【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 想咨询一下关于RY喷子的问题 [打印本页]

作者: evilaqua    时间: 2009-5-21 09:57
标题: 想咨询一下关于RY喷子的问题
 以前一直觉得喷子这东西在实战中对使用者不要求什么技术含量,不够MAN,所以一直没入的。但想想觉得如果真是实战哪里管得了够不够MAN了,取胜为重。所以还是想入一个。现在在小号改进型与大号改进型之间犹豫。因为我平常生活基本上是两点一线,又不是好惹事的主,本地治安又不错,所以本时能用上的可能性几乎为零,再考虑到我的包比较小,装上甩棍,记事本,手机,钱包等几乎没什么空了,所以想入个小号的好装。但以前在论坛里听有人说,小号的喷一下就没有了。如果小号量真那么少的话那还是入大号的好。
现在的疑问就是小号和大号持续喷射时间大概都有多长,还有就是小号改进型与大号改进型是不是都有防喷嘴堵塞的功能?

作者: 股海博弈    时间: 2009-5-21 10:05

小号的喷子就可以了,个人喜欢带着
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-5-21 10:07
建议买射流的,喷雾的受环境限制比较大,我一般都是口袋里放黑皮,但是带包的话,包里放黑皮,口袋放小 ry,小 ry你就当是一次性用品吧
作者: evilaqua    时间: 2009-5-21 10:21
 因为我能用到的机率极小极小,而且还有甩棍呢。所以不想买太专业的,有那么一个备着就行了。
刚才仔细看了一下游侠相关的贴子,说是小号的和大号的喷射时间是一样的,只不过小号的每次喷射的量比大号的小。有没有买小号用过的,量少的话威力怎么样,不会喷几次对方还有反抗能力吧?

作者: 小狼崽    时间: 2009-5-21 10:21
RY射流吧.黑皮防化五所的吧,这个属于警械了,出事了麻烦
作者: G-REX    时间: 2009-5-21 10:50
小号RY吧,既然楼主用得很少很少,那一瓶小RY足够应付一次紧急事件,也不贵
作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-21 10:50

RY只属于玩具 对人身安全没有可靠性  不要相信那些发出来的实践
直接买黑皮 差不了多少钱 千万别买喷雾
作者: G-REX    时间: 2009-5-21 10:50
还有,建议楼主别买J用,那个被JC发现很危险,用得时候都提心吊胆
作者: 喵喵    时间: 2009-5-21 10:55
以下是引用飘来飘去007在2009-5-21 10:07:00的发言:
建议买射流的,喷雾的受环境限制比较大,我一般都是口袋里放黑皮,但是带包的话,包里放黑皮,口袋放小 ry,小 ry你就当是一次性用品吧

007好多这些东西哦~~~~~~给点我吧,哈哈~~~~
作者: 96号    时间: 2009-5-21 11:14
我也想知道下。小号的大概能喷几秒?
作者: zx920110    时间: 2009-5-21 11:15
支持黑皮
作者: evilaqua    时间: 2009-5-21 11:16
 警用,黑皮就不考虑了,RY肯定没有黑皮强,但多少应该还是有一定杀伤力的。那买大号会不会好一些,我是说在使用上,应该不会是一次性的吧。会不会耐喷一些?如果对方是两三个人,小号的如果喷完一个人,没了,那就麻烦了~
作者: evilaqua    时间: 2009-5-21 11:17
以下是引用96号在2009-5-21 11:14:00的发言:
我也想知道下。小号的大概能喷几秒?

等待下午游侠来释疑了~
作者: G-REX    时间: 2009-5-21 11:22
小号应该可以喷3个人...大号喷5、6个没问题吧...楼主别忘了你还带着甩棍呢
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-5-21 11:25
小号的喷射时间没可能跟大号的一样吧,楼主看错了吧,小号的容量小,喷射量大,怎么可能喷射时间跟大号一样呢?
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-5-21 11:32
还有,实战的时候,喷雾要近距离大量喷在的对方脸上才有足够的效果!但射流的远一点又要准头,黑皮的射流比 ry的直
作者: evilaqua    时间: 2009-5-21 11:32
以下是引用飘来飘去007在2009-5-21 11:25:00的发言:
小号的喷射时间没可能跟大号的一样吧,楼主看错了吧,小号的容量小,喷射量大,怎么可能喷射时间跟大号一样呢?

在关于小号改进型的说明里看到游侠是这样说的,下面是原话:

“不过这个小号其实挺耐喷的,绝对不会喷两下就完,因为瞬间喷射量比中号少,所以和中号的喷射时间都是一样的。 ”

其实如果这样的话,我就担心瞬间喷射量少的话威力会不会大打折扣~

作者: 小狼崽    时间: 2009-5-21 11:37
以下是引用玛莉莎在2009-5-21 10:50:00的发言:

RY只属于玩具 对人身安全没有可靠性  不要相信那些发出来的实践
直接买黑皮 差不了多少钱 千万别买喷雾

RY属于玩具.....第一次听说
作者: 新人报道    时间: 2009-5-21 11:45

小号量射出量大,其他不多了,建议买大号
喷雾也好,射流也好,最终的目的是阻挡和延缓对方进一步行动,让你有脱离或反应时间!
要记住喷子不是攻击性用品是防卫用地!

那位什么 如果说RY你玩具,那不知道说什么,你自己喷自己看看!
你们一直说黑皮,重复一句,伤害方要反告,你用黑皮喷他,你也是很麻烦地。
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-5-21 12:14
人家要告你,就算你用空气清新剂喷,也会很严重的,你可以把黑皮的标磨掉
作者: 新人报道    时间: 2009-5-21 12:19
以下是引用飘来飘去007在2009-5-21 12:14:00的发言:
人家要告你,就算你用空气清新剂喷,也会很严重的,你可以把黑皮的标磨掉

哎!算!你怎么认为就怎么认为了。
你们自己想就怎么想!我只不过看在论坛同好上,提醒你们而已!

就此打住!
作者: G-REX    时间: 2009-5-21 12:45

我和新人报道的观点一样,黑皮被人告是很麻烦的,所以我还是喜欢RY!
说RY是玩具纯属扯淡,你自己对脸喷试试看啊
作者: TXB    时间: 2009-5-21 15:35

这个不容易堵 最好带身上 放包里不方便
作者: 叛逆的贵族    时间: 2009-5-21 17:54

黑皮是什么东西?

请教下%

和RY不一样么?
作者: 御风    时间: 2009-5-21 17:55

看置顶 写的很清楚

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2