【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 人们自购安全锤坐公交,对我们来说有好处吗? [打印本页]

作者: noname    时间: 2009-6-11 20:45
标题: 人们自购安全锤坐公交,对我们来说有好处吗?

http://news.sohu.com/20090610/n264439404.shtml

新闻在这里,可以自己过去看看.

现在很多人都自己买安全锤坐公交了.
也可以当EDC工具.

这好象也没有禁止的迹象.
那是不是到时我们带甩棍,被JC盘问时,说我这是玻璃击碎器(加个尖尾巴的话)
作者: william    时间: 2009-6-11 20:54
其实没必要EDC锤子,男士的皮带扣,女同胞的尖高跟鞋。关键时候都可以击碎玻璃。
作者: TXB    时间: 2009-6-11 20:55

为了民众出行方便 以后工交车都不装玻璃了
作者: noname    时间: 2009-6-11 21:01
以下是引用william在2009-6-11 20:54:00的发言:
其实没必要EDC锤子,男士的皮带扣,女同胞的尖高跟鞋。关键时候都可以击碎玻璃。

这个好象是砖家发表过的演讲啊........
作者: noname    时间: 2009-6-11 21:01
以下是引用TXB在2009-6-11 20:55:00的发言:

你让我想起了古代的公共交通工具........黄包车.......
作者: 吴某人    时间: 2009-6-11 21:02
过了这阵风头,就会禁止携带锤子了,别忘了河蟹
作者: 小山猫    时间: 2009-6-11 21:03

美国的空调公交车,窗户开启只需要一个紧急手柄而已。
大陆都是河蟹啊!~

作者: drake    时间: 2009-6-11 21:04
以下是引用TXB在2009-6-11 20:55:00的发言:

呵呵,还是以前那种窗户可开的好,我最不喜欢全封闭的公交了。
作者: william    时间: 2009-6-11 21:04
以下是引用noname在2009-6-11 21:01:00的发言:

这个好象是砖家发表过的演讲啊........

你确定吗?这可是我随口一说罢了?
如果是真的话我也可以当砖家了。
作者: T-REX    时间: 2009-6-11 21:05
安全锤照脑袋垂下去威力也不小啊!!!
作者: 外星人123    时间: 2009-6-11 21:13
.......有好处,如果公交失火别人会替你开路
作者: 喵喵    时间: 2009-6-11 21:19
以下是引用william在2009-6-11 20:54:00的发言:

我还没见过高跟鞋的可以砸玻璃的~~~~~~~~~~~
作者: 喵喵    时间: 2009-6-11 21:20
以下是引用drake在2009-6-11 21:04:00的发言:

呵呵,还是以前那种窗户可开的好,我最不喜欢全封闭的公交了。

我也是~~~~会晕车的~~~~~~~~~

最讨厌坐车了~可是我开车又没有人愿意坐

作者: william    时间: 2009-6-11 21:21
以下是引用喵喵在2009-6-11 21:19:00的发言:

呵呵,没人用高跟鞋砸玻璃你当然没见过了
作者: noname    时间: 2009-6-11 21:23
以下是引用william在2009-6-11 21:04:00的发言:

你确定吗?这可是我随口一说罢了?
如果是真的话我也可以当砖家了。

是真的.
广州某砖家说的,这两样东西他也这么推荐说的
现在的砖家太多了
作者: 洪武    时间: 2009-6-11 21:24

等到真的出事的时候你就知道什么感觉了,安全期间的话还是要带个锤子这类的。

当然带个甩棍就更好。
作者: 雨落润田    时间: 2009-6-11 21:32
还是把公车好好研究一下,别让老百姓太麻烦了
作者: 96号    时间: 2009-6-11 21:42

棍子就是最好的EDC.HAHA,现在棍子又多了个用处了
作者: koftianxie    时间: 2009-6-11 21:58
又见砖家..........
作者: 御风    时间: 2009-6-11 22:07

其实完全没必要的。。。
作者: 吴某人    时间: 2009-6-11 22:16
以下是引用喵喵在2009-6-11 21:19:00的发言:

可以砸家里的那种门窗玻璃,但是汽车玻璃就够呛了
作者: 吴某人    时间: 2009-6-11 22:16
以下是引用喵喵在2009-6-11 21:20:00的发言:

喵喵开车?
我愿意坐!我愿意坐!
作者: QQ猴    时间: 2009-6-11 22:52

过一段时子,大家又忘了,人总是很麻弊的

作者: 玛莉莎    时间: 2009-6-11 22:53
建议弄一个小锤子型的棍头   这样就可以说成是伸缩安全锤   虽然JC看出是什么 但已经改装了性质不一样 呵呵
作者: 小龙女    时间: 2009-6-11 23:04
敞篷的公交车好呀,可以看风景,又可透气。真到了绝对的和谐社会,就什么也不需要带了。不知要等到什么时候。
作者: 蝶    时间: 2009-6-11 23:39
皮带口???  真是鬼话  普通人拿个 给我敲玻璃看看  吹牛不上草稿
作者: 夜雨    时间: 2009-6-11 23:53
最好是别做了以后走路把`
作者: noname    时间: 2009-6-11 23:58
以下是引用♀风扶柳♀在2009-6-11 23:39:00的发言:
皮带口???  真是鬼话  普通人拿个 给我敲玻璃看看  吹牛不上草稿

估计要用甩击的效果,不过公交车很少有这个空间给你施展吧
作者: 夜雨    时间: 2009-6-12 00:14
我准备卖锤子``
作者: 齐羽    时间: 2009-6-12 00:18
  每辆公交车上其实应该配至少两把铁锤.用铁链连着. 这要就不怕别人拿走了.
作者: 乔司佬    时间: 2009-6-12 00:28

有了甩棍就不需要安全锤了吧  嘿嘿
作者: 断水流三师兄    时间: 2009-6-12 01:42
都疯了,没那必要。自己吓自己都是。
作者: noname    时间: 2009-6-12 01:57
以下是引用齐羽在2009-6-12 0:18:00的发言:
  每辆公交车上其实应该配至少两把铁锤.用铁链连着. 这要就不怕别人拿走了.

现在配的是4个锤子了,都有绳子绑湖
作者: noname    时间: 2009-6-12 01:57
以下是引用断水流三师兄在2009-6-12 1:42:00的发言:
都疯了,没那必要。自己吓自己都是。

管他们是不是自己吓自己,对我们有好处就是了
作者: 五松    时间: 2009-6-12 12:08
以下是引用喵喵在2009-6-11 21:20:00的发言:

为什么没人坐?生死时速?
作者: noname    时间: 2009-6-12 15:53
以下是引用五松在2009-6-12 12:08:00的发言:

为什么没人坐?生死时速?

应该是玩极速传说了,年轻女孩很喜欢开快的,喜欢自己的车漂亮,这样可以突出自己
作者: johnson    时间: 2009-6-12 16:03

貌似这个真的可以砸碎玻璃,真的
作者: lao_dao    时间: 2009-6-13 09:14
安全锤好,配合大环境随身携带,又可以防身还没人管
作者: drake    时间: 2009-6-13 09:28

MM会开公车?你年纪应该不够领A证吧。

作者: drake    时间: 2009-6-13 09:29
以下是引用小龙女在2009-6-11 23:04:00的发言:
敞篷的公交车好呀,可以看风景,又可透气。真到了绝对的和谐社会,就什么也不需要带了。不知要等到什么时候。

社 会 主义 初级阶段可是要100年不变。也没说过100年后要变,我们估计都看不到了
作者: drake    时间: 2009-6-13 09:30
以下是引用lao_dao在2009-6-13 9:14:00的发言:
安全锤好,配合大环境随身携带,又可以防身还没人管

关键是这玩意儿太重,太不方便。
作者: drake    时间: 2009-6-13 09:31
以下是引用noname在2009-6-12 15:53:00的发言:

应该是玩极速传说了,年轻女孩很喜欢开快的,喜欢自己的车漂亮,这样可以突出自己

香车美女嘛,自有汽车以来都这样子地
作者: noname    时间: 2009-6-13 09:36
以下是引用drake在2009-6-13 9:31:00的发言:

香车美女嘛,自有汽车以来都这样子地

现在MM,都喜欢自己BF开好车,容易吸引眼球.
如果没好车,如果引人注目呢,就是开快车,其实刺激性是次要的,主要是可以让同伴注意自己,那么的出众啊
作者: drake    时间: 2009-6-13 09:50
以下是引用noname在2009-6-13 9:36:00的发言:

现在MM,都喜欢自己BF开好车,容易吸引眼球.
如果没好车,如果引人注目呢,就是开快车,其实刺激性是次要的,主要是可以让同伴注意自己,那么的出众啊

俺们开大货车出去拉货,俺老婆死活不肯上俺地车

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2