【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 说句公道话 [打印本页]

作者: 58银棍    时间: 2009-5-16 16:27
标题: 说句公道话

我最少在顺风处买过两次棍子,在游侠处买过一次(一个黑色16和一个铁柄21的在易趣买的,没有记录了,忘了在哪买的了)。每次买之前,都要在各大论坛转上个把月。我记得一两年前,论坛的风气不象现在。当初游侠的论坛还不行,主要是上顺风的论坛。我觉得现在有些棍友很搞。像李宇春的fans一样,拼命维护某些品牌,群起而攻击其他品牌。理智的棍友不应这样,那理应是官方、代理们干的事(所以我怀疑那些人中的某些人是真的普通棍友吗)。 最典型的例子就是那个炮轰奸商的大字报。第一点我非常同意,我希望所有甩棍都降到100元以下,那真是广大棍友的福音了。第二点根本就是胡说,人家明明是说:有人认为gas58只是表面的硬度,错!不信可以看看里面的硬度,也是一样的。没有弄清人家的意思就乱开炮。更可笑的是一些没头脑的棍友,没弄清状况,跟着起哄,真是愚蠢之极。
我买过sz,狐狸,gas等。质量都还可以,就我买过的个体而言,gas的锁定真好(这是最重要的)。我的经验可都是花钱买来的。
我在拉萨,顺风可能记得我银锁定问题换过一回狐狸的事(拉萨棍友肯定很少啊),第二根锁定也不好(手柄节与中节敲几下木头就解锁)。
各位不会认为我是哪家的马甲吗?那可就想歪了。
作者: 白龙    时间: 2009-5-16 16:29
shafa~~~~`
作者: 天斩    时间: 2009-5-16 16:32

我也有根狐狸的  锁定不行
作者: 静寂之美    时间: 2009-5-16 16:32

鼎下拉萨的朋友
前几年有个MM要我陪她去拉萨,全程她出,我只要出人就行
我居然找借口不去,真是昏了头
作者: 狙击手    时间: 2009-5-16 16:35
我觉得棍子里面最结实的是SZ和YRG   最综合的是 狐狸重版    实战性最强的是GAS
作者: KJ520    时间: 2009-5-16 16:38

支持一下   其实 狐狸现在锁定也不差了   性价比得到进一步提高

GAS的优点新棍友还比较难一下子感觉出来   但是  我非常的喜欢GAS的手感和极限的追求  我就喜欢那些一般人认为不可能或没有必要的东西  那是一种精神内涵    

如果你经常用棍子击打东西  不妨比较一下相同状态下的手感  
 如果你还不够自信  不妨收一根58GAS 想想你有一根最坚硬的棍子
作者: 吴某人    时间: 2009-5-16 16:39
以下是引用狙击手在2009-5-16 16:35:00的发言:
我觉得棍子里面最结实的是SZ和Y**   最综合的是 狐狸重版    实战性最强的是GAS

看了您的发言
我很迷惑
作者: 58银棍    时间: 2009-5-16 17:00
以下是引用狙击手在2009-5-16 16:35:00的发言:
我觉得棍子里面最结实的是SZ和Y**   最综合的是 狐狸重版    实战性最强的是GAS

我也很困惑。内容矛盾,你倒谁都不得罪。我没有买过y**和狐狸重版,听说狐狸锁定有改进了。但一朝被蛇咬三年怕井绳,不敢试了。除非都降到100以下,我一样买一根!在我买的棍子里,gas最好,所以才要买第二根。
再次请求各位代理看看此贴:http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=34&Id=15917
作者: 独孤游侠    时间: 2009-5-16 17:20
楼主你联系我,我电话在签名里有,我帮你
作者: 毒狼    时间: 2009-5-16 17:27

经我手玩过的棍子也不少,最好当然属ASP。国内品牌,综合素质上,我绝对支持GAS。
玩甩棍,我最看中的是锁定,因为这是一根甩棍的灵魂所在,也是衡量一根好甩棍的重要标准,其次才是硬度和做工。
GAS的锁定无容置疑,在硬度上我选择的是最新版的58度GAS21寸,很满意。做工方面,就国内甩棍而言,我至今还没发现有超越者。
以上纯属个人见解。
作者: 独孤游侠    时间: 2009-5-16 17:38
我觉得棍子里面最结实的是SZ和Y**   最综合的是 XX重版    实战性最强的是GAS

结实?我没看错吧?你先看看GAS置顶的几个测试再下结论吧
作者: 台北異鄉人    时间: 2009-5-16 17:38

我個人比較懶
買過monadnock後很少買ASP了
圖個收棍方便罷了
GAS無緣把玩,不便評論
我自己認為最花俏的是PSD,最均衡的是ASP,服務最好的是CASCO,鎖定最強,收棍最方便的是老莫的autolock

剛算了算
家裡現在有26根甩棍
老莫占了約一半
作者: 58银棍    时间: 2009-5-16 17:41
以下是引用独孤游侠在2009-5-16 17:20:00的发言:
楼主你联系我,我电话在签名里有,我帮你

太感谢了,我以为没有人理我呢。
作者: 安天闲圣    时间: 2009-5-16 18:41
楼主有钱砸出来的经验
作者: 天歌    时间: 2009-5-16 18:58
以下是引用台北異鄉人在2009-5-16 17:38:00的发言:

我個人比較懶
圖個收棍方便罷了
我自己認為最花俏的是PSD,最均衡的是ASP,服務最好的是CASCO,鎖定最強,收棍最方便的是老莫的autolock

剛算了算
家裡現在有26根甩棍
老莫占了約一半

。。。。。。。。。。。。。估计你是见过的最大玩家了
作者: 海雷丁    时间: 2009-5-16 18:59
以下是引用台北異鄉人在2009-5-16 17:38:00的发言:

我個人比較懶
圖個收棍方便罷了

剛算了算
家裡現在有26根甩棍
老莫占了約一半

.....................................
作者: 台北異鄉人    时间: 2009-5-16 19:05

其實我的棍子精簡很多了
去年賣掉了7根psd,4根ASP

作者: e    时间: 2009-5-16 19:11

我個人比較懶
圖個收棍方便罷了

剛算了算
家裡現在有26根甩棍
老莫占了約一半

收跟GAS 对比测评一下 呵呵
作者: 58银棍    时间: 2009-5-16 19:15

我個人比較懶
圖個收棍方便罷了

剛算了算
家裡現在有26根甩棍
老莫占了約一半

你说的我都没玩过,还没到那个层次。不过对psd很感兴趣,因为他的重量轻,以后肯定进一根。请解释一下“花俏”是什么意思啊,谢谢。
作者: 河北老虎    时间: 2009-5-16 19:16
我觉得棍子里面最结实的是SZ和Y**   最综合的是 XX重版    实战性最强的是GAS

不知道这个理论是哪来的!
作者: wjzxht2002    时间: 2009-5-16 20:09
以下是引用静寂之美在2009-5-16 16:32:00的发言:

鼎下拉萨的朋友

哎,强烈BS你,你不去跟论坛的兄弟们说声啊,兄弟们乐意代劳。

作者: 台北異鄉人    时间: 2009-5-16 20:13
以下是引用58银棍在2009-5-16 19:15:00的发言:

你说的我都没玩过,还没到那个层次。不过对psd很感兴趣,因为他的重量轻,以后肯定进一根。请解释一下“花俏”是什么意思啊,谢谢。

鎖定尚可,不算絕佳
顏色美麗,細節頗粗
行銷一等,性能普通
價錢應該可以低一點

作者: shzam    时间: 2009-5-16 20:18
以下是引用静寂之美在2009-5-16 16:32:00的发言:

鼎下拉萨的朋友

我怎么没碰到这么好的事拉?!
作者: 58银棍    时间: 2009-5-16 20:23
谢谢各位的支持。我买棍问题已解决。游侠答应亲自挑选原价卖我一根(不是我说话不算数,我要多出价,他硬是不肯改邮费,只得恭敬不如从命了,后来才想起应购通用钥匙环,惭愧)。棍到手之后,再向大家汇报。特在此感谢游侠,希望没有给你造成太大麻烦(以后人人要求你亲自挑,那才是我的罪过)。各位,说句极端自私的话:下不为例,到此为止了啊哈哈。
作者: h77788452    时间: 2009-5-19 21:53
现在楼主要是买甩棍就买gas58,硬度和锁定都没有的说
作者: huairen868    时间: 2009-5-19 21:58
我还是喜欢GAS的   锁定啦和它的性能都很好的
作者: 诗酒    时间: 2009-5-19 22:12
反正我只认准蚂蚁了。这也算一种狂热吧。
作者: h77788452    时间: 2009-5-20 17:33
那种地摊货只能在家练习用。要是真的上战场的话就算了。那种地摊货实战很危险的
作者: 御风    时间: 2009-5-20 17:46
哈哈 不错i 公道
作者: G-REX    时间: 2009-5-20 18:07
XX是什么甩棍?FOX?
作者: streetbike    时间: 2009-5-31 12:00

意见都是要参考的,尤其是竞争对手的看法

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2