【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [贴图]又跑油了——36小时内的第三起。 [打印本页]

作者: 清晨    时间: 2009-5-18 12:52
标题: [贴图]又跑油了——36小时内的第三起。

这是36个小时内我们辖区的第三起跑油的案子。。。。前天晚上我们值班,调度说检测管线有分流三十方,结果一晚上没找到,第二天接班的接群众举报,在黄河大桥下发现了跑油的地方,是偷油的卡子没打好呲开了,估计可能损失在200吨左右,幸好没流到黄河里,否则又得上新闻了。

同晚,另外一条管线上也有一伙偷油的也是卡子没打好,也呲开了,油流到一条灌溉用的沟了,流了200多米远。

照片这个是第三个,今早上我上班才知道的,也是今天早上刚打的,还是没打好,呲了。在某小区内,幸好流到沟里不多,不然累了。

照片拍的不是很清楚,里面人很多我就没进去,走了一圈踩了一脚油 黏的要命,照片是在小区围墙外面拍的。凑合看吧。这两天累死了。游戏也没玩,论坛也没大上。。。。辛苦啊。
作者: 清晨    时间: 2009-5-18 12:54
自己的沙发。。。
作者: johnson    时间: 2009-5-18 12:56
很危险的,不过这确实是个无本儿的生意
作者: 清晨    时间: 2009-5-18 12:57
奇了怪了,看来是来了一帮新手,偷油都头不好,技术不行就别干。
作者: 天歌    时间: 2009-5-18 12:59
逮住用甩棍K他  真是流到黄河那后果很严重了
作者: 大力水手    时间: 2009-5-18 13:01

国内还有这种偷油的贼。。。???
作者: morbidcowboy    时间: 2009-5-18 13:02
只有政治制度的改进才能解决这些大大小小的问题,否则他们该怎么捞还怎么捞,而且会新招不断
作者: 小狼崽    时间: 2009-5-18 13:03
NN的,偷油也干净利落点,别污染环境,地球是我家,环境靠大家
作者: 河北老虎    时间: 2009-5-18 13:06
呵呵  偷油的新手啊!捉住好好K!
作者: 清晨    时间: 2009-5-18 13:09
以下是引用小狼崽在2009-5-18 13:03:00的发言:
NN的,偷油也干净利落点,别污染环境,地球是我家,环境靠大家图片点击可在新窗口打开查看

还有一种不透油故意破坏,为的就是把环境污染了。
作者: lijian43    时间: 2009-5-18 13:12
是哪个孙子啊,技术这么差还他妈出来瞎晃,都来给你擦屁股了,人累死不说,还浪费资源污染环境!!!
作者: 海雷丁    时间: 2009-5-18 13:49
连偷油的手艺都没学会就出来混   哎!!
作者: 小山猫    时间: 2009-5-18 13:50

老祖宗这点资源,用光拉倒~~

作者: 雨落润田    时间: 2009-5-18 13:56
请问,是偷中石油的么??
作者: lsj8344    时间: 2009-5-18 14:55
LZ是石油管道局的????
作者: 核潜艇    时间: 2009-5-18 15:06
LZ来自山东垦利?
作者: 清晨    时间: 2009-5-18 19:07
以下是引用核潜艇在2009-5-18 15:06:00的发言:
LZ来自山东垦利?

是东营的,照片里的现场也确实是垦利。
难道你是看照片看出来的是垦利吗?
作者: 核潜艇    时间: 2009-5-18 19:11
车牌上写着呢
作者: 清晨    时间: 2009-5-18 19:12
我倒。。。。ls的我服你。看的真仔细。
作者: h77788452    时间: 2009-5-19 21:11
偷油很发财的。但是也有风险的。为了钱。那些人都不怕。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2