【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 自己人生第一次的电击测试! [打印本页]

作者: noname    时间: 2009-6-7 17:23
标题: 自己人生第一次的电击测试!

今天,小区停电了,在家无聊.

然后想着小马蜂啪啪刚充满电不久,论坛的很多人都说它的威力是最小了,而且很多都说测试结果不那么痛,所以也抱着尝试的心态奉献自己的第一次.

毕竟是自己第一次做电击测试,即使面对小马蜂毒刺,听着它那连续而又响亮放电的声音(可能刚冲满电比较强),心里还是觉得有些害怕.

最后,还是鼓起勇气去试一下.
先用食指接近其中一个电击头,但是放电时又本能地松开了,失败.

然后又想,第一次测试,不用那么明显的接触吧.
于是,左手的拇指指甲贴进其中一个电击头(由于害怕,没敢放在两电击头之间)

然后一按放电,左手马上弹开,不过这次是电到了后弹开的.
本以为只用指甲接触电击头不会有什么大反应,但是电流的感觉还是非常的大.

一股明显的电流感觉从拇指处通过手掌,然后又穿到肘部,到小臂处消失.
而肘部以上的部位有明显的电流穿越感,当时的感觉就是无法控制,明显知道电流在里面的穿越感.
这感觉,就好象是中学时在宿舍打水战,然后水渗透到电灯开关处,用手按开关时的触电感觉.

一半手臂的部位感觉到有肌肉抽搐的感觉,过了30秒后消失.
而肘部以上的部位,停留着明显的电流穿越感,拇指头处有一个不太明显的凹位痕迹,可能是被电的地方.
5分钟后感觉完全消失.
事后回想起来,好象那感觉还真有些爽快呢!(确实有那么一点点吧)

有人可能说,小马蜂啪啪威力已经是最小的了,不可能那么强.
我个人体质感觉是比较弱的,属于文弱书生一类,而且可能是第一次做电击关系,所以这样的小测试也给我带来比较强烈的效果.
不过这确实是今天的真人测试,绝无虚假.
作者: 诗酒    时间: 2009-6-7 17:29

测试方法正确。就应该用手指背面(有指甲那一面)。如果用手指肚的话,一遇刺激手指就形成抓握。……
但啪啪是短暂放电,好像也不要紧,哦?
作者: noname    时间: 2009-6-7 17:31
以下是引用诗酒在2009-6-7 17:29:00的发言:

测试方法正确。就应该用手指背面(有指甲那一面)。如果用手指肚的话,一遇刺激手指就形成抓握。……
但啪啪是短暂放电,好像也不要紧,哦?

就因为不要紧我才测试的,如果会危及生命我才不做测试呢!
不过小马蜂是啪啪中威力最低的,可能是冲满电,所以我感觉特别强.一电到我的手就弹开了
作者: 洪武    时间: 2009-6-7 17:33
LZ又是一个强人,为了自身的安全还是不要搞这样的测试。
作者: TXB    时间: 2009-6-7 17:40
LZ很勇敢 我听听声就不敢试了
作者: 哇哈哈    时间: 2009-6-7 17:40

下回对着自己的脑袋试试看有什么效果?

这个估计大家都想知道!

本人做过博锐电大腿实验,基本上和楼主感觉差不多!
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-6-7 17:42
楼主学习电击男啊  呵呵
作者: 蝶    时间: 2009-6-7 17:44
楼主 师兄和 风水步惊云 有一比  赞美一下
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-6-7 17:55

无名,有空试试939,我试过,很爽的
作者: Hx    时间: 2009-6-7 18:01
以下是引用飘来飘去007在2009-6-7 17:55:00的发言:

真滴???电哪了...
作者: noname    时间: 2009-6-7 18:01
以下是引用♀风扶柳♀在2009-6-7 17:44:00的发言:
楼主 师兄和 风水步惊云 有一比  赞美一下

厄,不要把我和那么恶心的人一起讨论好不好,他的是假的,我的是真的
作者: noname    时间: 2009-6-7 18:02
以下是引用哇哈哈在2009-6-7 17:40:00的发言:

下回对着自己的脑袋试试看有什么效果?

这个估计大家都想知道!

本人做过博锐电大腿实验,基本上和楼主感觉差不多!

对着自己的脑袋试试看有什么效果,这个你问猥琐男,应该有答案的......
一般被电完后那种感觉飘飘然的,好象是吃了兴奋剂一样
作者: 御风    时间: 2009-6-7 18:03
呵呵,楼主的精神实在是不容易,顶了
作者: noname    时间: 2009-6-7 18:03
以下是引用飘来飘去007在2009-6-7 17:55:00的发言:

我准备入手蓝盾,不知道和939比较效果会差多大.
作者: 96号    时间: 2009-6-7 18:38

确实勇敢要为LZ的精神顶下,,,马蜂都抓来做实验
作者: 齐羽    时间: 2009-6-7 18:45
用蓝盾电过自己三次~    不过现在不会再电了的~ 呵呵
作者: 吴某人    时间: 2009-6-7 19:20
有没有人试过火龙啊
作者: william    时间: 2009-6-7 19:24
我迫切想知道薄锐2.0电过人以后会有什么反映。
作者: 安天闲圣    时间: 2009-6-7 19:26
以下是引用蓝色星光在2009-6-7 17:42:00的发言:
楼主学习电击男啊  呵呵

电击男的水分很大的,楼主很勇敢我们要向他看齐!!!
作者: 玛莉莎    时间: 2009-6-7 20:23

原来啪啪可以当兴奋剂用 困的时候可以提神 
作者: tsxb    时间: 2009-6-8 14:25
以下是引用洪武在2009-6-7 17:33:00的发言:
LZ又是一个强人,为了自身的安全还是不要搞这样的测试。

为了大家的安全,建议楼主多搞这样的测试,呵呵
作者: drake    时间: 2009-6-8 15:48

杂谈版的风水步惊云?
作者: 雨落润田    时间: 2009-6-8 16:02
又一个电击男,顶你的勇气!希望不要轻易尝试!
作者: 洪武    时间: 2009-6-8 17:33
以下是引用noname在2009-6-7 18:02:00的发言:

对着自己的脑袋试试看有什么效果,这个你问猥琐男,应该有答案的......
一般被电完后那种感觉飘飘然的,好象是吃了兴奋剂一样

估计只有LX你敢试试啦,等你试过后说说感觉如何!
作者: 快活王    时间: 2009-6-8 19:38
牛人一个,敢于吃螃蟹的人。哈哈,开来你的趴趴还是威力太小了。电视机后边的高压包一下把人的大拇指变大了数倍,威力不小吧!!
作者: 叼蛋    时间: 2009-6-8 19:42
打火机叻点击测试 我试过
作者: 昆仑一口气    时间: 2009-6-21 12:36

佩服楼主
作者: noname    时间: 2009-6-21 18:22
以下是引用生活的勋章在2009-6-7 19:20:00的发言:
有没有人试过火龙啊

我试过,我的火龙电过手指,不过可能当时没完全接触,只是觉得手指麻了一下,但是手臂都没有电流通过的感觉,比这次测试感觉少多了
作者: winthrop    时间: 2009-6-24 01:58
整个一个摸电门
作者: 三世    时间: 2009-6-24 09:25

如果人体测试有没有电的话还是用手背去测试因为这样可以很快缩掉,不过还是不要没事折磨自己吧呵呵
作者: 悟空    时间: 2009-8-15 17:11

我也做过试验,不过不是我自愿的,是我在海边电螃蟹,不小心传电,电着的,
作者: 白色海浪    时间: 2009-9-12 19:47
楼主挺可爱的
作者: fu33    时间: 2009-10-1 16:10

楼主自残啊

作者: ldl_007    时间: 2009-10-2 20:50
该搞个视频,给大家参考一下,呵呵
作者: Assassin    时间: 2009-10-2 21:19

事后回想起来,好象那感觉还真有些爽快呢!(确实有那么一点点吧)

楼主有被虐倾向
作者: 晓狼风    时间: 2009-12-10 12:42
电~~~~~~~~~~~~~~~~~小jj
作者: Danni    时间: 2009-12-10 19:39

有一个
这里真是藏龙卧虎
作者: 弹道无痕    时间: 2009-12-27 23:15
这样的测试必须有人陪伴,不然会死人的... ...
作者: 叛逆的贵族    时间: 2009-12-27 23:48
棍子~RY~火龙~3件一起出手的话~天下无敌~~~
作者: zltdkj    时间: 2009-12-28 16:59
以下是引用叛逆的贵族在2009-12-27 23:48:00的发言:
棍子~RY~火龙~3件一起出手的话~天下无敌~~~

那不是得多长一只手出来哈,会吓死人的
作者: Ace丶    时间: 2010-2-28 13:33
下次谁能顾个人去试试   给点钱那样好点 反正不是杀人
作者: 风流狼子    时间: 2010-2-28 13:46
      太强大了,有一位现身主义精神的自虐人物诞生了!
作者: 小猪快跑    时间: 2011-6-30 23:51
爽吧肯定爽死了啊
作者: liulangyun    时间: 2011-7-1 00:07
啪啪还真没玩过。感觉这玩意吓人成分居多。真碰上人家操家伙。就没啥用了。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2