【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于功率的问题 [打印本页]

作者: 御风    时间: 2009-5-20 17:40
标题: 关于功率的问题

比如,某1啪啪,其功率是50w,那么,如果它能持续放电30分钟,那么产生的能量是50乘以30乘以60,等于90000焦耳
这是什么概念呢,水的比热是4200,也就是说,1kg的水,如果啪啪30分钟的能量全加在这上面,可以使其上升20摄氏度

仅仅20摄氏度,但是这样的能量加在人身上别说1分钟了,3,4秒可能就惨了

说来说去我都不知道我说的啥 总之 这东西,哎,怕怕
作者: 诗酒    时间: 2009-5-20 17:44
啪啪不懂。等行家解释。
作者: 小狼崽    时间: 2009-5-20 17:47
最近好多人问问题,老喜欢问个概念
作者: 小狼崽    时间: 2009-5-20 17:48

主要也是防身
当人身,财产安全受到危险时用的,还管对方惨不惨啊,杀了他都可以
作者: 清晨    时间: 2009-5-20 17:51
不懂啪啪的人飘过。
作者: QQ猴    时间: 2009-5-20 17:52
在一定程度上,也要看他到什么程度,如果他只偷了一点东西,在没有危及你生命的时候,不能致人于死地的!这样你的责任要大很多!
作者: drake    时间: 2009-5-20 17:57

我对这个不太在行,不过。一般来说被我整到都是比较惨的
作者: 想当恶棍    时间: 2009-5-20 17:58
总感觉这玩意是女人玩的,男人还是棍子好,打起来过瘾。
作者: G-REX    时间: 2009-5-20 18:17

我也不懂啪啪~不过这样看来啪啪威力很强大啊~!
楼主的计算让我想起来了初中学的功和功率
作者: evilaqua    时间: 2009-5-20 18:25
不过我感觉啪啪不实用,因为啪啪必须接触到对方身体才能起作用,这时候你离对手有多近了?如果对手用刀,可能这时候刀已经插在你身上了,如果对手用棍,你啪啪还没电到人家,人家就把你的头劈了。而且,被电只是几秒钟的事,对手并不会失去攻击能力,不像喷子,对手十分钟内睁不开眼,没法攻击。

作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-20 18:27
也就是说人的正常体温是36度  如果用来点击30分钟  体温会增加20度呗??o(∩_∩)o...哈哈
作者: 96号    时间: 2009-5-20 19:04
物理不太了解
作者: e    时间: 2009-5-20 19:09
没有哪个啪啪 可以放30分钟的。它还不是靠电池 估计不超过6A时
作者: TXB    时间: 2009-5-20 19:15

小偷倒是有很多用啪啪偷袭的
LZ的算发对吗?
作者: 小山猫    时间: 2009-5-20 21:06

初中物理忘得很干净了!~

作者: G-REX    时间: 2009-5-20 21:11
以下是引用玛莉莎在2009-5-20 18:27:00的发言:
也就是说人的正常体温是36度  如果用来点击30分钟  体温会增加20度呗??o(∩_∩)o...哈哈

那高烧烧死了,最轻也是个植物人
作者: 光猪六战士    时间: 2009-5-20 21:15

啪啪这东西拿来吓吓人就算了,要是电到心脏有问题的人,自己吃不了还要兜着走

作者: zx920110    时间: 2009-5-20 21:45
如果有人偷东西,拿火龙电一下还是很爽的
作者: 新人报道    时间: 2009-5-21 12:11

呵呵!!功率好象要有足够长时间的电流支持吧!
呵呵!!啪啪产生的电压和电流多是瞬间地,所以....
90000 可以把猪多烤焦。那是变电器啦

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2