【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 初用蚂蚁23 [打印本页]

作者: sengyoho    时间: 2007-4-21 05:37
标题: 初用蚂蚁23
上星期在dust处购得一支23寸棍。本人身高174,体重58,以前丛未用过甩棍,怕太大使不动,原想入手21寸,但最后还是选择了23寸的,大力甩开后,收棍一次到位。本人偏瘦,但力不小,双手俯卧撑一百多个,单手握拳俯卧撑一口气四十下,23寸正合我用。棍子做工不错,强度高,国货精品!从此加入蚂蚁一族,还请各位多多指教。
有个问题,钢卡卯钉有点松动,时间长了不会坏吧?还好又多买了一个钢卡。。。。。
作者: 野战连    时间: 2007-4-24 09:43
欢迎来到蚂蚁的大家庭,钢卡不会那么轻易坏的你就放心用好了,
时间长了你就会更加喜欢我们的蚂蚁的
作者: zanglang    时间: 2007-4-24 19:54
下面引用由sengyoho2007/04/21 05:37am 发表的内容:
上星期在dust处购得一支23寸棍。本人身高174,体重58,以前丛未用过甩棍,怕太大使不动,原想入手21寸,但最后还是选择了23寸的,大力甩开后,收棍一次到位。本人偏瘦,但力不小,双手俯卧撑一百多个,单手握拳 ...

楼主强啊
作者: 蚂蚁    时间: 2007-4-25 21:58
楼主很强阿!!!!恭喜加入我们的家庭!
作者: 深蓝夜叉    时间: 2012-4-1 22:32
恭喜入棍...呃...话说这份祝福是不是忒晚了些...事隔四五年了...
作者: srf444    时间: 2012-5-14 20:58
可以呀。。猛
作者: 何达店长    时间: 2012-6-25 13:24
不错不错,好好学习一下,三克油啦!!
作者: andyxia4    时间: 2012-7-3 20:05
身体挺好啊···
作者: liyanjun2233    时间: 2012-7-4 19:50
俯卧撑也太牛鸟
作者: he8424563    时间: 2012-7-8 23:20
朋友不错,谢谢您的努力,顶了
作者: he8424563    时间: 2012-7-8 23:34
谢谢提供,继续努力!
作者: 千山居士    时间: 2012-7-9 08:14
我正想入一个23呢!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2