【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [贴图]曾经的EDC [打印本页]

作者: 没吃的就去抢    时间: 2009-6-4 12:55
标题: [贴图]曾经的EDC

作者: drake    时间: 2009-6-4 13:11
呵呵,我不信楼主出门E狗狗
作者: 没吃的就去抢    时间: 2009-6-4 13:25
08之前经常出去真人CS,不像现在都是激光对战的没感觉。从开始的手拉到电动,从司马028到G36C。团购的全套美军CP,出去战斗的真是拉风加痛苦啊。痛苦就是被子弹击中时的痛苦,实在太疼了,离远了打身上是一个包,离近了子弹甚至可以镶肉里。奥运之前管理太严了,这些装备和游戏慢慢淡出了生活,只有这个G36还放在身边,让我怀念曾经的战斗生涯和“战友”。
作者: T-REX    时间: 2009-6-4 13:27

别说得那么吓人...
那都成仿真枪了啊....
作者: 没吃的就去抢    时间: 2009-6-4 13:32

BB蛋的初速是很高的,近距离可以穿易拉罐两面,更高的可以穿罐底。不过因为塑料的弹体重量很轻,发射出去10几米后速度很快就衰减了。
作者: T-REX    时间: 2009-6-4 13:38
楼主的枪发射的是BB弹?原来BB弹威力也这么大
作者: 没吃的就去抢    时间: 2009-6-4 13:42
是啊,不玩了好长时间,我的办公室桌子柜子沙发下面还能经常扫出BB蛋来,玩的最疯狂的时候,日均消耗子弹2000发(标准一瓶装)。
作者: drake    时间: 2009-6-4 13:56
以下是引用没吃的就去抢在2009-6-4 13:42:00的发言:
是啊,不玩了好长时间,我的办公室桌子柜子沙发下面还能经常扫出BB蛋来,玩的最疯狂的时候,日均消耗子弹2000发(标准一瓶装)。

狗狗的气瓶也很贵。
作者: 没吃的就去抢    时间: 2009-6-4 14:16
国产狗大多是电动的,绿色环保新能源
作者: noname    时间: 2009-6-4 17:27
以下是引用没吃的就去抢在2009-6-4 13:25:00的发言:
08之前经常出去真人CS,不像现在都是激光对战的没感觉。从开始的手拉到电动,从司马028到G36C。团购的全套美军CP,出去战斗的真是拉风加痛苦啊。痛苦就是被子弹击中时的痛苦,实在太疼了,离远了打身上是一个包,离近了子弹甚至可以镶肉里。奥运之前管理太严了,这些装备和游戏慢慢淡出了生活,只有这个G36还放在身边,让我怀念曾经的战斗生涯和“战友”。

你的G36C是金弓货吧.
离近了子弹甚至可以镶肉里,这句我不赞同,因为我试过很多人体实验了,就算离1cm距离射击,也不达到子弹可以镶肉里的效果,就是皮肤都红了,真皮受损了.
除非你用的是玻璃弹.
作者: noname    时间: 2009-6-4 17:29
以下是引用没吃的就去抢在2009-6-4 14:16:00的发言:
国产狗大多是电动的,绿色环保新能源图片点击可在新窗口打开查看

可惜啊,现在国内WG市场没有完善.
很多厂家使用的子弹是不可分解的,成本低,容易对环境造成污染.
而进口的价钱又贵,他们那些油性更好,而且会不对环境进行污染,不过价钱是国内的2-3倍.
作者: noname    时间: 2009-6-4 17:29
以下是引用drake在2009-6-4 13:56:00的发言:

狗狗的气瓶也很贵。

国内来说主要是手狗消耗气体,不过如果批量需要可以用气体转换头把134A气体转换成GAS气体,减少很多成本的
作者: 光猪六战士    时间: 2009-6-4 17:34
以下是引用T-REX在2009-6-4 13:27:00的发言:

别说得那么吓人...图片点击可在新窗口打开查看
那都成******了啊....图片点击可在新窗口打开查看

这不是吓人,有机会你试下就知道了
作者: T-REX    时间: 2009-6-4 17:34
同意无名兄弟的~楼主太夸张了~BB弹怎么可能打进肉里...
作者: noname    时间: 2009-6-4 18:16
以下是引用T-REX在2009-6-4 17:34:00的发言:
同意无名兄弟的~楼主太夸张了~BB弹怎么可能打进肉里...

除非用的是玻璃弹,不知道哪个SB发明的.
BB弹已经在河蟹边缘了,还搞玻璃弹.
那是一种真的如果打中肉的话,先进肉再爆开的子弹,非常不河蟹,而且大大增加了破坏了,本来BB弹不能穿透的玻璃片,用了玻璃弹一下就破了
作者: 没吃的就去抢    时间: 2009-6-4 19:30
不仅仅是玻璃弹 ,玩到后期开始流行铝弹,威力太不讲究了,标配的铁网苍蝇面罩已经失守,这也是我们逐渐离开这个危险游戏的原因。
作者: 蝶    时间: 2009-6-4 19:53
楼主 真夸张啊 枪都能 弄到
作者: noname    时间: 2009-6-4 20:27
以下是引用没吃的就去抢在2009-6-4 19:30:00的发言:
不仅仅是玻璃弹 ,玩到后期开始流行铝弹,威力太不讲究了,标配的铁网苍蝇面罩已经失守,这也是我们逐渐离开这个危险游戏的原因。

只限制BB弹,玩玻璃弹铅弹的都滚一边打猎去,禁止打人,所以来我场地的人我都会检查他们装备
作者: noname    时间: 2009-6-4 20:28
以下是引用泡菜坛子在2009-6-4 19:53:00的发言:

这个很简单的,泡菜MM想要我也弄一根给你,哈哈,我这里多得是
作者: 雨落润田    时间: 2009-6-4 21:31
以下是引用没吃的就去抢在2009-6-4 13:42:00的发言:

我有把G3!
作者: 神經病    时间: 2009-6-5 05:45
以下是引用noname在2009-6-4 20:28:00的发言:

这个很简单的,泡菜MM想要我也弄一根给你,哈哈,我这里多得是

送跟给我行不?最多我以身相许咯!哈哈
作者: 吴某人    时间: 2009-6-5 06:01
以下是引用drake在2009-6-4 13:11:00的发言:
呵呵,我不信楼主出门E狗狗

我是相信的!
因为真正痴迷一种玩具的时候,真的会想方设法地随身带着它!
我迷刀的时候,EDC大砍刀都很平常。
一个战术背包就搞定了!

作者: 吴某人    时间: 2009-6-5 06:01
以下是引用泡菜坛子在2009-6-4 19:53:00的发言:

MM,这不是真的木仓,是汽狗
作者: noname    时间: 2009-6-5 10:20
以下是引用生活的勋章在2009-6-5 6:01:00的发言:

我是相信的!
因为真正痴迷一种玩具的时候,真的会想方设法地随身带着它!
我迷刀的时候,EDC大砍刀都很平常。
一个战术背包就搞定了!

会想法带他,不过太明显,这东西如果是伸缩托或折叠托,要带出街还是太招摇了.
毕竟包那么大,那么长,除非你改个运动员装,不过这样又没有EDC感觉
作者: noname    时间: 2009-6-5 10:21
以下是引用雜草在2009-6-5 5:45:00的发言:

送跟给我行不?最多我以身相许咯!哈哈

抱歉了,我对男人不感兴趣了.
不过我知道,男人对这些狗的物体是比较有兴趣的,毕竟也是属于攻击性武器,男人的血气方刚嘛
作者: 没吃的就去抢    时间: 2009-6-6 23:05
出门的时候就装在羽毛球拍的袋子里,挺方便的。
作者: william    时间: 2009-6-6 23:36
始终没接触过CS。
作者: liulwx    时间: 2009-7-21 13:36
东西不错哦,羡慕
作者: rock7337    时间: 2009-7-21 13:43

恐怖分子之一呀~
这枪这么大。拿出去估计也得用个大袋子装着吧
背着出去的话。回头率一定很完美!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2