【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 发现一个解除锁定的方法 [打印本页]

作者: hotmimi    时间: 2007-3-27 21:04
标题: 发现一个解除锁定的方法
各位棍友在得到蚂蚁后大多都经常把玩,但有时大力出棍后收棍时往往第二节与手柄处先解锁,而第一节与第二节仍牢牢锁定,虽然已经有朋友总结出了一些解决方法,但我最近发现了一个更便捷些的:
旋开蚂蚁的尾盖,把刚卡取出,旋上尾盖,然后用力甩出或者用手大力拉出一二节至锁定,竖直棍身,照正常收棍方法向地面狠磕,成功率极高,且不损坏刚卡。
作者: 骷髅的步伐    时间: 2007-3-27 21:42
好无关系~~~~~即便你可以作到  但不出棍状态起不是锁不了了吗!
   最佳办法就是 涂铅笔   收棍注意要领~~寸劲~~~寸劲~存劲 你理解吧 ~
作者: 凌风    时间: 2007-3-27 21:55
还是建议蚂蚁把第二节做的锁定紧些
达到锁定平衡
这样寿命也可以大大提高
作者: 大鲵    时间: 2007-3-28 00:26
上面3位  仁者见仁  智者见智    各村有个村的高招
作者: 发霉男孩    时间: 2007-3-28 01:39
我有ANT没有问题
作者: 野战连    时间: 2007-3-28 09:29
如果锁定太好那就在锁定的部位抹些机油就可以,注意别抹太多了,太多了就锁不住了
作者: 我爱buck110    时间: 2007-3-28 11:42
楼主大哥
你去掉钢卡,再旋上尾盖
事后你放进去钢卡时你就会发现你的方法很猪头了
因为这样你的防滑套和尾盖之间就会出现钢卡厚度的缝隙
很难看的~~~!!!!!
不要和楼主去学还有二楼涂铅笔铅的方法也不要去尝试
否则后悔莫及
作者: 骷髅的步伐    时间: 2007-3-28 13:38
晕~~~~~~~~~~~~
作者: hotmimi    时间: 2007-3-28 21:03
下面引用由我爱buck1102007/03/28 11:42am 发表的内容:
楼主大哥
你去掉钢卡,再旋上尾盖
事后你放进去钢卡时你就会发现你的方法很猪头了
因为这样你的防滑套和尾盖之间就会出现钢卡厚度的缝隙
...

没见出缝隙阿,我的棍子手柄胶套用495胶黏过
作者: hotmimi    时间: 2007-3-29 18:36
下面引用由骷髅的步伐2007/03/27 09:42pm 发表的内容:
好无关系~~~~~即便你可以作到  但不出棍状态起不是锁不了了吗!
   最佳办法就是 涂铅笔   收棍注意要领~~寸劲~~~寸劲~存劲 你理解吧 ~

寸劲!?哪天我把我家地砖上被蚂蚁捅出的洞发上来给你看看(地砖无空心非釉面砖,收棍时毛巾叠四层铺于地上)
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-1-16 10:21
直接砸 管那么多做什么

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2