【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 晚上的时候,能不能给我一首歌的时间 [打印本页]

作者: 喵喵    时间: 2009-6-9 14:58
标题: 晚上的时候,能不能给我一首歌的时间

昨天晚上,在我们宿舍发生了很不愉快的事,下面是我的日记.最搞笑的是.今天就有人说我怎么怎么了.不懂.是谁在追究谁呢?难道,我忍耐就要让你们欺负?

昨天晚上,发生一件不愉快的事,我只想说,能不能给我一首歌的时间? 

我用手机去放歌,音量确实有点大,不过那只是相对而言而已,相对于你们说话的声音,我觉得是刚刚好,起码能掩盖,那就OK了,我只是不想听到吵闹的声音罢了。本来,你们就在说话,还没睡觉,也构不成吵到你们无法睡眠的可能。再者,我本来就设置好了,5分钟后手机自动关机,我这样做,只是为了能入睡而已。 

有人说,不要再搞特殊啦。 
    有人说,你不说我们怎么知道呢? 
    有人说,就是啊。 
    有人说,还以为发生什么事了。 

首先,搞特殊的人不是我,我也不会搞什么特殊。你们在说话,我在听歌,没影响到你们,是不是?我看到你们说得那么兴奋,也不好意思去叫你们不要说,毕竟每个人都有说话的权利,不是吗?因为音量大,把老师引过来,也不是我想的,那时候我已经差不多睡熟了,我听不到你们叫我。只能说,很抱歉。 
    再者,就算我说了,你们也知道了,又怎样呢?安静一下子,再吵闹起来吗?这可不是没有发生过的事情。我以前也有说过啊。我也不想大家不开心啊。 
    其次,是不是存在着“只许州官放火,不许百姓点灯”呢?以前我们说话,影响到你们睡觉,你们那么多人有意见。现在,你们这么多人吵闹,就不会影响到别人睡觉?难道,我们说话的声音会比你们你们多人说话的声音大吗?有可能吗? 
    最后,没有发生什么事,真的没有。 

晚上熄灯后,本就是睡眠时间。或许你们真的有那么多的谜语去猜,猜疑整天都猜不完,晚上还要猜;或许你们真的有那么多的话要说,一天的时间不够你们说,要利用晚上说;或许你们是有话不说就不能睡觉,晚上睡觉前就一定要说哇才能睡。但是,请你们尊重一下其他人。并不是所有人都愿意沉默地去听你们说那些话。最起码,我就需要一首歌的时间去入睡,一首歌,不长是吧。 

对于昨晚的事,没什么话说了,大家都不想不开心。

作者: 狂徒    时间: 2009-6-9 15:01
集体生活很多时候都有是不能太尽如人意的,我也过了几年的集体生活,发现要想大家都好,就要提高个人素质,尽量的跟大家磨全的最好
作者: 天歌    时间: 2009-6-9 15:05

相对于你来说我幸福多了,以前上学的时候我躺在床上就能睡着  一般都是30秒内入睡 。。。

作者: 核潜艇    时间: 2009-6-9 15:08
上学时别人疯狂打扑克,我听收音机。
作者: 羽凉道    时间: 2009-6-9 15:08
集体生活就是一种折磨 还是不要在过的好
作者: TXB    时间: 2009-6-9 15:11

谁不服 打开喷子 同归于尽
作者: drake    时间: 2009-6-9 15:11
在学校是这样子的。卧谈会。
作者: 狂徒    时间: 2009-6-9 15:12
以下是引用duanyikun在2009-6-9 15:08:00的发言:
集体生活就是一种折磨 还是不要在过的好
有时真的是一种折磨,记得晚他们打扑克,还开灯,嘿,不知自己到底是几点钟睡着的,反正第二天走路都有点晃啊

作者: 玛莉莎    时间: 2009-6-9 15:16
集体生活就这样了 一个寝室早就分出123了  谁的等级高 谁就有权利说话 呵呵
作者: 喵喵    时间: 2009-6-9 15:19
以下是引用狂徒在2009-6-9 15:01:00的发言:
集体生活很多时候都有是不能太尽如人意的,我也过了几年的集体生活,发现要想大家都好,就要提高个人素质,尽量的跟大家磨全的最好

忍耐,并不是义务的.我现在很不爽,哪天到我忍不下去的时候,哼,我让她们哭死
作者: 喵喵    时间: 2009-6-9 15:20
以下是引用天歌在2009-6-9 15:05:00的发言:

相对于你来说我幸福多了,以前上学的时候我躺在床上就能睡着  一般都是30秒内入睡 。。。

我一般都是2分钟内睡着的,基本上不会失眠,只是有时候实在太吵了…………………………
作者: 喵喵    时间: 2009-6-9 15:21
以下是引用TXB在2009-6-9 15:11:00的发言:

谁不服 打开喷子 同归于尽

绝对同意TXB的意见……

某些人就是不见棺材不掉眼泪的,不见刀都不知道死字怎么写的
作者: 蝶    时间: 2009-6-9 15:22

妹妹  女人都是这样  没有必要为了这点事情生气  不值得

作者: 喵喵    时间: 2009-6-9 15:23
以下是引用♀风扶柳♀在2009-6-9 15:22:00的发言:

妹妹  女人都是这样  没有必要为了这点事情生气  不值得

姐姐,如果你是我的话,可能已经拿58去敲她们的头了!!!!!
恶人先告状,死都说自己才是委屈的那个
作者: johnson    时间: 2009-6-9 15:25
唉,学校的集体生活就是这个样子的,全是千金小姐,没办法子了
作者: sosvista    时间: 2009-6-9 15:26

我以前上学时。。当的是宿舍长啊。。学校管的严睡觉了不能乱说话的。。哎。我得起来轻轻的和他们说不要说话了。那个冷啊。。。好累的。。幸好我们住的几个人品都不错。。很听话。哈哈。
作者: TXB    时间: 2009-6-9 15:33
以下是引用喵喵在2009-6-9 15:21:00的发言:

绝对同意TXB的意见……

某些人就是不见棺材不掉眼泪的,不见刀都不知道死字怎么写的

其实喵可以带耳机听 都和谐社会  要响应D和ZF的号召 别总动刀动抢的
作者: 股海博弈    时间: 2009-6-9 15:34
集体宿舍还是注意点好,我中午有同事睡觉的时候挂视频都不说话
作者: 喵喵    时间: 2009-6-9 15:36
以下是引用sosvista在2009-6-9 15:26:00的发言:

我以前上学时。。当的是宿舍长啊。。学校管的严睡觉了不能乱说话的。。哎。我得起来轻轻的和他们说不要说话了。那个冷啊。。。好累的。。幸好我们住的几个人品都不错。。很听话。哈哈。

羡慕…………如果我宿舍的人品有那么好。就好了~~~
作者: 小山猫    时间: 2009-6-9 15:56

女孩子啊,没有成婚之前象魔鬼一样,结婚之后象恶魔一样~~

作者: 洪武    时间: 2009-6-9 16:25

集体的升活就是这样的,有谁觉得很热闹有时觉很烦。

不过过了很多年还是值得回忆的美好记忆。
作者: misfits    时间: 2009-6-9 16:54
以下是引用小山猫在2009-6-9 15:56:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

山猫~你啥意思??我二者兼备喵
作者: 诗酒    时间: 2009-6-9 18:21
集体宿舍,是这个样子的啦,不过小喵有时候也可以强势一点,如果不怕被孤立的话。
作者: 海狼    时间: 2009-6-9 18:24
老虎不发威,你当喵喵是病猫 
作者: 96号    时间: 2009-6-9 18:28
呵呵,女人就是麻烦,总是为一点小事吵,而吵完2下子又好了
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-6-9 18:47
以下是引用TXB在2009-6-9 15:33:00的发言:

其实喵可以带耳机听 都和谐社会  要响应D和ZF的号召 别总动刀动抢的

据说她一开始是用耳机听,可是都被她们说话的声音给覆盖了
作者: alucard530    时间: 2009-6-9 18:55
我以前住宿舍的时候,对门有个sb天天在楼道里打篮球,于是我就从柜子里拿出电吉他开始练习死亡金属。喵喵的方法和我像啊,让我想起了当年。
作者: 喵喵    时间: 2009-6-9 19:30
以下是引用小山猫在2009-6-9 15:56:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

神说,我是天使,也是魔鬼,其实,我只是一只小猫~~~~~~~~~~
作者: 喵喵    时间: 2009-6-9 19:33
以下是引用诗酒在2009-6-9 18:21:00的发言:
集体宿舍,是这个样子的啦,不过小喵有时候也可以强势一点,如果不怕被孤立的话。

孤立?我才不会被人孤立呢,我可是有战友的………… 
作者: 喵喵    时间: 2009-6-9 19:33
以下是引用海狼在2009-6-9 18:24:00的发言:
老虎不发威,你当喵喵是病猫 图片点击可在新窗口打开查看

就是啊…………神说,小猫其实就是小老虎
作者: noname    时间: 2009-6-9 19:55

猫猫的心情我理解.
我也是个学生,以前高三时,有个家伙总是聊电话聊到12:00-1:00,还很大声,不过当时这家伙总是依靠自己有力气,欺负别人,宿舍其他人也不怎么说他.
要是那时有RY和啪啪早和他死过了.
那时我们买耳塞自己睡去,有时确实忍受不了我们把洗脸桶都踢到遍,表示抗议,很烦.
他听我们这样做的时候,也比较识趣去睡了.
作者: jh0610    时间: 2009-6-9 20:20

我大学的时候同学也闹过矛盾~
基本上 我都摆平了~主要是我是本地人~还可以吧~朋友多 家在这里~

我奉行的是低调行事 低调做人~

别惹我 都好说,惹我我认倒霉~咱闪~咱有阿贵的精神~然后……嘿嘿~有朋友帮忙~

尤其是你在学校的时候不要张扬~以后还是同学~
作者: John暗战    时间: 2009-6-9 20:26

看来你还真麻烦呢.
作者: 喵喵    时间: 2009-6-9 20:29
以下是引用John暗战在2009-6-9 20:26:00的发言:

看来你还真麻烦呢.

我不麻烦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雨落润田    时间: 2009-6-9 22:17
我上学的时候是半军事化管理,很严格,再说我们那时没有手机.................
作者: 天歌    时间: 2009-6-9 22:26

看来我们宿舍是比较好的
上学的时候夜里一周得喝4次酒。。。
基本上每天都得1点多睡   早上8点多起床就去上课   下午踢一下午的球   晚上在喝  。。。
作者: 喵喵    时间: 2009-6-10 10:08
以下是引用天歌在2009-6-9 22:26:00的发言:

看来我们宿舍是比较好的
上学的时候夜里一周得喝4次酒。。。
基本上每天都得1点多睡   早上8点多起床就去上课   下午踢一下午的球   晚上在喝  。。。

你们太强悍了~~~~我都不准喝酒的,会被骂的
作者: lao_dao    时间: 2009-6-10 20:57

喵喵这样貌似会在宿舍受到排挤
作者: 喵喵    时间: 2009-6-11 09:06
以下是引用lao_dao在2009-6-10 20:57:00的发言:

喵喵这样貌似会在宿舍受到排挤

高手总是寂寞的。。。。。
随波逐流,不是我的风格。。。。。
如果一定要虚伪地去迎合别人,不如独自品味人生
作者: noname    时间: 2009-6-11 20:46
以下是引用喵喵在2009-6-11 9:06:00的发言:

高手总是寂寞的。。。。。
随波逐流,不是我的风格。。。。。
如果一定要虚伪地去迎合别人,不如独自品味人生

猫猫都没看到我的回复啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2