【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [贴图]我的GAS 58几日来的生活小记 [打印本页]

作者: 空降    时间: 2009-5-14 16:56
标题: [贴图]我的GAS 58几日来的生活小记
    GAS 58 入手已经有几日了,每天有空就甩出来操练几下,这几天屋子里经常传出铁器叮叮当当的敲打声(我在收棍呢),估计邻居们都怀疑我家开铁匠铺了,呵呵。没办法,刚收了放在一边,眼睛瞟见它,又忍不住拿起来一甩,就为了听听那锁定的声音,蛮爽的,BLUE每听到这个声音就往地上一爬,等着看我表演了,它聪明的很,我舞棍它就远远的看,知道往跟前凑没好处。58的手柄在出汗时还是感觉有点要滑脱的感觉,可能自己的握力还得锻炼,力量!力量!赐予我力量吧…
    本人在收棍上确实走了一些弯路,当时还纳闷为什么总是中间节解锁,现在好了,终于找到了窍门,懂得如何发力,收棍总算是及格了。但经过我这几天的折腾,我的棍头已经有点惨不忍睹了,心疼啊!也没办法,纸垫厚了感觉影响收棍效果,垫薄了就有点伤棍头,最严重的伤害都是一天晚上出去弄的,夜黑风高,也没看清地上有沙子,可怜了我的棍头被蹂躏成如此摸样了。

作者: johnson    时间: 2009-5-14 16:59
棍头很容易买到的,换一个也没多少钱
作者: 诗酒    时间: 2009-5-14 17:02
以下是引用johnson在2009-5-14 16:59:00的发言:

话是这么说,可是看了棍头那个惨样,还是心疼啊!
作者: 清晨    时间: 2009-5-14 17:02
不错!我的滚头反正也折腾的可以了。。。
作者: 小山猫    时间: 2009-5-14 17:04

棍子的收回,在水磨石地面上铺一块薄薄的皮革,最好!

作者: sxt0823    时间: 2009-5-14 17:16
楼主还真是不小心,才这么几天棍头就伤成这样了。楼主还有拯救者棍套,是代理送的吗?
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-5-14 17:19
以下是引用johnson在2009-5-14 16:59:00的发言:

邮费啊 都可以买几个棍头了
作者: 天斩    时间: 2009-5-14 17:23
我用很薄的地毯上收棍 去买那种卧室门口放的脚垫也行
作者: 十三    时间: 2009-5-14 17:31

棍头历尽沧桑啊...以后也不用心疼了..尽管收吧..
作者: 大家猫    时间: 2009-5-14 17:46
这棍头还真是够惨的,
作者: QQ猴    时间: 2009-5-14 18:06

原装的棍头可是不好弄!楼主想点办法吧!

作者: 独孤游侠    时间: 2009-5-14 18:06
以下是引用QQ猴在2009-5-14 18:06:00的发言:

原装的棍头可是不好弄!楼主想点办法吧!

这倒没有,只是最近没怎么和厂家联系呢,要联系上的话弄一批过来没什么问题
作者: 核潜艇    时间: 2009-5-14 18:07

LZ的携棍方法是我很受启发。
PS:LZ烟灰缸都是水晶的啊,有米之人啊,哈哈
作者: TXB    时间: 2009-5-14 18:28
呵呵 LZ太废棍子了 还把小区的砖拿回家~`
作者: h77788452    时间: 2009-5-14 20:34
楼主太舍得对自己的甩棍了,棍头都磨损了。要爱惜自己的gas啊
作者: 甩棍博士    时间: 2009-5-14 21:54
原装棍头要长一些,送的棍头大都是狐狸的。要短一截
作者: 毒狼    时间: 2009-5-14 22:20

呵呵~我不是YY派,买回来就是要使的。
如果有棍头配件的话,游侠兄可以考虑进一些,以后用坏了,我也好有地方换~
作者: 毒狼    时间: 2009-5-14 22:24
仔细看了一下,楼主是不是在北方啊,还穿那么厚的衣服。。。我这热的都穿裤衩了。。。
作者: TXB    时间: 2009-8-12 15:04
LZ太费棍子了~
作者: lijun690928    时间: 2009-8-12 15:32

呵呵,为收棍还找块砖头来,想的周到。
作者: abc98647    时间: 2009-8-25 12:50
楼主还真热爱啦
作者: 白色海浪    时间: 2009-8-25 14:26

哈哈,楼房的棍友家里可能都有一块石头!

作者: 御风    时间: 2009-8-25 14:38
无所谓 棍头到时候实在不行了去换 1个!
作者: streetbike    时间: 2009-8-25 17:55
楼主还弄了块街上的便道砖放回家收棍~
作者: 诗酒    时间: 2009-8-25 18:01
再次起来心疼下楼主的棍头……
作者: 光猪六战士    时间: 2009-8-25 18:21

拿杂志或者布掂着收棍就没这种情况出现

作者: 死鬼    时间: 2009-8-25 21:27

ZIPPO还专门有个包啊

呵   这整的  真专业
作者: bikebi    时间: 2009-8-25 21:42
我一般都是用毛巾垫着
作者: 21银蚂蚁    时间: 2009-8-26 09:04
以下是引用诗酒在2009-5-14 17:02:00的发言:

话是这么说,可是看了棍头那个惨样,还是心疼啊!

我的棍头被细沙硌得还难看,心疼
作者: 音速天使    时间: 2009-8-26 09:10
板砖是收棍的必备物品
作者: 96号    时间: 2009-8-26 09:30
是老帖了??不过棍子擦在腰旁边还是第一次看到,这样好像对弯腰时没什么影响哦
作者: streetbike    时间: 2009-8-26 09:43

我一会儿试试楼主的这种戴法

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2