【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 尾盖 (无内容) [打印本页]

作者: 我爱buck110    时间: 2007-4-10 14:21
标题: 尾盖 (无内容)
转换出现异常!
作者: 我爱buck110    时间: 2007-4-10 14:23
今天我老爸给我车了一个平头无眼的尾盖
个人很喜欢 感觉还是平的好看
有点象ASP海版的感觉
有时间上个图给大家看看
作者: 仙剑奇侠传    时间: 2007-4-10 21:24
楼主图呢

作者: 野战连    时间: 2007-4-12 16:06
发图上来,盼!
作者: BJDX    时间: 2007-4-15 00:24
[这个贴子最后由xgt在 2007/04/15 00:27am 第 1 次编辑]

我们也出平盖的呀。但还是想看你的。最主要的想知道你的扣是怎么做的。我的可是用CNC车的。又慢又贵。我买不到丝锥你爸那有我可以定点。美国佬挺操蛋的,不是公制的也不是英制,也不知道是什么B制式的。
作者: 山山山    时间: 2007-4-15 10:27
应该是美B制!
作者: 山山山    时间: 2007-4-15 10:30
估计民造的尾盖应该是按照手柄丝口车的。并不一定可以和ASP通用吧?!
作者: 我爱buck110    时间: 2007-4-15 20:21
回大熊哥:丝口是用车刀车的 外观挺漂亮的 里面相对就粗了些 我家数码镜头坏了 等修好我再发图上来吧 现在是发不了了 以后一定会发的。
回山哥:如果说咱蚂蚁的能和ASP通用 那我车的这个也就是说可以通用 和咱原厂尾盖一样。
不过大熊哥我这个只是为了个人喜好 单纯是玩 不能给咱蚂蚁定点的 是在东北一家国企里车的 算是干了私货了 这是违反厂规的事呀 呵呵。
作者: 山山山    时间: 2007-4-17 13:05
下面引用由我爱buck1102007/04/15 08:21pm 发表的内容:
回大熊哥:丝口是用车刀车的 外观挺漂亮的 里面相对就粗了些 我家数码镜头坏了 等修好我再发图上来吧 现在是发不了了 以后一定会发的。
回山哥:如果说咱蚂蚁的能和ASP通用 那我车的这个也就是说可以通用 和咱 ...

基本要车标准的就属于私活,只有站业企业具备这个条件。
PS:我也经常干点私活!
作者: 股海博弈    时间: 2009-4-22 20:39

图呢?想看得很啊
作者: 喵喵    时间: 2009-4-23 10:07

希望楼主快点修好数码相机,快快上图~~~

作者: 光速蒙面鸭    时间: 2009-4-23 10:26
我来看看是哪位挖坟高手挖出来的
作者: xmkiller007    时间: 2009-4-23 11:08
没有图发个什么啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2