【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 今天遇到个惊险的事 [打印本页]

作者: 877544806    时间: 2017-8-17 21:07
标题: 今天遇到个惊险的事
我和朋友 骑个电动三轮走在路上  路上几乎没车  车很少   突然路边冲出6条狗  我晕   最高速度跑不到40 我朋友赶紧从车厢里拿出一个装东西的袋子 打  他在左边  他那边有5条狗  我这边有一条  狗就在旁边追  我朋友又拿一根电线乱打  狗才跑掉了 害的我们的一把手钳子丢在马路上了  都不敢回去那  怕狗又追上来  这条路车少  再加当时下着雨  从这一刻开始我再也不会同情流浪狗  当时太紧张没拍照   问问各位朋友  下次有这种情况 我该怎么办  大家探讨下

作者: 蒙脸丶冥王    时间: 2017-8-17 21:11
有些人遗弃狗才可恶呢
作者: zzaqc    时间: 2017-8-17 21:14
冲出来的狗袭击你们了吗?上来就打

作者: seaman777    时间: 2017-8-17 21:15
备些肉包子吧,平时做为工作餐,遇到狗时可防身。
作者: 青岛尖兵    时间: 2017-8-17 21:15
狗一般不会无故攻击人的吧
作者: 877544806    时间: 2017-8-17 21:16
zzaqc 发表于 2017-8-17 21:14
冲出来的狗袭击你们了吗?上来就打

六条追着狂咬  我估计要是追上了会咬的   我们只是拿电线乱甩  没打到  看能不能吓跑 不要跑到我们跟前来一口

作者: 877544806    时间: 2017-8-17 21:17
青岛尖兵 发表于 2017-8-17 21:15
狗一般不会无故攻击人的吧

不知道  不过他们六个来势汹汹  我们两个只有跑的份了

作者: 神兵GAS    时间: 2017-8-17 21:17
据说狗怕喷雾和啪啪
作者: 877544806    时间: 2017-8-17 21:18
神兵GAS 发表于 2017-8-17 21:17
据说狗怕喷雾和啪啪

新疆这东西估计不好带  

作者: ssmnxxx    时间: 2017-8-17 21:19
爬树。要不就看看有没有木棍之类的长物体。

那些圣母婊 放生狗 真它妈该死
作者: 877544806    时间: 2017-8-17 21:21
ssmnxxx 发表于 2017-8-17 21:19
爬树。要不就看看有没有木棍之类的长物体。

那些圣母婊 放生狗 真它妈该死

嗯  我觉得应该放一根长点的钢管  或者防爆棍

作者: seaman777    时间: 2017-8-17 21:30
1、雨天,这六条应该不是疯狗,
2、人越跑狗会越追
3、空手时见狗上来就蹲下,作捡石头欲扔状,一般狗会停下,吓退,疯狗除外
4、有棍棒之类的,这还用说么?

作者: 青岛尖兵    时间: 2017-8-17 21:31
877544806 发表于 2017-8-17 21:17
不知道  不过他们六个来势汹汹  我们两个只有跑的份了

以后可以带着喷雾  对付野狗还是很有用的
作者: 方位角    时间: 2017-8-17 21:55
我也有类似经历。电啪啪对狗的震慑力很大,建议您入一个

作者: ssmnxxx    时间: 2017-8-17 22:07
877544806 发表于 2017-8-17 21:21
嗯  我觉得应该放一根长点的钢管  或者防爆棍

哦!没看清楚原来是电动车啊!电动车不好放棍状东西啊!感觉买条粗一点的铁链加个大一点的铁锁放车上好一点。
作者: 我找我舅舅去    时间: 2017-8-17 22:09
听说咬人的狗不叫?一次遇到这么多人数又少确实该明哲保身,个别种类的狗连成年虎都不怕,大多数狗都怕虎,大多数狗都能被电啪啪声吓退,啪啪和射流喷雾都带上好,万一啪啪没奏效还有的可用

作者: lw1980513    时间: 2017-8-17 22:16
别跑,越跑越咬,别转身面对它

作者: 一次函数    时间: 2017-8-17 22:19
没遇见过,但是听说喷子有点效果

作者: 实语    时间: 2017-8-17 22:51
确实挺惊险

作者: 中华疾管局    时间: 2017-8-17 22:53
要是我有权力的话,我会组织一群退役军人和退役特警组和CDC干员组成一支成宠物处理队(防具方面:全员配备防化服,防毒全面具,特种作战靴,必要时配备重型防暴服。武器方面:部分组员配备防爆盾,全员配备特种泰瑟枪,少数人员可配备防爆枪,防熊喷雾甚至杀伤性武器),凡是没主人的流浪宠物,强制抓进动物园,福利基金等动物保护协会,再不行的,送给那群所谓爱*人(zha)士们,如果上述方案都无果,则对其进行无害化处理。另外对伤过人的宠物进行歼灭(对隐瞒不报的主人,处以10000元以上,100000元以下罚款,并终生禁宠)
1.不按规定对宠物进行限制措施的(上街牵绳索的,让宠物进入限制场所【若造成重大人员伤亡或暴乱的,宠物所有人应承担刑事责任】),处10000元以上100000元以下人民币的罚款,屡教不改的,终生禁养宠物(开正规养殖场除外)
2.未进行计划免疫的,同第一条
PS别说我残忍,首先,我只是借鉴并改善发达国家的制度!
其次中国有那么多的人被宠物(流浪狗)袭击死伤无数,难道,那些因此受害的人的价值,就应该被否定吗?(此处必有爱*人【zha】士和圣母婊喷:世界上的生命都是独一无二的,都是平的等之类的话,我想说,你愿意把你的一切都献给动物吗,你难道就没吃过肉吗,找你们的说法,你们一直都TM在杀生,你吃的米饭不是生命吗,你们吃的肉,蛋都不是生命吗?这样的话,你们不都得偿命吗,不都得进18层地狱永世不得超生吗?那些抗战老兵,那些最可爱的人,不全都是恶魔人渣吗?他们不应该都得偿命吗?)【你不杀他们,他们就会来杀你】当你们被一群饥肠辘辘的野狗包围,你是爱*人士,那么,他们那么可伶,为什么不把你的生命都先给它们呢?

另一要吐槽的,某人打死只狗(猫),一群圣母婊和爱*人(zha)士们围着别人家里,说要跪下来给那个生物道歉,甚至还有要人偿命的!真是可笑,他们只是杀了一只动物,不被任何法律保护的动物,你们就那么要死不活的,那么那些当街杀人的呢,那些黑社会的大佬们欺负弱小呢?你们人呢?那么,我可以理解为:人的生命连一只宠物都比不上吗?那好啊,我以几只小猫小狗的生命为要挟,要你给我去跳楼吧,我相信,你们一定会为了他们表演“王者”之跃的,对吧。人的命,可是比小动物卑贱呢!

总之,我们是有智慧的生物(倡导生物平等的圣母婊们,以你们的观点你们不就和虫子蝼蚁一般没有价值吗),一句话,你不杀他们,他们就会来杀你!
当你们愿意为一棵草,一棵树,一群野狗付出生命时,你们有着崇高的奉献精神,但是,人类文明,将止步于你们。好自为之吧!
我不杀他们,他们就会来杀我
作者: 中华疾管局    时间: 2017-8-17 23:08
喷子是一个好的选择,啪啪的话,只有恐吓作用,实战实在是太冒险了!这种情况,徒步的话跑去派出所去吧,没人会说你的,而且那些野狗必定会被击毙的!
作者: 萧①    时间: 2017-8-17 23:26
停下不动的话狗一般不会动口,但那种情况下谁有勇气停下呢

作者: pass777    时间: 2017-8-17 23:29
喷子最好,一喷跑光!

作者: samlee39    时间: 2017-8-17 23:32
喷子喷一面
作者: 龍爬滿了身    时间: 2017-8-17 23:32
我觉得还是逃命要紧,逃不了再打

作者: 你微笑时好美    时间: 2017-8-17 23:38
六条的话赶紧跑 跑不了找个掩体 再干 不要四面受敌

作者: 准备卖盒饭    时间: 2017-8-18 00:05
这种带攻击性的流浪狗我还是选择人道毁灭,比较仁慈一点

作者: zzaqc    时间: 2017-8-18 06:56
877544806 发表于 2017-8-17 21:16
六条追着狂咬  我估计要是追上了会咬的   我们只是拿电线乱甩  没打到  看能不能吓跑 不要跑到我们跟前来 ...

干得好

作者: wingchun    时间: 2017-8-18 07:04
居然这么多,你袋里有烤肉吗

作者: 一棍走天涯@@@    时间: 2017-8-18 07:11
惊险啊,被咬一口就麻烦了

作者: 月色远山    时间: 2017-8-18 08:04
一般的狗见了我都是要跑的
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2017-8-18 08:12
中华疾管局 发表于 2017-8-17 22:53
要是我有权力的话,我会组织一群退役军人和退役特警组和CDC干员组成一支成宠物处理队(防具方面:全员配备 ...

朋友这是你写的吗

作者: 灵活的胖子    时间: 2017-8-18 08:13
会的 有些城乡结合部的狗会追着车咬的  
作者: 北京赵子龙    时间: 2017-8-18 08:18
电动车的话有点麻烦啊,开越快,开越快越追啊。看来还是随身准备的棍子和喷子
作者: 热心棍友    时间: 2017-8-18 08:24
三轮车电动的还挺快的啊 你别理狗开了跑就行 你越和狗刚狗越来劲你越打他它汪汪的越厉害 看看你电多还是狗耐力多哈哈

作者: 热心棍友    时间: 2017-8-18 08:25
方位角 发表于 2017-8-17 21:55
我也有类似经历。电啪啪对狗的震慑力很大,建议您入一个

越响越好 啪啪啪的

作者: 阿答    时间: 2017-8-18 09:00
带个喷子,对狗有奇效
作者: 战神再现    时间: 2017-8-18 09:01
不明白你们遇到的狗怎么都这么危险,我遇到的狗基本看不都不看你一眼,自顾自的走
作者: 言西早满哥    时间: 2017-8-18 10:57
据说狗怕喷雾和啪啪

下着雨能用啪啪吗?会不会啪啪自己?
作者: joson    时间: 2017-8-18 11:01
为什么无缘无故会跑出来咬你们?是不是做了什么事,按我了解你不挑衅,流浪狗会主动避开人的
作者: ghf331    时间: 2017-8-18 11:20
拿个电啪啪就好了,狗一听啪啪声就跑了

作者: 啊苦    时间: 2017-8-18 11:26
人越跑狗就越追的厉害,上次我骑自行车差点被狗弄到
作者: 超人队长    时间: 2017-8-18 12:42
据说狗怕喷雾和啪啪

听说而已 也不知是不是真的管用
作者: 阿奔    时间: 2017-8-18 13:30
这是晚上的加餐呀,怎么让它们跑了
作者: 神兵GAS    时间: 2017-8-18 15:24
言西早满哥 发表于 2017-8-18 10:57
下着雨能用啪啪吗?会不会啪啪自己?

应该不会吧

作者: 幽冥邪影    时间: 2017-8-18 15:56
下次遇到,咬它没商量

作者: 天行道    时间: 2017-8-18 17:00
那就往死里打吧!

作者: 泡泡熊    时间: 2017-8-18 22:51
长棍子伺候,棍扫一大片
作者: gaosencctv    时间: 2017-8-20 06:59
你闯入了他们的境地

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2