【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 狂妄的新疆小偷!我们该怎么对付他们 [打印本页]

作者: 御风    时间: 2009-6-3 17:08
标题: 狂妄的新疆小偷!我们该怎么对付他们

http://v.youku.com/v_show/id_XOTM4NDMyMDA=.html
这是我们西安市发生的一幕,对于百人围观竟无人上前制止的行为,竟然成了司空见惯,理所当然的事情了。
如果每个人都是这样的想法,那小偷就真的无法无天了?
对于那些少数民族的小偷,我只能说你们太可憎了,跟倚老卖老的行为没什么两样,甚至他们可以身上带刀而不受管制,他们可以殴打群众,犯事了去局子里喝两杯茶,仗着少数民族保护法肆意而为、
我的看法就是,遇见这种人,所有人一起狠狠的揍小偷,管你是少数民族怎么地!  为啥在东北,在佛山这样的小偷很少呢?因为他们就是一群欺软怕硬的杂种。

作者: 核潜艇    时间: 2009-6-3 17:08

抢到沙发了。

我是东北的,我们这里(某县级市)没有哈密瓜,估计他们不敢来。。。。

满大街N多的社会大哥、小弟:光头的、精瘦的、凶悍的、带大金链子的、纹身的、开大吉普的,都靠垄断经营、收保护费发家,估计他们来了就哆嗦,哈哈
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-6-3 17:10
以下是引用核潜艇在2009-6-3 17:08:00的发言:
沙发?????

沙发被抢了   这些人见多了 建议楼主加入反扒队伍 好好报复一下
作者: QQ猴    时间: 2009-6-3 17:17
叫他把甩棍内壁擦干净!
作者: drake    时间: 2009-6-3 17:17

对这种人渣,就是三五人过去直接开揍,不需要理由。揍完走人,留下个卧底看那些人渣离开所在的市没有,没有等落单的,又是一顿暴揍,这个世界很快就清静了。
作者: 齐羽    时间: 2009-6-3 17:20

没办法,遇见他们只有警惕,警惕,再警惕 钱物随时记得贴身放
作者: 诗酒    时间: 2009-6-3 17:21
揍。狠揍。没关系的。这些WZ就是欺软怕硬。
作者: 天斩    时间: 2009-6-3 17:22
见了就打他们这些小偷,打了就跑~~~别无他法
作者: Hx    时间: 2009-6-3 17:51
大家一起上...我看JC抓哪个..
作者: jh0610    时间: 2009-6-3 18:12

这种情况我们济南很少了~
新疆小偷几乎已经看不到了……

如果遇到的话 先看清周围情况,然后看自己穿什么鞋,如果穿的是普通的球鞋就算了 不打了 如果穿作战靴……那……小偷同志 先烧烧高香再说吧~

咱是有甩棍的人……哇咔咔
作者: jh0610    时间: 2009-6-3 18:14
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTM4NDMyMDA=/v.swf
作者: johnson    时间: 2009-6-3 18:17
现在的社会没办法说,也不想说
作者: 小酒    时间: 2009-6-3 18:18
这JC太怂,比我还怂。
作者: 叼蛋    时间: 2009-6-3 18:18
直接去 杀叻他
作者: evilaqua    时间: 2009-6-3 18:28
以下是引用drake在2009-6-3 17:17:00的发言:

对这种人渣,就是三五人过去直接开揍,不需要理由。揍完走人,留下个卧底看那些人渣离开所在的市没有,没有等落单的,又是一顿暴揍,这个世界很快就清静了。

新疆小偷都是成群的,你打了他,以后你在街上闲逛,万一你还没反应后头就被砍一刀,你防也防不及,如果你带着LP,孩子,受得他们报复了,你找谁说理去。所以为什么大家都不出手。
作者: 海狼    时间: 2009-6-3 18:31
还得靠大家的力量,让他们成为过街的老鼠人人喊打,让他们无法生存。
作者: 御风    时间: 2009-6-3 18:46
以下是引用evilaqua在2009-6-3 18:28:00的发言:

新疆小偷都是成群的,你打了他,以后你在街上闲逛,万一你还没反应后头就被砍一刀,你防也防不及,如果你带着LP,孩子,受得他们报复了,你找谁说理去。所以为什么大家都不出手。

那就看着他们那帮怂人在那无法无天?
哎。
作者: 蝶    时间: 2009-6-3 18:46
东北那边  黑社会比小偷可厉害多了
作者: 御风    时间: 2009-6-3 18:46

还得靠大家的力量,让他们成为过街的老鼠人人喊打,让他们无法生存
这才是正解!得靠大家团结。 可惜现在的社会啊,哎。。
作者: 洪武    时间: 2009-6-3 19:04
以下是引用drake在2009-6-3 17:17:00的发言:

是的这样很快就安静下来。不过问题是那里的人好像不团结呀
作者: diaoseo    时间: 2009-6-3 19:11
叫他把甩棍内壁擦干净
作者: 光猪六战士    时间: 2009-6-3 19:12

早两年我们这里也很多,抓了放,放了抓,没办法。民族保护。那些人怎么看都一个样,见到都烦

作者: 老甩甩    时间: 2009-6-3 19:13
民族保护 没办法啊 而且他们人多~~~
作者: 断水流三师兄    时间: 2009-6-3 19:14

过街老鼠应该人人喊打
作者: 断水流三师兄    时间: 2009-6-3 19:17
以下是引用小酒在2009-6-3 18:18:00的发言:
这JC太怂,比我还怂。

确实,是太差了点。
作者: 断水流三师兄    时间: 2009-6-3 19:18
视频中有句话是对的,打击街头犯罪,只有靠大家团结一致
作者: 发如雪    时间: 2009-6-3 19:32
有正当职业,舒适安逸的生活,没必要跟他们玩命。
作者: qq23914316    时间: 2009-6-3 19:32
新疆小偷在我眼里狗P都不如!兄弟逛街一般都不会是一个人 所以至今没遇到敢在我们身上动歪脑筋的!
作者: Buddy    时间: 2009-6-3 20:20
国家对他们宽容   他们就开始嚣张···········
作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-6-3 20:43
 打 。往死里打。 就是别打死。 
作者: 喵喵    时间: 2009-6-3 20:46

以前以为哈密瓜是吃的那种,呵呵~~~~~~~~~~
广州这里好多哦
作者: 小山猫    时间: 2009-6-3 20:56

如果当地可以生存,我们会不会去一个全是异族的地方犯罪?
看来,新疆同胞在家乡的生活条件一定很艰苦,于是铤而走险。

作者: 雨落润田    时间: 2009-6-3 21:00
大家都反映部分新疆小偷很嚣张,但是在我们这里还没碰到这种情况!
作者: lovecat    时间: 2009-6-3 21:12

哎现在做好人难做啊!又流血又流泪啊
作者: 梅川酷仔    时间: 2009-6-3 21:23

甩棍必须随便携带啊,以后出门了要带三样东西!
甩棍
RY射流  喷子
啪啪
作者: 夜雨    时间: 2009-6-3 21:31
我是东北的``还别说我们这还真没有这种外来的小偷``
作者: e    时间: 2009-6-3 21:39

不是 有锄奸  打狗  反扒 大队嘛 搞个反维大队
作者: 外星人123    时间: 2009-6-3 22:15
打!他们属于不打不老实。。。
作者: 清晨    时间: 2009-6-3 22:29
以下是引用小酒在2009-6-3 18:18:00的发言:
这JC太怂,比我还怂。

。。。。需要理解。。。
作者: 清晨    时间: 2009-6-3 22:30
以下是引用小山猫在2009-6-3 20:56:00的发言:

如果当地可以生存,我们会不会去一个全是异族的地方犯罪?
看来,新疆同胞在家乡的生活条件一定很艰苦,于是铤而走险。

图片点击可在新窗口打开查看

有道理,你的角度很独特嘛。
作者: xgdy    时间: 2009-6-3 22:51
也曾经遇到过,后面搜荷包的,给我发现了,反手一嘴巴子,铲的鼻血流,愣是没动,就没出甩棍,否则打死b,最恨小偷了
作者: diaoseo    时间: 2009-6-3 22:52
现在的社会没办法说,也不想说

作者: 96号    时间: 2009-6-3 22:55
哎,JC干P用.......我们这新疆人也嚣张.前段时间我就打过2新疆人
作者: 安天闲圣    时间: 2009-6-3 23:16
不知为什么我们这里新疆小偷少了几乎不怎么见了!要不是看在他们是少数民族真想海k他一顿,什么女孩小孩的!
作者: 玛莉莎    时间: 2009-6-3 23:28

东北可不是没有啊 可不少有啊 长春火车站 黑水路一代的小新疆就是站前派出所一个JC养的  他整天跟着这帮小新疆 在后面收东西 只有小家伙们被抓的时候才回局里捞人,他自己也说同事们都看不起他  所以不经常回所里
但是如果有小家伙被打了 其他的人不许帮 只能在旁边看着 不许暴露身份 
作者: alucard530    时间: 2009-6-3 23:34
要是新疆的经济发展的很好,就业率很高这种事就会降低很多。失业率越高社会越动荡
作者: morbidcowboy    时间: 2009-6-3 23:35

想想这天朝的舆论导向吧

很巧妙的把本来zf和jc应该作的事情,做的不好都怨纳税人胆小怕事???

我们并没有任何错,错在天朝!!!
作者: 御风    时间: 2009-6-4 00:08
那就只能怪他们的生存能力了,那边资源还是很多的,就拿油田来说吧,我们学校很多地质系学生毕业都签到新疆那边油田去工作,这些人不知道自食其力宁可去偷盗还是不好。
作者: streetbike    时间: 2009-6-6 10:00

人们害怕是有一定的道理的
作者: lao_dao    时间: 2009-6-13 11:18
以下是引用核潜艇在2009-6-3 17:08:00的发言:

抢到沙发了。

我是东北的,我们这里(某县级市)没有哈密瓜,估计他们不敢来。。。。图片点击可在新窗口打开查看

满大街N多的社会大哥、小弟:光头的、精瘦的、凶悍的、带大金链子的、纹身的、开大吉普的,都靠垄断经营、收保护费发家,估计他们来了就哆嗦,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

兄弟你生活在那种地方还挺骄傲啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2