【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]讲讲我的随身装备 [打印本页]

作者: 寂寞梧桐    时间: 2007-4-11 23:33
标题: [原创]讲讲我的随身装备
[watermark]我的随身装备全部从大倪处购得,大倪服务好的没话说。
我是身高183厘米,体重80公斤。每天腰里别着21蚂蚁,裤袋里放RY警用喷,衣服内袋里杰士邦一个、背包里26蚂蚁一个。[/watermark]
作者: zyf7758521    时间: 2007-4-12 00:07
我的装备简单
裤兜里一个手机,腋下一支64,腰间手镯
甩棍在路上那,等=======

作者: bearsyy002    时间: 2007-4-12 03:21
[这个贴子最后由bearsyy002在 2007/04/12 03:22am 第 1 次编辑]

难道楼主是给卧底人员运送军火的?身上带那么多干嘛啊。个人认为如果要随身携带背包的话,腰间的蚂蚁棍就显得不必要了。不过背包不要双肩背。手提或者单肩就可以了。遇到情况喷子拉开距离,把包一挥,夺路而逃,如果已经搞定了就没必要出棍了。
随身携带喷子不显眼,棍子就比较麻烦了。万一不小心让别人看到,会出很大的麻烦的。不过放到包里也要小心,别被偷走了。。。
夏天我就这么带棍子。
作者: 寂寞梧桐    时间: 2007-4-12 06:48
我只是原来上学时被人劫过,心里有阴影罢了,所以要多带些东西,心里感觉安全些。至于安全套,那是开个玩笑。
作者: 凌风    时间: 2007-4-12 20:02
杰士邦?
帮宝适?
作者: 荼荼    时间: 2007-4-12 21:03
呵呵。背几个月遇不到“危急时刻”那个叫有苦说不出啊。
开个玩笑而已。个人感觉带多了
作者: zanglang    时间: 2007-4-15 22:06
下面引用由寂寞梧桐2007/04/12 06:48am 发表的内容:
我只是原来上学时被人劫过,心里有阴影罢了,所以要多带些东西,心里感觉安全些。至于安全套,那是开个玩笑。

那用的不好不成了给别人准备的了
作者: 寂寞梧桐    时间: 2007-4-15 22:43
我己经健身半年有余了,身体己经变得很强健有力。我现在自信,自己不是一般人能轻易劫的了的,让哪个有胆的就来试试。打死打伤责任自负。
作者: hyl915    时间: 2007-4-19 22:19
下面引用由zyf77585212007/04/12 00:07am 发表的内容:
我的装备简单
裤兜里一个手机,腋下一支64,腰间手镯

随身带鸟枪打鸟?
吓唬小孩子可以`
作者: 蚂蚁    时间: 2007-4-19 22:35
我包包里面RY喷子一个!瑞士军刀一个,其他都是装饰品!!!有时间把我的东西发上来你们看看!
作者: 鬼丸国纲    时间: 2007-4-20 17:18
我的是腰里一个蚂蚁21,腰包里一把小小直,MOTOE398手机,真皮钱包,一盒烟,一个小火机,一串钥匙,一个小本子,一杆钢笔,在本市的话就带这些。
作者: 股海博弈    时间: 2009-4-22 20:34
还有杰士邦?强人啊
作者: xmkiller007    时间: 2009-4-23 09:58

杰士邦是什么东东??
作者: 单钓妖姬    时间: 2009-4-23 10:06
棍子加喷子就够了,带多了也累。。
作者: 光速蒙面鸭    时间: 2009-4-23 10:28
挖坟。。。。。。
作者: 核潜艇    时间: 2009-4-23 10:36
007真不知道啊???“防身”用杰士邦最好。。。
作者: 天山嘉洛    时间: 2009-4-24 00:44

真是兵来将挡,水来土掩

作者: tonyct    时间: 2009-4-24 01:46
一米八三,八十公斤,练健身,还随身带这么多的武器?LZ想干吗?去维和部队支援伊拉克啊?
作者: wm2014    时间: 2009-4-24 09:26
二楼是警察么,警察现在也不能经常带枪吧?,,楼主的随身装备真够吓人的,哈哈,又没人砍你,带那么多做什么呀?我多数都是16棍子一根。还是晚上出去时才带。
作者: batista    时间: 2009-4-24 09:45

建议LZ用杜蕾斯吧 哈哈

随身携带GAS21 RY民用射流 3Q
作者: wychina0591    时间: 2009-4-24 09:48
都疯了.哪天被JC碰上.你们都死的很难看.棍子可以带,喷的千万不能拿.这是中国.不是美国.
作者: 狐步舞    时间: 2009-4-24 09:50
大哥,你带避孕套是当水壶用还是干什么的?咋看都像有犯罪意图
作者: 铭哥    时间: 2010-9-9 21:01
你那什么地方,伊拉克,带这么多家伙
作者: 使用中文名称    时间: 2010-9-9 21:02
 杰士邦是啥?
作者: 九头猎鹰    时间: 2010-9-9 21:45
棍子加喷子是基本准备
作者: 强子    时间: 2011-7-20 15:51
说到杰士邦我又想到那天谁发帖来着说那孩子的
作者: jinshandazi    时间: 2011-7-21 20:13
带杰士邦干嘛?
作者: 低调的熊    时间: 2011-7-23 01:54
以下是引用zyf7758521在2007-4-12 0:07:00的发言:
我的装备简单
裤兜里一个手机,腋下一支64,腰间手栲

兄弟,64放在保险柜里睡觉比较好,带身上您不觉得严重缺乏安全感吗? 呵呵

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2