【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 午夜狂飙 [打印本页]

作者: 瓜牛水手    时间: 2009-6-27 14:30
标题: 午夜狂飙

昨天晚上,陪领导接待完后,把他送回家里,我就一个人开车回单位收拾一下工作,都是星期五的晚上了,还要回去加班,心里本来就不太爽。在一个路口,我转玩进匝道的时候,一辆出租从我右侧,突然加油想超车, 当时我已经进了匝道,让他是不可能的了,我就压着他过了,刚出匝道时,出租马上加油从我左侧超车,我想,就算了,反正加班,也不在乎那点时间,让他超,他一超时,我就感觉有点不妥,他不是正的超,而是左右的的摇了一下,我就知道有问题,果然,他跑我前边,急刹车,还摆了一下尾,然后加速想跑,好小子,我火一下就上来了,那能让你跑了,我马上加油追上去,我的车市3.0的,那厮的破大众那是我对手,我在后边不停的用远近灯去闪他,他应该害怕了,加大油门想跑,我想,要让我抓到的话,可有GAS伺候你,看我不把你车砸2了,真跟电影的情节一样,丫在前边跑,我在后边追,时速起码在80以上,最后我把他赶到了一个十字路口,前边红灯,很多车等着,眼看就要逼停他了,那家伙估计真急了,不顾对面的车来车往,从双实线强行掉头跑了,这个路段是全程监控的,哈哈,你丫乖乖交200大洋吧,我才没那么笨追你了,我就往前走了。
总结:1.遇到这种情况,最好不要追,因为追赶本身也很危险。
         2。还好我遇到的是熊B,要是遇到抢车的,我也很麻烦。
         3.加强锻炼,我太长时间没动了,估计当时要动起手来,1v1我也不好过
         4.最重要的当然是要有GAS之类的防身,虽然一般情况下用不到,但当你需要时却没有,你就该后悔了

作者: johnson    时间: 2009-6-27 14:38
貌似楼主太冲动了,海纳百川,有容乃大
作者: lovecat    时间: 2009-6-27 14:40

下次放个喷喷在车上,不过单位的车也不怕,给那出租一下,反正咱也有保险的
作者: 21银蚂蚁    时间: 2009-6-27 14:46
在一个路口,我转玩进匝道的时候,一辆出租从我右侧,突然加油想超车, 当时我已经进了匝道,让他是不可能的了,------------------------难道你从主路把他别进了匝道?
作者: 21银蚂蚁    时间: 2009-6-27 14:46
那你技术不错了,有空可以交流一下。
作者: 喵喵    时间: 2009-6-27 14:55
楼主把ry也放在车上,更好………… 其实,忍忍就好了,不要那么冲动啊
作者: 96号    时间: 2009-6-27 15:04
出租车就是这么嚣张。
作者: 羽凉道    时间: 2009-6-27 15:13
  80码还快啊 我开军车高速上过180码的
作者: 21银蚂蚁    时间: 2009-6-27 15:17
八楼的,你开180什么车?领导也在?高速上,只要不堵,把一块石头放在油门上。你看好方向盘,十来万的车,大多数都能到180吧?
作者: cgf587    时间: 2009-6-27 15:47
很好,学习了,可惜没车,没这个机会
作者: TXB    时间: 2009-6-27 15:54

估计TAXI这么玩命一定以为碰上抢劫的了
作者: xgdy    时间: 2009-6-27 16:00

全程监控的话,你们追逐也监控了
作者: 光猪六战士    时间: 2009-6-27 16:41

别动不动就RYGAS的,要是这样迟早会出问题

作者: zhxu_orc    时间: 2009-6-27 17:24
最好还是冷静点,不要较劲的好,他们可是光脚的不怕穿鞋的,而且还很危险
作者: --小波--    时间: 2009-6-27 17:49
  技术 貌似 很好。。。
作者: william    时间: 2009-6-27 18:04
以下是引用21银蚂蚁在2009-6-27 14:46:00的发言:
在一个路口,我转玩进匝道的时候,一辆出租从我右侧,突然加油想超车, 当时我已经进了匝道,让他是不可能的了,------------------------难道你从主路把他别进了匝道?

呵呵,要是这样的话,那玩笑可就开大发了!
作者: 御风    时间: 2009-6-27 18:06

他跑我前边,急刹车,还摆了一下尾。。
牛B啊 摆尾
作者: lao_dao    时间: 2009-6-27 18:07
以下是引用duanyikun在2009-6-27 15:13:00的发言:
  80码还快啊 我开军车高速上过180码的

城市里面60也不慢啊
作者: 甩棍博士    时间: 2009-6-27 18:11
以下是引用johnson在2009-6-27 14:38:00的发言:

这是俺们校训……
作者: lslrsb    时间: 2009-6-27 18:11
以下是引用光猪六战士在2009-6-27 16:41:00的发言:

别动不动就RYGAS的,要是这样迟早会出问题

确实要注意下!
作者: 牧人    时间: 2009-6-27 18:13
路过···
作者: 洪武    时间: 2009-6-27 18:16

运气不错,遇到一个傻B,要不LZ昨晚还真的得搞出点事。
作者: 神經病    时间: 2009-6-27 22:41
還好没有漂移...哈哈
作者: 蓝色雪狐    时间: 2009-6-27 23:58
LZ可以的话PM个车牌号,下次见到你车我先躲开
作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-6-28 00:24

可以忍就忍吧。 多一事不如少一事

作者: 困獸之鬥    时间: 2009-6-28 00:59
这个也申精啊?.............他别你是不对,你也就别回来就算了,如果人家停车你还要拿GAS砸车?出租司机车上的大扳手也不是纸糊的,下此碰到这种事情还是掂量掂量吧
作者: winthrop    时间: 2009-6-28 01:25
开车第一是就要不斗气
作者: 天斩    时间: 2009-6-28 16:59
要冷静 呵呵~~~
作者: h77788452    时间: 2009-6-28 20:15
有gas在身上就是壮胆啊
作者: tsxb    时间: 2009-6-30 14:26
好像你们并没发生什么
作者: 21银蚂蚁    时间: 2009-6-30 14:34
3.0的车,发生什么的话,最轻的小剐蹭就不是三两个GAS的价钱能修好的。
作者: 羽凉道    时间: 2009-6-30 14:36
9楼的的云南的山路你给来个180我看看
作者: 21银蚂蚁    时间: 2009-6-30 16:25
以下是引用21银蚂蚁在2009-6-27 15:17:00的发言:
八楼的,你开180什么车?领导也在?高速上,只要不堵,把一块石头放在油门上。你看好方向盘,十来万的车,大多数都能到180吧?

都说了是高速上嘛!
作者: 21银蚂蚁    时间: 2009-6-30 16:29

最高速度的根本不取决于人,是车,奥拓改装也可以到二百公里时速。
路好,只要敢踩油门,车有多块就多快。
最高速度不是用来炫耀的,最值得炫耀的----
你说,最高速度开到过180公里,或者100万公里行程无任何小剐蹭等大小事故,那个牛啊?
行车安全最重要
作者: sxt0823    时间: 2009-7-6 19:36

楼主太冲动了,就算不是自己的车撞坏了也不好,可能那哥们也看出你的是公车了,才故意气你。
作者: nht10    时间: 2009-7-10 11:45
呵呵!算了,楼主,下次不要追了!出租车这种吊人就这样!他不知道人外有人这个道理!
作者: 蝶    时间: 2009-7-10 11:47
当笑话看   哈哈哈哈
作者: l88888    时间: 2009-7-10 12:15
别用对讲喊来一帮司机,你就不好办了
作者: scx2888    时间: 2009-7-20 21:59

有空时交流一下
作者: 子非鱼    时间: 2009-7-21 13:40
   没看明白
作者: 移动炸弹    时间: 2009-7-21 19:03
别斗气,小心驶得万年船
作者: 悠久的风    时间: 2009-7-23 17:35
还在读书,没钱买车……
作者: 盐城小爷    时间: 2009-7-23 17:36
随身带个RY GAS
作者: 快活王    时间: 2009-7-23 18:25
低调做人吧,不要冲动
作者: 一棍爆菊    时间: 2009-7-26 19:17
文不对题啊 这怎么算实战经历呢? 就是要算实战的话 也应该发到车友论坛里吧?
作者: 洛奇    时间: 2009-7-26 20:22
感觉是楼主有些在开斗气车了,这是不对的啊
作者: rock7337    时间: 2009-7-27 19:55

是在斗气还是在飚车呀?

作者: 牧人    时间: 2009-7-27 20:01
人生中第一部拥有的车就是5000快钱的2手夏利我就满意啦
作者: TXB    时间: 2009-7-27 20:58

LZ好车技~
作者: 蝶    时间: 2009-7-27 20:59
以下是引用瓜牛水手在2009-6-27 14:30:00的发言:

昨天晚上,陪领导接待完后,把他送回家里,我就一个人开车回单位收拾一下工作,都是星期五的晚上了,还要回去加班,心里本来就不太爽。在一个路口,我转玩进匝道的时候,一辆出租从我右侧,突然加油想超车, 当时我已经进了匝道,让他是不可能的了,我就压着他过了,刚出匝道时,出租马上加油从我左侧超车,我想,就算了,反正加班,也不在乎那点时间,让他超,他一超时,我就感觉有点不妥,他不是正的超,而是左右的的摇了一下,我就知道有问题,果然,他跑我前边,急刹车,还摆了一下尾,然后加速想跑,好小子,我火一下就上来了,那能让你跑了,我马上加油追上去,我的车市3.0的,那厮的破大众那是我对手,我在后边不停的用远近灯去闪他,他应该害怕了,加大油门想跑,我想,要让我抓到的话,可有GAS伺候你,看我不把你车砸2了,真跟电影的情节一样,丫在前边跑,我在后边追,时速起码在80以上,最后我把他赶到了一个十字路口,前边红灯,很多车等着,眼看就要逼停他了,那家伙估计真急了,不顾对面的车来车往,从双实线强行掉头跑了,这个路段是全程监控的,哈哈,你丫乖乖交200大洋吧,我才没那么笨追你了,我就往前走了。
总结:1.遇到这种情况,最好不要追,因为追赶本身也很危险。
         2。还好我遇到的是熊B,要是遇到抢车的,我也很麻烦。
         3.加强锻炼,我太长时间没动了,估计当时要动起手来,1v1我也不好过
         4.最重要的当然是要有GAS之类的防身,虽然一般情况下用不到,但当你需要时却没有,你就该后悔了

该不是 驾驶狂糟症吧
作者: 阿呆    时间: 2009-8-6 16:58
要是他用车撞你呢,一个平两个赚,看你怎么哭。。。。人家还是破车
作者: lijun690928    时间: 2009-8-8 02:29
嗨,多一事不如少一事。我的看法啊。
作者: william1111220    时间: 2010-10-27 10:35

淡定,淡定~~!!!都开车的,还是小心点好!!
作者: Sword    时间: 2010-10-27 11:30

.....挖坟党威武

作者: 大名鼎鼎    时间: 2010-11-10 00:39
..LZ你就不怕万一出事故?
作者: 大名鼎鼎    时间: 2010-11-10 00:39
以下是引用喵喵在2009-6-27 14:55:00的发言:
楼主把ry也放在车上,更好………… 其实,忍忍就好了,不要那么冲动啊

头像是本人?球交往~
作者: 大名鼎鼎    时间: 2010-11-10 00:40
以下是引用johnson在2009-6-27 14:38:00的发言:

没错,有容乃大
作者: coy271781698    时间: 2010-11-10 00:58
还是理性点好~~尽量别发生冲突~~毕竟人家都是无所谓之人~~
作者: magatron    时间: 2010-11-10 12:51
楼主的意思是对方超车时做了挑衅的动作 出租车司机经常这样的 上次我做出租车就听司机讲要是前面的车堵他他就用这一招
作者: lisa711    时间: 2017-7-18 13:07
楼主太冲动了,海纳百川,有容乃大

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2