【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [分享]原创 光天化日之下 竟然公然抢劫 该杀 [打印本页]

作者: huairen868    时间: 2009-5-22 11:53
标题: [分享]原创 光天化日之下 竟然公然抢劫 该杀

想想刚才发生的一幕,到现在还惊魂未定啊 。
今天早上起来吃过饭以后,和往常一样来到的我的小店,没有什麽事就坐在那里欣赏路上来来回回过往的美女。我的店铺对过就是农业银行,进进出出取钱的人很多,有的直接提着个很大的袋子,我想这些人真大胆,难道就不怕有人抢劫吗?这样的事情在网上看得多了,突然,我看见有两个人来来回回的在农行门口转悠,以我的直觉来判断,他们有可能不是好人,他们应该在那踩点,准备干一票。这时候从里面走出来一个女的,我靠,穿得很性感,一看就像个富婆,手里拿了个大袋子,估计里面都是钱。就看着刚才那两个人其中一个慢腾腾的走到了那个富婆身边,一把就把那富婆的包给抢了过来,可能是由于富婆当时反映快点,一把把报给拽住了,在那大呼抢劫啊 ,只见那个歹徒从口袋里掏出个东西,甩了一下,我靠,我一看那不是甩棍啊  我晕。他朝着那个富婆的手使劲来一下,只听一声尖叫看啊,富婆疼的坐在了地上,这时围观的人很多,那两个歹徒急的走到了他们的车跟,一个拿着甩棍,另一个手里提着把砍刀,可能由于他们手里有家伙,围观的人几次想冲上去,又退了回来,然后只能眼睁睁的看着他们扬长而去。
过了大约有3  4分钟,那别警车来了,受伤的富婆背带上了车送医院去了,我想这帮警察现在来有什么用啊 。
哎,这个世道简直太乱了,那些歹徒之所以得逞,就是因为我们的安全意识太差了,如果这个富婆别太张扬了,如果她身边再有几个人的话,也许这样的事情就不会发生。
我们的甩棍一般都是用来防身的,竟然被这些恶人用来当做行凶的工具,他们真是该杀,下十八层地狱啊  。
这也值得我们大家深思啊 。
作者: huairen868    时间: 2009-5-22 11:55
这个世道也太乱了啊 
作者: 昆仑一口气    时间: 2009-5-22 11:58

哪里的事情啊?治安好差
作者: 吴某人    时间: 2009-5-22 11:59

有什么值得深思的?

棍子你能用,歹徒自然也能用。

棍子只是一个工具,没有善恶的区分!

就像刀一样,好人能用来除恶扬善,坏人能用来杀人越货,刀又有何罪?

史文灼先生在《说刀》中有一句

【刀,利器,善者用之则善,恶人用之则歹,诚望使刀之人,一心向善。】

甩棍也一样!

作者: 御风    时间: 2009-5-22 12:02
这个世道也太乱了啊 

作者: evilaqua    时间: 2009-5-22 12:07
 这歹徒也太有技术含量了,对付这样的手无寸铁的富婆,拿个铁管或螺纹钢就行了,犯得着用甩棍嘛。不行往富婆非要害处捅一刀也行,这也太败坏甩棍的形像了~ 所以说,坏人不可怕,就怕坏人有文化。

作者: Hx    时间: 2009-5-22 12:09

这事应该怪不了JC,他们也不是奥特曼...
那个女的太张扬了..还有银行的保安怎么不管吗
作者: G-REX    时间: 2009-5-22 12:10
你一直叫他富婆富婆的你怎么知道她是富婆?
作者: 96号    时间: 2009-5-22 12:11

现在抢劫这么好抢啊?
作者: KJ520    时间: 2009-5-22 12:12
以下是引用evilaqua在2009-5-22 12:07:00的发言:
 这歹徒也太有技术含量了,对付这样的手无寸铁的富婆,拿个铁管或螺纹钢就行了,犯得着用甩棍嘛。不行往富婆非要害处捅一刀也行,这也太败坏甩棍的形像了~ 所以说,坏人不可怕,就怕坏人有文化。

难道你在希望受害者被刺死?
用棍起码被害人生命相对安全些  也不见得是坏事 

坏的是人不是棍
作者: zx920110    时间: 2009-5-22 12:13
挺专业的哈。。。。。
作者: Hx    时间: 2009-5-22 12:17
以下是引用evilaqua在2009-5-22 12:07:00的发言:

看起来你像在教唆犯罪...
作者: alucard530    时间: 2009-5-22 12:22
估计过不了多久天朝就要禁甩棍了
作者: drake    时间: 2009-5-22 12:28

同意,这种事情多了搞不好就管制了
作者: QQ猴    时间: 2009-5-22 12:29
能不能研究出来个什么自爆识别的包呀,不是本人打开,    就    砰  的!
作者: 河北老虎    时间: 2009-5-22 12:30

女人去取钱最好跟几个人去!

希望用甩棍的贼们。手下留情啊!你们每一次的作案都是对甩棍的严厉打击啊!
作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-22 12:43

富婆嘛 抢那么点钱应该的 洒洒水啦
作者: 股海博弈    时间: 2009-5-22 12:46
社会早就乱套了,世风日下哎
作者: 瓜牛水手    时间: 2009-5-22 13:15
现在天朝很河蟹
作者: topbad    时间: 2009-5-22 13:59
如果取一大包钱的话应该会带保镖
作者: powerclan    时间: 2009-5-22 14:31
这种事情多了搞不好就管制了
作者: TXB    时间: 2009-5-22 14:31

银行的保安呢?
作者: 海狼    时间: 2009-5-22 14:41
   穷人太多
作者: 某极    时间: 2009-5-22 14:53
河蟹一边叫人见义勇为,一边把见义勇为的人河蟹掉,所以如此这般的话,河蟹只省一个名了
作者: 喵喵    时间: 2009-5-22 15:27
以下是引用QQ猴在2009-5-22 12:29:00的发言:
能不能研究出来个什么自爆识别的包呀,不是本人打开,    就    砰  的!图片点击可在新窗口打开查看

猴子看科幻片看太多了吧。。。。。。白日就做梦了
作者: 蝶    时间: 2009-5-22 15:32

呵呵  

个人建议:

去取钱的时候最好是叫个上几个朋友一起
在银行内 将钱存放在衣服内 最忌讳出银行门再存放或者直接拿手上

被抢劫后马上报警

(个人建议 不要穿的太那啥了  省的追不上不说 还要被其他的人的看笑话)
作者: 某极    时间: 2009-5-22 15:35
据说银行要出一种箱子,就是把钱装里面,非法开启的话,里面会喷出一种有色物质,把钱都染上色,而且洗不掉~钱也就报废了,抢到也没用
作者: 梅川酷仔    时间: 2009-5-22 15:39

胆子太大了,都应该有摄像头啊
作者: nanamylover    时间: 2009-5-22 15:45
估计又得夸大甩棍的危害了,哎`````
作者: h77788452    时间: 2009-5-22 15:54
还真是乱啊。以后出门要小心。那个富婆觉得自己很有钱就张扬
作者: 快活王    时间: 2009-5-22 17:08

中国万人内警察不到7个,难道人们出门都的让警察跟着不成.不要老说警察没用,警察也是人啊,
作者: h77788452    时间: 2009-5-22 20:37

治安乱啊。警察需要反省了
作者: 小山猫    时间: 2009-5-22 20:53

杀富济贫!支持抢劫富婆!

作者: 拿起刀刀    时间: 2009-5-22 22:06
真碰上会的两个贼就惨了
作者: 雨落润田    时间: 2009-5-22 23:01
亏得你没出甩棍,要不被误会成他的同伙了!
作者: 吴某人    时间: 2009-5-22 23:11
以下是引用喵喵在2009-5-22 15:27:00的发言:

猴子看科幻片看太多了吧。。。。。。白日就做梦了

好像看过一篇介绍,国外特工有这种包……
作者: 蓝色雪狐    时间: 2009-5-23 00:10
以下是引用QQ猴在2009-5-22 12:29:00的发言:
能不能研究出来个什么自爆识别的包呀,不是本人打开,    就    砰  的!图片点击可在新窗口打开查看

找银行装钱的箱子就行了,非原装要是和密码开启里面的机关就开动了
作者: 斷    时间: 2009-5-23 00:32
以下是引用生活的勋章在2009-5-22 11:59:00的发言:

有什么值得深思的?

棍子你能用,歹徒自然也能用。

棍子只是一个工具,没有善恶的区分!

就像刀一样,好人能用来除恶扬善,坏人能用来杀人越货,刀又有何罪?

史文灼先生在《说刀》中有一句

【刀,利器,善者用之则善,恶人用之则歹,诚望使刀之人,一心向善。】

甩棍也一样!

说的好
作者: 神經病    时间: 2009-5-23 01:03
破坏了甩棍的形像!
作者: h77788452    时间: 2009-5-24 11:43
我看了  光抢 没有杀
作者: 斷    时间: 2009-5-25 04:46

社会风气差啊                         
那些抢匪专门对我们这些柔弱的女士动手     

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2