11 22:48
拳霸2结局很莫名奇妙。
作者: ak47a    时间: 2009-5-11 22:49
精通各国武技和各种兵器,反正有点悬
作者: 股海博弈    时间: 2009-5-11 22:51
呵呵,这个电影我也看过,不错,顶
作者: 小狼崽    时间: 2009-5-11 22:56

呵呵,电影而已。
作者: TXB    时间: 2009-5-11 22:57

你没看他们都是1个1个上来的吗~电影就是电影
作者: 阿飞    时间: 2009-5-11 23:02

泰拳的功力是最重要的,而且他们特别注重耐力训练,象那种以一敌百的镜头是有些夸张的,但从另一个侧面也能看出泰拳修炼的成效,回头再看看吴京的《狼牙》同样的以一敌百,但给人的感觉却是不同的,一个夸张一个现实。各有特点吧!
作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-5-11 23:07
电影就是娱乐而已吧4?
作者: 96号    时间: 2009-5-11 23:12

电影都是讲情节了,那主角练过体操所以动作看上去很好看,其实实战不是甄子丹对手
作者: 河北老虎    时间: 2009-5-11 23:32
没法说!只能让他们打了才知道!
作者: 君    时间: 2009-5-12 00:02
呵呵,像电影那么厉害到没有,不过主角很厉害,光看那高难度动作就酷毙了
作者: sonyA818    时间: 2009-5-12 00:26
 硬桥硬马!
那个主角不是专业演员,是专练泰拳的。
印尼东南亚海啸时,曾去香港筹集善款。表演绝技是蹬着主持人胸口空翻。据说主持人感觉胸口几乎零受力

作者: 神經病    时间: 2009-5-12 00:27

李小龙,甄子丹是有真工夫之外。。。。其他的有点看不上眼。。。
不过泰拳真的是很厉害。。。如果说国内的散打和泰拳PK,散打肯定给人鱼肉
作者: 空降    时间: 2009-5-12 00:39

泰拳确实很生猛,但电影毕竟是电影。不能信太多,激励自己加倍努力一下就可以了,走火入魔就不好了,超人是不好当滴。
作者: tsxb    时间: 2009-5-12 00:55

说句可能大家不爱听的话,李连杰和那个拳霸的主角PK的话,三分钟内李就会被KO的
作者: 容易感动的猪    时间: 2009-5-12 00:58
电影不能信啊。。。。速度与激情4老范中了一枪没事人一样。。
作者: sxt0823    时间: 2009-5-12 08:02
泰拳确实很狠,每招都是要命的,中国的功夫有些仁慈,打得你丧失攻击能力就行了。不过电影里确是有些夸张。
作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-12 08:26
这有啥说的,中国拍的古装戏还能飞呢,一个意大利的游客接受采访的时候,记者问她对中国有什么印象,她说来之前以为中国人都能飞, 记者问她 来了之后呢?  结果她用生硬的汉语说:“根本不是那么回事儿”~~
作者: misfits    时间: 2009-5-12 08:38

最不可思议的是男猪脚耐打能力!要知道挨打也是相当消耗体力的~他那样还那么凶狠,早累死了。剧情略显单薄。
说起来泰拳~杀伤力很强!看的比赛:俩人对打~开始一个处于下风,老挨揍,半场之后一个肘击对手立马倒地不起,看慢动作才清楚,打中脖子了~他们有不少一击必杀的招数
作者: 猛虎王    时间: 2009-5-12 08:56
以下是引用玛莉莎在2009-5-12 8:26:00的发言:
这有啥说的,中国拍的古装戏还能飞呢,一个意大利的游客接受采访的时候,记者问她对中国有什么印象,她说来之前以为中国人都能飞, 记者问她 来了之后呢?  结果她用生硬的汉语说:“根本不是那么回事儿”~~

恩,我也看到过,很滑稽
作者: drake    时间: 2009-5-12 09:20
泰拳出招很狠的,街头PK最好用
作者: 三连斩    时间: 2009-5-12 10:06

呵呵
不是YY  这位托尼贾是真功夫
作者: toto    时间: 2009-5-12 10:15

有的   平时我跟朋友打车轮战都可以打9个回合    练久的人   再实战多点的人一般都能打30到50回合
作者: hunterjian    时间: 2009-5-12 10:56
电影而已,看看就行了
作者: 核潜艇    时间: 2009-5-12 11:27
艺术夸张吧??
作者: 洪武    时间: 2009-5-12 11:55
拳霸没看过,等看下,是不是像楼主说的那样。
作者: wan    时间: 2009-5-12 12:51
应该打不过泰拳,看了中央台那个武林什么的节目,这个就是中国功夫的实战?真是要哭出来了。
作者: csb42    时间: 2009-5-12 12:52
电影没有不夸张的
作者: tonyct    时间: 2009-5-12 13:02
电影而已,不要当真。
作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-12 13:04
以下是引用csb42在2009-5-12 12:52:00的发言:
电影没有不夸张的

对 夸张,,A计划  洪金宝在罗三炮跟前说 外面有好多警察 满山都是 有的站不下 都站到水面上去了
罗三炮回手就是一巴掌,骂道:夸张
作者: Hx    时间: 2009-5-12 13:20
拳霸2最后那个是有点过了,不过其他的都感觉挺真实的,那个主角挺强的
作者: h77788452    时间: 2009-5-12 15:58
其实泰拳真的很厉害的,可以用身体的任何一个部位攻击对方,我超喜欢泰拳的。
作者: 夜雨    时间: 2009-5-12 16:00
把电影的东西拿到现实里来谈论的不出什么结果的 ``艺术化的东西离现实太远了```
作者: 一岁就很狂    时间: 2009-5-12 16:04

那是在拍戏嘛,不是真的
作者: 安天闲圣    时间: 2009-5-12 21:43
他再牛也只配做中国的学生李小龙 成龙的粉丝!
作者: huairen868    时间: 2009-5-12 21:56
电影毕竟是电影嘛
作者: csb42    时间: 2009-5-12 23:04
电影会拍得很好看,但是实际应该不是这样的
作者: 三连斩    时间: 2009-5-13 13:56

是电影没错
但是这影片就是为了展现泰拳功夫为托尼贾量身定做的
别的不说
在急速奔跑劈叉转过轿车底部   很强悍
作者: 吴某人    时间: 2009-5-13 14:08
泰拳是不错的,但是电影是夸张的
作者: 吴某人    时间: 2009-5-13 14:09
以下是引用misfits在2009-5-12 8:38:00的发言:

最不可思议的是男猪脚耐打能力!要知道挨打也是相当消耗体力的~他那样还那么凶狠,早累死了。剧情略显单薄。
说起来泰拳~杀伤力很强!看的比赛:俩人对打~开始一个处于下风,老挨揍,半场之后一个肘击对手立马倒地不起,看慢动作才清楚,打中脖子了~他们有不少一击必杀的招数

泰拳的抗击打能力是很强的,早年泰拳手有“橡皮人”之称!
作者: 吴某人    时间: 2009-5-13 14:10
以下是引用wan在2009-5-12 12:51:00的发言:
应该打不过泰拳,看了中央台那个武林什么的节目,这个就是中国功夫的实战?真是要哭出来了。

您说的是“武林大会”
不错!
大多数的比赛纯属垃圾聚会!
作者: 天斩    时间: 2009-5-13 14:56
听说那个主角现在在好莱屋火的不行 说实话中国比他拳脚好的不少 可是浅规则中他们最多也就是个替身,永无出头之日。
作者: huairen868    时间: 2009-5-19 23:32
电影当然是导演说的算了 现实中累也累死了啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2