【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 今天收到Y R G的黑鹰甩棍了,对锁定无语。 [打印本页]

作者: akling    时间: 2009-5-16 19:03
标题: 今天收到Y R G的黑鹰甩棍了,对锁定无语。

联系了卖家,他居然上来就一口认定是我没出棍到位,我晕了....无话可说,还是退了回去
锁定差到什么程度呢?我反复试验了二十多次,完全甩开后,对着墙轻轻一捅,第一节立马解锁,缩回,再一桶,居然完全收棍了....我后来不甘心,又甩开后,对着手掌捅,第一节果然不出所料,在我手中缩回去了...我再一捅,虽然第二节也缩了,但是把我手掌前部给“咬”掉一层皮,血淋淋...真是火了。要是实战的话,稍微拿棍那么一捅,就缩了,还战个屁啊....我看《杀破狼》里,丹拿着甩棍,那么用力捅小吴,都没缩啊,难道Y R G锁定真的就没救啦?听说GAS锁定是国内数一数二的,是不是对着墙捅几棍子,能保证不缩啊?我保证,我捅墙的力气只用了五分之一....
这次退回去如果不能解决锁定问题的话就打算退了,毕竟这东西还是为实战而生,不是为YY
作者: QQ猴    时间: 2009-5-16 19:05

只能哈哈!
作者: akling    时间: 2009-5-16 19:09
究竟有没有锁定效果能达到《杀破狼》里那样的国产甩棍啊???各位哥们!
作者: 天斩    时间: 2009-5-16 19:10
一般对墙壁捅谁也不能保证他的棍子不收棍 捅人是软的,到是可以保证蚂蚁不收辊。
作者: 独孤游侠    时间: 2009-5-16 19:11
gas的话,看是什么墙了,如果是大理石墙之类的硬墙,那就不好说,因为那样就和收棍一样了。如果是石灰很厚,相对软的墙,那可以捅很多下。不过用手拍的话,拍到你手穿了都不可能收回的,这点你放100个心
作者: 大力水手    时间: 2009-5-16 19:13

GAS七八分力气甩出来,捅墙的话不会收棍的。
作者: e    时间: 2009-5-16 19:13

58 我对着地毯 用力砸死可以砸进去的

办公司的 地毯 估计1厘米厚吧
作者: zx920110    时间: 2009-5-16 19:14

呵呵 楼主有点倒霉了 买个棍 还整出个这事
作者: akling    时间: 2009-5-16 19:14
我就是用手收了棍!!!!狗 日 的 才说谎....手掌现在还破着呢,墙是大理石的,我捅的不用什么力的啊....而且棍子我都拆开来把油擦干净了,是不是涂松香会好点?反正已经发回去让厂家解决了...厚度和重量我倒觉得还好。
作者: 独孤游侠    时间: 2009-5-16 19:20
如果要测试捅的锁定,其实可以试试捅木板,gas可以把木板捅穿都不收回
作者: 河北老虎    时间: 2009-5-16 19:21
楼主够倒霉的!退了吧!
作者: akling    时间: 2009-5-16 19:29
NNd,改天等收到他们修过的再说,找个木板捅看看....
作者: QQ猴    时间: 2009-5-16 19:33
到时又会告诉你,锤子啦!
作者: akling    时间: 2009-5-16 19:35
锤子是啥意思?哪位朋友知道,锁定最好的甩棍是哪款?进口的米物就算了...工薪阶层
作者: 升    时间: 2009-5-16 19:43
以下是引用akling在2009-5-16 19:35:00的发言:
锤子是啥意思?哪位朋友知道,锁定最好的甩棍是哪款?进口的米物就算了...工薪阶层

你可以买根58试试
作者: Buddy    时间: 2009-5-16 19:58

听LZ这么说
还没我的  仿ANT棍   好呢
作者: shzam    时间: 2009-5-16 19:59
唉,网购就是怕买来的东西不好啊,就算卖主肯退,即影响心情也麻烦啊
作者: 洪武    时间: 2009-5-16 20:00
不至于有那么差吧,我也有,就没你说的那么遭。
作者: wjzxht2002    时间: 2009-5-16 20:05
不用GAS,ANT终杰版我觉得锁定都可以了。实战中捅的动作估计不多,大部分还是打击为主,要是打人的话估计你打死几个人都不一定能把ANT解锁。
作者: akling    时间: 2009-5-16 20:06

麻烦大家棍子多的兄弟,也去捅硬墙试试,给点参考意见哈...ASP就算了,实在米不起-_-
作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-16 20:09
以下是引用akling在2009-5-16 19:03:00的发言:

听说GSA锁定是国内数一数二的,是不是对着墙捅几棍子,能保证不缩啊?

GAS是数一的 不是数二的, 以你的力度捅大理石墙GAS是不可能解锁的,除非你像收棍一样 很用力的捅,我的毒狼现在收棍 垂直用力砸两三下才能解开,而且GAS比毒狼还要强很多 要相信正规品牌 蚂蚁拥有这么多棍友 这和品牌质量有一定关系的。。
作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-5-16 20:19
哈哈。 58的 。我桶木块。 桶到手算了。
作者: akling    时间: 2009-5-16 20:20
棍子多的朋友,麻烦也捅硬墙试试,给个意见哈最主要是锁定,砸砖和汽车压什么的不重要
作者: hunterjian    时间: 2009-5-16 20:54
楼主真够倒霉的,同情!
作者: 天歌    时间: 2009-5-16 20:58

GAS 捅大理石墙也没问题,前提是别垂直捅~   捅墙捅到手抽筋都解不了锁。。。。
别看广告 看疗效
作者: WWE丶首席↗    时间: 2009-5-16 21:16

楼主算是找对地方了,买根GAS58硬铬吧,先不说超强大的硬度,锁定方面楼主大可放心,如果认为我是在信口雌黄,多看帖吧,(尤其是老虎的暴力测试帖)事实会说明一切的,   ,
作者: 十三    时间: 2009-5-16 21:34
别等修了...直接退了吧...买根58试试..不会让你失望的..
作者: 邯郸老狼    时间: 2009-5-16 21:46
唉,楼主怎么收了个这个棍子?赶紧换蚂蚁的吧!
作者: noname    时间: 2009-5-16 21:54
野人谷的中毒者.........
作者: 大家猫    时间: 2009-5-16 22:22
我的大拇指根部现在还有一条被杂牌大四节甩棍夹的疤。。。。。。。。
作者: akling    时间: 2009-5-16 23:05
晕......我当初捅墙的时候还特地没有垂直捅啊!不过后来捅手,是基本垂直的....当初买那个,就是看了视频测试很牛X啊
作者: akling    时间: 2009-5-16 23:06
除了锁定,还有最后一节和手柄之间有间隙,抖腕,或者挥动时能听见磕碰声....不能解决的话,只有退咯,除了这两点以外,其他的方面还算满意
作者: akling    时间: 2009-5-16 23:13
各位棍友请问GAS的锁定方式和Y R G的一样吗?
作者: jh0610    时间: 2009-5-16 23:22
以下是引用akling在2009-5-16 23:13:00的发言:
各位棍友请问GAS的锁定方式和Y R G的一样吗?

一样都是阻力闭锁甩棍
作者: TXB    时间: 2009-5-16 23:28

不给你退就做个手掌收棍的测试 让新棍友看看
我当年8块钱的地摊棍 锁定都没这么差
作者: 神經病    时间: 2009-5-17 00:17

买GAS
。。。
作者: akling    时间: 2009-5-17 08:37

这个完全可以做!只能收第一节了,第二节收的时候咬手心!已经是一层皮掉了....
楼上的棍友,为什么说要癫狂呢?
还有就是那棍子甩开后,抖动手腕或者挥击的时候,第二节与手柄节之间会有明显的磕碰现象,伴有“咔哒...”的声音,貌似是缝隙太大!你们的棍子会有这样的情况吗?
作者: akling    时间: 2009-5-17 08:54
我晕,刚刚搜索了GAS锁定击打视频看了(就是打板凳的那个视频),锁定虽然在击打时不会解锁,但是也是斜着捅下地面就解锁了嘛....貌似锁定并不是我想象中那么紧...锁定力度和那根黑鹰差不多啊....实战中要是猛力捅人一下,就缩了,那就郁闷了....
作者: noname    时间: 2009-5-17 10:14
以下是引用akling在2009-5-17 8:54:00的发言:
我晕,刚刚搜索了GAS锁定击打视频看了(就是打板凳的那个视频),锁定虽然在击打时不会解锁,但是也是斜着捅下地面就解锁了嘛....貌似锁定并不是我想象中那么紧...锁定力度和那根黑鹰差不多啊....实战中要是猛力捅人一下,就缩了,那就郁闷了....

别把GAS和YRG一起比较,我买的80元仿响尾蛇,都没你说所定那么差,虽然不能破砖头,要桶大理石墙才解锁,但是锁定绝对OK的
作者: noname    时间: 2009-5-17 10:17
以下是引用akling在2009-5-17 8:37:00的发言:

这个完全可以做!只能收第一节了,第二节收的时候咬手心!已经是一层皮掉了....
楼上的棍友,为什么说要癫狂呢?
还有就是那棍子甩开后,抖动手腕或者挥击的时候,第二节与手柄节之间会有明显的磕碰现象,伴有“咔哒...”的声音,貌似是缝隙太大!你们的棍子会有这样的情况吗?

因为YRG棍子本来就是贴牌棍,行内人一眼就看出那宣传是夸大效果的.
而且你还把YRG和我们的GAS比较,简直被人笑大话了.
如果你买GAS,是捅手掌或木版缩回来,捅人缩回了,或者你斜着捅地面缩回了,卖正品GAS的商人保证给你100%退回.
作者: noname    时间: 2009-5-17 10:17
以下是引用akling在2009-5-16 23:05:00的发言:
晕......我当初捅墙的时候还特地没有垂直捅啊!不过后来捅手,是基本垂直的....当初买那个,就是看了视频测试很牛X啊

就是用视频蒙你这些新人,幸好我那时已经加入甩棍的大家族了,所以没被这些垃圾棍骗到
作者: johnson    时间: 2009-5-17 10:54
野人谷的东西商业策划确实是不错,硬度也说得过去,就是锁定是个致命的弱点
作者: lxylxy    时间: 2009-5-17 11:09
- -!!!lz真“幸福” 退了吧
作者: noname    时间: 2009-5-17 12:53
以下是引用johnson在2009-5-17 10:54:00的发言:
Y**的东西商业策划确实是不错,硬度也说得过去,就是锁定是个致命的弱点

不可否认,他是个成功的商人
作者: 独孤游侠    时间: 2009-5-17 12:56
以下是引用akling在2009-5-17 8:54:00的发言:

呵呵,我真是没话说了。你看清楚这个视频,捅地面我花了很大力气,才能一下收回,换成你搞不好半天都回不来。另外那不是打板凳,是捅板凳。你任你把板凳捅穿了都不会解锁。不信,你尽管拿一根全力甩开后去捅板凳或是捅人,如果捅解锁了,我赔你3倍价钱。

[flash]http://6.cn/p/A3OjShPuq9wGNTg0Ttbnpw.swf[/media]

作者: boboedwin    时间: 2009-5-17 13:22
楼主购买GAS终极完美版吧~~~~~~~你会满意的
作者: 小小兵游    时间: 2009-5-17 13:49
汗  我还是初中生呢!  我都有根GAS 
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-5-17 13:54
以下是引用独孤游侠在2009-5-16 19:20:00的发言:
如果要测试捅的锁定,其实可以试试捅木板,gas可以把木板捅穿都不收回

我试过 有一次捅断了20多块砖都没事 用锤子才解决了
作者: noname    时间: 2009-5-17 15:40
以下是引用独孤游侠在2009-5-17 12:56:00的发言:

呵呵,我真是没话说了。你看清楚,捅地面我花了很大力气,才能一下收回,换成你搞不好半天都回不来。另外那不是打板凳,是捅板凳。你任你把板凳捅穿了都不会解锁。不信,你尽管拿一根全力甩开后去捅板凳或是捅人,如果捅解锁了,我赔你3倍价钱。

游侠老兄也这么说了,我也打算说如果GAS这样捅板凳都收回去了,赔你双倍钱,不过我不是卖GAS的,没能力说.
既然GAS的商家也这么说了,你应该放心买吧.

我联系过YRG的商家,我说要是我买的YRG棍子打不弯扳手怎么办.
他们只说,他保证可以打弯扳手的,但是如果发现棍子打硬物而损坏的话,不给退货.

这是什么鬼理论嘛!
这是真的,你要看聊天记录我也可以给你贴上
作者: akling    时间: 2009-5-17 16:06
晕,我看的视频不是和游侠兄发的同一个.....我去找找,那个是另外一个人测试的GAS...不好意思....
作者: akling    时间: 2009-5-17 16:14

http://v.youku.com/v_show/id_XNjc2NDE3Mjg=.html

我看的是这个视频,大家看看。呵呵。言语冒犯之处还请谅解,毕竟我没用过GAS,等有米了就买一根试试。
作者: akling    时间: 2009-5-17 16:17
我晕...看看下面的评论哦.....游侠兄,要生气了,我怀疑这不是官方作的视频吧
作者: akling    时间: 2009-5-17 16:18
大家注意看最后收棍,那人是斜插地面,轻轻就收了的!和游侠兄发的是天壤之别。
作者: 独孤游侠    时间: 2009-5-17 16:48
以下是引用akling在2009-5-17 16:18:00的发言:
大家注意看最后收棍,那人是斜插地面,轻轻就收了的!和游侠兄发的是天壤之别。

你看清楚,他打了多少下?他是打到解锁了才压回去的,如果是刚甩出来,你压到手断掉都回不去

我说你要嫌GAS贵,来个ANT也行,168元,ANT我也照样敢打包票,你要是甩出来后捅人或捅木凳,如果收回的话,陪你3根棍子的钱
作者: noname    时间: 2009-5-17 16:53
以下是引用akling在2009-5-17 16:17:00的发言:
我晕...看看下面的评论哦.....游侠兄,要生气了,我怀疑这不是官方作的视频吧

这些评论看得多了,YRG那边还有很多人说YRG已经各超越了GAS,是中国第一品牌棍,你去买不?
作者: xmkiller007    时间: 2009-5-17 17:10

野人 谷主要是假冒的太多了
作者: noname    时间: 2009-5-17 17:23
以下是引用xmkiller007在2009-5-17 17:10:00的发言:

野人 谷主要是假冒的太多了

真品YRG也好不到哪里去
作者: 北京豆子    时间: 2009-5-17 18:50
对啊,245块买一58.别太吝啬钱了。是你命重要还是200多块重要啊,那玩意关键时刻只能激怒对方的
作者: 可毛被比    时间: 2009-5-17 19:11
蚂蚁老3代的时候我就老拿来捅门板,那感觉真是。。。。相当的爽哪~~!!
作者: noname    时间: 2009-5-17 21:16
以下是引用可毛被比在2009-5-17 19:11:00的发言:
蚂蚁老3代的时候我就老拿来捅门板,那感觉真是。。。。相当的爽哪~~!!

用来爆菊花感觉如何呢
作者: noname    时间: 2009-5-17 21:19
以下是引用独孤游侠在2009-5-17 16:48:00的发言:

你看清楚,他打了多少下?他是打到解锁了才压回去的,如果是刚甩出来,你压到手断掉都回不去

我说你要嫌GAS贵,来个ANT也行,168元,ANT我也照样敢打包票,你要是甩出来后捅人或捅木凳,如果收回的话,陪你3根棍子的钱

我马上买个胸部是钢板做的石头人来捅
作者: 独孤游侠    时间: 2009-5-17 21:22
以下是引用noname在2009-5-17 21:19:00的发言:

我马上买个胸部是钢板做的石头人来捅

买这个石头人的价钱恐怕可以买好几根棍子了吧……
作者: akling    时间: 2009-5-18 20:35

今天收到返回来的棍子了。
这野 人  谷 的黑鹰21,全力甩出后,用8成力道击打树干,5下,完全解锁。全力甩出后捅砖,两下就解锁,第2节先解的!收棍倒不是很难,只要用老虎钳敲打几下棍子就解锁了。我拍了视频的,就不知道怎么发,通过旺旺传给客服看了。客服说我是出棍手法不对,因为前天我棍子寄过去后,他拍了视频,捅墙不解锁,捅半块砖捅到断,都不解锁。到我手上,就捅一下就解锁了。。。。同一根棍子。可惜视频我不会发啊...哎
作者: noname    时间: 2009-5-18 20:38
以下是引用akling在2009-5-18 20:35:00的发言:

今天收到返回来的棍子了。
这野 人  谷 的黑鹰21,全力甩出后,用8成力道击打树干,5下,完全解锁。全力甩出后捅砖,两下就解锁,第2节先解的!收棍倒不是很难,只要用老虎钳敲打几下棍子就解锁了。我拍了视频的,就不知道怎么发,通过旺旺传给客服看了。客服说我是出棍手法不对,因为前天我棍子寄过去后,他拍了视频,捅墙不解锁,捅半块砖捅到断,都不解锁。到我手上,就捅一下就解锁了。。。。同一根棍子。可惜视频我不会发啊...哎

YRG客服手上那根棍,说可以打弯扳手的呢,呵呵,我都想买.
作者: akling    时间: 2009-5-18 20:47

但是怪就怪在,他视频里的那根棍子,就是我退回去的!特地照的很清晰给我看的!我100%确定....是我那根
难道真的存在神乎其神的“手法”问题?
作者: noname    时间: 2009-5-18 20:51
以下是引用akling在2009-5-18 20:47:00的发言:

但是怪就怪在,他视频里的那根棍子,就是我退回去的!特地照的很清晰给我看的!我100%确定....是我那根
难道真的存在神乎其神的“手法”问题?

有时YRG的棍子就是如此.

你也不来看看我们的打假视频,就例如你买棍子回来,打扳手,打不弯.退回去.
他用你的棍子打弯扳手了.

所以关键不是棍子,只是扳手.
同样的意思,捅墙甚至是捅砖墙,他那些砖墙是假的.

即使你叫他打弯扳手的话,他有专门处理过的扳手,照样打弯给你看,你也没话说,这就是网络购物
作者: akling    时间: 2009-5-18 20:58

我晕.....砖和墙是真的,这个我凭良心说话...有兴趣的朋友可以加QQ710862547
我把自己测试的视频和Y R G测试的视频,都传给你看
作者: BO    时间: 2009-5-18 21:18

67楼你在误人子弟你知道吗,你真的不信自己去买把大扳手来敲 敲不弯我头给你T 这样行不
我看不过眼你知道吗

作者: BO    时间: 2009-5-18 21:39

我有这个牌子棍子我有权评价。大家没的请不要乱说 误导人
作者: 御风    时间: 2009-5-18 21:52
以下是引用BO在2009-5-18 21:39:00的发言:

我有这个牌子棍子我有权评价。大家没的请不要乱说 误导人

我问下,你发的视频里最后捂着手机是干啥呢?
我还想问问,你这是捅吗 我怎么看着像是打木箱
作者: BO    时间: 2009-5-18 21:55

手机在地上直线拍摄 桶完拿手机不就是遮住视频头吗 晕
麻烦看清楚 视频拍摄的清清楚楚,难道我还去做假不成 我汗。我又不是吹棍子
作者: 夜雨    时间: 2009-5-18 22:30
美之为美,思恶已``蚂蚁真好
作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-18 23:23

还申请了个新号 一唱一和的 挺有意思,你以为你能把论坛搅浑吗,大家都拿你当猴看呢。论坛有100个人 100个人都拿你当猴看 你还有必要装SuperMAN吗?
作者: akling    时间: 2009-5-19 16:32
把我当猴啊??晕.....
作者: 冲击波大侠    时间: 2009-5-19 18:09
搂主有点背,还是换GSA棍子吧。
作者: G-REX    时间: 2009-5-19 18:13
同情楼主,怎么这么多人上YRG的当啊!该死的YRG
作者: h77788452    时间: 2009-5-19 21:45
建议楼主退货后买gas58的甩棍。锁定绝对好
作者: 天山嘉洛    时间: 2009-5-19 21:46
严重同情,,,,,
作者: huairen868    时间: 2009-5-19 21:47
我觉得GAS的就不错啊
作者: BO    时间: 2009-5-20 01:20

哎。为什么个个说打弯扳手不可能呢。现实点好不。要是不信,自己去5金店买吧扳手,用蚂蚁58敲敲看,麻烦你敲打了在评价好不
你们怕打坏棍子呢?还是接受不了现实。
既然发了徒手打弯小扳手的 这个帖子还不够明显吗?
市面上的扳手不是你们想象中硬的。扳手是软性的 不是硬ok
发个自己测试打弯扳手。你们就说假,要么说扳手腿火

争吵是没有意思的。我只知道某些人只会纸上谈兵,来点实际的ok?
不信者自己弄个扳手来敲打要是扳手不弯,或棍子打坏我赔你,我力帖管理员做证

作者: 独孤游侠    时间: 2009-5-20 01:51

好了,别再争论了,我说句公道话,一般的扳手是没有经过热处理的,打弯普通的扳手确实不是太难的事情。但是这么多视频里,都是连续打很多下才弯,要是一下就弯90度,那扳手绝对有问题。
作者: BO    时间: 2009-5-20 01:59

还是游侠明理

我自己测试的我敲了十来下才弯 但是论坛上没人信,说扳手有问题
哎。都不看事实的。没有办法,个个都喜欢纸上谈兵。所以我要证明给大家看

甩棍可以打弯市面上所有的扳手,扳手本来就是软性的
作者: h77788452    时间: 2009-5-20 17:28
强烈建议楼主退货。然后买蚂蚁牌子的正品甩棍。gas甩棍锁定很牛的,买后不会后悔的
作者: streetbike    时间: 2009-5-31 12:06
能退的回去么?据说这些专家都是骗一个是一个,我原来也被极力的推荐YYG,可惜本人是崇尚科学的辩证分析方法,没有上当

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2