【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [注意]一种团体型的骗术 [打印本页]

作者: noname    时间: 2009-6-5 21:08
标题: [注意]一种团体型的骗术

假如有个人,打电话给你,可以给你免费股票内幕,但是你要交10000元作为会员费.
很多人都说不交.
骗术就开始了.

骗子先选择500人.
选择了A股票.
股票非升即跌.
然后骗子对250人说它会升,对另外250人说它会跌.
最后,有250人说中了.
然后打电话来,再次预测B股票,同样的手法.
选择125人,对他们说股票会升,另外125人,说他会跌.

最后,有125人是两次对其预测结果感到惊奇的,非常准.
如果骗子要增加的信誉度,更是再把125人分开两半,再说一半升一半降.

最后只有几十人.
而这几十人都相信骗子,因为骗子说了三次股票的预测情况,三次都准确了.

因此就选择交费入会,结果就.............
作者: streetbike    时间: 2009-6-5 21:10
不可能的,现在的人没那么好骗
作者: 光猪六战士    时间: 2009-6-5 21:11

别当股民都是傻子,我接到那些电话就直接丢旁边

作者: noname    时间: 2009-6-5 21:15
以下是引用光猪六战士在2009-6-5 21:11:00的发言:

别当股民都是傻子,我接到那些电话就直接丢旁边

他们很有耐性的,打你电话打一天,如果这一天你都不接,那才停止的
作者: drake    时间: 2009-6-5 21:23
直接拉黑名单不就结了,我家没有固话,全是手机。
作者: 蝶    时间: 2009-6-5 21:27
我从不买股票  自己知道自己的斤两
作者: noname    时间: 2009-6-5 21:27
以下是引用drake在2009-6-5 21:23:00的发言:

我的手机没有黑名单功能..........
作者: wuxuetianzi    时间: 2009-6-5 21:37
 本人从来就没明白过股票怎么玩
作者: 小鬼头    时间: 2009-6-5 21:44
这个我懂 老骗术了 但是很经典 可以应用其他方面  简单的说就是二择一
作者: TXB    时间: 2009-6-5 21:58
以下是引用streetbike在2009-6-5 21:10:00的发言:
不可能的,现在的人没那么好骗

你仔细看完了吗?光顾抢沙发了吧
作者: TXB    时间: 2009-6-5 21:59
以下是引用小鬼头在2009-6-5 21:44:00的发言:
这个我懂 老骗术了 但是很经典 可以应用其他方面  简单的说就是二择一

是的 之前是预测足球彩票 经典的骗术
作者: 小酒    时间: 2009-6-5 22:18
这种骗子比我转的那些弱智骗子强多了,要我沉迷到某样东西里面去了别人要这么骗我我可能都会上当,值得注意一下。
作者: 神經病    时间: 2009-6-6 03:20
也只有貪心才會上當......................那麼好的信息為什麼他們還拿出來賣?自己做老板不更好嗎?傻子都能想到的問題啦!
作者: 喵喵    时间: 2009-6-6 10:46
以下是引用drake在2009-6-5 21:23:00的发言:

你家是有钱人…………………………
作者: 某极    时间: 2009-6-6 10:56
跟以前六*彩一样的骗法,想想一想就知道,那么准,自己买就可以了,干嘛告诉你,
作者: noname    时间: 2009-6-6 10:57
以下是引用雜草在2009-6-6 3:20:00的发言:
也只有貪心才會上當......................那麼好的信息為什麼他們還拿出來賣?自己做老板不更好嗎?傻子都能想到的問題啦!

对于这个问题,我作为骗子,我可以这么说.
如果我把信息卖出去我可以赚得更多啦,天天等股票升降,都烦死了,大家一起分享不就更好吗,大家收入都好了
作者: lovecat    时间: 2009-6-6 11:15
只要不贪心就不容易上当
作者: Hx    时间: 2009-6-6 11:20

我一直坚信一件事,天下没有白吃的午餐.....
如果他们真的这么神,那他们自己去抄就行了,干嘛还找我...
作者: Hx    时间: 2009-6-6 11:22
以下是引用noname在2009-6-6 10:57:00的发言:

对于这个问题,我作为骗子,我可以这么说.
如果我把信息卖出去我可以赚得更多啦,天天等股票升降,都烦死了,大家一起分享不就更好吗,大家收入都好了

这个借口太牵强了...
作者: 老甩甩    时间: 2009-6-6 15:02
以下是引用Hx在2009-6-6 11:20:00的发言:

我一直坚信一件事,天下没有白吃的午餐.....
如果他们真的这么神,那他们自己去抄就行了,干嘛还找我...

股票是需要本钱的咯 我没本钱 介绍你去买 挣点中介费 ~~~   骗子可以这样说
作者: noname    时间: 2009-6-6 15:21
以下是引用lovecat在2009-6-6 11:15:00的发言:
只要不贪心就不容易上当

问题是,现在很多人都在找门路赚大钱,我相信你也是
作者: 核潜艇    时间: 2009-6-6 15:43

贪小便宜的人永远是有的。

相信“奇迹”的人很多,问题是中国的“奇迹”确实很多。。。。。。

交通肇事应罚款30000,有熟人就罚10000,然后打点熟人5000,这不稀奇吧?    

“罚什么30000啊,那都是唬人哒!你信不信我就交10000??!!”
中国人已经形成思维惯性了。图片点击可在新窗口打开查看

作者: noname    时间: 2009-6-6 15:45
以下是引用核潜艇在2009-6-6 15:43:00的发言:

贪小便宜的人永远是有的。

相信“奇迹”的人很多,问题是中国的“奇迹”确实很多。。。。。。

交通肇事应罚款30000,有熟人就罚10000,然后打点熟人5000,这不稀奇吧?    

“罚什么30000啊,那都是唬人哒!你信不信我就交10000??!!”
中国人已经形成思维惯性了。图片点击可在新窗口打开查看

在我这个城市范围里,老父亲开车停车,总是会莫名其妙被罚款,最后都是打电话给熟人搞的.
我曰,有时在银行门口领个钱,不到3分钟时间,有牛肉干来了.
说此地无划停车线,违规停车罚200.
作者: evilaqua    时间: 2009-6-6 16:09
 这种骗术我以前看过报道,国外很早就有这种骗术。当时我看到的是预测足球联赛结果的。
作者: 玛莉莎    时间: 2009-6-6 16:09

还是那句话 什么鸟都有  有专门为上当而生的人
作者: e    时间: 2009-6-6 16:14

骗子也玩上了概率论

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2