【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 加分制度的推举 [打印本页]

作者: 凌风    时间: 2007-3-28 20:06
标题: 加分制度的推举
[这个投票最后由凌风在 2007/03/28 08:15pm 第 1 次编辑]

也没什么别的内容了。
我加分的规则如下:
兄弟今天开始推举进行加分!
第一次加分会很多,看大家的表现来衡定。下来的加分就不会像第一次那样一次十几分甚至几十分的加了。
具体的加分标准如下:
注:加分前提是内容正常,不许灌水,符合板块主题。
1.原创的、水平一般的帖子,符合实战先锋的板块标准(就是和实战有关的帖子)的帖子,一般的帖子在5分到15分之间,具体数字根据实用性和影响力会有所变动。
2.有好的跟帖发言的话加分在2到8分之间,具体情况可以浮动。
3.有好的建议和意见的一律加5分,突出的可以到15。
4.想要靠灌水留言和无理取闹来加分的兄弟,我就减分啦!不要给我们找事啊!很忙的!
5.帮助我们版主来管理板块(主要是替我们给新手答疑解惑)的突出或者有一定贡献的兄弟和积极发言与发表并时常在板块里的兄弟,我们一定给予表扬或加分(任选其一),加分一般为5分、10分、15分不等,具体要根据情况加分。表扬是指对兄弟的威望加1(要根据本人的威望来考虑)
6.对于原创的经典帖子的加分:如果是大家所公认的好帖子的话,就像我当初的“蚂蚁吃油啦”的原帖一样(原帖已经删除了),阅读上千而留言上3页的话(我的帖子收费的……所以留言少点),我们会将其置顶(固顶的主体)。那么这类帖子的奖励分数至少在25分以上,最高上限50分。但前提是不可收费或者收费要低于400雷傲元,否则将酌情减少加分。如果哪位兄弟的原创精帖在5篇以上,可以对其声望加1。10篇以上可以加2,以此类推(当然考虑本人的威望是否应该加那么多)。
7.对于转载别处帖子的兄弟,不会加原创分数,也不会加入对其增加声望的帖子数的计算。但是会加影响分数和实用性分数。
8.实用性分会在我们评定以后及时加上,至于影响分是否加或者加多少,一般是看一周后的位置和留言回复的多少来评定的。
9.另外希望大家以后在发表文章的时候尽量的注意主题与板块的符合,关于实战与实用的帖子就请各位发表到本板块,否则即使是版主移过来的也一概不会加分。
10.加分的过程一般在帖子的浏览与留言量基本不动的时候结束(主要是因为影响分)。浏览量和留言量只要还在一定的上升,那么即使是下面的帖子我们也会给提上来。
规定是我暂时定下的,各位头最近都很忙,我就暂时自作主张了。也没有和大家商量。有什么建议和意见的请留言。

作者: 凌风    时间: 2007-3-28 20:07
***** 版主模式 *****
呵呵 大家来看看哦
该贴子是管理员从实战先锋转移过来的!
作者: 野战连    时间: 2007-3-28 21:26
我选择了同意,没有规矩不成方圆
作者: 凌风    时间: 2007-3-29 19:53

作者: 凌风    时间: 2007-3-30 21:04
大家好歹回应啊……
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-1-16 10:26
都没人理你 因为怕你说他们灌水哈哈

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2