【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于蚂蚁价格的一些看法 [打印本页]

作者: 甩棍博士    时间: 2009-5-18 11:41
标题: 关于蚂蚁价格的一些看法

首先来说,GAS只是蚂蚁家庭的其中一份子,并不是蚂蚁的全部,从行业的发展来看,蚂蚁需要技术创新、技术革命,需要占领技术市场,成就自己的皇图霸业,成为甩棍界的领军,因而,GAS的出现就不是偶然的了,是蚂蚁发展史上浓墨重彩的一笔。而对于普通的消费者来说,这个价格也是因人而异,有人认为100元就很贵,而有人却认为1000元都是便宜,就245这个价格来说,我相信广大棍友也基本可以接受,略感偏高。
蚂蚁家庭同样有其它的选择,ANT的终杰棍正是为了满足广大实用派应运而生的。当然,这几个品种不是同时产生的,它属于蚂蚁历史的一个阶段。
对于一些网友所期待的各种价位的蚂蚁,我相信蚂蚁的团队有自己的看法。这个我并不了解,就不多说了。
总起来说,在蚂蚁成熟以后,可以推出各种价位技术成熟的各种甩棍,以满足不同消费者的要求。
然而,现在这些对蚂蚁来说也许都还为时过早,必须有足够的财力人力物力,才能够在一个时期同时推出各种不同价位的棍子。各位棍友稍安勿躁,如果囊中羞涩,相信ANT也是个不错的选择,如果有钱或者确实对此已经发烧,GAS当然是不二选择。
蚂蚁还在成长中,给它一点时间,给自己一点时间,给蚂蚁一个成长壮大的机会。相信蚂蚁会走的更远更好!
作者: 毒狼    时间: 2009-5-18 11:48

顶楼主,说的真好!
作者: 小狼崽    时间: 2009-5-18 11:50

呵呵,性价比高的ANT
发烧的GAS!
基本满足了!
作者: jh0610    时间: 2009-5-18 11:51
都一样~棍子质量在那里摆着 如果质量不好的话 卖200大元肯定不行 但咱这个质量过硬啊~所以还是棍友的眼睛才是雪亮的~
作者: zhangping290    时间: 2009-5-18 11:53
老三代也不错哦     
作者: noname    时间: 2009-5-18 11:54

和我的想法差不多啊,不过我是对于大多数牌子的甩棍来说的
作者: johnson    时间: 2009-5-18 12:05
其实就现在而言,GAS真的不是最贵的,245的价格合适
作者: 安天闲圣    时间: 2009-5-18 12:24
还是觉得终结好!
作者: 河北老虎    时间: 2009-5-18 13:02
以下是引用安天闲圣在2009-5-18 12:24:00的发言:
还是觉得终结好!

呵呵!老乡拿金币换一个GAS试试啊!
作者: tonyct    时间: 2009-5-18 13:53
这只能说千金难买心头好,这就是蚂蚁成功的地方,明明一根甩棍宣传的像件工艺品和收藏品,我就在等23钛黑的出炉啊。
作者: 诗酒    时间: 2009-5-18 14:50
博士说得好!
作者: 核潜艇    时间: 2009-5-18 15:12
这叫市场定位。。。。
作者: 股海博弈    时间: 2009-5-18 15:13

一分价钱一分货,十分加钱买不错
作者: hk1111mh    时间: 2009-5-18 21:26
还有句话千金难买心头好!(不过以后可以考虑把高中低端的来个大合集,在推出个礼品套装,把什么DVD 手电 小刀 猫头 个性铭牌···装到一起!整他个  大 蚂 蚁 !)
作者: 光猪六战士    时间: 2009-5-18 21:33

蚂蚁出品,支持

作者: h77788452    时间: 2009-5-18 21:35

我也在努力的争取gas58甩棍。这是我梦寐以求的
作者: 甩棍博士    时间: 2009-5-18 23:19
当然,我仍然认为,蚂蚁的价格应该有个相关的评定。虽然我相信各位蚂蚁制作者的为人,但是价格的核定等等不知有无具体的程序。。。
作者: e    时间: 2009-5-18 23:59

大家一直以来都有图便宜的 心里。但是光图便宜是无法做出精品,无法推动事物发展的

如今山寨的流行 就是这种心态的产物
作者: 猛虎王    时间: 2009-5-19 00:17
现在还是GAS强大
作者: h77788452    时间: 2009-5-19 21:12
蚂蚁的发展是一步一个脚印,由一代到现在的gas58,发展的是越来越成熟了
作者: 甩棍博士    时间: 2009-5-20 22:33
刚刚发现,竟然奖了3个金币啊!!
作者: tsxb    时间: 2009-5-20 22:36
兼听则明 偏信则暗
作者: 御风    时间: 2009-5-20 22:38

怎么说呢
我还是希望蚂蚁黑色别升价。。
作者: e    时间: 2009-5-20 23:29
ANT 是和 XX 之流竞争的
作者: 吴某人    时间: 2009-5-21 01:49
看了半天,说了等于没说
作者: 吴某人    时间: 2009-5-21 01:50
以下是引用h77788452在2009-5-19 21:12:00的发言:
蚂蚁的发展是一步一个脚印,由一代到现在的gas58,发展的是越来越成熟了

难道还有越发展越幼稚的道理吗?
作者: 吴某人    时间: 2009-5-21 01:57
以下是引用tsxb在2009-5-20 22:36:00的发言:
兼听则明 偏信则暗

我支持你!
作者: drake    时间: 2009-5-21 08:15
以下是引用tonyct在2009-5-18 13:53:00的发言:
这只能说千金难买心头好,这就是蚂蚁成功的地方,明明一根甩棍宣传的像件工艺品和收藏品,我就在等23钛黑的出炉啊。

就是啊。大熊的23钛黑又给跳票了。
作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-21 08:40

主要是GAS买回来 舍不得拿去用

作者: 吴某人    时间: 2009-5-21 08:43
楼上的,貌似你不用买了吧,金币快够换了
作者: 某极    时间: 2009-5-21 11:27

楼上也差不多了
作者: G-REX    时间: 2009-5-21 11:38
羡慕你们啊...金币多得诱人...我才15...
作者: 冲击波大侠    时间: 2009-5-21 11:59
以下是引用毒狼在2009-5-18 11:48:00的发言:

顶楼主,说的真好!

作者: G-REX    时间: 2009-5-21 12:16
第一次见着冲击波灌水...没字
作者: 想当恶棍    时间: 2009-5-21 16:06
以下是引用小狼崽在2009-5-18 11:50:00的发言:

呵呵,性价比高的ANT
发烧的GAS!
基本满足了!

要说发烧友吧,我觉得GAS 还是不能满足,中国现如今有钱人多的是,就是搞个1000元的极品甩棍都有消费群体,关键是产品要拉开档次。
作者: 某极    时间: 2009-5-21 16:38
以下是引用想当恶棍在2009-5-21 16:06:00的发言:

要说发烧友吧,我觉得GAS 还是不能满足,中国现如今有钱人多的是,就是搞个1000元的极品甩棍都有消费群体,关键是产品要拉开档次。

1000元的甩棍~你想用什么材料做?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2