【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [注意]昨晚练棍出现的一幕~ [打印本页]

作者: 某极    时间: 2009-6-2 15:02
标题: [注意]昨晚练棍出现的一幕~
昨晚,我哥陪我练反应~~他拿那种泡沫做的小球,有的造开明像蓝球有的像足球的那种小球~大家应该看过,他拿那个小球砸我,叫我用左手把球撇开,右手握棍,向左扫~
刚开始速度比较慢,还可以应付下来~后来速度球加快,老是被砸中嘿嘿~~~最后一次出现了意外~我左手去撇球,右手向左扫~~扫中了自己的左手背,只听拍的一声,相信
大家都开过砖~,和那种声音很像~谁想听听效果,自己打自己的手背看看嘿嘿~~
左手背黑了一条,差不多从中指到小指那,就指根关节下来一点点的地方~赶紧放下棍搓啊搓~~,睡觉的时候把手伸给我老婆看~他正在摆弄孩子,她看了一眼说~~呵~真贪玩...(我无语)第二天起来发现,哇操,肿起一陀~~哎~~学艺不精啊~~
我哥说~~别人没把你怎么样,你就把自己给打残了。提醒大家练棍的时候要小心啊哈哈~我上回还敲到自己的小JJ呢,不过还好没什么力道~~~呵~~小心啊,小心~
作者: noname    时间: 2009-6-2 15:04

我上回还敲到自己的小JJ呢难道可以锻炼哪里吗?
<甩棍十日通>的练法是拿空矿泉水瓶打的
作者: 某极    时间: 2009-6-2 15:09
以下是引用noname在2009-6-2 15:04:00的发言:

我上回还敲到自己的小JJ呢图片点击可在新窗口打开查看难道可以锻炼哪里吗?
<甩棍十日通>的练法是拿空矿泉水瓶打的
那东西乒乓响,所以才用泡沫球,我一个人的时候是拿球去砸墙,反弹回来的时候,用棍用,或用手撇开~

作者: 蝶    时间: 2009-6-2 15:13
.................骨折了没有?
作者: 李小猫    时间: 2009-6-2 15:13
最近受伤不少啊,我脚背还没好呢。。
作者: noname    时间: 2009-6-2 15:18
以下是引用某极在2009-6-2 15:09:00的发言:
那东西乒乓响,所以才用泡沫球,我一个人的时候是拿球去砸墙,反弹回来的时候,用棍用,或用手撇开~

泡沫球是订做的吧,否则在高速打击下,泡沫很容易破碎
作者: batman822003    时间: 2009-6-2 15:24
注意安全,打倒自己就不好了还要注意别打坏东西呀
作者: TNT3000    时间: 2009-6-2 15:26

安全第一啊
作者: 清晨    时间: 2009-6-2 15:34
练习要注意安全,戴好护具。。。别玩命。。哈哈
作者: drake    时间: 2009-6-2 15:34
上点图吧。想看看真相哦。
作者: 小山猫    时间: 2009-6-2 15:36

初为人父~

作者: 河北老虎    时间: 2009-6-2 15:36
以下是引用batman822003在2009-6-2 15:24:00的发言:
注意安全,打倒自己就不好了还要注意别打坏东西呀

是啊!一定要注意安全啊!尤其别打坏了革命的命根子啊!
作者: 小酒    时间: 2009-6-2 15:37

楼主买几根泡棉棍用来练习吧,实战练习的时候打着了也不疼。
作者: 某极    时间: 2009-6-2 15:38
以下是引用noname在2009-6-2 15:18:00的发言:

泡沫球是订做的吧,否则在高速打击下,泡沫很容易破碎

不是啊,那种小蓝球造形的,一只手可以握住的那种~随便玩具店商场都有卖的~
作者: 吴某人    时间: 2009-6-2 15:49
打网球试试吧,那个比泡沫球耐用
作者: TXB    时间: 2009-6-2 15:50

我用网球对墙练
作者: drake    时间: 2009-6-2 15:56
网球弹跳不错,搞不好砸到家里的花花草草。
作者: zx920110    时间: 2009-6-2 16:01
练棍把自己打到很正常,我连的时候抽到过自己胳膊
作者: T-REX    时间: 2009-6-2 16:01

某极兄要多注意安全啊!!!
怎么感觉你们哥两像在打棒球...
作者: noname    时间: 2009-6-2 16:09
以下是引用drake在2009-6-2 15:56:00的发言:
网球弹跳不错,搞不好砸到家里的花花草草。

千万不要用,等下打中投球者就惨了
作者: evilaqua    时间: 2009-6-2 16:14
 训练时还是用练习棍比较好,拿实棍就算打不到自己,打到花花草草也不好嘛~ 练习棍足够用来练反应速度了。

作者: 某极    时间: 2009-6-2 16:31
以下是引用evilaqua在2009-6-2 16:14:00的发言:
 训练时还是用练习棍比较好,拿实棍就算打不到自己,打到花花草草也不好嘛~ 练习棍足够用来练反应速度了。

没有练习棍,负重的话就是拿哑铃当棍,如果是木头的棍子,我拿过拖把柄,断的那种,挥起来,很轻松~,那个应该不怎么好~

网球的话,会不会很硬啊~~我们这基本上很少看到过网球~所以,我也只是见过,没摸过

作者: drake    时间: 2009-6-2 16:58
以下是引用某极在2009-6-2 16:31:00的发言:

没有练习棍,负重的话就是拿哑铃当棍,如果是木头的棍子,我拿过拖把柄,断的那种,挥起来,很轻松~,那个应该不怎么好~

网球的话,会不会很硬啊~~我们这基本上很少看到过网球~所以,我也只是见过,没摸过

网球不硬,单手可以捏进去不少。但是网球的弹跳真不错,对家里的小东西(花瓶,杯子类)杀伤力很大。
作者: drake    时间: 2009-6-2 17:01
以下是引用evilaqua在2009-6-2 16:14:00的发言:

我练习用的棍子比真甩棍还要牛B不少。真甩棍一棍下去最多趴下,我的练习棍一棍打实了估计得挂掉
具体链接为http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=24&Id=17544
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-6-2 17:12
楼主真可怜 安慰下了
作者: 诗酒    时间: 2009-6-2 17:26
某极啊,还有大家,呵呵,安全第一安全第一。
作者: 某极    时间: 2009-6-2 17:42
我那个泡沫球砸在身上,不怎么痛~网球不知道是不是一样~~弹跳不错的话,速度应该可以更快~晚上去体育用品店看看,有没有卖~~,我们这好像没有这东西~网球,我在我们这20多年了,都没有见过谁玩网球~羽毛球倒很多
作者: 洪武    时间: 2009-6-2 17:54
楼主好像就是爱打自己,下次还是注意啦,这个可不是开玩笑的
作者: Hx    时间: 2009-6-2 18:03
在棍子包层东西吧,打到不那么痛...
作者: lovecat    时间: 2009-6-2 18:03
要当心哦,打到的话真的很疼啊
作者: 御风    时间: 2009-6-2 18:06
呵呵,安全第一啊,练棍第二。
作者: 不硬不行    时间: 2009-6-2 18:59
楼主上医院看看吧,
作者: 海狼    时间: 2009-6-2 19:18
自残,以后注意。
作者: 五松    时间: 2009-6-2 19:32
去找十日通看看,还没看过呢
作者: h77788452    时间: 2009-6-2 19:37
绝对要小心啊。看来楼主的反应能力还是不快
作者: 一棵树    时间: 2009-6-2 19:55
想要打人先练挨打
作者: s043814058    时间: 2009-6-2 20:39

打地雷···
作者: e    时间: 2009-6-2 21:05
我曾经把我的手砸白了~~ 真的
作者: 吴某人    时间: 2009-6-2 21:06
以下是引用某极在2009-6-2 17:42:00的发言:
我那个泡沫球砸在身上,不怎么痛~网球不知道是不是一样~~弹跳不错的话,速度应该可以更快~晚上去体育用品店看看,有没有卖~~,我们这好像没有这东西~网球,我在我们这20多年了,都没有见过谁玩网球~羽毛球倒很多

网球如果砸到你的脸上,估计你会流泪的。推荐使用网球,是因为网球要比泡沫球结实,更耐打。
真不行的话,自己制作一个速度球练习吧
作者: noname    时间: 2009-6-2 21:22
以下是引用生活的勋章在2009-6-2 21:06:00的发言:

网球如果砸到你的脸上,估计你会流泪的。推荐使用网球,是因为网球要比泡沫球结实,更耐打。
真不行的话,自己制作一个速度球练习吧

我就怕你用网球打,会把网球打回投球者的面部
作者: xmkiller007    时间: 2009-6-2 22:49
你哥哥比较阴险
作者: 96号    时间: 2009-6-2 22:55
哈哈,小心啊..,我有时也舞到自己的脚
作者: jianghao0081    时间: 2009-6-2 23:05
 lz要小心了
小JJ可就一个呀

作者: alanwang    时间: 2009-6-3 06:32
还好LZ没练双截棍
作者: xgdy    时间: 2009-6-3 08:49
哈哈,还是要小心啊,给自己的棍子打到了就不好哦
作者: 某极    时间: 2009-6-3 09:21
以前玩过一会双节棍,学电视上哇啊~~~然后打到自己的后脑~从此不再碰那个东西了呵呵~
作者: zhangping290    时间: 2009-6-3 11:11
小鸡鸡
作者: syringa    时间: 2009-6-3 11:42
 我觉得甩棍使用不善的话很危险。非常危险。
作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-6-3 11:57
手骨没断吧/  万事小心啊。
作者: h77788452    时间: 2009-6-3 20:23
练习是好事。但是要注意安全啊。甩棍不是闹着玩的
作者: 老甩甩    时间: 2009-6-3 20:44
LZ得小心啊 啥地方都能被打 小JJ一定要保护好啊
作者: WWE丶首席↗    时间: 2009-6-4 05:24
以下是引用drake在2009-6-2 17:01:00的发言:

我练习用的棍子比真甩棍还要牛B不少。真甩棍一棍下去最多趴下,我的练习棍一棍打实了估计得挂掉图片点击可在新窗口打开查看
具体链接为http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=24&Id=17544

难道迩练甩棍的目的是为了让食招者挂掉,     ,
作者: Sarabande    时间: 2009-6-4 11:55
没事吧·····
作者: william    时间: 2009-6-4 19:20

安全第一,建议楼主拍个片子检查一下。
也祝楼主早日康复。
作者: yahooboy420    时间: 2009-6-4 22:40
还是安全第一啊,身体是革命的本钱
作者: chenzn66    时间: 2009-6-5 15:53
别把自己敲废了,小心DD
作者: h77788452    时间: 2009-6-5 17:59

练习甩棍的时候一定要小心哦。注意安全的哦
作者: zqzgm    时间: 2009-6-7 13:47
之前有个帖子介绍一个方法就是用报纸和纸条练习,楼主可以试一下。
作者: 昆仑一口气    时间: 2009-6-8 19:58
真的好危险啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2