【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [分享]同样是眼睛对视问题 我也很是郁闷 [打印本页]

作者: toto    时间: 2009-6-1 13:12
标题: [分享]同样是眼睛对视问题 我也很是郁闷

先前看了一个帖子  说是那位朋友被一些人不会好意的盯着    其实我也有同感  我也有不少次因为这个事情打架     我家住在大学区附近 有很多学生跟一些职高的学生  他们总是三五个走在一起  然后在大街上经常对一些穿着艳丽的女性指手画脚 但一般不明显  来来去去都说些怎么骚怎么骚的话   对男的目标一般都是用一种恶意的眼神瞪他 引起对方注意   我就有过这种经历     一次  我在等公交 太阳大 我就穿了一件紧身背心 戴上墨镜  在我旁边的几个职高学生就在不停的瞪着我   我就看了他一眼  他竟然说了一句 看你妈啊       我回了一句 你他妈的不看我怎么知道我看你 靠      
   后来那帮人就 说一些什么我太拽啊什么的 说我是不是不想混了   我实在忍不住了  就直接冲过去给最前面的那人脸上盖了一记重拳  那人直接后仰倒地  后面那几个看了 呆了一下 然后围着我  其中有一个拿了电话出来不知道干什么  然后我就摆出格斗式一副不在乎的样子  他们一共六个 虽然我练散打  三个勉强能打赢 但是当时没带棍上街 想想还是弄趴一个再走  六个一起上我就吃亏了  趁着他们犹豫之际  我一个侧踹又踹翻一个  马上转身就跑  因为他们有两人受伤就没追过来    事后我郁闷了好几天   他们是不是心理过度自卑 还是想惹事    就看他一下也有罪   想不通     反正这种人在我们那附近多的是   不知大家有没有这种经历
作者: 玛莉莎    时间: 2009-6-1 13:19

现在的学生都崇拜那些黑老大  总想照样学 穷装
作者: morbidcowboy    时间: 2009-6-1 13:20

支持楼主,那种人就是要长见识,估计那几个小子以后都会老实很多了。

不过建议你以后要带点东西,以防他们报复,我估计他们是不敢的
作者: TXB    时间: 2009-6-1 13:21

碰到6个怂的~`真是越怂越能装
作者: 雨落润田    时间: 2009-6-1 13:33

也许是我长的面善的原故,碰到对视的没发生过楼主的情况!
楼主肯定很帅气,招人嫉妒了!!
作者: toto    时间: 2009-6-1 13:52
以下是引用雨落润田在2009-6-1 13:33:00的发言:

也许是我长的面善的原故,碰到对视的没发生过楼主的情况!图片点击可在新窗口打开查看
楼主肯定很帅气,招人嫉妒了!!

那帮人经常就看那些长相比较拽的 或者打扮比较MAN的人不爽  然后就去招惹人家 
作者: toto    时间: 2009-6-1 13:59
以下是引用玛莉莎在2009-6-1 13:19:00的发言:

现在的学生都崇拜那些黑老大  总想照样学 穷装

嗯嗯  那帮人动不动就喜欢说叫多少多少人来砍人  或者吹自己是哪个帮派的   然后拿手机出来打   如果棍友遇到这种人不超过5个的情况的话就直接动手把它往死里打  打够了就走了 千万不能让拿电话的人打出电话 因为你不确定他到底能不能叫人出来  先断他后路  然后就是小心警察
作者: 诗酒    时间: 2009-6-1 14:10
就是挑衅。无疑。
作者: toto    时间: 2009-6-1 14:19
这社会怎么就有这种人呢  郁闷
作者: 一棵树    时间: 2009-6-1 14:25
都是欠揍型的
作者: drake    时间: 2009-6-1 14:33
那种年纪就是比较张扬,口袋里又没什么钱。整天装
作者: 雨落润田    时间: 2009-6-1 14:33

都是看电影看多了的
!!
作者: morbidcowboy    时间: 2009-6-1 14:37
以下是引用TXB在2009-6-1 13:21:00的发言:

碰到6个怂的~`真是越怂越能装

不错,在现实中如此,在网络上更是
作者: 仙剑奇侠传    时间: 2009-6-1 15:16
以下是引用toto在2009-6-1 13:12:00的发言:

先前看了一个帖子  说是那位朋友被一些人不会好意的盯着    其实我也有同感  我也有不少次因为这个事情打架     我家住在大学区附近 有很多学生跟一些职高的学生  他们总是三五个走在一起  然后在大街上经常对一些穿着艳丽的女性指手画脚 但一般不明显  来来去去都说些怎么骚怎么骚的话   对男的目标一般都是用一种恶意的眼神瞪他 引起对方注意   我就有过这种经历     一次  我在等公交 太阳大 我就穿了一件紧身背心 戴上墨镜  在我旁边的几个职高学生就在不停的瞪着我   我就看了他一眼  他竟然说了一句 看你妈啊       我回了一句 你他妈的不看我怎么知道我看你 靠      
   后来那帮人就 说一些什么我太拽啊什么的 说我是不是不想混了   我实在忍不住了  就直接冲过去给最前面的那人脸上盖了一记重拳  那人直接后仰倒地  后面那几个看了 呆了一下 然后围着我  其中有一个拿了电话出来不知道干什么  然后我就摆出格斗式一副不在乎的样子  他们一共六个 虽然我练散打  三个勉强能打赢 但是当时没带棍上街 想想还是弄趴一个再走  六个一起上我就吃亏了  趁着他们犹豫之际  我一个侧踹又踹翻一个  马上转身就跑  因为他们有两人受伤就没追过来    事后我郁闷了好几天   他们是不是心理过度自卑 还是想惹事    就看他一下也有罪   想不通     反正这种人在我们那附近多的是   不知大家有没有这种经历

恩  楼主的分析是有根据的

极度的自卑的人 就会很注意别人的看法 同时还老是 去看别人是否注意自己 或者学习模仿别人
作者: 喵喵    时间: 2009-6-1 15:23
都是营养过度的废物~~~~~~~~
作者: morbidcowboy    时间: 2009-6-1 15:27
以下是引用喵喵在2009-6-1 15:23:00的发言:
都是营养过度的废物~~~~~~~~

看来你是没怎么看过那类人。

正恰好相反,很多都是面黄肌瘦的,还有不少小鸡类型的。
作者: 小酒    时间: 2009-6-1 15:50

楼主去看看勋章兄的这个贴子吧,这说的才是真为人好的话。http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=27&Id=17046&page=2

作者: 夜雨    时间: 2009-6-1 16:25
现在的孩子都是化肥吃多了``尽量不要去搭理他们`
作者: 御风    时间: 2009-6-1 17:49

我想知道楼主是男的还是女的。。
是女的的话就够猛
作者: toto    时间: 2009-6-1 17:52
以下是引用小酒在2009-6-1 15:50:00的发言:

楼主去看看勋章兄的这个贴子吧,这说的才是真为人好的话。http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=27&Id=17046&page=2

看了  我跟他出发点不同
作者: toto    时间: 2009-6-1 17:54

说说大家一般是怎么对付这种情况?
作者: lovecat    时间: 2009-6-1 18:35
尽量不理啦!
作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-6-1 20:13
没事找事的。 打完跑人吧
作者: toto    时间: 2009-6-1 22:47
以下是引用q398609210在2009-6-1 17:49:00的发言:

我想知道楼主是男的还是女的。。
是女的的话就够猛

man
作者: noname    时间: 2009-6-2 01:35

先前LZ做得是对的,因为是他们动手前的.
你只是动口,他们跑过来,你先制服他们,发现如果有打手机或者叫同伴的,先把那家伙K了,不过最优先的是打冲在最前面那个.
不过LZ应该带工具,这样对他们威慑力更大
作者: WWE丶首席↗    时间: 2009-6-2 04:22

下次见了迩可以对他们说:迩看老子干迩妈,迩认识劳资?
作者: 神經病    时间: 2009-6-2 05:29
只能說,没事就忍忍,真的忍不了就先下手為强,後下手遭殃!
作者: toto    时间: 2009-6-2 18:04
以下是引用noname在2009-6-2 1:35:00的发言:

先前LZ做得是对的,因为是他们动手前的.
你只是动口,他们跑过来,你先制服他们,发现如果有打手机或者叫同伴的,先把那家伙K了,不过最优先的是打冲在最前面那个.
不过LZ应该带工具,这样对他们威慑力更大

呵呵  我可不能太依赖甩棍啊  不然我的功夫会退步的
作者: toto    时间: 2009-6-2 18:08

一般别人不抄家伙我是不会用甩棍的   一般打架我下手都很重  两三个小混混还是随便能打趴下的
作者: toto    时间: 2009-6-4 12:47
以下是引用morbidcowboy在2009-6-1 15:27:00的发言:

看来你是没怎么看过那类人。

正恰好相反,很多都是面黄肌瘦的,还有不少小鸡类型的。

对  就是这种人 
作者: 昆仑一口气    时间: 2009-6-5 23:11
有意思,楼主好弓夫
作者: toto    时间: 2009-6-11 18:35
以下是引用昆仑一口气在2009-6-5 23:11:00的发言:
有意思,楼主好弓夫

呵呵  过奖过奖
作者: abc98647    时间: 2009-8-25 13:04
嗯,我也有楼主这样的问题
作者: 想当恶棍    时间: 2009-8-25 13:52
打得好,教育下他们免得以后走上犯罪道路。
作者: 龙马    时间: 2009-9-8 23:19
6个想惹事的小混混,没想到楼主这么强悍,挨打也是活该。
作者: 降龙尊者    时间: 2009-9-9 10:32
这就是所谓的非主流,其实就是弱智。
作者: 白色海浪    时间: 2009-9-9 20:02

经常会遇到,年轻的时候我也因为这个打过架!现在这种眼光对我来说,几乎没有了.都是些装B的小混混!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2