【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 问下各位大侠 [打印本页]

作者: 东哥2099    时间: 2009-5-25 22:20
标题: 问下各位大侠

蚂蚁的棍子用着挺好,不知道大家用过胡里的吗,咋 样,客观介绍下谢了
作者: tsxb    时间: 2009-5-25 22:25
呵呵,馆主,来个踢场子的,呵呵
作者: tsxb    时间: 2009-5-25 22:25
哈,一不小心,我又杀了个发
作者: sosvista    时间: 2009-5-25 22:26
嘿嘿。就用蚂蚁的啊。。。。
作者: 东哥2099    时间: 2009-5-25 22:26
我只是觉得不是只有一个牌子好,而应该客观地说下,就好象偶象,不崇拜一个就是
作者: 小山猫    时间: 2009-5-25 22:29

不建议在此坛谈论其他品牌。
您问的那个品牌有自己的坛子,正规的网站尾缀是COM,不是NET的,你百度一下吧。
我在那里也是高级会员,期待在那里和您相逢!

作者: 东哥2099    时间: 2009-5-25 22:31
看来这是禁地呀,呵呵,阿弥陀佛,多有得罪!老衲退下了!
作者: johnson    时间: 2009-5-25 22:34
狐狸的不错,我只能这么说,不过在这里狐狸不可能比蚂蚁好,因为这是蚂蚁的地盘,现实中蚂蚁的GAS确实是比狐狸的强真的,这一点问问老棍友就知道了,必经狐狸比蚂蚁起步晚很多,其实在我的心目中,关键是大熊和大军的人品我很欣赏,甚至有一些爱屋及乌,他们的产品的一些小瑕疵和不完美我是可以包容的,我相信广大的棍友也会有一部分和我的想法是一样的,不过在这里问这个问题有挑拨之嫌呀,我相信LZ认识我
作者: 小山猫    时间: 2009-5-25 22:36
以下是引用东哥2099在2009-5-25 22:26:00的发言:
我只是觉得不是只有一个牌子好,而应该客观地说下,就好象偶象,不崇拜一个就是

的确,有很多品牌,就好像有好多民族。
在民族聚居区,您要遵守和尊重当地的风俗的,是不是啊?!
每个品牌都各有千秋,差异也或大或小,您可以去各个品牌的坛子查找相关资料,
或者在网上寻找其他客观的评价。

作者: 光猪六战士    时间: 2009-5-25 22:37

来这就GAS吧

作者: 小山猫    时间: 2009-5-25 22:38
以下是引用东哥2099在2009-5-25 22:31:00的发言:
看来这是禁地呀,呵呵,阿弥陀佛,多有得罪!老衲退下了!

不是禁地,只是这种话题一旦兴起,各自品牌的拥趸会口水相加,而且也给两个品牌带来不必要的麻烦。大家也没有恶意。请您谅解。

作者: 小山猫    时间: 2009-5-25 22:41

我和8楼的兄弟都是徜徉多个坛子的棍友,我们的观点很客观。
您提到的这两个品牌,都是不错的东西,我对其他国产品牌就没有兴致了。

作者: 96号    时间: 2009-5-25 22:46
哈哈,到这来说狐狸?未免太那个了把
作者: 外星人123    时间: 2009-5-25 22:58
既然用着挺好那就继续用呗~
作者: 东哥2099    时间: 2009-5-25 23:03
多谢各位,本人没有恶意,知道大家可能用的品牌比较多些,所以咨询一下,没有挑拨之意,蚂蚁我还是信得过的,俺的就是终杰版的
作者: TXB    时间: 2009-5-25 23:03
胡里的不错 我最喜欢的棍子品牌之一
作者: 河北老虎    时间: 2009-5-25 23:14

在200---300的价位 GAS 最出色, 在100---200的价位 蚂蚁ANT和HL的最出色。
本人都代理着,所以也算是客观评价吧!
作者: 东哥2099    时间: 2009-5-25 23:27
认识老虎兄,看过你的英姿啊,是个汉子,说不定我哪天找你买棍呢
作者: drake    时间: 2009-5-26 00:09
楼主,这里是蚂蚁窝撒
作者: 股海博弈    时间: 2009-5-26 00:34
狐狸的信价比还不错
作者: QQ猴    时间: 2009-5-26 00:45
 不错,但是和GAS比还是差一点!因为一分钱一分货,你花的钱不会白花!245元是后换来的就一个字"值"
作者: 诗酒    时间: 2009-5-26 00:54

呵呵,也还不错。同意老虎的说法。
作者: nanamylover    时间: 2009-5-26 00:57
都不错,其实也可以买根对比玩玩````
作者: 神經病    时间: 2009-5-26 03:13
胡里也是甩甩的一种品牌?
作者: 雨落润田    时间: 2009-5-26 14:28
以下是引用东哥2099在2009-5-25 23:03:00的发言:
多谢各位,本人没有恶意,知道大家可能用的品牌比较多些,所以咨询一下,没有挑拨之意,蚂蚁我还是信得过的,俺的就是终杰版的

比较来说,蚂蚁的更好一些!
作者: 断水流三师兄    时间: 2009-5-26 14:37
没兴趣用其他的。
作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-26 15:01
GAS已经是最完美的了 
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-5-26 18:02
以下是引用小山猫在2009-5-25 22:29:00的发言:

您问的那个品牌有自己的坛子,正规的网站尾缀是COM,不是NET的,你百度一下吧。

图片点击可在新窗口打开查看

和其他棍友说的一样 一个说COM是正宗的 一个说NET是正宗的
作者: drake    时间: 2009-5-26 18:12
以下是引用小山猫在2009-5-25 22:29:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

原来你就是大山猫
作者: G-REX    时间: 2009-5-26 18:15

GAS国产最强~!
楼主是狐X论坛来砸场子的吧
作者: h77788452    时间: 2009-5-27 15:25
我个人还没有用过狐狸的甩棍。我一直用的是蚂蚁的甩棍。看了游侠大哥发的那些视频,我坚信蚂蚁甩棍在全国很有名气的。还是建议楼主选择蚂蚁甩棍。
作者: 快活王    时间: 2009-5-28 09:58
你买两个PK吧

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2