【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: Y R G 是的甩棍真的有这么L J吗?请教大家,推荐一款 [打印本页]

作者: akling    时间: 2009-5-15 17:39
标题: Y R G 是的甩棍真的有这么L J吗?请教大家,推荐一款
昨晚才买的一根黑鹰啊,还带800和激光防伪的....心碎啊......还没到手,幸亏那人说是可以无条件退款,还有这个图片....新手在此请教大家了,推荐一款150元以内的好用的棍吧.
作者: 独孤游侠    时间: 2009-5-15 17:40
有兴趣的话来个ANT终杰版,168
作者: akling    时间: 2009-5-15 17:42

图传不上啊....内容是这样的
野人谷甩棍网

野人谷甩棍,黑鹰系列,超强硬度,品质保证!

敲电线杆子的视频是不是假的呀?
作者: akling    时间: 2009-5-15 17:45
那些淘宝上卖35和60几的ANT甩棍都是假的吧??
作者: 独孤游侠    时间: 2009-5-15 17:46
以下是引用akling在2009-5-15 17:45:00的发言:

100%是假的,不用考虑,ANT终杰版有防伪编码,且图标都不一样
作者: peachzan    时间: 2009-5-15 17:47
以下是引用akling在2009-5-15 17:45:00的发言:

如果是真的,游侠该倒台了
作者: afro    时间: 2009-5-15 17:51

这野人谷名字就不好听 

难道棍子上长满腿毛嘛   还野人谷............
作者: drake    时间: 2009-5-15 18:03
还是ANT终结版吧,应该不会让你失望
作者: 天歌    时间: 2009-5-15 18:11
我到是建议一步到位  直接GAS
作者: 洪武    时间: 2009-5-15 18:20

Y※※ 又开始忽悠人了。

不知道这次的质量好的点没有。
作者: KJ520    时间: 2009-5-15 18:41

yxx的视频做的很忽悠  关键他能推   进入网站很直观的就看到视频的GIF动画图片  听说销量也很大

本坛对产品的宣传不太谈的上  一个很素的论坛  首页没有让人直观的受到吸引的地方  要浏览很久的帖才知道这是蚂蚁甩棍的坛子
可惜 大部分人并不会去慢慢浏览一个不熟悉的论坛  你要买个从未见过的包包  你肯定首先最想要了解和包包直接相关的东西  哪有心思去论坛慢慢发掘  那你买十样东西不是要去10个论坛潜水啊? 
作者: 无法拥有    时间: 2009-5-15 18:47
以下是引用KJ520在2009-5-15 18:41:00的发言:

yxx的视频做的很忽悠  关键他能推   进入网站很直观的就看到视频的GIF动画图片  听说销量也很大

本坛对产品的宣传不太谈的上  一个很素的论坛  首页没有让人直观的受到吸引的地方  要浏览很久的帖才知道这是蚂蚁甩棍的坛子
可惜 大部分人并不会去慢慢浏览一个不熟悉的论坛  你要买个从未见过的包包  你肯定首先最想要了解和包包直接相关的东西  哪有心思去论坛慢慢发掘  那你买十样东西不是要去10个论坛潜水啊? 

咱们这就叫《酒香不怕巷子深》
但是一款好的产品 广泛的宣传还是有必要的 精美的包装业师很必要的 YRG这点就做的比咱们好
作者: noname    时间: 2009-5-15 18:54
以下是引用无法拥有在2009-5-15 18:47:00的发言:

但是一款好的产品 广泛的宣传还是有必要的 精美的包装业师很必要的 Y**这点就做的比咱们好

不得不承认,YRG的作者算不上是成功的匠人,但是是个成功的生意人
作者: 天斩    时间: 2009-5-15 19:22
楼主在这里和游侠买肯定错不了
作者: 河北老虎    时间: 2009-5-15 19:24
以下是引用noname在2009-5-15 18:54:00的发言:

不得不承认,Y**的作者算不上是成功的匠人,但是是个成功的生意人

说的很对!他们确实生意头脑非常精明!
作者: 北京豆子    时间: 2009-5-15 20:16

那种垃圾棍子。连装饰作用都做不了啊,别买,还不如踏踏实实地买一个ANT的终结版呢,你说是你的命贵还是一根245块的GAS贵?

作者: 神經病    时间: 2009-5-15 21:10

不知道那是什么牌子
作者: kenljx    时间: 2009-5-15 21:45

一个是做生意的,一个是做技术的!大家觉得谁会取得更大的成功?
我个人倾向于前者,因为技术可以通过很多方式去修正、提高。不过对市场的理解就不是一朝一夕的事情了。
以事论事,大家不要拍砖。
作者: johnson    时间: 2009-5-15 21:52
以下是引用noname在2009-5-15 18:54:00的发言:

不得不承认,Y**的作者算不上是成功的匠人,但是是个成功的生意人

有一点是真的,YRG的宣传和营销做的很成功,就目前个品牌的营销手段来说,YRG的可以说得上是相当的有一号
作者: kenljx    时间: 2009-5-15 22:26
我手头也有一根Y**,当时就是给他的宣传资料吸引了。呵呵~~
作者: jh0610    时间: 2009-5-15 22:32

棍子 你还是选个好的~
YRG并不是垃圾 但绝对不是他们卖家吹嘘的那样~
作者: 安天闲圣    时间: 2009-5-16 19:08
建议家加18买个终结别在乎小钱!
作者: BO    时间: 2009-5-18 02:06
我的就是Y## 谁说垃圾?我晕 没用过就别乱说
作者: noname    时间: 2009-5-18 02:51
以下是引用BO在2009-5-18 2:06:00的发言:

比起我们的主流棍子,它算是不起眼的.
作者: 某极    时间: 2009-5-18 07:12
以下是引用BO在2009-5-18 2:06:00的发言:

据说很容易解锁~
作者: noname    时间: 2009-5-18 10:38
以下是引用某极在2009-5-18 7:12:00的发言:

据说很容易解锁~

我单是从他那宣传视频中看见,已经觉得很恶心了.

竟然把扳手打弯,如果真的这样,我还真的徒手打弯GAS算了.
一定要是正常没有经过处理的扳手哦
作者: BO    时间: 2009-5-18 18:25

哎 是你们把扳手想的太太太太。。。。。。。。
市面所有扳手都软性钢扳手
随便一把好的甩棍都能打弯扳手,不管多大的扳手,明白?
我都测试过从小到特大扳手。一样能打弯,没什么好希奇的事了
作者: peachzan    时间: 2009-5-18 18:30
好不好,还是让用过的人来说吧。也许不是很好,但还不至于垃圾吧。
作者: BO    时间: 2009-5-18 18:32

个人拍的2个视频一个测试锁定 一个打扳手

作者: kiaa2    时间: 2009-5-18 19:25
以下是引用jh0610在2009-5-15 22:32:00的发言:

棍子 你还是选个好的~
Y**并不是垃圾 但绝对不是他们卖家吹嘘的那样~

YRG就是垃圾!!!!谁不服找我!!!
作者: akling    时间: 2009-5-18 20:55

BO的视频我看了,都是无声的,我怀疑捅板凳的那个,你只用了一丝丝的力气吧....
打扳手的视频,貌似在击打过程中2次解锁了
大家看看啊
作者: noname    时间: 2009-5-18 21:01
以下是引用BO在2009-5-18 18:32:00的发言:

个人拍的2个视频一个测试锁定 一个打扳手

我可以徒手打弯扳手,你信吗?
作者: BO    时间: 2009-5-18 21:02

你要看有声 我QQ发给你 看看就知道有没用力 这个都没什么好争的
敲扳手解锁 那是我第一次用甩棍 没锁稳就敲打了而已
作者: BO    时间: 2009-5-18 21:14

我只能说你知。。你弄把视频那个扳手你徒手给我看看?
我只想告诉你 扳手本来就是软性钢材做的
稍微好的棍子就能打弯,不要说这些无谓的话,不信去买把扳手敲敲看 没什么奇怪的事
亲自测试过才是硬道理,别说什么徒手。自己拿棍子敲下扳手,就明白了,何必在这里虾说呢
作者: BO    时间: 2009-5-18 21:15

我不是卖家,那是我自己测试的视频而已
要听声音 加我Q57547278 原版视频给你听下声音 这个没有必要去做假懂么
作者: noname    时间: 2009-5-18 21:16

http://www.shuaigun.com/viewthread.php?tid=15072&extra=page%3D1
自己看吧
作者: 光猪六战士    时间: 2009-5-18 21:19

买ANT终结版或者GAS吧,起码不会让你后悔

作者: BO    时间: 2009-5-18 21:29

对咯?你脑袋还没转弯过来?你那视频的扳手不就是软性小扳手,
你看了我的视频没扳手多大先?我自己拍摄的
就算在大扳手,棍子一样打弯明白吗?

我强调很多次,扳手是不需要去做假,市面的扳手不管多大,用棍子都可以敲弯明白吗?
你那个视频就是个例子,软性钢的扳手 明白没
作者: BO    时间: 2009-5-18 21:37

已经替换成有声的 锁定测试视频了
作者: huairen868    时间: 2009-5-19 22:19
我觉得游侠的建议就很好 我就有一根
作者: h77788452    时间: 2009-5-20 17:52

建议楼主用用蚂蚁甩棍就知道了。我本人就有一根ant甩棍。价格也不贵 也就168元,感觉很不错。
作者: streetbike    时间: 2009-5-31 11:42
没用过YYG的棍子,估计也不怎么好,这年头买东西都要有专家级的分辨能力
作者: noname    时间: 2009-5-31 11:49
以下是引用streetbike在2009-5-31 11:42:00的发言:
没用过YYG的棍子,估计也不怎么好,这年头买东西都要有专家级的分辨能力

我可不想成为大家口中的砖家
作者: 仙剑奇侠传    时间: 2009-5-31 11:56
以下是引用无法拥有在2009-5-15 18:47:00的发言:

但是一款好的产品 广泛的宣传还是有必要的 精美的包装业师很必要的 Y**这点就做的比咱们好

是啊  不能不重视宣传 酒响也怕巷子深啊
作者: 疯子    时间: 2009-5-31 16:07

我的就是 YRG雷锤21 5月24号在淘宝买的,因为开始不懂 所以就买了,但是对于新手来说足够用了,现在觉得还行

但是当我知道GAS58的时候 非常想搞根来玩玩,发工资就买 呵呵

作者: 某极    时间: 2009-5-31 16:21
我以前看Y**那个宣传图片啊,视频啊,做得那么好,差点给买了~后来听很多人说,那锁定,很烂,还好当时没有买那东西
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-6-1 10:33
那些视频做得太假了,特别是那个砸扳手的,那扳手象泥做的一样
作者: 御风    时间: 2009-6-1 10:36
怎么老有人问这个问题,看来他们真的糊弄了不少人

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2