【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 第一次对别人用蚂蚁。。。。。。 [打印本页]

作者: jiangsu_88    时间: 2009-6-20 00:21
标题: 第一次对别人用蚂蚁。。。。。。

昨天晚上从超市骑摩托车回来,前方路口是红灯,于是我在距路口大概10米放慢车速(直行和右转合用车道),结果后面有喇叭响,我想可能是有要右转弯的,就没有回头看,留出它右转的距离,直接停在停车线上,结果停稳以后,后面又有喇叭声,我回头一看,一辆伊兰特冲我按喇叭,我想我又没有挡你的道,你要直行前面是红灯,你要右转我给你留出了距离,还冲我按什么喇叭,瞧不起我开摩托车咋的?我就回头问它:“你按我喇叭是吧?!”鸟人盯着我看,不知嘴里嘟哝什么。于是我熄火,拔出钥匙,打开后备箱,拿出蚂蚁甩棍,准备问问他什么意思,其实我也没想要拿甩棍打它,只是防备它而已,结果我还没有迈开步呢,意想不到的事情发生了,你们猜猜什么情况?

那个鸟人在我挪出第一步之前,迅速右转到另一条路上,然后再接着左转,再右转到它原来想走的那条路上(之所以它要弄这么复杂不直接闯红灯是因为路口有电子警察),更加搞笑的是,它拐回到它要走的那条路上后,见我还在这边等红灯,竟然指着我唧唧歪歪,这下我真火了,没见过这样的贱男人,我甩出甩棍,大吼一声,有种你别走!!正好红灯结束,我马上去追,这贱人马上一溜烟的跑掉了。。。。。。。
      现在还记得旁人看我甩出甩棍时惊诧的眼神。
作者: 吴某人    时间: 2009-6-20 00:28
楼主的感觉是把人吓跑了很威风,还是觉得打架没打成挺遗憾?
作者: 小酒    时间: 2009-6-20 00:32

精彩,叫得凶的狗一般不咬人,你朝它冲几步它夹着尾巴就跑了。
作者: koftianxie    时间: 2009-6-20 00:40
LZ气势吓到别人了
作者: 洪武    时间: 2009-6-20 00:41
估计那小贼给你吓的够呛,还好没有什么事。
作者: jiangsu_88    时间: 2009-6-20 00:47
以下是引用生活的勋章在2009-6-20 0:28:00的发言:

都没有,只是觉得这样的人很可笑。我明明好好的骑车,没招你没惹你。你为什么要来招惹我?!招惹了别人为什么后来又夹着尾巴跑,是觉得骑摩托车的就是穷人,就可以随便欺负?
作者: 爺爺    时间: 2009-6-20 00:48
这就是气势啊!气势就吓倒人不必动武那也未尝不可!
作者: 吴某人    时间: 2009-6-20 01:02
以下是引用jiangsu_88在2009-6-20 0:47:00的发言:

都没有,只是觉得这样的人很可笑。我明明好好的骑车,没招你没惹你。你为什么要来招惹我?!招惹了别人为什么后来又夹着尾巴跑,是觉得骑摩托车的就是穷人,就可以随便欺负?

如果他不跑,你准备用棍子打他吗?

他只是骂了你,监控录像录不到,你先是拿出了棍子,后来又去追,如果真的打起来,先不说你能不能打得过他,就算你打赢了,JC来了,你不会得到任何便宜,罚款、没收棍子、赔偿医药费、保不齐还得拘留

实在是不想看见有的棍友,在一点小事的时候,就先把棍子亮出来。

棍子,是要到不得已的时候,才可以使用的!

开车的这种人,太多了,没必要跟他一般见识,当他狗叫就得了。

作者: jiangsu_88    时间: 2009-6-20 01:13
以下是引用生活的勋章在2009-6-20 1:02:00的发言:

他只是骂了你,监控录像录不到,你先是拿出了棍子,后来又去追,如果真的打起来,先不说你能不能打得过他,就算你打赢了,JC来了,你不会得到任何便宜,罚款、没收棍子、赔偿医药费、保不齐还得拘留

实在是不想看见有的棍友,在一点小事的时候,就先把棍子亮出来。

你没有仔细看我的帖子,我是防备它才拿棍子的,我并没有甩出棍子,只是后来它骂我时一时气愤,甩出棍子去追它。。。。。。。至于打不打得过,我不敢吹牛,就冲它跑得这么快,估计也不咋的。如果真打起来,那也只有一个字,就是游侠说的,打完就——跑!!
作者: 神經病    时间: 2009-6-20 02:08
以下是引用生活的勋章在2009-6-20 1:02:00的发言:

如果每个人都像你一样思考,楼主也不会需要想着去拿棍了!
作者: 蝶    时间: 2009-6-20 05:53
说实在话  我还真没有看明白...
作者: WWE丶首席↗    时间: 2009-6-20 06:46

楼主这样可不好,低调,低调....      ,
作者: 吴某人    时间: 2009-6-20 06:48
以下是引用雜草在2009-6-20 2:08:00的发言:

如果每个人都像你一样思考,楼主也不会需要想着去拿棍了!

完全可以不像我这样思考的,等吃了大亏你就记住了!

作者: 神經病    时间: 2009-6-20 07:28
以下是引用生活的勋章在2009-6-20 6:48:00的发言:

反正打完人就一定要跑,除非想赔钱给人家咯!
我还真的没因为打架而进JC局的。一般进了JC局我也不会吃什么大亏!
作者: zhxu_orc    时间: 2009-6-20 07:30

像这样的人还是不要惹的好,越爱聊闲的人越会讹人
作者: 吴某人    时间: 2009-6-20 08:11
以下是引用雜草在2009-6-20 7:28:00的发言:

我还真的没因为打架而进JC局的。一般进了JC局我也不会吃什么大亏!

关键问题是你能不能跑掉!跑掉以后能不能保证JC不会找到你!

你经常打架么?实战经验看来相当丰富了!迫切希望你能多多分享你的经验!

后一句有矛盾,没因为打架而进过JC局,后一句成了一般进了JC局也不会吃什么大亏。

既然没有进过JC局,又怎么有了进了JC也不会吃大亏?

JC局是你家开的?

作者: harry    时间: 2009-6-20 08:19
小心jcss欧
作者: xmkiller007    时间: 2009-6-20 08:27
两个都不是什么好鸟
作者: drake    时间: 2009-6-20 08:51
在路上被按喇叭很正常要低调些。
作者: streetbike    时间: 2009-6-20 09:11

现在开车的人嚣张的很,不教育教育是不行了..都以为开着个车就高人一等?
作者: 玛莉莎    时间: 2009-6-20 09:27

开车的一般车里都会放些家伙  小心棍子不顶用哦
作者: 喵喵    时间: 2009-6-20 09:47

有关系的人就不会吃亏,而没有关系的人,九成会吃好大的亏
作者: TXB    时间: 2009-6-20 10:12

被电子眼拍到怎么办 遇到交警要没收的 而且还要处罚
作者: 光猪六战士    时间: 2009-6-20 10:41

楼主你的脾气也太暴躁了,容易惹祸,低调点,别和自己过不去

作者: wjg8177    时间: 2009-6-20 11:00
淡定,淡定啊.冲动是魔鬼.棍子一般不出的好.
作者: xgdy    时间: 2009-6-20 11:22
这样的队伍就是要打,不打也要吓唬下子
作者: okaloverain    时间: 2009-6-20 11:49
楼主低调 棍子现在都还蛮贵的呢
作者: 牧人    时间: 2009-6-20 11:53
要淡定。。。。。。
作者: 小狼崽    时间: 2009-6-20 13:03
呵呵,楼主这样不行的!这么冲动会吃亏的
作者: 叼蛋    时间: 2009-6-20 13:29
叼蛋曰 做人要低调
作者: 羽凉道    时间: 2009-6-20 14:26
  那开车的估计脑袋被驴踢了
作者: streetbike    时间: 2009-6-20 14:34
以下是引用duanyikun在2009-6-20 14:26:00的发言:
  那开车的估计脑袋被驴踢了

小市民的人,现在有的是~
作者: zhangping290    时间: 2009-6-20 14:35
看有根甩棍把你得瑟的  至于吗  没觉得人家不正常啊  就感觉你不正常     甩棍是让你自慰  不是让你装B 
作者: rock7337    时间: 2009-6-20 14:50
拿喷子一喷`接着赶紧溜
作者: --小波--    时间: 2009-6-20 15:36
多一事不如少一事  忍一时风平浪静。。。。。。。
作者: 昆仑一口气    时间: 2009-6-20 15:37
好,不战而屈人之兵
作者: 安天闲圣    时间: 2009-6-20 15:47
马善被人骑 人善被人欺 越不搭理那种人他越不鸟你!哥们儿 我崇拜你!最恨就是那种怂人了
作者: 盐城小爷    时间: 2009-6-20 17:37
要有魄力 气势把人压倒比打架把人打败牛逼多了
作者: 至死已末    时间: 2009-6-20 17:45

给他那破车上几GAS。,

棒子国的车质量很差劲的/。
作者: 快活王    时间: 2009-6-20 22:39
低调做人啊,不要动不动就甩棍的。毕竟这东西是防卫的,打了人的付责任的
作者: harry    时间: 2009-6-21 21:22

低调
少用棍子没收了不值
作者: 蓝色雪狐    时间: 2009-6-21 23:51

在有监控录像的前提下,还有你车型车号,跑得去哪?
也搞不明白这么多的人动不动就吹鼻子瞪眼亮家伙的
作者: jiangsu_88    时间: 2009-6-22 23:18
以下是引用zhangping290在2009-6-20 14:35:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看有根甩棍把你得瑟的  至于吗  没觉得人家不正常啊  就感觉你不正常     甩棍是让你自慰  不是让你装B 

我没有觉得有甩棍就多么了不起,只是防身而已,拜托你喷粪之前好好看看我的帖子
作者: 神經病    时间: 2009-6-23 00:49
以下是引用生活的勋章在2009-6-20 8:11:00的发言:

关键问题是你能不能跑掉!跑掉以后能不能保证JC不会找到你!

你经常打架么?实战经验看来相当丰富了!迫切希望你能多多分享你的经验!

后一句有矛盾,没因为打架而进过JC局,后一句成了一般进了JC局也不会吃什么大亏。

既然没有进过JC局,又怎么有了进了JC也不会吃大亏?

JC局是你家开的?

正確來說,我没經常打架。。。。而是經常打人。。。不過這是以前的事了!

我是没因為打架進過JC局,但是不代表以後没有個萬一進去了。

感覺勋章有點像小朋友。

打個比方,江澤民的親戚打人會給捉進JC局嗎?就算捉了,會吃虧嗎?

只有你關系夠硬什麼事都好辦啦!
作者: 神經病    时间: 2009-6-23 00:56
以下是引用蓝色雪狐在2009-6-21 23:51:00的发言:

在有监控录像的前提下,还有你车型车号,跑得去哪?
也搞不明白这么多的人动不动就吹鼻子瞪眼亮家伙的

监控录像到處都有的嗎?還有,我開車從來無牌無證。。。。。。。你說我應該跑去哪呢?JC的破案率又有多高呢?
當然如果打到有權有勢的人那就不同了!!!!

作者: winthrop    时间: 2009-6-24 10:01
这个也太...不算用过吧
作者: 三世    时间: 2009-6-24 10:38

楼主低调那,真抽了 可没什么好事啊,那人下来了你会真去抽么?
作者: zh_jianh    时间: 2009-7-6 22:09

同感!
作者: nisenjie    时间: 2009-7-6 22:46
怎么不冷静  棍子就变凶器了~~~
作者: nht10    时间: 2009-7-10 11:10
楼主真狠!难怪那吊人吓的只跑!
作者: 96号    时间: 2009-7-10 11:21
有点冲动哦,,呵呵...........
作者: TXB    时间: 2009-7-10 11:36

十字路口不能打 被拍到车牌就麻烦了
作者: ifuleyou    时间: 2009-7-15 15:50
和气生财~冲动是魔鬼啊~呵呵
作者: 羽凉道    时间: 2009-7-15 15:55
 此故事纯属虚构 如有雷同实属巧合
作者: 老甩甩    时间: 2009-7-16 18:25
以下是引用duanyikun在2009-7-15 15:55:00的发言:
 此故事纯属虚构 如有雷同实属巧合

此结论通过审定
作者: 敖卡    时间: 2009-7-17 09:48
河蟹社会 要低调 呵呵~
作者: Yomita    时间: 2009-7-19 05:34

说实话这样可不好!我以前去汕头,坐旅游巴,就遇到过类似的情况,前面的摩托车为了防晒,就在离停车线5,6米的地方停车灯红灯,我们的旅游巴司机就那么按了一下喇叭,NND这小子居然毛了,拿了一把匕首冲过来,还好他只是装B...

其实开摩托车好,汽车也好,觉得首先都要文明待人。其实按下喇叭也不算什么事,LZ不至于这么敏感。估计LZ也不比我大多少吧?我今年21岁,遇到这样的事还算冷静。不过说实话如果我遇到像LZ这样的人,才按你一下喇叭嘟哝一下就拿着甩棍冲上来恐吓我,看来论坛就有两个棍友用甩棍相互PK的实战文章了。

P.S:我是学生,也是开摩托车的。当然我也很讨厌现在那些开改装无牌车的飙车一族,开部改装的雅马哈迅鹰像开法拉利一样NB,还无牌无证,开得超快,那些小兔崽子在我面前装B的话,我忍不住也许就是一棍了。这样的人全国各地都很多,现在非常讨厌,半夜三更还在飙车,吵得无法入睡。
作者: Yomita    时间: 2009-7-19 05:36
以下是引用神經病在2009-6-23 0:56:00的发言:

监控录像到處都有的嗎?還有,我開車從來無牌無證。。。。。。。你說我應該跑去哪呢?JC的破案率又有多高呢?
當然如果打到有權有勢的人那就不同了!!!!

说实话有点BS无牌无证车开车的人,马路上经常飙车就是这些人。
作者: 洪武    时间: 2009-7-19 18:14
以下是引用TXB在2009-7-10 11:36:00的发言:

十字路口不能打 被拍到车牌就麻烦了

最糟糕的情况就是留下牌照这类的线索,如果出了事很快就被人查到
作者: 蝶    时间: 2009-7-19 18:15

无语了
....
作者: scx2888    时间: 2009-7-20 21:34

哈哈原来是被你吓跑的啊
作者: william1111220    时间: 2010-10-27 10:37
你到底是爽了还是没爽到。。。。。。。
作者: wait4me    时间: 2010-10-27 11:33
 挖坟啊

不过拿棍去打车,不是好主意。如果开车的是楞子,直接一脚油冲过来,然后说你抢劫。。。。

作者: flymike    时间: 2010-11-1 10:20
兄弟,你气势很强阿
作者: 瞄人缝    时间: 2010-11-1 10:58
呵呵,棍壮.....什么来着?
作者: 黑色贝雷帽    时间: 2010-11-1 20:08
我感觉您在YY...
作者: 苏格兰D风笛    时间: 2010-11-1 22:03
以下是引用小酒在2009-6-20 0:32:00的发言:

对啊 楼主是为什么。。。
作者: coy271781698    时间: 2010-11-5 14:27
有些贱人是要靠吓的~~才管用
作者: 特产土豆    时间: 2010-11-5 15:37
支持版主的观点!对方只是语言攻击,并没有对LZ进行实际的人身攻击。就算对方试图对LZ进行人身攻击,在对方没有武器的情况下,对方对LZ发动攻击之前LZ就先甩出甩棍,LZ会很容易在法律上陷入不利的位置。而且在旁人的眼中,甩棍会成为一种危险的东西,如果这样的事情多了,慢慢会逐渐形成对甩棍非常不利的社会认知。万一有一天甩棍也变成法律明令禁止的东西,那个时候我们应该怪谁?
作者: 大名鼎鼎    时间: 2010-11-9 13:30
额....和谐社会~
作者: yinbx911    时间: 2010-11-11 13:57

作者: 大名鼎鼎    时间: 2010-11-12 13:54
以下是引用zhxu_orc在2009-6-20 7:30:00的发言:

像这样的人还是不要惹的好,越爱聊闲的人越会讹人

为什么?
作者: 大名鼎鼎    时间: 2010-11-12 13:54
以下是引用某人在2009-6-20 6:48:00的发言:

对..等吃亏了你就懂了
以下是引用WWE丶首席↗在2009-6-20 6:46:00的发言:

楼主这样可不好,低调,低调....   图片点击可在新窗口打开查看   ,

低调....很简单的两个字,做到可不容易。
作者: 大名鼎鼎    时间: 2010-11-12 13:55

没错,凶恶是用来掩盖其的心虚。
作者: 大名鼎鼎    时间: 2010-11-12 13:55
以下是引用某人在2009-6-20 0:28:00的发言:

我看是没打成架的不甘。
作者: jack6686    时间: 2010-11-13 13:06
人家没下车,你先拿棍子,真的到了局子里你说是预备着不准备先用的,警察信吗?劝楼主不要火气太大了,吵吵嘴动动手都没关系,在你没有遇到暴力侵害的时候你用的器械就是你不占理了,到了局子就说不清了,再说了要是真的打起来了你是跑不了的,中国人就喜欢围观,你的牌照号说不定早被人记下了呢
作者: 像河流一样    时间: 2010-11-14 08:56
要是真打起来你也跑不了,等着赔钱吧
作者: 盐城小爷    时间: 2010-11-19 18:46
气势已经压倒别人 楼主赢了
作者: 咪叔    时间: 2010-11-20 22:25
没有情节不爽了- -
作者: 江湖小小生    时间: 2010-11-22 11:25
万事忍为先啊
作者: 山东小棍友    时间: 2010-11-22 11:30
还是低调为妙!
作者: 山东小棍友    时间: 2010-11-22 11:30
万一车主他爸是李刚,那你可就倒霉了
作者: 柯南也玩棍    时间: 2010-11-23 20:19
恭喜楼主,甩棍开光了
作者: 老生常谈    时间: 2010-11-23 20:38
别太计较,贱人哪都有
作者: 花和尚    时间: 2010-11-23 22:06
新人需要多鼓励,支持一下。
作者: flymike    时间: 2010-11-28 11:46
呵呵,楼主更威猛啊
作者: cemian    时间: 2011-3-3 18:52
支持楼主 这种人就是缺打 不抽不快
作者: 土豆地瓜    时间: 2011-3-3 19:40
我估计你要是花10块钱买一个假手枪 他跑的更快。但是你最好再假装瞄准他
作者: 悟韧    时间: 2011-3-3 21:06
还是冷静点好
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-4 23:49

你拿个棍子,他能不跑吗,不过他那样的人挺可气的,
作者: 老生常谈    时间: 2011-3-5 00:04
楼主不必动气这种狗东西多的是
作者: hgk    时间: 2011-11-4 16:36
楼主也是惹事的人,动不动就了家伙,迟早会被雷劈的。
作者: 空山野路    时间: 2011-11-4 16:47
棍子一直当健身器材用,一般都用U型锁,因为俺不是B社会。。。
作者: 国士    时间: 2011-11-4 23:19
这人够贱的啊 哈哈楼主也是火爆脾气啊
作者: 狗吠长空    时间: 2014-5-12 15:04
现在发现,有了棍子就更需要低调了!!!
作者: 菜虫耍棍棍    时间: 2014-5-12 17:00
蝶 发表于 2009-6-20 05:53
说实在话  我还真没有看明白...

同感,楼主不是拿甩棍吓人就这个过程吗?
作者: lisa711    时间: 2017-6-25 12:37

估计那小贼给你吓的够呛,还好没有什么事。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2