【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]新买的ANT。。比较难甩出来啊。 [打印本页]

作者: gzrgsb    时间: 2009-5-23 09:16
标题: [讨论]新买的ANT。。比较难甩出来啊。

昨天新到了一根ANT。一开始甩出来甩两三下才能出来。主要是怕太大力就锁死了。甩出有技巧吗?

还有。收棍的时候。。那个钢卡给我的感觉就是比较脆弱。。会不会烂掉啊。。??
作者: 天歌    时间: 2009-5-23 09:35

拿钳子把钢卡调一下,往中间捏一下就可以了
钢卡属于消耗品,这个随时可以换的 
作者: lao_dao    时间: 2009-5-23 09:39
还真的没见过刚卡烂掉,又承受不了多大的力量
作者: G-REX    时间: 2009-5-23 09:43

怎么会烂掉...楼主不行再买个卡子备用吧?
出棍难你就用钳子把钢卡往中间夹一夹
作者: 五松    时间: 2009-5-23 09:45
ANT的胶皮没GAS好,有点滑
作者: 河北老虎    时间: 2009-5-23 09:47
新甩棍的钢卡可能比较紧,自己用小钳子轻轻捏扁一点,边调,边甩,调整到自己用着合适就行了!
作者: evilaqua    时间: 2009-5-23 09:54
 稍用点力也没事,只要撑握了正确的收棍方法,一般很少会出现锁死收不了的情况。一般新手出现锁死收不了大多还是收棍方法没撑握好。所以,如果力量大了还是经常甩不出来,再参考上面前辈们的方法调整卡子。
作者: G-REX    时间: 2009-5-23 09:57

楼主综合大家的回复自己照做就行了~
PS:楼主怎么不买GAS58...现在买ANT有点过时的感觉...不过ANT性价比确实高于GAS
作者: 梅川酷仔    时间: 2009-5-23 10:30

ANT已经足够了!。当然GAS58更好
作者: 喵喵    时间: 2009-5-23 10:34
会那么容易烂掉吗???那又不是豆腐
作者: 吴某人    时间: 2009-5-23 10:36

用不着拿钳子捏的,那样掌握不好捏的力度,容易捏的过度,捏过度的话 ,不用甩,头朝下就自己出来了。
用手捏就行,别捏太多,捏一下,就装上试试,不行的话,继续捏,如果一下子捏过了头,再撑开就费事了
作者: 96号    时间: 2009-5-23 11:03
慢慢的用力就不怕锁死了,就怕一下子太用力,完蛋~~~~~
作者: TXB    时间: 2009-5-23 11:16
别用钳子啊 用手捏一下插进第1节感觉不松就可以了
作者: evilaqua    时间: 2009-5-23 11:27
以下是引用G-REX在2009-5-23 9:57:00的发言:

楼主综合大家的回复自己照做就行了~
PS:楼主怎么不买GAS58...现在买ANT有点过时的感觉...不过ANT性价比确实高于GAS

如果防身实用来讲,ANT足够了,我就买的ANT。跟据需要,各取所需吧。
作者: zx920110    时间: 2009-5-23 11:28
楼主说的应该不会发生吧 我买的就没事 我一般斜下甩能不锁定出棍。。注意力道。。。还有啊 我的钢卡就烂掉了  就是有一半断了 好像是收棍时 杵的劲太大了 呵呵
作者: 雨落润田    时间: 2009-5-23 11:33
钢卡会烂掉,但那时侯你已经岁数很大了很大了
作者: tsxb    时间: 2009-5-23 11:38
没问题的,调调就好了,坏了再买个就行,那是消耗品
作者: streetbike    时间: 2009-5-23 11:45
防身的话还是ANT性价比好,GAS太....
作者: G-REX    时间: 2009-5-23 11:48
以下是引用streetbike在2009-5-23 11:45:00的发言:
防身的话还是ANT性价比好,GAS太....

防身用GAS舍不得,别人一刀砍来还在犹豫到底用不用棍子挡,怕把棍子弄坏了
作者: sosvista    时间: 2009-5-23 12:40
可能你用的力气不大吧。
作者: 核潜艇    时间: 2009-5-23 12:59
钢卡断掉是不是收棍时用力太大、一下插到底了?
作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-23 13:06
自己调钢卡 我的毒狼 新的时候也是自己掐了一下钢卡就好了
作者: 不硬不行    时间: 2009-5-23 15:04
新手就是出棍收棍还不是熟练,多多适应就好了
作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-23 15:12
是啊 新手刚拿到棍一定会出现使用不当的问题,我买800的时候 回来地一下就锁死了 用锤子敲开的 买来第3天就严重锁死  后来灌了1晚上油 第2天敲了半个小时的树 又用锤子砸了5分钟 才解锁
作者: 股海博弈    时间: 2009-5-23 15:21
我的那个钢卡太松,不行换换
作者: 河北老虎    时间: 2009-5-23 15:44

我遇上过一个新手,买了甩棍,说我的棍子有毛病,我当时觉得不可思忆,我的棍子发货前,全部检查,收棍甩出好多次,心理有底的,我以为可能那钢卡对于他来说紧吧,后来他找到了原因,说原来自己是拿着圈口甩尾帽那头,把棍子倒过来甩,棍子就出来了。我当时差点晕倒在地!

呵呵 楼主把钢卡捏捏吧,别甩错头啊!开个玩笑楼主别介意!
作者: G-REX    时间: 2009-5-23 16:25
以下是引用玛莉莎在2009-5-23 15:12:00的发言:
是啊 新手刚拿到棍一定会出现使用不当的问题,我买800的时候 回来地一下就锁死了 用锤子敲开的 买来第3天就严重锁死  后来灌了1晚上油 第2天敲了半个小时的树 又用锤子砸了5分钟 才解锁

棍子都被你折腾死了....晕
作者: G-REX    时间: 2009-5-23 16:27
以下是引用河北老虎在2009-5-23 15:44:00的发言:

我遇上过一个新手,买了甩棍,说我的棍子有毛病,我当时觉得不可思忆,我的棍子发货前,全部检查,收棍甩出好多次,心理有底的,我以为可能那钢卡对于他来说紧吧,后来他找到了原因,说原来自己是拿着圈口甩尾帽那头,把棍子倒过来甩,棍子就出来了。我当时差点晕倒在地!

呵呵 楼主把钢卡捏捏吧,别甩错头啊!图片点击可在新窗口打开查看开个玩笑楼主别介意!

哈哈~兄弟你说这个让我想起来了我GAS23刚到家的时候,我叔叔使劲甩就是甩不开,还说我白话265买了个水货...结果我一看他拿反了....
作者: 乔司佬    时间: 2009-5-23 17:33
钢卡用钳子调整一下啊
作者: 新人报道    时间: 2009-5-23 18:00

没有用过,ANT进来看一下情况!顺便学习一下!

作者: drake    时间: 2009-5-23 18:19

钢卡得调整。其它的倒是不用担心
作者: lovecat    时间: 2009-5-23 19:00
很容易的,用钳子和手一按就行了!调松点比较好,卡子寿命就长点
作者: 蓝色雪狐    时间: 2009-5-23 20:48
直接用手指捏就好了,上钳子的话力度掌握不好就过头了
作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-23 20:52

楼主发了一帖就没音信了 不知道是真的买了ANT没有 在哪个代理拿的?
作者: 光猪六战士    时间: 2009-5-23 20:52

拿钢卡来调节下就可以了调整到适合自己的甩出力度

作者: xmkiller007    时间: 2009-5-23 21:05
以下是引用zx920110在2009-5-23 11:28:00的发言:
楼主说的应该不会发生吧 我买的就没事 我一般斜下甩能不锁定出棍。。注意力道。。。还有啊 我的钢卡就烂掉了  就是有一半断了 好像是收棍时 杵的劲太大了 呵呵

谁让你全力出棍了?
作者: nanamylover    时间: 2009-5-23 21:34
怕什么,大力甩,锁死的几率很小的,如果真锁死了,那只能恭喜你,ANT的锁定太好了````
作者: 外星人123    时间: 2009-5-23 21:40
钢卡只会磨松,怎么会烂掉呢
作者: 御风    时间: 2009-5-23 23:08
钢卡。。调松点
作者: 神經病    时间: 2009-5-24 05:42

烂了再买过咯!
作者: 蝶    时间: 2009-5-24 16:16

老虎说的好.....  支持一下下
作者: WWE丶首席↗    时间: 2009-5-24 22:41
以下是引用河北老虎在2009-5-23 9:47:00的发言:
新甩棍的钢卡可能比较紧,自己用小钳子轻轻捏扁一点,边调,边甩,调整到自己用着合适就行了!

此帖为正解,    ,
作者: 蝶    时间: 2009-5-25 03:39
把卡子 用钳子夹一下 OK了
作者: eyasfly    时间: 2009-5-25 09:06

卡子卡紧点就好了
ANT的性价比的确不错

作者: gzrgsb    时间: 2009-5-26 13:12

晕。我回来了。

ANT的锁定是真的很不错。

钢卡。是不是挤扁一点的话甩出来的时候会松动一些啊?
作者: gzrgsb    时间: 2009-5-26 13:15
平时晚上在家玩弄的时候。。有时候甩得大力了。。棍子一下子就进入作战状态了。。收棍的时候还要跑到街外收棍。。。。怕把家里的瓷砖砸坏呀。。。。。。。
作者: 断水流三师兄    时间: 2009-5-26 13:16

把钢卡剪窄一点就好了。
作者: gzrgsb    时间: 2009-5-26 13:17

恩。。下班了回家试试。
作者: sosvista    时间: 2009-5-26 14:41

钢卡买几个好了。
作者: streetbike    时间: 2009-5-30 13:44
楼主的手腕力量怕是不够吧
作者: 悟空    时间: 2009-8-16 12:08
钢卡调一调,找一个适合自己的力度,新的棍棍可以调松点,这样出棍不用太多力,收棍也不会很费用,呵呵
作者: fu33    时间: 2009-10-3 13:19
新手应该多照顾一下
作者: 恶鬼门徒    时间: 2009-10-3 13:29
如果是新手,建议多甩几次就可以了,调钢卡对于新手还是有点风险,搞不好就太松了吧
作者: cccmws    时间: 2009-10-3 13:33
新棍子要磨合下的,钢卡怎么会烂掉,我的棍子这么久了一点问题没有。
作者: zqf0316    时间: 2009-10-3 22:15
个人认为是出棍方法问题
作者: 花街华少    时间: 2009-10-5 20:02
新手```正在``向你们学习中```
作者: tkdafeng    时间: 2009-10-18 12:08

大家说的很对,楼主参考大家的方法做吧
作者: ze411718061    时间: 2009-10-20 00:35

烂掉.//.///我晕
作者: aa89761    时间: 2009-10-29 20:28
應該不會那麼易弄壞吧
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-10-29 20:36
新手收棍 第一个别大力出棍 以免出现棍子死锁的情况  个人推荐新棍至少磨合3天[小力度的出棍和收棍]这样大力出棍的时候才不会锁死
作者: ze411718061    时间: 2009-10-31 23:17
没那么容易烂吧~~~~~~~~~
作者: yifu1277    时间: 2009-11-11 22:08
以下是引用河北老虎在2009-5-23 9:47:00的发言:

正解,LZ可以试试
作者: sosvista    时间: 2009-11-13 15:44
自已调一下下吧..自学成材..呵
作者: 水中石    时间: 2010-4-30 21:28

多买几个感慨备用啊
作者: 刘金鑫    时间: 2010-5-17 16:39
作者: yilanqq    时间: 2010-7-23 22:10
一般是不会卡死的,只怕LZ不狠心
作者: sdvkcasfh    时间: 2010-8-11 20:19
  把尾盖拆了,把里面的那个钢卡间隙调校一点就好了,要是太松就反过来调大点,呵呵
作者: 超级小猫    时间: 2010-10-7 02:25
把刚卡修一下就行了
作者: flymike    时间: 2010-11-2 13:32
钢卡烂掉?你开玩笑吧
作者: 大名鼎鼎    时间: 2010-11-11 00:03
新的棍子就是这样的
作者: flymike    时间: 2010-11-26 21:48
钢卡是不会出问题的,结实得很

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2