【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]假如和女朋友在一起,为了保护女朋友被打了丢人吗? [打印本页]

作者: h77788452    时间: 2009-5-17 20:11
标题: [求助]假如和女朋友在一起,为了保护女朋友被打了丢人吗?

我想问一个问题,就是假如和心爱的女朋友在逛街。假如有一个男孩子找麻烦,我为了女朋友出手和对方打起来,结果被打的鼻青脸肿,以失败告终。你们说说我在女朋友面前是不是很丢人啊??女朋友会不会觉得我很没有安全感啊?
谢谢了
作者: 小狼崽    时间: 2009-5-17 20:15

失败告终?那对方有继续侵犯你女友吗
作者: 北京豆子    时间: 2009-5-17 20:17

如果你的女友真正地爱你的话。不会怎样还会关心你,反过来想,如果你胜利了。但是落一骨折。你女友会开心?如果不是真心的话,那就悬了
作者: 96号    时间: 2009-5-17 20:17

当然不会咯,就算你被打的很残那你女朋友也只会在那边抱着你哭。而且除非你爬不起来,不然继续的给我往前冲。。。。一,这样那些坏蛋会在气势上输给你,也许会跑掉。。。二,如果实在他们很强大,那你一直爬起来给他打,那你会受很重的伤,他们也会怕搞出人命而停止动手。。。。

千万不要被打下就在那不敢动了,这样你又挨打,你女朋友还会继续被侵犯
作者: 小狼崽    时间: 2009-5-17 20:18
现在请 玛莉莎 小姐代表为您解答
作者: 可毛被比    时间: 2009-5-17 20:22

作者: h77788452    时间: 2009-5-17 20:30
以下是引用96号在2009-5-17 20:17:00的发言:

当然不会咯,就算你被打的很残那你女朋友也只会在那边抱着你哭。而且除非你爬不起来,不然继续的给我往前冲。。。。一,这样那些坏蛋会在气势上输给你,也许会跑掉。。。二,如果实在他们很强大,那你一直爬起来给他打,那你会受很重的伤,他们也会怕搞出人命而停止动手。。。。

千万不要被打下就在那不敢动了,这样你又挨打,你女朋友还会继续被侵犯

恩恩,谢谢兄弟了
作者: 邯郸老狼    时间: 2009-5-17 20:30
如果她真心喜欢你,她不会这么想的,只会心痛你!
作者: 安天闲圣    时间: 2009-5-17 20:37
希望你别打输了!
作者: lsj8344    时间: 2009-5-17 20:47

怕的是女友帮着他打你^^^^^
作者: johnson    时间: 2009-5-17 21:01
这个不好说,每个女孩儿得想法是不一样的呀,要看你的女朋友是什么类型的了
作者: 天歌    时间: 2009-5-17 21:02

如果能避免武力解决的话就避免吧

作者: zhangping290    时间: 2009-5-17 21:04
给老婆一喷
作者: 喵喵    时间: 2009-5-17 21:06

这个问题,以前不是也有讨论过么??
 其实,基本上是真心喜欢你的女生,都会心疼你的。
换了是我的话,有可能会掉眼泪呢
作者: noname    时间: 2009-5-17 21:24
以下是引用喵喵在2009-5-17 21:06:00的发言:

这个问题,以前不是也有讨论过么??
 其实,基本上是真心喜欢你的女生,都会心疼你的。
换了是我的话,有可能会掉眼泪呢

这个是对的,喵喵说得对.

因为你是为了保护她而被打,有负担啊.
如果是两人相见,无负担拼命,也许谁被打都不知道呢
作者: QQ猴    时间: 2009-5-17 21:26

不打最好!

作者: QQ猴    时间: 2009-5-17 21:34

楼主比较有意思!这个问题我也想过,但是他不会因为你打不过别人和你不好了,也不会因为你不和别人不打和你不好!前提是他喜欢你,但是有一点,别人要是直对她怎么样的时候第一件事就是把那人打趴下,打不趴下,也得打,打不过的时候就是让女朋友先跑!不让他跑你也跑不了!

作者: 清晨    时间: 2009-5-17 21:36
我觉得只要在乎你的话,不会觉得丢人的。
作者: 股海博弈    时间: 2009-5-17 21:49
朋友,如果这个女孩子真的爱你,他不会介意的,而且还会更加爱你,因为你是为了她,被人打的
作者: Buddy    时间: 2009-5-17 22:15

不会不会·········
    好女孩都不会··········
作者: lao_dao    时间: 2009-5-18 00:28
不打更丢人啊,打不过也得硬上啊
作者: 某极    时间: 2009-5-18 07:16

哈哈~没遇到过这种事~~~~~感觉是不会丢人~

作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-18 09:10

如果她真心喜欢你 是不会考虑这些的 只会抱着你哭,因为她知道她离不开你
如果只是和你拍拖寻找暂时的激情,那有没有这种事 最后还是会吻别

作者: tonyct    时间: 2009-5-18 11:00
LZ是不是已经被打了鼻青脸肿的啊?不过只要女方真是爱你的就不会掀起你的。放心吧
作者: 天斩    时间: 2009-5-18 11:45
不会的 有这样的行为更另人感动 呵呵
作者: h77788452    时间: 2009-5-19 21:24
以下是引用太阳他妈妈在2009-5-18 13:28:00的发言:

顶多恨铁不成钢
打不过别人,说明你身体不如人!
丢人那是肯定的,是男人的耻辱!
你的家伙呢,带家伙都没打过人家?

我这是设想,假如说。
假如带家伙 一定打得过
作者: huairen868    时间: 2009-5-19 21:25
晕  当然不会啊  你问的问题很奇怪啊
作者: streetbike    时间: 2009-5-31 12:21
这东西不好说,全靠自己判断这样做是不是值得
作者: 雨落润田    时间: 2009-5-31 12:23

这个帖子不要让你现在或者将来的女朋友看到!
有些问题不非得用武力解决的!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2