【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 大家来讨论下对狗的看法可否 [打印本页]

作者: 灵活的胖子    时间: 2017-7-7 09:55
标题: 大家来讨论下对狗的看法可否
我带喷子 带甩棍  带折刀 但是我还养狗 虽然是泰日天这种流氓狗  但是出门必牵引 拉便便我收拾 不允许在车轮胎上尿尿 人多或有小孩子抱起来   大人或小孩子 想摸 我都告诉他们别摸 狗不认识你 会咬人的  这里只能说什么人养什么样的狗  我也和其他的狗主发生过冲突

第一次他家的大狗不牵引咬我家的狗  我老婆抱起来 还追着汪汪叫  我直接上去一脚踢狗头上了  转身就抓着那个无良狗主的脖子 说在TM不管你家的狗 老子干你   

第二次 大家都牵引着遛狗在聊天 一只狗拉了 我纸都给那个狗主拿出来了 那家伙竟然说不用管 有扫大街的收拾  被我指着鼻子骂了一顿   就是你们这样的老鼠屎 害的这么多养狗的和你一起挨骂  什么B玩意   

这里想说下 在一起遛狗的人 绝大部分的人都是出门必牵引 拉便便收拾的  但是总有一小部分狗主不自觉我行我素  我这里只能说 你丫真的不配养狗  因为你连狗都不如  就是因为你们这样的B人 害的我们这些真正养狗的人跟着你们挨骂  

这里说下 我带甩棍和喷子出发点也是防狗 因为我出去骑行 会有野狗或者乡下的狗 追咬   可能是身上有我们家狗的味道吧

说了这么多 其实表达的主观意思就是  我喜欢狗 但不会要求人人都喜欢狗    喜欢狗的呢 希望你们能做到 出门必牵引 便便完必收拾 不要尿别人轮胎上  人多或有小孩子 抱起来      不喜欢狗的呢 也请不要用有色眼光看我们养狗的人   是 是 我承认确实有部分垃圾狗主 真TM的 我都想打他 别说你们不喜欢狗的  但是那里都有自觉和不自觉的人 请不要一同对待   谢谢

作者: 灵活的胖子    时间: 2017-7-7 09:56
以上观点仅代表本人看法   请大家心平气和的讨论下  
作者: 伍狗蛋i    时间: 2017-7-7 10:03
我挺喜欢狗的,家里也养了一只白毛狮子狗,不咬人,只吼得凶

作者: 蒙脸丶冥王    时间: 2017-7-7 10:04
我之前都捡我家狗的便便的,但是有一次扫地的阿姨说,她来扫,不用我捡,说一个男人捡什么狗便便。。。
作者: 月色远山    时间: 2017-7-7 10:04
车衣杀手
作者: 灵活的胖子    时间: 2017-7-7 10:06
蒙脸丶冥王 发表于 2017-7-7 10:04
我之前都捡我家狗的便便的,但是有一次扫地的阿姨说,她来扫,不用我捡,说一个男人捡什么狗便便。。。[em3 ...

还是自己捡下吧  自己高兴了 就不要麻烦别人了

作者: 灵活的胖子    时间: 2017-7-7 10:07
伍狗蛋i 发表于 2017-7-7 10:03
我挺喜欢狗的,家里也养了一只白毛狮子狗,不咬人,只吼得凶

也不要叫它乱叫 有的人怕狗的   狗咬不咬人 你知道  对方不知道呀

作者: 伍狗蛋i    时间: 2017-7-7 10:09
灵活的胖子 发表于 2017-7-7 10:07
也不要叫它乱叫 有的人怕狗的   狗咬不咬人 你知道  对方不知道呀

你家狗狗是不是特大的那种,我家狗特小,

作者: 灵活的胖子    时间: 2017-7-7 10:10
月色远山 发表于 2017-7-7 10:04
车衣杀手

只要狗主牵引 不允许  狗也跑不到你车边不是   
在说了  我停车的地方 有很多野猫  天天在我车上 爬上爬下的  我车上都是 一道一道猫爪印   我头大了好几个月  最后 连着打了一星期的蜡  才搞定  估计是 蜡的味道 猫不喜欢

作者: 灵活的胖子    时间: 2017-7-7 10:11
伍狗蛋i 发表于 2017-7-7 10:09
你家狗狗是不是特大的那种,我家狗特小,

我家的是 泰日天   小型犬  

作者: 伍狗蛋i    时间: 2017-7-7 10:13
灵活的胖子 发表于 2017-7-7 10:11
我家的是 泰日天   小型犬

我出门不牵,我家狗链子都没有,挺胆小的一只狗,从来没咬过人

作者: 神兵GAS    时间: 2017-7-7 10:13
我从小也挺喜欢狗的 无奈现在家里人不让养了,现在附近邻居小孩子太多了

作者: 灵活的胖子    时间: 2017-7-7 10:16
伍狗蛋i 发表于 2017-7-7 10:13
我出门不牵,我家狗链子都没有,挺胆小的一只狗,从来没咬过人

是 你养的狗呢不具攻击性  不会攻击人  但是你要这样想 现在车多人多的 万一那辆车把狗腿或腰 压断了  是 是 就算对方赔你钱了 你带狗去看了  看好了 狗不疼吗?  看不好怎么办  那可是要瘸一辈子的事啊
作者: 灵活的胖子    时间: 2017-7-7 10:19
神兵GAS 发表于 2017-7-7 10:13
我从小也挺喜欢狗的 无奈现在家里人不让养了,现在附近邻居小孩子太多了

是啊  我打小就喜欢狗啊  猫啊 什么的   现在也是 孩子上初中了 我才养的 以前是没精力

我现在猫三只 狗一条  花很多  草缸两个 鱼好多   

我这算不算玩物丧志啊

作者: 可毛被比    时间: 2017-7-7 10:20
狗并没有好坏,看的是养狗人                     
作者: 灵活的胖子    时间: 2017-7-7 10:21
可毛被比 发表于 2017-7-7 10:20
狗并没有好坏,看的是养狗人

这句话是 至理名言啊

作者: 青岛尖兵    时间: 2017-7-7 10:23
狗都是可以训练的哦  
作者: 你微笑时好美    时间: 2017-7-7 10:30
腊月的狗肉挺好吃的

作者: 灵活的胖子    时间: 2017-7-7 10:32
青岛尖兵 发表于 2017-7-7 10:23
狗都是可以训练的哦

任何动物都是可以训练的 所以在于人不在于狗

作者: 灵活的胖子    时间: 2017-7-7 10:34
你微笑时好美 发表于 2017-7-7 10:30
腊月的狗肉挺好吃的

冬天吃狗肉不错 有道是 狗肉滚三滚 神仙也站不稳  

哎~自从养狗后  老婆就不叫我吃狗肉了

作者: 不带安全帽的师哥    时间: 2017-7-7 10:59
狗始终是狗,人有时不是人
作者: .红尘仙    时间: 2017-7-7 11:05
家里不让养,一直想养一只。。

作者: 北京赵子龙    时间: 2017-7-7 11:06
养狗很难打理,只养过博美这种小狗
作者: 灵活的胖子    时间: 2017-7-7 11:10
.红尘仙 发表于 2017-7-7 11:05
家里不让养,一直想养一只。。

等条件都适合的时候在养吧  不急
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2017-7-7 11:11

我们小区 楼前是一片草地, 对面楼 一楼住户,几乎天天在着草地上 让自家的两头大型犬 不拉绳,跑来跑去, 让人看了很害怕, 小区还有老人和婴儿 , 这主人 也真是没有公共道德
作者: 灵活的胖子    时间: 2017-7-7 11:11
北京赵子龙 发表于 2017-7-7 11:06
养狗很难打理,只养过博美这种小狗

是啊 比较麻烦的  梳毛 洗澡 遛狗  狗粮  鸡蛋

作者: 灵活的胖子    时间: 2017-7-7 11:13
蚂蚁蚂蚁蚂蚁 发表于 2017-7-7 11:11
我们小区 楼前是一片草地, 对面楼 一楼住户,几乎天天在着草地上 让自家的两头大型犬 拉绳,跑来跑去, 让 ...

就是这种垃圾 一颗老鼠屎坏了一锅粥

作者: joson    时间: 2017-7-7 11:28
就冲你前两分钟还有说有笑,后两分钟为了正义吼他们,就得给哥们你点赞了。现在确实看到一些乱拉屎的狗第一反应不是打狗而是想把他主人扇了。狗就跟小孩一样不懂事,你作为一个人做人的起码礼貌都不懂。就算有环卫工人,人家是你妈啊,凭什么伺候你家的屎尿。再退一步,环卫工人拿了钱有责任清洁好,但在人家上班前路人踩到算谁的。哪天我心情不好看到这种情况也会发飙

作者: pass777    时间: 2017-7-7 11:53
还是喜欢猫

作者: 织田信长    时间: 2017-7-7 12:29
养可以,自己管好。前段时间咬伤女童事件的那种狗主,还不如狗。
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2017-7-7 12:34
灵活的胖子 发表于 2017-7-7 11:13
就是这种垃圾 一颗老鼠屎坏了一锅粥

那个人是 不栓狗绳 , 让狗跑来跑去的
作者: jiesen780    时间: 2017-7-7 12:35
养狗得跟养孩子一样,不能只知道看着好玩儿,还得会伺候,会管教。不然,还是去别人家吸狗吧_(:з」∠)_
作者: 鬼吹箫    时间: 2017-7-7 12:51
对狗的态度只有两种,能吃不能吃,加辣不加辣
作者: 你微笑时好美    时间: 2017-7-7 13:43
灵活的胖子 发表于 2017-7-7 10:34
冬天吃狗肉不错 有道是 狗肉滚三滚 神仙也站不稳  

大块狗肉配白酒

作者: 甩棍先锋    时间: 2017-7-7 13:48
总是有一小撮老鼠屎
作者: 战神再现    时间: 2017-7-7 13:52
狗狗还是不错的,可爱的,不咬人就是好的
作者: 百撕不的骑姐    时间: 2017-7-7 14:12
出门必带狗链

作者: grys007    时间: 2017-7-7 14:18
家有两只泰日天

作者: baobiao009    时间: 2017-7-7 15:04
楼主素质不错   其实干什么都得有素质 以前我养狗的时候 都带几个薄纸壳
狗狗便便之后  用2个片纸壳直接戳起来仍掉
作者: 灵活的胖子    时间: 2017-7-7 15:23
joson 发表于 2017-7-7 11:28
就冲你前两分钟还有说有笑,后两分钟为了正义吼他们,就得给哥们你点赞了。现在确实看到一些乱拉屎的狗第一 ...

我就有过一开车门 一脚狗屎的经历  哪会急的的估计知道谁家的狗能把那家狗主给干翻

作者: 灵活的胖子    时间: 2017-7-7 15:24
pass777 发表于 2017-7-7 11:53
还是喜欢猫

喜欢猫和狗这个不冲突的   我就还有三只猫呢

作者: 灵活的胖子    时间: 2017-7-7 15:26
织田信长 发表于 2017-7-7 12:29
养可以,自己管好。前段时间咬伤女童事件的那种狗主,还不如狗。

其实我就非常的喜欢大型犬  但是城市里不能养啊   

作者: 灵活的胖子    时间: 2017-7-7 15:29
蚂蚁蚂蚁蚂蚁 发表于 2017-7-7 12:34
那个人是 不栓狗绳 , 让狗跑来跑去的

如果这大型犬具有一定的攻击性  你就要注意了

作者: 灵活的胖子    时间: 2017-7-7 15:32
甩棍先锋 发表于 2017-7-7 13:48
总是有一小撮老鼠屎

其实干什么都有那么一小撮的老鼠屎  

作者: 灵活的胖子    时间: 2017-7-7 15:35
百撕不的骑姐 发表于 2017-7-7 14:12
出门必带狗链

好  握手

作者: 灵活的胖子    时间: 2017-7-7 15:37
baobiao009 发表于 2017-7-7 15:04
楼主素质不错   其实干什么都得有素质 以前我养狗的时候 都带几个薄纸壳
狗狗便便之后  用2个片纸壳直接戳 ...

哦 我没那么麻烦  买了一箱 卫生间擦手的那种纸  应该叫擦手纸的吧   每次出门带几张   又不贵  一箱用一年都没问题
作者: 神兵GAS    时间: 2017-7-7 17:54
灵活的胖子 发表于 2017-7-7 10:19
是啊  我打小就喜欢狗啊  猫啊 什么的   现在也是 孩子上初中了 我才养的 以前是没精力

这怎么能算玩物丧志呢?你喜欢的这些很多人也喜欢啊

作者: abcdcba    时间: 2017-7-7 18:14
LZ真是个好榜样
作者: seaman777    时间: 2017-7-7 18:22
某些养狗的人士素质实在不敢恭维,在公园跑步时总得低头看路上是否有狗的排泄物!
作者: Sword    时间: 2017-7-7 19:05
文明的一种体现形式就是不虐杀
作者: 伍狗蛋i    时间: 2017-7-7 19:40
seaman777 发表于 2017-7-7 18:22
某些养狗的人士素质实在不敢恭维,在公园跑步时总得低头看路上是否有狗的排泄物!

正常正常

作者: qwer1234    时间: 2017-7-7 19:46
还是喷子吧,对傻逼狗和傻逼主人都管用,重要的是喷了之后不用担刑事责任
作者: 三千棍    时间: 2017-7-7 20:34
据说弄点老虎尿有用
作者: 灵活的胖子    时间: 2017-7-7 21:07
神兵GAS 发表于 2017-7-7 17:54
这怎么能算玩物丧志呢?你喜欢的这些很多人也喜欢啊

哈哈哈 关键是喜欢的东西太多了

作者: 灵活的胖子    时间: 2017-7-7 21:08
qwer1234 发表于 2017-7-7 19:46
还是喷子吧,对傻逼狗和傻逼主人都管用,重要的是喷了之后不用担刑事责任

要小心啊  视网膜脱落也是会判刑的噢

作者: 灵活的胖子    时间: 2017-7-7 21:09
seaman777 发表于 2017-7-7 18:22

是啊 总有那么一小撮老鼠屎来着

作者: 灵活的胖子    时间: 2017-7-7 21:10
Sword 发表于 2017-7-7 19:05
文明的一种体现形式就是不虐杀

文明的进步与体现 不是要求别人如何如何 而是自己做到才行

作者: 龍爬滿了身    时间: 2017-7-7 21:12
宠物可以体现主人的素质哟

作者: 灵活的胖子    时间: 2017-7-7 21:15
三千棍 发表于 2017-7-7 20:34
据说弄点老虎尿有用

无语了   老虎尿先不说弄不弄得来 先说那味道就能叫你退避三舍

作者: 匈奴小熊    时间: 2017-7-7 22:40
楼主的观点是对的,养狗,就得有养狗者该有的素质才行!——还有,狗,其实并不是所有人的朋友,而只是它的主人(或者还包括他主人的家人以及熟悉的亲朋好友)的朋友!
作者: 白狼    时间: 2017-7-8 00:26
其实满大街开车抢道的,挑车碰瓷的都是少数,但是政府不管,纵容他,就是为了制造人民内部矛盾
作者: 龙牙    时间: 2017-7-8 08:55
其实我喜欢狗,但同时也极讨厌有的狗主,顺带也讨厌那些狗
作者: 阿奔    时间: 2017-7-8 10:19
确实,有的人怕狗,有绳子就好些
作者: zzaqc    时间: 2017-7-8 10:50
不带安全帽的师哥 发表于 2017-7-7 10:59
狗始终是狗,人有时不是人

经典评论!

作者: 三千棍    时间: 2017-7-8 13:29
灵活的胖子 发表于 2017-7-7 21:15
无语了   老虎尿先不说弄不弄得来 先说那味道就能叫你退避三舍

哈哈,只是个笑谈
作者: 实语    时间: 2017-7-8 14:33
对流氓狗还是要狠狠收拾的
作者: qwer1234    时间: 2017-7-8 16:42
灵活的胖子 发表于 2017-7-7 21:08
要小心啊  视网膜脱落也是会判刑的噢

卧槽,喷子还有这杀伤力啊?我以为只是很辣眼睛呢
作者: 唐老鸭    时间: 2017-7-8 21:59
应该喷主人

作者: ghf331    时间: 2017-7-9 10:11
这个就跟玩摩托的一样,有高素质骑士就有低素质骑士

作者: 没羽箭    时间: 2017-7-9 11:57
我是个喜欢玩的人,玩弹弓出猎,练过手脚健身,养过猛犬。这里说说养狗的事吧。男人养狗要养工作犬,养工作犬不训练不如养宠物犬。很多人把工作犬当宠物犬来养在我看来就是暴殄天物!我住城市楼房,养过5年的德牧,出门必牵绳,尽管没命令它绝不会咬人,只要经过我同意什么人都可以摸。拉屎是固定的时间固定的某大树底下,门外的人声嘈杂,与它无关,别人敲门它会低吼。别人的事管不了,但讨厌的事咱不做。

作者: 胡彦祖    时间: 2017-7-9 19:24
我不养狗 但是有一次我陪爸妈饭后遛弯 我爸是属于年轻就不喜欢狗的那种 而且有点害怕不敢让它近身 有一个挺大的狗是我家附近工地人养的 不栓住 那狗见人就叫 我爸有点害怕就骂了那狗两句 狗直接跑过来要咬我爸 我爸用包抡它 它低着身子低吼 我正好才入了个沙豹喷雾没几天 直接我就拿出来喷那个狗 喷完它就躺下打滚 也叫不出了 连着打喷嚏 养狗那个人过来不让我们走 我说你栓好你的狗 他还要过来动手 我一举喷雾 他直接消停了。贵在真实

作者: gaosencctv    时间: 2017-7-10 01:38
威胁到自己安全的,必须下杀手

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2