【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 大家的棍子都是怎么带的,是别在身上还是放在包里 [打印本页]

作者: 第七元素    时间: 2009-6-6 21:07
标题: 大家的棍子都是怎么带的,是别在身上还是放在包里

今天第一次出去带棍子,出去前在家里试了好几个地方,因为我买了横竖两用的棍套,个人觉得放在包里,拿起来不大方便,而且速度不够。所以觉得别在皮带上最方便。开始试着竖着别在右后腰,发现要把棍子抽出来非常不方便,而且不利于直接甩出,后来就它横着别在那个地方,发现这样是最有利于拿出来,而且很容易,速度很快,适合甩击。但是还是有一个缺点,棍子会有一点从衣服里面突出来,就算用衣服盖住,也有突出,不够隐蔽。后来干脆把他横着固定在左后腰,虽然没有右后拿起来方便,但是做到了隐蔽的效果(带着棍子关键要低调),只要在家好好练,也能做出不错的,快速的甩击。
      不知道大家出门都是怎么带棍子的,怎么做到快速的甩击的,对拉,我是用右手那棍的,甩出棍子的同时要有一点侧身。
作者: drake    时间: 2009-6-6 21:10
我都是放在裤子右边口袋里。
作者: ww89237154    时间: 2009-6-6 21:10

放包里 一般我着么需要你在2秒钟之内就拔出棍子的情况.....
十有八九已经被打了..
作者: 蝶    时间: 2009-6-6 21:11
楼主 试一下别在左腰  然后用右手出棍
作者: 第七元素    时间: 2009-6-6 21:18
以下是引用泡菜坛子在2009-6-6 21:11:00的发言:
楼主 试一下别在左腰  然后用右手出棍

我现在确实是别在左后腰,然后右手从后面拿了,然后从右边出棍,你说的是这样吗?
作者: noname    时间: 2009-6-6 21:19

插在裤子里,露出小小,用衣服盖住.
要用时更可以方便取出
作者: 雨落润田    时间: 2009-6-6 21:20
以下是引用第七元素在2009-6-6 21:18:00的发言:

我现在确实是别在左后腰,然后右手从后面拿了,然后从右边出棍,你说的是这样吗?

这样做就可以了,老帖子有很多说明的,实在不行揣裤兜里,习惯就好了!
作者: 第七元素    时间: 2009-6-6 21:22
以下是引用雨落润田在2009-6-6 21:20:00的发言:

这样做就可以了,老帖子有很多说明的,实在不行揣裤兜里,习惯就好了!

觉得放在口袋里比较不方便,太重的,而且容把口袋弄坏,而且其他东西也没有办法放进去,个人觉得只要是竖着放就都不利于甩击
作者: lovecat    时间: 2009-6-6 21:45

我是用横竖套横着放在皮带的右边靠近肚子那里,人家问是什么我就说是腰包哈哈!横放感觉比较好抽出来
作者: william    时间: 2009-6-6 22:08

我白天放在包里,
晚上出去别在腰里,走到相对偏僻的地方拿在手上。
作者: 玛莉莎    时间: 2009-6-6 22:10

体格大一点的人可以别在腰上  体格瘦小一点的  别在腰上也会把衣服顶出型来
很难携带 
作者: 第七元素    时间: 2009-6-6 22:18
以下是引用玛莉莎在2009-6-6 22:10:00的发言:

体格大一点的人可以别在腰上  体格瘦小一点的  别在腰上也会把衣服顶出型来
很难携带 

我体格很瘦小,不过别在后面觉得还可以,看不出来的
作者: TXB    时间: 2009-6-6 22:25

我不喜欢带包 有时穿运动裤就不带了
我觉得有条内腰带就很方便
作者: 铁头蚂蚁    时间: 2009-6-6 22:57
我一般都放车上!!!!
作者: 96号    时间: 2009-6-6 22:57
包里~~~~~~~~~~~~~~~~裤子里晃啊晃的不方便
作者: 御风    时间: 2009-6-6 23:05

买个牛仔裤吧,放到兜里就行了
你系皮带的话就把棍套别在皮带上就行了
作者: 夜雨    时间: 2009-6-6 23:21
我是放在家里``防入室
作者: noname    时间: 2009-6-7 00:31
以下是引用96号在2009-6-6 22:57:00的发言:
包里~~~~~~~~~~~~~~~~裤子里晃啊晃的不方便

不需要,像我那样携带,先用钱包塞满裤袋,然后旁边插进甩棍,那甩棍就不动了
作者: noname    时间: 2009-6-7 00:32
以下是引用夜雨在2009-6-6 23:21:00的发言:
我是放在家里``防入室

你大材小用了吧,你这样的话,还不如直接弄一个长水管,更加强劲,锁定100%稳定,攻击范围更广了
作者: lbb    时间: 2009-6-7 08:18
lz可以看下这个视频http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=42&id=15350里面有个好好的方法!我就是那样带着的!
作者: 快活王    时间: 2009-6-7 09:37
天热了放裤兜内,天冷冷了弄个棍套挂上
作者: 安天闲圣    时间: 2009-6-8 14:40

现在是夏天多少都会有显现的,我一般放在牛仔裤兜,有异常情况直接放到手里。为了躲避同行人视线不被看出放在包里的好,而且同行人多受攻击的危险也小。孤身一人时放在腰间被看出也无妨。棍子甩出来才够震慑!
作者: 吴某人    时间: 2009-6-8 14:42
直接放在我牛仔裤的右兜里,里边还会有包餐巾纸顶着,使棍子始终竖着
作者: shzam    时间: 2009-6-8 14:47

我是放在包里的,晚上路上人少时拿出来放在裤子右口袋里
作者: 核潜艇    时间: 2009-6-8 14:49

我自己的经验(有棍子,敢说了,没棍子的时候纯属纸上谈兵):穿工装裤直接揣裤兜里;运动裤和其他裤子斜着别在后腰上,腰带勒紧些。外面穿外衣遮盖。

如果想把外衣掖在裤子里,就只好把棍子揣裤兜里(太沉),顺便把手插在裤兜里扶着。
作者: streetbike    时间: 2009-6-8 14:56

用棍套挂在皮带上不是更好么?即不会不舒服也方便携带~
作者: roclewis    时间: 2009-6-9 23:09
以下是引用william在2009-6-6 22:08:00的发言:

我白天放在包里,

我举双手赞同
作者: 雨落润田    时间: 2009-6-9 23:34
弄个尺寸小一些的甩棍吧,21往上的除了放包里,放哪都不得劲.
作者: 昆仑一口气    时间: 2009-6-11 12:17

俺直接插在腰间
作者: Buddy    时间: 2009-6-11 13:20

我大部分   也是用棍套·····
作者: 我滴棍子    时间: 2009-6-11 16:46
别在腰间或是裤袋 里吧
作者: abc98647    时间: 2009-8-25 13:04
我就挂在皮带的
作者: fu33    时间: 2009-10-14 14:11
自己习惯的方式最好
作者: 刀锋1103    时间: 2010-2-17 17:54
以下是引用william在2009-6-6 22:08:00的发言:

我白天放在包里,

我也是,但我白天出去也是别在腰里......
作者: aliclavel    时间: 2010-2-18 02:03
 别腰上
作者: 白羽乌鸦    时间: 2010-2-18 03:11
插裤兜里走路不舒服,找个斜的棍套比较好
作者: caijc    时间: 2010-2-20 14:02
还是放包里好些。别腰里容易被人当作凶器
作者: singyue    时间: 2010-4-27 13:06
用竖套,放在左边裤兜位置...
作者: a突然好想你a    时间: 2010-4-27 13:08
放裤兜里啊   右边裤兜里 感觉很好
作者: 铭哥    时间: 2010-9-6 17:23
出棍的时候直接砸人

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2