【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]关于甩棍材料的一点想法! [打印本页]

作者: 御风    时间: 2009-5-15 12:29
标题: [讨论]关于甩棍材料的一点想法!

我玩过双节棍,棍龄快1年了 ,先后用过木棍,战鹰双节棍,灵龙双节棍,前几天又入手了个GAS23
关于这些东西材料,我想说,战鹰用的是双节棍中最被认可的321钢,灵龙是201刚,不如前者
那么GAS的钢材可谓是非常好的      狠操都没事
      为什么不用GAS的这种材料,联手双节棍制造厂家,去做一批耐操的双节棍呢?
我的战鹰可谓是实战王者棍了,这东西开砖开多了都会变形的 ,而且必须将砖立起来横扫,如果让砖平躺在地面上去碎砖,那么,只有1个结果    双节棍弯掉。 即便是战鹰也是这样的结果

所以,如果用这种58的材料去做真正的“实战双节棍”   那么,喜欢实战的朋友一定会去选择购买的 
作者: 河北老虎    时间: 2009-5-15 12:32
我很希望 有GAS甩棍一样的双节棍!
作者: 吴某人    时间: 2009-5-15 12:33
有个朋友,用两条甩棍的手柄,做成了一副双节棍
作者: 御风    时间: 2009-5-15 12:37

这是我的所有家伙
那两个贴商标的的是战鹰

用gas管 去做双节棍,浪费了啊  
如果厂家去批量生产,会降低点成本的
作者: 梅川酷仔    时间: 2009-5-15 12:41
不知道会不会用GAS的材料做双截棍
作者: streetbike    时间: 2009-5-15 12:52

这个军火的问题还是有待研究
作者: 瓦良格    时间: 2009-5-15 12:53
GAS做一批双截棍应该很好卖
作者: sxt0823    时间: 2009-5-15 13:13

这样不知道双截棍的成本会不急剧提升
作者: evilaqua    时间: 2009-5-15 13:57
 双截棍对技术要求比较高,新手打不好能把自己身上打得青一块紫一块的。对于做为防身的普通棍友来说,还是甩棍比较易上手。不过如果双截棍练好了还是不错的。别的不说,做为常见武术用具,至少这东西比甩棍管得松些。而且很方便自制。
作者: TXB    时间: 2009-5-15 14:09
希望GAS出双节棍
作者: TXB    时间: 2009-5-15 14:13
以下是引用sxt0823在2009-5-15 13:13:00的发言:

这样不知道双截棍的成本会不急剧提升

双节棍的制造应该比甩棍简单的多 不用考虑锁定 和一系列相关问题
长度短合格率就高 强度好控制 以GAS的技术做双节棍是轻车熟路
加上固定的客户群和GAS的品牌效应 基本无人能敌
作者: 80883647    时间: 2009-5-15 15:29

哈哈  出双节棍 有创意
我喜欢!
作者: 天斩    时间: 2009-5-15 19:52
那样只会增加成本 双节棍本来构造就很结实了
作者: huairen868    时间: 2009-5-19 22:31
我有一根双截棍不过感觉质量不太好
作者: h77788452    时间: 2009-5-20 17:57
买两根58的甩棍,把第一节都卸下来 然后做成双截棍就好了
作者: 想当恶棍    时间: 2009-5-20 18:13
老大考虑做蚂蚁双节棍吧,做了我第一个买来玩玩。
作者: 御风    时间: 2009-5-20 18:14
其实做出来的话 绝对不愁卖  
作者: 升    时间: 2009-5-20 19:07
以目前的支持者来看,蚂蚁出双截棍销量应该会很好的,各位老大们可以考虑一下
作者: afro    时间: 2009-5-20 19:15

用GAS这种材料做我估计重量会很大 

作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-20 19:28

双截棍用不着用那么好的钢吧
作者: afro    时间: 2009-5-20 19:31

不过双节棍确实比甩棍有意思多了  

这甩棍甩来甩去就那么点东西  甩多了没啥意思
作者: 无法拥有    时间: 2009-5-20 20:32
以下是引用太阳他妈妈在2009-5-15 19:55:00的发言:
我反正不喜欢双截棍

我也练习过双节棍 大概练了3年 后来还是选择了甩棍。。。
作者: streetbike    时间: 2009-5-31 11:33
究其原因应该是有某种特殊的考虑因素在内
作者: noname    时间: 2009-5-31 11:36
以下是引用无法拥有在2009-5-20 20:32:00的发言:

我也练习过双节棍 大概练了3年 后来还是选择了甩棍。。。

双节棍效果是好,但是上手太难了
作者: 李小猫    时间: 2009-5-31 11:48

我总觉得双截棍这个东西不太方便
上手难度大,携带又不方便,威力又不见得多大。
用来械斗,双方操家伙火拼,都是砍刀管插,你拿出一个双截棍。。。
平时防身,身上带那么长的双截棍。。。

作者: noname    时间: 2009-5-31 11:50
以下是引用李小猫在2009-5-31 11:48:00的发言:

我总觉得双截棍这个东西不太方便
上手难度大,携带又不方便,威力又不见得多大。
用来械斗,双方操家伙火拼,都是砍刀管插,你拿出一个双截棍。。。
平时防身,身上带那么长的双截棍。。。

双节棍需要的空间比甩棍大得多了
作者: 仙剑奇侠传    时间: 2009-5-31 11:54
意义不大吧  毕竟用双节棍的 性价比 太大了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2